На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИМ, посылки в Казахстан отправляете?
2599
9
InterS
v.i.p.
Если да, то чем. После общения с почтой России у меня сотрудник чуть умом не тронулся. 

Enterprise
world wide web
Это еще ни чего!!
Я с DHL - месяц общался с головным офисом!!! Чтобы они мне до Риги посылку доставили
Используйте старый проверенный способ! До Казахии с автовокзала автобусы ходят и поезда, я так отправляю постоянно. Экономит нервы и время

Я с DHL - месяц общался с головным офисом!!! Чтобы они мне до Риги посылку доставили

Используйте старый проверенный способ! До Казахии с автовокзала автобусы ходят и поезда, я так отправляю постоянно. Экономит нервы и время

Lvbnhbq Nexby
activist
Отправлял с ТК "Новосиб" За пивоварней Бирхов на Восходе находятся ищите в дубльгисе.
Узник_пионерлага
veteran
Отправил в Астану две недели назад заказной мелкий пакет через Почту России - 650 руб за 1,2 кг. Это без страховки. Экспорт из России был 10 дней назад, но еще не доставлено и вообще нет отслеживания по Казахстану.
InterS
v.i.p.
Понятно, отправить можно, но без наложенного платежа.
Ситуация в том, что покупатели из Казахстана увидели, что почта россиии предлагает отправку в казахстан и нек. другие страны СНГ с использованием услуги наложенного платежа и теперь настоятельно просят отправить им именно так, но посути услуга вроде есть, а пользоваться ей невозможно т.к. товар необходимо затаможить ну и т.д.
Ситуация в том, что покупатели из Казахстана увидели, что почта россиии предлагает отправку в казахстан и нек. другие страны СНГ с использованием услуги наложенного платежа и теперь настоятельно просят отправить им именно так, но посути услуга вроде есть, а пользоваться ей невозможно т.к. товар необходимо затаможить ну и т.д.
Узник_пионерлага
veteran
таможить наверное уже год не надо
InterS
v.i.p.
Вот потому и спрашиваю. На почте тоже сотрудники разные бывают. Мож не разобрались
Сейчас читают
Чайная (F) (часть 3)
207898
1000
Салют об машину...
2176
19
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1221494
954
мы отправляем почтой России, например на Украину, нормально приходит, правда срок более 2-х недель, если ЕМС, то в 2 раза дороже, если курьерской, то в 3 раза дороже получается.
Как решили вопрос по отправке?
Возникла подобная проблема. Нужно отправить до Усть-Каменогорска 10-12кг объем 0.1м3.
Возникла подобная проблема. Нужно отправить до Усть-Каменогорска 10-12кг объем 0.1м3.
ТОП 5
1
3
4