Чайная высокой культуры (часть 3)
216756
1000
Naaatta
А обещанное видео ...так и не показали :хммм:
ЕвгенийNSK2010
Так это....не кинотеатр жеж.......:улыб::смущ:
Naaatta
да пардон попутал...больше похоже на цирк :улыб:
ЕвгенийNSK2010
Эх, Евгений, цирк это искусство......
Naaatta
Вообще то вопрос обсуждался именно в контексте - начальник, это командир.
Кому кому Плисецкая родителем, наставником была, когда в Большом танцевала? Пуантам, сцене, музыке....?
Ученый , который закорюку какую-нибудь на коленке придумал - он кому родитель, наставник?
Не отъезжайте уж.....
Вернемся и подискутируем :спок:
Мая Плесецкая была хореографом?
Нобелевские лауреаты имеют лаборантов и учеников?
Naaatta
Кстати, про батут. Попрыгала классно в субботу! Спасибо!:улыб:
В тебе ж перевесу от нормы 2кг ? Кто допустил ? :зло:

Всех уволю...
Nitra
Мож я похудела? :бебебе: Ничо от батута не отвалилось - только крепче стал.
Klaskis
уважаемый ,а можно я от темы отступлю,так личный вопрос ?больно уж интересно :спок:
а че вы такое курите,что над каждым сказанным вами словом так ржете истерично? :спок:
Klaskis
А я вас не просила за меня додумывать.
Я о Майе Плисецкой в момент финального поклона и взрыва оваций......и до этого момента - в оттачивании своего мастерства.
По словам самой Плисецкой, она никогда не чувствовала настоящего балетмейстерского призвания и ставила балеты скорее от безысходности. Была балетмейстером, но не была в этот момент счастлива, а счастлива она была только танцуя. Она в 75 лет танцевала!!!!!
Об ученом в момент получения премии......и до этого момента - в формулах и экспериментах. И не факт, что у него будут ученики, лаборанты ets........и не факт что это будет высшее счастье.
Naaatta
а была ли бы Мая Плесецкая без начальства над собой? Без Большого театра? И ученый без своей лаборатории??? с Вами сложно спорить, потому что во-первых, Вы тут сложившаяся шайка по определению настроенная на то чтобы раздавать советы вновь пришедшем, а не обратное, во-вторых ваши "аргументы" являются собственным вымыслом не учитывающим всех сторон....

А вообще: "Мысль выраженная автором текста, не соответствует воспринятой, так как смысл вложенный автором, не соответствует смыслу вкладываемому читателем." (Михальцев)
Мэс
уважаемый ,а можно я от темы отступлю,так личный вопрос ?больно уж интересно :спок:
а че вы такое курите,что над каждым сказанным вами словом так ржете истерично? :спок:
это я посмеиваюсь, а смеюсь я вот так: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Klaskis
вопрос как бы был слегка другой
Мэс
какой вопрос такой и ответ, ради вас я готов делать вот так :tease:

А если серьезно, то мертвый форум так-то... а почему?
Klaskis
можно ради меня вот так не делать :спок:
Klaskis
Вы от темы не уходите.
Вы выразились предельно ясно - для счастья надо быть начальником.
Причем тут начальники балерины, причем тут лаборатории?
Мы о балерине как таковой. И об ученом как таковом. И об их личном счастье как людей.

А свой аргумент (т.е. полное отсутствие аргументов) по поводу шайки-лейки держите при себе.
Вы пришли за советом - вам его дали. Никто здесь не будет решать кому можно советовать, а кому нельзя.
Klaskis
А если серьезно, то мертвый форум так-то... а почему?
Умрешь тут от таких межгалактических идей :улыб:
Каждый видит то, что хочет видеть.
РЕНИ
Ты видела чё Витёк на политическом творит ? Беляшники Россию развалили ,пишет ...
Naaatta
Вы от темы не уходите.
Вы выразились предельно ясно - для счастья надо быть начальником.
Причем тут начальники балерины, причем тут лаборатории?
Мы о балерине как таковой. И об ученом как таковом. И об их личном счастье как людей.
А вы тему то под себя не подстраивайте!

Мои слова "Я тоже хочу чтобы у меня дети были начальниками, для этого им понадобиться ум и здоровье, и они будут счастливыми!", если вы все это свели к формуле счастье=начальник, то переубеждайте себя, а не цепляйтесь к словам! ага?
Nitra
да епта ,я шпион к вам засланный :biggrin:
Nitra
Ты видела чё Витёк на политическом творит ? Беляшники Россию развалили ,пишет ...
А мы такие :злорадство: Ишшо и на другие страны замахнемся :yes.gif:
Завтра армагеддон ващще замутим :knix: Тока когти наращу :biggrin:
Саша, плюнь ты на него. Зависть ему нолову напополам развалила.
РЕНИ
Каждый видит то, что хочет видеть.
ну это ведь форум! очень часто бывает что люди с пеной у рта доказывают что-то при этом имеют ввиду одно и тоже, ведь так? а тут еще и модератор тролит порой.... а может просто так кажется.... в общем нужно привыкнуть друг к другу :хехе:
Nitra
Так вы с ым заодно ? :eek:
Мы с тобой раодно :friends: Страсть, как люблю чонить поразваливать :yes.gif:
Klaskis
а это обязательная повинность-привыкнуть к вам?
Klaskis
Ну......
Я тоже хочу чтобы у меня дети были начальниками, для этого им понадобиться ум и здоровье, и они будут счастливыми!
И чем это отличается от того, что я сказала?
Вы: начальник = счастье
Я: счастье = начальник.
От перестановки местами частей уравнения суть не меняется.
Или вы какой то глубинный смысл вложили в эти слова, что не только я, но и никто его не рассмотрел. Интересно было бы послушать.
И я бы даже подумала, что я ошибаюсь, но все ваши дальнейшие возражения строятся именно на этом - без начальников не было бы балерины, Плисецкая была хореографом (кто вам сказал, что хореограф это начальник.....), без лаборатории не было бы ученого (с чего вы взяли, что ученый начальник лаборатории)......
Мэс
а это обязательная повинность-привыкнуть к вам?
если я скажу да, вас ведь это не устроит, но я ведь к вам уже привыкаю :хехе:
Klaskis
а тут еще и модератор тролит порой.... а может просто так кажется....
Вы вот каждой очередной своей фразой минус балл в глазах понимающих людей *набираете* :улыб:
Может пока молчать, читать и выбрать себе форум по интеллекту, интересам?
Klaskis
да в общем то вы можете сказать все что угодно,но в любом случае я поступлю по своему,в общем то спросила ,просто чтобы узнать как вы ответите,а вы к нам не привыкайте ,не стоит
РЕНИ
А куда ,Любань ? На политическом зубры "опустят" сразу...Щас перед выборами оне в тонус невЪе******... На сибмаму ?
Мэс
...вы к нам не привыкайте ,не стоИт..
Ты чё такое пишешь та ? савсем с катушек спрыгнула ?
Nitra
А куда ,Любань ? На политическом зубры "опустят" сразу...Щас перед выборами оне в тонус невЪе******... На сибмаму ?
За девицу переживаешь или за себя? :улыб:
Тебя-то опустишь, как-же :ха-ха!: Им ишшо расти...ть, да расти...ть :biggrin:
Мэс
а че стоит? :biggrin:
Зато как висит ! ! ! :спок:
Naaatta
п. 9
Отличается это следующим: Вы доказываете что быть начальником не обязательно для счастья, с чем я вроде и не спорю, а лишь говорю что без начальников все равно ни куда не деться, так устроен мир.

Что касается моей позиции по отношению к детям, я хочу воспитать умных и здоровых детей, которые смогут быть начальниками и созидать в этом мире, в процессе ловя мгновения счастья от своих удач!

В общем-то даже не знаю как вам правильно объяснить, для меня лично быть не начальником недопустимо, ибо родился в семье начальников, и сам начальник, и дети будут воспитываться для руководства не в наших вузах которые кашу в голову закидывают... вот как то так...

Позволю критику в ваш адрес, не гоже спорить с ответом на вопрос которого вы не задавали, тогда будет все нормально, а то что-то запутанно как-то стало...
РЕНИ
Так это девушко ? Я думал музжичёк...
Nitra
ну вот.нет счастья в жизни :biggrin:
РЕНИ
Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма... :umnik:
РЕНИ
Вы вот каждой очередной своей фразой минус балл в глазах понимающих людей *набираете* :улыб:
Может пока молчать, читать и выбрать себе форум по интеллекту, интересам?
если ваш интелект и "понимание" сводится к тому, что нужно льстить и проявлять вежливость к незнакомым людям, то взгляните на это с моей стороны, и что же получится?!
в общем-то все довольны, вы хихикаете над моими постами, я над вашими, делов-то, разве стоит из-за этого парится?)
Klaskis
Что касается моей позиции по отношению к детям, я хочу воспитать умных и здоровых детей, которые смогут быть начальниками и созидать в этом мире, в процессе ловя мгновения счастья от своих удач!
Если будете болтаться на форуме и учить воспитывать детей людей, у которых ужо внуки на подходе, и которые НА СВОЕМ ОПЫТЕ ЗНАЮТ КАК ИХ ВОСПИТЫВАТЬ, некогда будет заниматься воспитанием своих :not_i:
ЩАСТЬЯ :flowers: УДАЧ В ВОСПИТАНИЯХ НАЧАЛЬНИКОВ :flowers:
Вон, Рома, воспитывает детей, которые смогут быть, ой точно будут, начальниками и созидать в этом мире, и бла-бла-бла :улыб: Рецепт запросите, он не жадный, продаст незадорого :yes.gif:
Klaskis
В общем-то даже не знаю как вам правильно объяснить, для меня лично быть не начальником недопустимо
Это и заметно - причем так, что вы даже человеческое счастье к этому приравняли.
А критику в мой адрес оставьте при себе. Я не ваша подчиненная. И это не ваш кабинет.
Klaskis
Оборжём всё что угодно. :umnik:
Алексий
Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма... :umnik:
А по форуму? :безум:
Ох уж эта осень, ох уж это обострение :шок:
Naaatta
А можно я тебя по-дружески покритикую? :wub1.gif: :смущ:
Nitra
Саш, а ты книжку от другого Саши дочитал? Что скажешь про девушко-немузжичёк?:улыб:
Klaskis
проявлять вежливость к незнакомым людям
А вы считаете, что незнакомым людям можно хамить? А чего тогда обижаетесь на хамство в ответ? Причем заметьте - В ОТВЕТ. Это конечно ничего не оправдывает, но есть хотя бы причина.
А ваша причина - ах, кто то посмел не увидеть в вас авторитета.....