Enterprise
world wide web
Чушь пишете вы и притом всегда строго по требуемым параметрам!!
по моей схема КАМАЗ, АВТОВАЗ и сейчас в Кузбассе внедряют работу)))....
Вы выйдите из своей "ракушки" мир не держится на бухгалтерах...
Я лишь пишу факты!! Что есть схемы! И не прошу за них платить!
живите как хотите платите в 10-50 - раз больше, мне то, что от этого??
Я не Мать Тереза и не нанимался спасать и обучать бесплатно бухгалтеров
и всю прогнившую систему)))
Схема придумана нашими спецами из тех кто проводит ежегодный аудит в налоговой...

по моей схема КАМАЗ, АВТОВАЗ и сейчас в Кузбассе внедряют работу)))....
Вы выйдите из своей "ракушки" мир не держится на бухгалтерах...

Я лишь пишу факты!! Что есть схемы! И не прошу за них платить!

Я не Мать Тереза и не нанимался спасать и обучать бесплатно бухгалтеров

Схема придумана нашими спецами из тех кто проводит ежегодный аудит в налоговой...
Naaatta
Рыжик.....
Вы, я извиняюсь конечно очень-очень ...? Вы оптимизацию от неоптимизации отличить не можете, а все туда же.
Больше того, что вы написали платить невозможно. Конечно это же спецы из налоговой придумали (а что от ни можно ожидать).....сказочная ересь......
Ваш КАМАЗ, Автоваз (очень сильно сомневаюсь, что вы допущены к их налогообложению, но чем черт не шутит
)...работают в белую и платят все налоги. А речь в топике идет совершенно о другом.
Все, отстаньте........
Больше того, что вы написали платить невозможно. Конечно это же спецы из налоговой придумали (а что от ни можно ожидать).....сказочная ересь......

Ваш КАМАЗ, Автоваз (очень сильно сомневаюсь, что вы допущены к их налогообложению, но чем черт не шутит

Все, отстаньте........
Enterprise
world wide web
я и не лез)))....
У нас допуск есть к любым предприятиям в РФ... мы работаем с лучшими аудиторами!! И консультируем госструктуры в области инвестиций и привлечение западного капитала.

У нас допуск есть к любым предприятиям в РФ... мы работаем с лучшими аудиторами!! И консультируем госструктуры в области инвестиций и привлечение западного капитала.
Наташ, ты не реагируй так, процитируй лучше тоже чё-нить актуальностью октябрь 2003 из сомнительных источников как великое откровение и тайную информацию из закрытых источников актуальную по сей день...
Главное мордочку сделай умную
и сошлись на великих аудиторов, западных инвесторов и правительственный заказ ))))))))))))))))))))

Enterprise
world wide web
..есть заказ! строить объездную дорогу!! 

Enterprise
world wide web
лунная дорожка... нет по Земле!

Сейчас читают
Православные активисты- кто они?
143312
508
Про работу: поделитесь как долго у вас обычно рассматривали резюме?
5788
9
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
664647
721
Главное еще много денег за это попросить и слинять на них куда подальше - чтоб не убили потом.

Enterprise
world wide web
ВОТ ВСЯ СУЩНОСТЬ НОВОСИБИРЦЕВ
взять и свалить!!
поэтому инвестор и не идет!! вот ответ на все вопросы господину местному губернатору!!

Naaatta
Рыжик.....
Вы хотя бы потрудитесь понять о чем речь.......
Все уже поняли, что вы крутой спец по западным инвестициям, но вам Юрченко мешает, налогообложению в рамках НК редакции 2003 года, ничего страшного, что на дворе 2011, добыче драгметаллов на Луне, осталось только дорогу туда построить.........но денег инвесторы не дают по вышеозвученным причинам.
Браво! Осталось только денег скопить, чтоб у вас консультироваться. Ушла на заработки.
Все уже поняли, что вы крутой спец по западным инвестициям, но вам Юрченко мешает, налогообложению в рамках НК редакции 2003 года, ничего страшного, что на дворе 2011, добыче драгметаллов на Луне, осталось только дорогу туда построить.........но денег инвесторы не дают по вышеозвученным причинам.
Браво! Осталось только денег скопить, чтоб у вас консультироваться. Ушла на заработки.
Enterprise
world wide web
Известный стилист и певец Сергей Зверев рассказал в интервью, что будет возить сына на свои гастроли, поскольку обстановка в школе, где учится его отпрыск, "не очень здоровая".
С.Зверев, по его словам, был просто поражен "женщинами с большими сисярами", которые окружили его и начали задавать различные вопросы, едва стилист переступил порог школы.
Как оказалось, все окружившие С.Зверева "женщины" являются одноклассницами сына.
Шокировало стилиста также и то, что почти все девочки на перемене бегали курить.
Теперь С.Зверев берет с собой сына на гастроли.
С.Зверев, по его словам, был просто поражен "женщинами с большими сисярами", которые окружили его и начали задавать различные вопросы, едва стилист переступил порог школы.
Как оказалось, все окружившие С.Зверева "женщины" являются одноклассницами сына.
Шокировало стилиста также и то, что почти все девочки на перемене бегали курить.
Теперь С.Зверев берет с собой сына на гастроли.

Naaatta
Рыжик.....
И что мне делать с этой информацией? Даже не так - какую практическую пользу могу из этого извлечь?
Enterprise
world wide web
Подумать об этом пища для мозгов 

Naaatta
Рыжик.....
Еще не хватало подобной ерундой засирать мозг. 

Enterprise
world wide web
у вас котлеты на кухне подгорели!!... вот за чем следите))...

Naaatta
Рыжик.....
Аргументы закончились? Вот беда то...... Помочь новых накидать или сами справитесь?

Enterprise
world wide web
у меня выходной... успехов в воспитании 10 классников)))..
- займитесь наконец делом полезным для вашей семьи.

Naaatta
Рыжик.....
Ну вот что за человек?
Вас в детстве не учили, что давать советы, которых не просят, это моветон?
Вас в детстве не учили, что давать советы, которых не просят, это моветон?
Ната... сможешь по отчетам РСВ-1 и 4-ФСС восстановить зп? а то мне лень.. сколько будет стоить? (1 квартал и полугодие) 5 человек работников.
Enterprise
world wide web
аналогично!! не лезьте в мои дела и не задавайте глупых вопросов. Форум создан для общения, а не для модераторов. Вообще надо запретить модераторам комментарии и участие в дискуссиях! Это мое мнение, у "судьи" не должно быть мнение всей толпы, он должен быть нейтрален!!
Naaatta
Рыжик.....
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Enterprise
world wide web
Вот вот
...
А умные - давно, пьют текилу!!!
так, что мыши, тише, тише..... кот на крыше!!

А умные - давно, пьют текилу!!!

так, что мыши, тише, тише..... кот на крыше!!

РЕНИ
guru
не лезьте в мои дела ............... мое мнение ..................А ты бы меньше тряс "своими делами" виртуальными, да "своим мнением" е++нутым, глядишь и умнее бы казался

И, кстати, текила от тебя не помогает

Enterprise
world wide web
кури, то, что вы там курите и все пройдет!!

РЕНИ
guru
Я поняла, с кем ты у меня ассоциируешься 
Богатырский конь Юлий.
Тоже умный, говорливый, смелый. Но, в отличии от тебя, обладающий чувством юмора и правильностью письма
*Да, недостаток пищи в молодом организме способствует скорейшему отмиранию клеток головного мозга…. если таковы имеются*

Богатырский конь Юлий.
Тоже умный, говорливый, смелый. Но, в отличии от тебя, обладающий чувством юмора и правильностью письма

*Да, недостаток пищи в молодом организме способствует скорейшему отмиранию клеток головного мозга…. если таковы имеются*

Naaatta
Рыжик.....
О воздействии алкоголя на мозг
О каком УМЕ пьющего текилу вообще речь? У него его по определению быть не может.
О каком УМЕ пьющего текилу вообще речь? У него его по определению быть не может.
Enterprise
world wide web
о 16 уровень технической модерации, еще не спит?
или уроки по анг. учит за сына
собирая деньги на Лондон и ища кого бы гробануть....
Слушайте где вы траву такую покупаете? не там ли где из неё коноплю делают???

Слушайте где вы траву такую покупаете? не там ли где из неё коноплю делают???

Naaatta
Рыжик.....
Вы, любезный, ничего не попутали?
Предупреждение п. 6
Предупреждение п. 6
РЕНИ
guru
это я вам как профессионал пишу.

Натах, ты уж определись, чей ты друг наш, или прайса ))) а то текилу-то у САВа мы лизнули, а кактус мы не грызли )))
Я ничей, я тут за порядком слежу.
Как это вы текилу без кактуса? Непорядок

Как это вы текилу без кактуса? Непорядок

Блин... ну ладно, давай тогда вместе смотреть, только по текиле не пали нас тут

Ты вообще то сам спалился.....
Но типа никто не видел.....

Но типа никто не видел.....
а то текилу-то у САВа мы лизнули, а кактус мы не грызли )))Все по-справедливости:
нам - текилу,
прайсу - кактус

Всё, за флудофлейм на Работе в Нске он в стране кактусов на две недели. Чё-то даже переплюнул САВа на политическом, имхо.

Ура!!!!! Кто этот герой? Бесплатная консультация по налогообложению этому человеку!
Мне будет его нехватать ......
Пестня
посвящается прайсу

Пестня

Да-да, хорошо, спасиБо, я распечатаю эти слова как публичную оферту

Ну, за такое мне не жалко, обращайся.
Чё-то даже переплюнул САВа на политическом, имхо.Я смотрю текила ,как слабительное на твоё моск действует.... С С каким то демоном семикопеешным меня сравнил.![]()

Скандалы интриги расследования - почему САВ добавляет фенолфталеин в Olmeca? - показать всё, что скрыто!

А ты по барбитуратам соскучился ? Старый наркоман...
Ты лучше бар наполни - а то что за беспредел, когда Martini Bianco присутствует на остатках в количестве 50 мл? 

На ромин путь,гнилой дискредитации встаёшь по маленьку ? Да,старый ?
А это типа должен написать что всё плохо, все савсем плохи? Хрен, не дождёсся!!!
Всё было хорошо, особенно стейк из лосося
Но всё-таки вермут
должен быть, хоть он и имеет свойство заканчиваться в отличие батута и пушки

Всё было хорошо, особенно стейк из лосося

Но всё-таки вермут

Тебе не успели передать "сделай лицо попроще"?

ТОП 5
1
3
4