Чайная высокой культуры (часть 2)
184639
999
Алексий
А кто то должен был это передать?:миг:
Алексий
Модератор должен цианнистый калий пить,а не вермут...Ты мне скажи пушковед,это правильно.когда банят сразу,при появлении ? Есть такие правила на уважаемом НГСе ?
Otec8888
В твоём случае да, стреляют не глядя, не дожидаясь, когда ты опять п. 5, 7, 8, 9 нарушишь ))) Ты дождись разбана и на свободу с чистой совестью, не отсвечивай до этого на основных.:улыб:
Алексий
В тайгу не уйти ? Чёрт - он и есть чёрт,и называть его надо по имени. Точка.
Otec8888
Ну можно и в тайгу, за кедровыми орешками:улыб:s28s вон, 30.10 с кичи откинется )))
Алексий
Та к оллега твой банит за появление ? А как же :" Труд - исправляет ?

И потом,Змей то проникся уважением ко мне перед "смертью"... А это сссссссс...существо....
Алексий
ННП

Кто-нибудь может мне пояснить такую вещь: берем, например, дату 28 октября и смотрим билеты на РЖД и Авиа (Москва-Новосибирск). Для чистоты эксперимента берем в одну сторону.
Вывод:

РЖД Мск-Нск от 4058,8 руб. - плацкарт, 9150,1 - купе. :eek:
Авиа - от 4177 руб.

Вопрос: а кому эти поезда нах.. нужны за такие деньги то? Или они для тех, кто выходит на промежуточных станциях, типа Барабинска что ли?
KonstantinVN
Нашел прайса в реале. По разговору точно он.
KonstantinVN
Неправильно смотришь, на 28.10 РЖД от 2510 плацкарт до 10246 (скорый фирменный Сибиряк с 3мя кормёжками).:улыб:
Лично меня путешествие на поезде успокаивает, поэтому выбирая такой вариант перемещения я реально отдыхаю...:улыб:
KonstantinVN
Паническая боязнь самолетов.....
Naaatta
Паническая боязнь самолетов.....
а реально такие часто встречаются? ни с одним таким человеком не знаком, за то тех, кто таким прикрывается, чтобы "накидаться" в аэропорту - ни один десяток :biggrin:

блин, но два дня убивать - и еще постоянно контролировать ситуацию вокруг - жесть!
хотя, наверное я просто не люблю поезда.... :улыб:
Алексий
Неправильно смотришь, на 28.10 РЖД от 2510 плацкарт до 10246 (скорый фирменный Сибиряк с 3мя кормёжками).:улыб:Лично меня путешествие на поезде успокаивает, поэтому выбирая такой вариант перемещения я реально отдыхаю...:улыб:
С собой :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: "берёшь " ?
Otec8888
:nea.gif: за сутки-двое я столько не выпью:улыб:хотя поддерживать ресторан и полустанки, затариваясь :pivo: :nom: надо :umnik:
KonstantinVN
Так у авиа цена и до.... бывает и не всегда удается так дешево билет взять.
Да фиг знает, у меня таких знакомых тоже нет.
блин, но два дня убивать
Вон у Леши противоположное отношение к этому - для него это отдых.
Короче - самолет это для вечно бегущих, а поезд для созерцателей.
Вот я - вечно бегу, панически боюсь летать, но страшное слово "долго ехать на поезде" отбивает страх напрочь.:улыб:
Naaatta
До такой степени "наелся" поездами по молодости, что сейчас летаю 4 часа в одну сторону до Москвы, а потом 2 часа в другую до Уфы. Не люблю я их... поезда эти :хммм:
InterS
РЖД:

Вокзалы - грязь, бомжы, воры, постоянно куда то толпа солдат обычно идет, дурацкие очереди в кассы, хамки в них же. Поезда - куча какого то странного народа, половина бухает, бесконечные торговцы всякой шняги ходят по вагонам, холодные туалеты (и это я про купе), в плацкарте вообще караул! В последнее время хоть вагоны начали появляться нормальные, с нормальными туалетами, а не дырками в полу....

Аэропорты - чисто, светло, везде милиция, приличные заведения общественного питания, или просто кофейные автоматы. Ни с кем не надо ругаться, чего то доказывать......
Ну и самолеты - быстро, комфортно, красиво, удобно, стюардессы опять же (а не проводницы :улыб: )

И за все это еще и дешевле! :улыб:
Parsec
С восемнадцатилетием тебя, прошедшим :friends:
Счастья, здоровья. Пух :улыб:
За уши потом подергаю.
Otec8888
Модератор должен цианнистый калий пить
Забижают тебе, маленький? :1:
Мне жалься, заступаться буду :friends: После вчерашних коктейлей :bottle: :wub1.gif:
Алексий
путешествие на поезде успокаивает, поэтому выбирая такой вариант перемещения я реально отдыхаю.
:agree: Аналогично. Выспаться можно, с людЯми разными познакомиться, на просторы в окно смотреть. Романтика... К тому же сейчас в поездах чище стало. Ну если бы по нескольку раз в год ездила, может быть и достал такой способ передвижения.
А про самолеты страшилок много показывают. Не то чтобы паническая боязнь, но ....
Parsec
аааааааааааааааааааааааааа :rofl:

пополам порвал чел.... :rofl: ну и 2000 баксов.............. :rofl:
KonstantinVN
Лети... лети... :biggrin:
Именно такие стереотипы позвляют спокойно путешествовать с ОАО РЖД ))))
Naaatta
Я в стрессе, на бухгалтерские вопросы отвечать не могу :umnik:
РЕНИ
После вчерашних коктейлей :bottle: :wub1.gif:
Блин, мне Мартини Бьянко не досталось и за кого ты заступаешься? :eek: :dnknow: :tantrum: :rofl:
Алексий
Хде тут про бухгалтерию? :eek:
Parsec
По разговору точно он.
Анжелина12
игнорирование субъекта может успокоить его лучше всего.
в противном случае имеем данный результат.

p.s. грустно за сибяряков...уже никто не считает нас дружелюбными и тп...
я понимаю время сейчас не простое...без зубов не выжить...
но добрее иногда быть не мешает :миг:
ЕвгенийNSK2010
игнорирование субъекта может успокоить его лучше всего
не всегда

"... вразумляйте бесчинных , утешайте малодушных, поддерживайте слабых, будьте долготерпеливы ко всем." (с) :umnik:
Пока в основном это. Со злобой бы с ним по-другому разговаривали.
Анжелина12
в интернет среде данный вид называется просто... троллем
как реагировать выбирает каждый сам за себя...но
в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.
в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.
уже были... :yes.gif:
ЕвгенийNSK2010
Чего хотят тролли и чего с ними делать понятно, но не всегда выполнимо.
У меня вот другой интерес - что заставляет человека троллить?
Naaatta
По-моему, недостаток внимания, переизбыток свободного времени, комплексы и обычная (простите) говнистость натуры.
разновидности интернет-пользователей
ЕвгенийNSK2010
Заметь, а ты ведь педалируешь тему, обсуждая её. Кормишь по факту.
Parsec
Куда ты дел того, старого Глеба?:миг:Хотя.....этот может и лучше....
Алексий
Куда ты меня послал.......?:улыб:
Naaatta
:secret: это ж разве послал?:улыб:
Алексий
Нет что все прочитать, разобраться, а потом мне коротенько суммировать.:улыб:
Naaatta
Не-не, этим пусть Глеб New! Improved! занимается, суммированием:улыб:
Naaatta
Никуда не дел. Просто повернул новой, круглой стороной.
Parsec
Даже опасаюсь спросить - какой стороной ты раньше поворачивался к людям >)
ЕвгенийNSK2010
просто нужно его лишить "пищи"...
обычная психология :миг:
Да...Да... Не кормить,за заказы не расчитыватся... Устроитсяв контору, чтобы потом увести увести клиентов из неё... А они троли..Х**** с ними чикатся.так евген ?
Tran
Раньше - эллиптической.
И у меня еще много граней.
ЕвгенийNSK2010
обычная психология :миг:
:улыб:
Юноши с пониженным самоуважением особенно ранимы и чувствительны ко всему, что как-то затрагивает их самооценку. Они болезненнее других реагируют на критику, смех, порицание. Их больше беспокоит плохое мнение о них окружающих. Они болезненно реагируют, если у них что-то не получается в работе или если они обнаруживают в себе какой-то недостаток. Вследствие этого многим из них свойственны застенчивость, склонность к психической изоляции, уходу от действительности в мир мечты, причем этот уход отнюдь не добровольный. Чем ниже уровень самоуважения личности, тем вероятнее, что она страдает от одиночества.
Parsec
Заметь, а ты ведь педалируешь тему
Ну да, мясо и гречка. Все равно питательно.
Parsec
Ты не любишь троллей? Да ты просто не умеешь их готовить.:улыб:
Naaatta
недостаток внимания, переизбыток свободного времени, комплексы и обычная (простите) говнистость натуры.
Нааат, а если етто все присутствует, то я чо? Троль в кубе? :dnknow: :смущ:
Давай чайную переименуем во "Все тролли, а я Д*Артаньян2010" :улыб: