Не, он столы белыми скатертями стелит, ковровую дорожку по эскалатору разматывает
Во-во
А Ромуальдо чото взадпяпки пошел, или алкоголь жилит, иль боитси чо?
Ведь нашептать же могу, картошечкой жареной гадить будет.
А надо то было всего - проставить мартини
А Ромуальдо чото взадпяпки пошел, или алкоголь жилит, иль боитси чо?
Ведь нашептать же могу, картошечкой жареной гадить будет.
А надо то было всего - проставить мартини
А Ромуальдо чото взадпяпки пошел, или алкоголь жилит, иль боитси чо?А чё,когда то по другому " в истории" было ? Чё то пропустил я ?
неужто всё так плохо? Запаси бьянки на всякий случай
А ты коробку сока принесёшь ? Ту самую
Сейчас читают
АБС
19007
149
Когда умирает женщина
133992
1000
Политические композиторы (часть 2)
325050
965
Так это Ромео обещал принести, ежель не создаст идеальную автогрузоконтору через год. Я пока что не получал, нести нечего
Связь без брака
v.i.p.
Кстати, а что у него с этой самой автогрузоконторой получилось? Кто в курсе?Или еще в процессе?
Алексий
ненормальный
Он честно отказался от этой идеи
ледоступы. Спросишь сам на входе в детскую комнату.
Связь без брака
v.i.p.
Эх, жаль! А я надеялся, что хоть посмотрю как это выглядит...А то мы над этой проблемой уже 10 лет бьемся.
Нету трактора - нетуть и мартиниКак-то неготова я к роли трактора, чтоли
Вопчем, пока Рома мнет и сумлевается, делаем заготовки
А завтрашний день покажет, кто смелый орел, а кто демон семикопеешный
А чё,когда то по другому " в истории" было ? Чё то пропустил я ?А вдруг все по-другому будет после рождения то второго наследника?
Как подойдет к барной стойке, да как крикнет по-молодецки:
Выходи, Сав, сражаться будем!!!!!
Ты пока памперсы готовь, а то хбз как организм среагирует
А чё,когда то по другому " в истории" было ? Чё то пропустил я ?Чуда не произошло
Был Клим Чугункин. Стал Шариков. Полиграф Полиграфович
А я нааадеееялаааась.........
Глазааа прооогляядееелаааааа.......
Атцвелиии уж давноооо хризантеемыыы в садуууууууу,
Но любоооовь все живеееет в маааем сердцеееее бааальноооом............
Глазааа прооогляядееелаааааа.......
Атцвелиии уж давноооо хризантеемыыы в садуууууууу,
Но любоооовь все живеееет в маааем сердцеееее бааальноооом............
С ыво инвекстар - как с г***а пуля...
К нашему берегу не плывёт бревно, а всё говно да щепка.
Блин, жалко, прайс в бане
А то парикмахерская болтается, без него открыться не может.
Он бы и про зверева затер, и про зябликова, и про блондоран.
Мож ножницы бы на заточку брал.
Иэээх, судьбоносный человек сидит Нет в мире справедливости
А то парикмахерская болтается, без него открыться не может.
Он бы и про зверева затер, и про зябликова, и про блондоран.
Мож ножницы бы на заточку брал.
Иэээх, судьбоносный человек сидит Нет в мире справедливости
Да не блажи ты...Есть в мире равновесие...Виктор вернулся...
Да и другой далеко не сбег
Картофельный любитель мерседесов
Картофельный любитель мерседесов
...Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Лонжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Лонжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой...
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Лонжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Лонжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой...
А ты ,змей спадколодный.Ахиезера и Де Сото прочёл ?
Тока ненада этих масковских пантов...отвечай чётко.по уставу.
Тока ненада этих масковских пантов...отвечай чётко.по уставу.
Анжелина12
amazona
Философски.
Вспомнилось. Раньше работала в фирме, у нас был генеральный : просвещался на Тибете, делами фирмы руководил номинально. Когда один раз (о чудо!) посетил наш филиал, вел себя очень скромно, смиренно сделал несущественное замечание по работе. Был одет в майку и шорты, рядом с ним 2 менеджера, одетые в жару в костюмы с иголочки.
Вспомнилось. Раньше работала в фирме, у нас был генеральный : просвещался на Тибете, делами фирмы руководил номинально. Когда один раз (о чудо!) посетил наш филиал, вел себя очень скромно, смиренно сделал несущественное замечание по работе. Был одет в майку и шорты, рядом с ним 2 менеджера, одетые в жару в костюмы с иголочки.
Ты просто злишься, что сам на втором уровне, а я на третьем
Нет, не прочитал, Кордонского еще две книги осталось.
Нет, не прочитал, Кордонского еще две книги осталось.
а можно воду не выключать ,когда зубы чистишь?
Я тут ищщо парачку прелестных книжонков нарыл..скинуть в личку ? рыману тока не пересылай,материнская плата оплавиться может.
Ты просто злишься, что сам на втором уровне, а я на третьемДитё ты...есть супермегагидроуровень..
Отдайте шапку и пальто - е**л я ваш футбол...
Скинь конечно. Спасибо.
супермегагидроуровеньГидро? "Водолазы ищут клады, только кладов мне не надо..."?
а чета где моя дорогая машина ролекс и блондинка?
Глеба, а мое местонахождение? в пищевой цепочке?
А то ромуальдо мне диагноз поставил, теперь реально оценить не смогу
А то ромуальдо мне диагноз поставил, теперь реально оценить не смогу
Тебе уже давно пора в Тибет.
Туда меня еще никто не посылал
Коварные планы? По дешевке заполучить мой тренажер на распродаже?
заполучить мой тренажерНе, мне уже тренажер не нужен. У меня теперь спорт 6 раз в неделю.
тибя бируНу вот, осталось купить большую машину.
я чета вообще большие не люблю..мне так то и мая маленькая нравится
тибя бируТы на мне теперича жаницца обязана.
Как порядошная дама
епта мне тебе придется чтоле одно свое кольцо с брюликом подарить, тебе от какого моего мужа ?
- Папа я потерял таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
- У нас проблема похуже, сынок... У НАС НА КУХНЕ ДРАКОН!!!
- У нас проблема похуже, сынок... У НАС НА КУХНЕ ДРАКОН!!!
ТОП 5
1
2
3
4