А кто то должен был это передать?

Модератор должен цианнистый калий пить,а не вермут...Ты мне скажи пушковед,это правильно.когда банят сразу,при появлении ? Есть такие правила на уважаемом НГСе ?
В твоём случае да, стреляют не глядя, не дожидаясь, когда ты опять п. 5, 7, 8, 9 нарушишь ))) Ты дождись разбана и на свободу с чистой совестью, не отсвечивай до этого на основных.

В тайгу не уйти ? Чёрт - он и есть чёрт,и называть его надо по имени. Точка.
Ну можно и в тайгу, за кедровыми орешками
s28s вон, 30.10 с кичи откинется )))

Та к оллега твой банит за появление ? А как же :" Труд - исправляет ?
И потом,Змей то проникся уважением ко мне перед "смертью"... А это сссссссс...существо....
И потом,Змей то проникся уважением ко мне перед "смертью"... А это сссссссс...существо....
KonstantinVN
smart casual
ННП
Кто-нибудь может мне пояснить такую вещь: берем, например, дату 28 октября и смотрим билеты на РЖД и Авиа (Москва-Новосибирск). Для чистоты эксперимента берем в одну сторону.
Вывод:
РЖД Мск-Нск от 4058,8 руб. - плацкарт, 9150,1 - купе.
Авиа - от 4177 руб.
Вопрос: а кому эти поезда нах.. нужны за такие деньги то? Или они для тех, кто выходит на промежуточных станциях, типа Барабинска что ли?
Кто-нибудь может мне пояснить такую вещь: берем, например, дату 28 октября и смотрим билеты на РЖД и Авиа (Москва-Новосибирск). Для чистоты эксперимента берем в одну сторону.
Вывод:
РЖД Мск-Нск от 4058,8 руб. - плацкарт, 9150,1 - купе.

Авиа - от 4177 руб.
Вопрос: а кому эти поезда нах.. нужны за такие деньги то? Или они для тех, кто выходит на промежуточных станциях, типа Барабинска что ли?
Сейчас читают
Мир изменился!
5632
68
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
121380
463
Взаимная реклама. Бесплатно.
20002
68
Алексий
ненормальный
Неправильно смотришь, на 28.10 РЖД от 2510 плацкарт до 10246 (скорый фирменный Сибиряк с 3мя кормёжками).
Лично меня путешествие на поезде успокаивает, поэтому выбирая такой вариант перемещения я реально отдыхаю...

Лично меня путешествие на поезде успокаивает, поэтому выбирая такой вариант перемещения я реально отдыхаю...

Naaatta
Рыжик.....
Паническая боязнь самолетов.....
KonstantinVN
smart casual
Паническая боязнь самолетов.....а реально такие часто встречаются? ни с одним таким человеком не знаком, за то тех, кто таким прикрывается, чтобы "накидаться" в аэропорту - ни один десяток

блин, но два дня убивать - и еще постоянно контролировать ситуацию вокруг - жесть!
хотя, наверное я просто не люблю поезда....

Неправильно смотришь, на 28.10 РЖД от 2510 плацкарт до 10246 (скорый фирменный Сибиряк с 3мя кормёжками).С собойЛично меня путешествие на поезде успокаивает, поэтому выбирая такой вариант перемещения я реально отдыхаю...
![]()

Naaatta
Рыжик.....
Так у авиа цена и до.... бывает и не всегда удается так дешево билет взять.
Да фиг знает, у меня таких знакомых тоже нет.
Короче - самолет это для вечно бегущих, а поезд для созерцателей.
Вот я - вечно бегу, панически боюсь летать, но страшное слово "долго ехать на поезде" отбивает страх напрочь.
Да фиг знает, у меня таких знакомых тоже нет.
блин, но два дня убиватьВон у Леши противоположное отношение к этому - для него это отдых.
Короче - самолет это для вечно бегущих, а поезд для созерцателей.
Вот я - вечно бегу, панически боюсь летать, но страшное слово "долго ехать на поезде" отбивает страх напрочь.

До такой степени "наелся" поездами по молодости, что сейчас летаю 4 часа в одну сторону до Москвы, а потом 2 часа в другую до Уфы. Не люблю я их... поезда эти 

KonstantinVN
smart casual
РЖД:
Вокзалы - грязь, бомжы, воры, постоянно куда то толпа солдат обычно идет, дурацкие очереди в кассы, хамки в них же. Поезда - куча какого то странного народа, половина бухает, бесконечные торговцы всякой шняги ходят по вагонам, холодные туалеты (и это я про купе), в плацкарте вообще караул! В последнее время хоть вагоны начали появляться нормальные, с нормальными туалетами, а не дырками в полу....
Аэропорты - чисто, светло, везде милиция, приличные заведения общественного питания, или просто кофейные автоматы. Ни с кем не надо ругаться, чего то доказывать......
Ну и самолеты - быстро, комфортно, красиво, удобно, стюардессы опять же (а не проводницы
)
И за все это еще и дешевле!
Вокзалы - грязь, бомжы, воры, постоянно куда то толпа солдат обычно идет, дурацкие очереди в кассы, хамки в них же. Поезда - куча какого то странного народа, половина бухает, бесконечные торговцы всякой шняги ходят по вагонам, холодные туалеты (и это я про купе), в плацкарте вообще караул! В последнее время хоть вагоны начали появляться нормальные, с нормальными туалетами, а не дырками в полу....
Аэропорты - чисто, светло, везде милиция, приличные заведения общественного питания, или просто кофейные автоматы. Ни с кем не надо ругаться, чего то доказывать......
Ну и самолеты - быстро, комфортно, красиво, удобно, стюардессы опять же (а не проводницы

И за все это еще и дешевле!

С восемнадцатилетием тебя, прошедшим
Счастья, здоровья. Пух
За уши потом подергаю.

Счастья, здоровья. Пух

За уши потом подергаю.
Модератор должен цианнистый калий питьЗабижают тебе, маленький?

Мне жалься, заступаться буду

Анжелина12
amazona
путешествие на поезде успокаивает, поэтому выбирая такой вариант перемещения я реально отдыхаю.

А про самолеты страшилок много показывают. Не то чтобы паническая боязнь, но ....
KonstantinVN
smart casual
аааааааааааааааааааааааааа
пополам порвал чел....
ну и 2000 баксов.............. 

пополам порвал чел....

Алексий
ненормальный
Лети... лети...
Именно такие стереотипы позвляют спокойно путешествовать с ОАО РЖД ))))

Именно такие стереотипы позвляют спокойно путешествовать с ОАО РЖД ))))
Я в стрессе, на бухгалтерские вопросы отвечать не могу 

После вчерашних коктейлейБлин, мне Мартини Бьянко не досталось и за кого ты заступаешься?![]()
![]()

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
По разговору точно он.

Анжелина12
amazona
Да мы тут многие даже от себя не ожидали... доколе не появился этот чудик. 

ЕвгенийNSK2010
игнорирование субъекта может успокоить его лучше всего.
в противном случае имеем данный результат.
p.s. грустно за сибяряков...уже никто не считает нас дружелюбными и тп...
я понимаю время сейчас не простое...без зубов не выжить...
но добрее иногда быть не мешает
в противном случае имеем данный результат.
p.s. грустно за сибяряков...уже никто не считает нас дружелюбными и тп...
я понимаю время сейчас не простое...без зубов не выжить...
но добрее иногда быть не мешает

Анжелина12
amazona
игнорирование субъекта может успокоить его лучше всегоне всегда
"... вразумляйте бесчинных , утешайте малодушных, поддерживайте слабых, будьте долготерпеливы ко всем." (с)

Пока в основном это. Со злобой бы с ним по-другому разговаривали.
ЕвгенийNSK2010
в интернет среде данный вид называется просто... троллем
как реагировать выбирает каждый сам за себя...но
в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.
в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.

Анжелина12
amazona
в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.уже были...

Naaatta
Рыжик.....
Чего хотят тролли и чего с ними делать понятно, но не всегда выполнимо.
У меня вот другой интерес - что заставляет человека троллить?
У меня вот другой интерес - что заставляет человека троллить?
Анжелина12
amazona
По-моему, недостаток внимания, переизбыток свободного времени, комплексы и обычная (простите) говнистость натуры.
разновидности интернет-пользователей
разновидности интернет-пользователей
Parsec
veteran
Заметь, а ты ведь педалируешь тему, обсуждая её. Кормишь по факту.
Куда ты дел того, старого Глеба?
Хотя.....этот может и лучше....

Нет что все прочитать, разобраться, а потом мне коротенько суммировать.

Не-не, этим пусть Глеб New! Improved! занимается, суммированием

Никуда не дел. Просто повернул новой, круглой стороной.
Даже опасаюсь спросить - какой стороной ты раньше поворачивался к людям >)
Otec8888
activist
просто нужно его лишить "пищи"...Да...Да... Не кормить,за заказы не расчитыватся... Устроитсяв контору, чтобы потом увести увести клиентов из неё... А они троли..Х**** с ними чикатся.так евген ?
обычная психология![]()
Раньше - эллиптической.
И у меня еще много граней.
И у меня еще много граней.
РЕНИ
guru
обычная психология![]()

Юноши с пониженным самоуважением особенно ранимы и чувствительны ко всему, что как-то затрагивает их самооценку. Они болезненнее других реагируют на критику, смех, порицание. Их больше беспокоит плохое мнение о них окружающих. Они болезненно реагируют, если у них что-то не получается в работе или если они обнаруживают в себе какой-то недостаток. Вследствие этого многим из них свойственны застенчивость, склонность к психической изоляции, уходу от действительности в мир мечты, причем этот уход отнюдь не добровольный. Чем ниже уровень самоуважения личности, тем вероятнее, что она страдает от одиночества.
ЕвгенийNSK2010
Заметь, а ты ведь педалируешь тему
тема и диалог с одним из представителей...
чувствуешь разницу?
Parsec
veteran
Ну да, мясо и гречка. Все равно питательно.
Ты не любишь троллей? Да ты просто не умеешь их готовить.

недостаток внимания, переизбыток свободного времени, комплексы и обычная (простите) говнистость натуры.Нааат, а если етто все присутствует, то я чо? Троль в кубе?

Давай чайную переименуем во "Все тролли, а я Д*Артаньян2010"

ТОП 5
1
3
4