Открытие ветеринарной клиники
1982
10
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Хочу попросить у вас совета:
1) ищу сведующих людей в этой теме, возможно участие в проекте.
2) на сколько можно - прошу описать что требуется для старт-апа, т.е. список оборудования, медикоменты, инструменты и т.д.

p.s. хочется получить совет от компетентных людей.
спасибо.
Adamrus
что-то я помещения в списке не увидел или это будет мобильненькая такая клиника на колесах
Adamrus
Я думаю надо начинать с врачей, ибо в этой теме очень многие идут к конкретным врачам.
Епанчинцев А.А.
С вопросов толковых и правильных на форуме,надо начинать :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
Adamrus
ФЛуд по теме от неопытного человека- делайте комплексное решение - туда же и салон красоты для живности воткните... Как-то обсуждали возможность открытия просто салона красоты для животных - вроде как и по расчетам идеолога все пучком должно было быть... Я отказался от участия потому, что уж очень далек от идей пуделя при маникюре или спец. душа для животного (чет типа стиралки)))... но в принципе идея имеет право на жизнь и, если уж заниматься по направлению животных, я бы обязоном туда и это воткнул...
ЗЫ - тогда идея так и не была реализована, плодов мыслительной деятельности нет...
Adamrus
Конкретизируйте немножко - что Вы уже сделали в направлении создания такого бизнеса, как Вы его себе представляете? Иначе эти два вопроса в сочетании с постскриптумом вызывают, мягко говоря, лёгкое недоумение и мысли о несоответствии топика п. 4 правил форума и п. 4 доп. правил форума:миг:
Алексий
Спасибо за первые сообщения.
Итак: собрана информация по необходимым документам.
по помещению: пока рассматривается только аренда.
"как Вы его себе представляете"... я не один из участников этого проекта, каждый собирает информацию, затем объединяем полученное и анализируем.
меня сейчас конкретно интресует оборудование: УЗИ, рентген, инструменты и т.д.
кое-какую инфу нарыл в инете по поводу условий установки рентгена.
м.б. кто подскажет крупные фирмы, занимающиеся продажей оборудования и инструментов для вет.клиник.
Adamrus
вы думает будущие конкуренты сейчас завалят топик сообщениями
аналогичный топик, который выдает поиск заглох на первой страничке
насколько я в курсе и оборудование и лекарства специально для ветклиник в 99% это оборудование и лекарства для примата прямоходящего HS
Alippa
а ни кто и не ждет помощи от конкурентов, это было бы минимум неприлично :злорадство:
етопик тот я видел, там больше про рекламу, если говорим мы об одном и том же.
Adamrus
Мы занимаемся ветеринарными УЗИ сканерами в Новосибирске. Вам отправлено личное сообщение.