Чайная высокой культуры (часть 2)
184674
999
Naaatta
Чушь пишете вы и притом всегда строго по требуемым параметрам!! :ха-ха!:
по моей схема КАМАЗ, АВТОВАЗ и сейчас в Кузбассе внедряют работу)))....
Вы выйдите из своей "ракушки" мир не держится на бухгалтерах... :ха-ха!:

Я лишь пишу факты!! Что есть схемы! И не прошу за них платить! :хехе: живите как хотите платите в 10-50 - раз больше, мне то, что от этого??
Я не Мать Тереза и не нанимался спасать и обучать бесплатно бухгалтеров :biggrin: и всю прогнившую систему)))
Схема придумана нашими спецами из тех кто проводит ежегодный аудит в налоговой...
Enterprise
Вы, я извиняюсь конечно очень-очень ...? Вы оптимизацию от неоптимизации отличить не можете, а все туда же.
Больше того, что вы написали платить невозможно. Конечно это же спецы из налоговой придумали (а что от ни можно ожидать).....сказочная ересь...... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ваш КАМАЗ, Автоваз (очень сильно сомневаюсь, что вы допущены к их налогообложению, но чем черт не шутит :улыб:)...работают в белую и платят все налоги. А речь в топике идет совершенно о другом.
Все, отстаньте........
Naaatta
я и не лез))).... :ха-ха!:
У нас допуск есть к любым предприятиям в РФ... мы работаем с лучшими аудиторами!! И консультируем госструктуры в области инвестиций и привлечение западного капитала.
Naaatta
Наташ, ты не реагируй так, процитируй лучше тоже чё-нить актуальностью октябрь 2003 из сомнительных источников как великое откровение и тайную информацию из закрытых источников актуальную по сей день...:улыб:Главное мордочку сделай умную :umnik: и сошлись на великих аудиторов, западных инвесторов и правительственный заказ ))))))))))))))))))))
Алексий
..есть заказ! строить объездную дорогу!! :хехе:
Анжелина12
лунная дорожка... нет по Земле!:хехе:
Алексий
Главное еще много денег за это попросить и слинять на них куда подальше - чтоб не убили потом.:улыб:
Naaatta
ВОТ ВСЯ СУЩНОСТЬ НОВОСИБИРЦЕВ :ха-ха!: взять и свалить!! :ха-ха!: поэтому инвестор и не идет!! вот ответ на все вопросы господину местному губернатору!!
Enterprise
Вы хотя бы потрудитесь понять о чем речь.......
Все уже поняли, что вы крутой спец по западным инвестициям, но вам Юрченко мешает, налогообложению в рамках НК редакции 2003 года, ничего страшного, что на дворе 2011, добыче драгметаллов на Луне, осталось только дорогу туда построить.........но денег инвесторы не дают по вышеозвученным причинам.
Браво! Осталось только денег скопить, чтоб у вас консультироваться. Ушла на заработки.
Naaatta
Известный стилист и певец Сергей Зверев рассказал в интервью, что будет возить сына на свои гастроли, поскольку обстановка в школе, где учится его отпрыск, "не очень здоровая".

С.Зверев, по его словам, был просто поражен "женщинами с большими сисярами", которые окружили его и начали задавать различные вопросы, едва стилист переступил порог школы.

Как оказалось, все окружившие С.Зверева "женщины" являются одноклассницами сына.

Шокировало стилиста также и то, что почти все девочки на перемене бегали курить.

Теперь С.Зверев берет с собой сына на гастроли. :ха-ха!:
Enterprise
И что мне делать с этой информацией? Даже не так - какую практическую пользу могу из этого извлечь?
Enterprise
Еще не хватало подобной ерундой засирать мозг. :eek:
Naaatta
у вас котлеты на кухне подгорели!!... вот за чем следите))...:бебе:
Enterprise
Аргументы закончились? Вот беда то...... Помочь новых накидать или сами справитесь?:миг:
Naaatta
у меня выходной... успехов в воспитании 10 классников)))..:хехе: - займитесь наконец делом полезным для вашей семьи.
Enterprise
Ну вот что за человек?
Вас в детстве не учили, что давать советы, которых не просят, это моветон?
Naaatta
Ната... сможешь по отчетам РСВ-1 и 4-ФСС восстановить зп? а то мне лень.. сколько будет стоить? (1 квартал и полугодие) 5 человек работников.
Naaatta
аналогично!! не лезьте в мои дела и не задавайте глупых вопросов. Форум создан для общения, а не для модераторов. Вообще надо запретить модераторам комментарии и участие в дискуссиях! Это мое мнение, у "судьи" не должно быть мнение всей толпы, он должен быть нейтрален!!
Enterprise
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Naaatta
Вот вот :ха-ха!: ...
А умные - давно, пьют текилу!!! :biggrin:
так, что мыши, тише, тише..... кот на крыше!! :ха-ха!: :роза:
Enterprise
не лезьте в мои дела ............... мое мнение ..................
А ты бы меньше тряс "своими делами" виртуальными, да "своим мнением" е++нутым, глядишь и умнее бы казался :улыб:
И, кстати, текила от тебя не помогает :dnknow:
РЕНИ
кури, то, что вы там курите и все пройдет!!:yes.gif:
Enterprise
Я поняла, с кем ты у меня ассоциируешься :улыб:
Богатырский конь Юлий.
Тоже умный, говорливый, смелый. Но, в отличии от тебя, обладающий чувством юмора и правильностью письма :улыб:
*Да, недостаток пищи в молодом организме способствует скорейшему отмиранию клеток головного мозга…. если таковы имеются* :роза:
Enterprise
О воздействии алкоголя на мозг
О каком УМЕ пьющего текилу вообще речь? У него его по определению быть не может.
Naaatta
о 16 уровень технической модерации, еще не спит? :ха-ха!: или уроки по анг. учит за сына :ха-ха!: собирая деньги на Лондон и ища кого бы гробануть.... :ха-ха!:

Слушайте где вы траву такую покупаете? не там ли где из неё коноплю делают??? :ха-ха!:
Enterprise
Вы, любезный, ничего не попутали?
Предупреждение п. 6
Enterprise
это я вам как профессионал пишу.
:улыб: піду коня прив"яжу,бика подою,свиню підмию,курам пазурі пообстригаю,бабушку жомом нагудую.
Naaatta
Натах, ты уж определись, чей ты друг наш, или прайса ))) а то текилу-то у САВа мы лизнули, а кактус мы не грызли )))
Алексий
Я ничей, я тут за порядком слежу.:смущ:
Как это вы текилу без кактуса? Непорядок:улыб:
Naaatta
Блин... ну ладно, давай тогда вместе смотреть, только по текиле не пали нас тут :secret: :biggrin:
Алексий
Ты вообще то сам спалился..... :ха-ха!:
Но типа никто не видел.....
Алексий
а то текилу-то у САВа мы лизнули, а кактус мы не грызли )))
Все по-справедливости:
нам - текилу,
прайсу - кактус :улыб:
РЕНИ
Всё, за флудофлейм на Работе в Нске он в стране кактусов на две недели. Чё-то даже переплюнул САВа на политическом, имхо.:улыб:
Алексий
Ура!!!!! Кто этот герой? Бесплатная консультация по налогообложению этому человеку!
Алексий
Мне будет его нехватать ...... :cray-1:
Пестня :роза: посвящается прайсу

Naaatta
Да-да, хорошо, спасиБо, я распечатаю эти слова как публичную оферту :спок: :agree: :улыб:
Алексий
Ну, за такое мне не жалко, обращайся.
РЕНИ
Не плачь, он как Карлсон.....
Алексий
Чё-то даже переплюнул САВа на политическом, имхо.:улыб:
Я смотрю текила ,как слабительное на твоё моск действует.... С С каким то демоном семикопеешным меня сравнил. :спок:
dozor
Скандалы интриги расследования - почему САВ добавляет фенолфталеин в Olmeca? - показать всё, что скрыто!:улыб:
Алексий
А ты по барбитуратам соскучился ? Старый наркоман...
dozor
Ты лучше бар наполни - а то что за беспредел, когда Martini Bianco присутствует на остатках в количестве 50 мл? :dnknow:
Алексий
На ромин путь,гнилой дискредитации встаёшь по маленьку ? Да,старый ?
dozor
А это типа должен написать что всё плохо, все савсем плохи? Хрен, не дождёсся!!! :tease:
Всё было хорошо, особенно стейк из лосося :nom:
Но всё-таки вермут :bottle: должен быть, хоть он и имеет свойство заканчиваться в отличие батута и пушки :tease: :улыб:
Naaatta
Тебе не успели передать "сделай лицо попроще"?:улыб: