ИМ, посылки в Казахстан отправляете?
2599
9
Если да, то чем. После общения с почтой России у меня сотрудник чуть умом не тронулся. :хммм:
InterS
Это еще ни чего!! :ха-ха!:
Я с DHL - месяц общался с головным офисом!!! Чтобы они мне до Риги посылку доставили :ха-ха!:

Используйте старый проверенный способ! До Казахии с автовокзала автобусы ходят и поезда, я так отправляю постоянно. Экономит нервы и время:хехе:
Enterprise
Отправлял с ТК "Новосиб" За пивоварней Бирхов на Восходе находятся ищите в дубльгисе.
InterS
Отправил в Астану две недели назад заказной мелкий пакет через Почту России - 650 руб за 1,2 кг. Это без страховки. Экспорт из России был 10 дней назад, но еще не доставлено и вообще нет отслеживания по Казахстану.
Узник_пионерлага
Понятно, отправить можно, но без наложенного платежа.
Ситуация в том, что покупатели из Казахстана увидели, что почта россиии предлагает отправку в казахстан и нек. другие страны СНГ с использованием услуги наложенного платежа и теперь настоятельно просят отправить им именно так, но посути услуга вроде есть, а пользоваться ей невозможно т.к. товар необходимо затаможить ну и т.д.
InterS
таможить наверное уже год не надо
Узник_пионерлага
Вот потому и спрашиваю. На почте тоже сотрудники разные бывают. Мож не разобрались
InterS
мы отправляем почтой России, например на Украину, нормально приходит, правда срок более 2-х недель, если ЕМС, то в 2 раза дороже, если курьерской, то в 3 раза дороже получается.
InterS
Как решили вопрос по отправке?
Возникла подобная проблема. Нужно отправить до Усть-Каменогорска 10-12кг объем 0.1м3.