скромно спрошу, а вы все хорошо посчитали?
У меня за доставку платить не надо... и месяц ждать не надо - 3-7 дней
Вы её МНЕ предлагаете? Или всем? )
Вы её МНЕ предлагаете? Или всем? )
Eleroy
member
Как это нет смысла? Вы о чём? Т.е. с миллионом тут делать нечего? Вы прикалываетесь?
Этот миллион вы советуете начать бизнес масштаба беляшной?
Люди с нуля начинают.
Этот миллион вы советуете начать бизнес масштаба беляшной?
Люди с нуля начинают.
заманивая людей хорошим обслуживанием и бесплатным чаем с булочками, если я могу продавать по ценам ниже, при той же, что и у всех, прибыли?Рассмотрим пример:
Если заказать из Китая 3м светящегося провода с блоком питания, то мне он обойдеться примерно 250 руб уже здесь в Новосибирске, т.е. ~85 руб./м. Ждать примерно 2-4 недели. Купить его тут практически нереально, у всех он под заказ. Дешевле Китая никто не продаст, но продадут раза в 4 дороже, это факт.
Допустим что то в китае стоит 100 рублей, привезем и растоможим и добавим НДС при ввозе уже стало 200 руб., поэтому умножаем еще на два и получаем цену тут 400 рублей. Какой вывод? Ценой завлекать не вариант.
Завлекать можно:
1) Наличием
2) Возможностью купить розничную партию
3) Изготовлением из этого какого нибуть законченного индивидуального изделия (Вывески, интерьерные подсветки, рекламные и промышленные светящиеся таблички и т.п.)
Т.е. с миллионом тут делать нечего?Простите, куда Вы дели миллион, если у Вас только под заказ? Выкупили торговое место что ли?
Какой-то не очень вывод )
- Возможность купить розничную партию есть...
- Помимо продажи я сам занимаюсь монтажом. А делать что-то законченное - сложно, т.к. всё слишком индивидуально (размеры, цвета, способ крепежа и т.д.)
- Проблема с наличием - да. Но 3-7 дней и всё у Вас.
- Возможность купить розничную партию есть...
- Помимо продажи я сам занимаюсь монтажом. А делать что-то законченное - сложно, т.к. всё слишком индивидуально (размеры, цвета, способ крепежа и т.д.)
- Проблема с наличием - да. Но 3-7 дней и всё у Вас.
У меня тоже за доставку не надо, за скорость надо)) я никому не предлагаю, хотя если интересно,могу помочь))
Или еще лучше можно сделать-замастрячить сайтик как у вас, тыщ за 5-8 сделают нешто подобное (без обид) купить по 15м этой ленты( типа в наличии) , а остальное под заказ и ДЕМПИНГОВАТЬ!!!
Или еще лучше можно сделать-замастрячить сайтик как у вас, тыщ за 5-8 сделают нешто подобное (без обид) купить по 15м этой ленты( типа в наличии) , а остальное под заказ и ДЕМПИНГОВАТЬ!!!
Сейчас читают
Где в городе делают стерилизацию котов?
4042
31
помогите!!!что то странное с машиной!!!!
5657
73
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
197596
1000
помнится была похожая история на рынке кондиционерофф, когда один товарисч решил, что на фиг народ 100% накручивает, мне и 40 хватит, потом когда в бюзнесе сам-то разобрался поздно было Боржоми пить
Миллион - это так... это просто меньше 10 миллионов.
Есть 500 000, я думаю закупить и открыться, может даже в след. месяце, просто всё считаю и проверяю.
Любой бизнес - риск, а две 8-ми месячных дочки заставляют подумать как следует.
Есть 500 000, я думаю закупить и открыться, может даже в след. месяце, просто всё считаю и проверяю.
Любой бизнес - риск, а две 8-ми месячных дочки заставляют подумать как следует.
Какой-то не очень вывод )Разговор зашел в тупик.Вы, наверное ждете фразы : "Да ты крут, что можешь сделать цены дешевле, чем у всех, и это не очень страшно, что у них дороже, но в наличии, а у тебя под заказ. А то что твоя минимальная маржа, без товара в наличии, заставит уйти тебя в минус, т.к. у тебя нет хоть одной идеи как его (товар) продвигать на рынке (кроме наикрутейшего сайта). Да продолжай в том же духе."
Ну вот написал, наверное, это Вам приятно будет читать.
А я и не скрываю, что сайт 5000 стоил. Мне знакомый делал. ))
Купить есть возможность, просто даже по 15 метров (+ блоки питания, контроллеры, комплектующие) - это уже почти 400 тыш. ))
Купить есть возможность, просто даже по 15 метров (+ блоки питания, контроллеры, комплектующие) - это уже почти 400 тыш. ))
Вы узнали какие обороты у Ваших конкурентов?
Enterprise
world wide web
Дочек - реально жалко! Все остальное в топку!
Приятно, но этого я не ждал.
Вопрос в том, на сколько резонно делать цены заметно ниже, если я при этом только в плюсе? Или всё же сравняться с рынком и пыхтеть искать клиентов?
Вопрос в том, на сколько резонно делать цены заметно ниже, если я при этом только в плюсе? Или всё же сравняться с рынком и пыхтеть искать клиентов?
Как это делается (об оборотах)? Кто из них мне это скажет? Может кантора крупная, а работает в 0... (хотя это врядли)
Епанчинцев А.А.
guru
Разберём пример:Вам повезло, вы больше имеете, чем конкуренты.
Все покупают по 40р продают по 60р прибыль 20р
Я, новый игрок, покупаю по 20р продаю по 40р прибыль 20р
Вопрос:
- Нафига продавать по 60р?
Чтобы долго раскручиваться с теми же ценамиКто сказал что долго раскручиваться при одинаковых ценах??
заманивая людей хорошим обслуживанием и бесплатным чаем с булочками, если я могу продавать по ценам ниже, при той же, что и у всех, прибыли?Это и есть ценность, за которую люди платят деньги! Этим вы к себе и притяните в отличии от других. Поверьте, в России люди будут очень удивлены сервису и вашим плюшкам, что не помешало бы у вас покупать даже за 65 рублей, у нас мало где сервис есть, а он нужен!
пыхтеть искать клиентов?А вы хотели как то иначе?
Вот если бы ЛСД или пейотом торговали тогда бы клиенты вас сами нашли бы))
В принципе сайт читаемый, но для темного фона лучше шрифт пожирнее или просто крупнее.
Кстати как бы прайс заполучить?
Кстати как бы прайс заполучить?
Eleroy
member
Эти деньги могут изчезнуть, если ничего не делать, как изчезли и предыдущие...
Детям всё больше надо, а денег всё меньше, как обычно... )
Короче не в детях вопрос...
Детям всё больше надо, а денег всё меньше, как обычно... )
Короче не в детях вопрос...
Eleroy
member
Со всем согласен.
Только вот бОльшее количество всё же гонятся за ценой...
Шрифт пожирнее - сделано...
(Но прайс я всё-равно не смогу на сайте разместить, т.к. поменять текст - это всё, что я умею)
(Но прайс я всё-равно не смогу на сайте разместить, т.к. поменять текст - это всё, что я умею)
Делайте две цены. Под заказ и в наличии. Разошлите демпинговые прайсы РА, которые занимаются наружкой. А с физиками демпинговать бесмысленно. Нужно качество, гарантийные обязательства, сервис. Интернет магазин Доставка до двери. Ну и палатка на центральном рынке. с проходимостью 5 000 чел. в день
Епанчинцев А.А.
guru
Со всем согласен.Большее это 20%, и нужны ли они? Скажу по себе - эти 20% такой тебе гемор устроят, рад не будешь.
Кстати, в основном, покупают физики. Никаких гарантий и сертификатов не требовали (пока). Я им всё мантировал (за монтаж отвечаю лично. Пару раз приходил доделывал, кое-что отклеивалось).
Интернет магазин - дорогое удовольствие, но хорошее. Я задумывался над этим.
Над местом на ЦР я тож думаю...
Интернет магазин - дорогое удовольствие, но хорошее. Я задумывался над этим.
Над местом на ЦР я тож думаю...
Eleroy
member
Гемор может любой устроить. На моей работе таких 95%.
Епанчинцев А.А.
guru
Интернет магазин - дорогое удовольствие, но хорошее. Я задумывался над этим.Слово дорого "Относительно"
Отдадите 20 тыщ или 100 (хз сколько он стоит) а он вам мильён принесет, так вы скажите магаз сделал за копейки... правильно?
Текущий сайт хз...я бы прошел мимо (если бы конечно в сети были другие альтернативы) если вы один в интернете с такой продукцией, то и этот сайт сгодился бы
Gadz
experienced
Скоро будет не одинИнтернет магазин - дорогое удовольствие, но хорошее. Я задумывался над этим.если вы один в интернете с такой продукцией, то и этот сайт сгодился бы
Eleroy
member
Этот сайт первый. И стоил 5000. ) Как и все сайты, он тоже будет доделываться - переделываться. Он просто информационный. Мы просто постарались сделать не гумно с текстом из Ворда )
Епанчинцев А.А.
guru
Мы просто постарались сделать не гумно с текстом из Ворда )По-моему оно самоепростите )) Но именно по этому я бы и ушел с него))
Ошибки гарамматические исправьте на сайте. В предложении перед фразой" А это нехорошо"
Эта фраза улыбнула, спасибо.
Эта фраза улыбнула, спасибо.
Eleroy
member
Ну Вам-то наверняка нучно что-то типа сайта в 3D да со спецэффектами?
Готово. А я почему-то решил, что так неправильно. Ворд никаких ошибок не выведовал.
подскажу:слово большИнстве, пишется через И. А "нехорошо", пишется слитно. Было правильно.
Ааа. Я всё понял. Новый ворд просто отключил мне проверку правописания. Гад.
Физикам, которым просто нужна лента, закажут ее в Китае. Вы продвигайте не ленту, а услугу по световому оформлению. Цена ленты при таком подходе вторична, главное качество услуги.
Возвращаемся к нашим тракторам. ))
А если физику нужно 2 рулона? (10 метров)
Сколько будет стоить доставка и растоможка и время?
А если физику нужно 2 рулона? (10 метров)
Сколько будет стоить доставка и растоможка и время?
3 недели. Растаможивания не будет в этом случае. Т.к. для личного пользования.
Точный расчет можно сделать тут
Точный расчет можно сделать тут
Физики до 1000 евро без налога могут провозить (если не ошибаюсь).
Доставка будет стоить от 500 до 1000 рублей.
Ждать долго примерно 2-4 недели.
Что прийдет, то прийдет. Реальный кот в мешке, а так если видеть что покупаешь, то это реально необходимо для такого товара.
Доставка будет стоить от 500 до 1000 рублей.
Ждать долго примерно 2-4 недели.
Что прийдет, то прийдет. Реальный кот в мешке, а так если видеть что покупаешь, то это реально необходимо для такого товара.
В том и дело. Сначало оплатить надо. А там что получишь, то и будешь иметь. Людей не видишь. Никто ничего никому не должен.
у деала нормальная репутация, постоянно там беру. Если брак, то можно вернуть назад. Зато для ценовых маньяков (таких как я) очень удобно. За последние полгода я сделал покупок на деале на 30 000 руб., в новосибирске я бы отдал 60 000 за то же самое.
Епанчинцев А.А.
guru
Зачем? Обувь разглядывать в 3D - да. В вашей теме мне нужно: дизайн, который не будет напрягать глаз и качественно подавать продукт (по сути продавать). Хорошее описание: технические характеристики, цены. Ваши преимущества (чтоб сразу хотел у вас купить) Пример: Бесплатная доставка при покупке от 500 рублей, Гарантия 1 год, Сервисное обсуживание и монтаж.
Т.е. зайдя на сайт я сразу видел конкурентные преимущества и замотивирован купить именно у вас!
По сути выше слова инструкция по применению
Т.е. зайдя на сайт я сразу видел конкурентные преимущества и замотивирован купить именно у вас!
По сути выше слова инструкция по применению
vopiloff
member
да нормальные цены, не на всё конечно, кое что беру дешевле в нске ,однако свет заинтересовал, что касается демпа , у вас конечно рынок цевилизованней все друг под дуга в цене подстраиваются, разница ну 50рэ у нас все совершенно дико .
по ленте уже давно умер рынок как раз из-за таких "урвать-кусок" и из-за того, что продают ее уже на каждом шагу все кому не лень. возят ленту на однослойной плате (ТС скорее всего разницу не знает), вешают рекламу в спецразмещение и продают ее по 80-90р за метр. Покупатель разницы не понимает, разницу видно только когда ленту установишь и подключишь. Деньги уплачены, лента порезана, монтаж оплачен, настроение испорчено. В итоге приходят потом в правильные места и покупают правильную ленту подороже: с биннированными светодиодами, упакованными нормальным производителем, двухслойной платой, хорошим количеством меди, и, немаловажно, с хорошим блоком питания (минвелл).
Епанчинцев А.А.
guru
По лентам можно сравнить цены тут - прямая поставка из Китая лент и прочей светодиодной продукции.
ТОП 5
1
2
3
4