Вопрос (возможно глупый). Материальные ценности и доверие ксотрудникам
1157
7
Комерс_двоишник
junior
Господа бизнесмены (бизнесвумены) и предприниматели, пара вопросов.
Как нужно проверять сотрудников и нужно ли вообще это делать чтоб не страшно было давать им ключи от офиса?
Материальные ценности за которые переживаю это компьютеры (за мебель и кресла особо не переживаю но тоже как то страшно)... пропускной системы нет... риски 3-их лиц прошу не учитывать (ворюги есть ворюги, вопрос именно в сотрудниках)...
Мне кажется этими рисками можно пренебречь но интересно мнение опытных...
На первоначальном этапе денег по минимому... есть конечно страховки от всяких форс мажоров... но... вообщем ваше мнение?
Как нужно проверять сотрудников и нужно ли вообще это делать чтоб не страшно было давать им ключи от офиса?
Материальные ценности за которые переживаю это компьютеры (за мебель и кресла особо не переживаю но тоже как то страшно)... пропускной системы нет... риски 3-их лиц прошу не учитывать (ворюги есть ворюги, вопрос именно в сотрудниках)...
Мне кажется этими рисками можно пренебречь но интересно мнение опытных...
На первоначальном этапе денег по минимому... есть конечно страховки от всяких форс мажоров... но... вообщем ваше мнение?
Gadz
experienced
Доверяй, но проверяй, видеокамеру поставьте, есть очень бюджетные варианты!
Комерс_двоишник
junior
Есть мысли про видеорегистратор (автомобильный)... за одно застраховаться от вариантов типо http://news.ngs.ru/more/164125/ (Женщина получила реальный срок за инсценировку изнасилования)
Moroz_nsk
veteran
вобще странный вопрос на мой взгляд, не встречал нигде чтоб с рабочего мета сотрудники тащили технику на которой разботают, не считая ручек, карандашей, офисной бумаги и подобной концелярии по мелочи а много сотрудников? Ну как вариант пропишите в договоре найма материальную ответсвенность за сохранность ввереную им рабочую технику, проведите опись всех "внутренностей" компьютеров, а при увольнении уже спрашивайте , куда чего дел, и с з/п при расчете последнего рабочего месяца снимите стоимость недостающих деталей, если таковые будут, раз Вы такой мнительный ))
Alippa
нет статуса
ну ваапче-то сегодня именно работники кредитуют сусликовода, причем в нарушение правил в сумме от месячной ЗП, таки у вас всегда есть возможность высчитать если конечно исключить грамотным отбором изначально криминальные варианты
wobbler
v.i.p.
Есть мысли про видеорегистратор (автомобильный)... за одно застраховаться от вариантов типо http://news.ngs.ru/more/164125/ (Женщина получила реальный срок за инсценировку изнасилования)хм... в этом смысле понятие "безопасный секс" приобретает несколько иной оттенок
вопрос только, куда видеорегистратор прикручивать
Доверяй, но проверяйЧиОрт я сам себе не доверяю, а кому то, тем более
Сейчас читают
ИнвестСтрой на Лескова (часть 2)
121464
1000
События в Кондопоге
57795
447
Как самому проверить работу тормозной системы?
1508
8
AlexGrin
junior
Смотреть внимательно в глаза Мне кажется это попахивает шизой (не в обиду), сотрудникам часто оч ответственные вещи доверяют, а тут компьютеры...... а если деньги надо будет доверить передать? Мне кажется людей оч мало таких, которые комп из конторы в которой работают поволокут....
ТОП 5
1
2
3
4