Упаковочный материал - где?
4175
32
Добрый день!
Наверняка я не первопроходец в этом вопросе. Поэтому, чтобы не перелопачивать по-новой массу информации прошу подсказки:
1. Где можно заказать п/пакеты с фирменным изображением?
2. Где можно заказать "фирменный" (с изображением или просто текстом) скотч
3. Где можно приобрести картонные коробки небольших форматов "под сборку" (в виде плоской "выкройки") и упаковочную бумагу.
Всё пока в небольших количествах и хотелось бы где подешевле.
Михаил_1
Даже не парься...это не разрешимая задача.
Найти таких просто не возможно. Как правило это глубокозаконсперированные организации не размещающие о себе информацию ни в ДульГис, ни где либо еще.
Они сами находят заказчиков и приносят им пакеты .скотч с фирменными изображениями под дверь офиса каждое Рождество.
Михаил_1
Скиньте телефон в личку. Пообщаемся. Могу с этим помочь.
Михаил_1
Скиньте телефон в личку. Могу с этим помочь.
Михаил_1
А я по бумажной упаковке могу помочь :миг:Простой, подарочной и тп.
Михаил_1
я печатаю в Таире на Мичурина.
может гле и есть дешевле, но меня там устраивает ценник
Skipper
ННП
Спасибо отписавшимся, "буду посмотреть"
Михаил_1
по упаковке и скотчу могу подсказать, пиши в личку
Михаил_1
Здравствуйте! Возникла потребность изготовить упаковочную коробку 360мм Х 360мм Х 300мм. Проблема в том, что нужно всего 20 штук. Везде говорят, что слишком маленькая партия. Никто не берется. А вообще реально в Новосибирске заказать такое количество? Какова минимальная партия у наших производителей упаковки? Заранее спасибо за ответы.
Sibirov
тут спросите

надо просто понимать, что маленький тираж - всегда дорого, и решать - что лучше, заказать мало, или по той же цене в три раза больше
Алексий
Понятно, что придется дороже заплатить. Это без проблем.
Михаил_1
Кто занимается производством коробок из кортона?? нужны небольшие коробочки приблизительно размером 12*12*2, с разным дизайном, дизайн предоставляется мной. Нужно чтобы сразу могли сделать рисунок на коробочке и конечно качество чтоб было отличное. В картоне не разбираюсь, нужно приблизительно такого качества как коробка из под айфонов
pavandrew
Чой-то народ с коробочками прорвало :biggrin:
Алексий
инетсельпо поди пытаются индивидуализировать морды лица невыносимой неповторимости портрет, а заодно оптимизировать пространство багажника шушлайки курьера
Alippa
Нгс форум ничего не меняется, нормально ответить никто не может. У меня есть товар, который нужно расположить в коробочки красивые, заказывать откуда нибудь готовые дорого, да и нужно по моему дизайну
Sibirov
с 6 по 8 в экспоцентр нужно было ехать. там были фирмы которые и коробки и пакеты по инд. заказу делают от 500 шт. по коробкам не брал контакты. а вот по пакетам есть, если нужно-сдам)
pavandrew
НГС форум ничего не меняется, никто не готов поиском пользоваться.:улыб:Выше только что отвечал, ссылку смотрите - Полиада Про, сделают вам коробочки.
Алексий
Чтобы сделать коробочки, типография должна иметь вырубной штамп. Иногда его называют ещё штанцевальной формой.
На яндексе или гугле по соотв. запросу (вырубной штамп для картона) можно видеть, как они устроены.
Обычно в фанере лазером режут каналы, куда набиваются так называемые линейки, режущие или биговальные (т.е. те, что не прорубают насквозь картон, а только продавливают его, чтоб он лучше потом сгибался).
Штука эта достаточно дорогая, стоит многие тыщи рублев.
Так как и резка лазерная не бесплатна, и линейки тож стоят денег, а их там много метров.

Разделите эти "много тыщ рублев" на несколько десятков коробочек, и вы поймете почему они стоят очень дорого, если заказ на коробочки маленький.

Кроме того, штампы эти проектируются под конкретную коробку.
Т.е. если есть штамп, условно говоря, под коробку 100х100х10, то им не сделать коробку 110х110х12

Плюс стоит учесть, что штампы эти не вечные, имеют ресурс, т.е. как и всё на свете, когда-нибудь ломаются.

Отсюда вывод.
Чтобы сделать кому-то коробки, типография должна уже иметь такой штамп.

Однако.
Часто такие штампы типографии делают не сами, а их оплачивают заказчики конкретных коробок. Для себя естественно.
И им, заказчикам, вряд ли понравится, что этим штампом будут рубить коробки кому-то другому.

Отсюда второй вывод.
Выполнить такой заказ, т.е. сделать небольшую партию коробок, типография может лишь втихушку, не ставя в известность владельца штампа.

Ну и резюме.
Всем, кто ищет индивидуальные коробки ...

Как вариант, рекомендую поискать готовые коробки, например в фирмах где продают подарочную упаковку.
Т.е. подобрать не "1 в 1", а коробки, похожие по размеру, но чуть большие.
Лишнее пространство можно компенсировать коррексом (так называются вкладыши, такие как в шоколадных конфетах, но бывают также из картона или полимера какого-нибудь вспененного).
Подобрать подходящую по размеру коробку, затем прислюнить к ней наклейку. Со своим дизайном.

Как второй вариант, обзвонить типографии, спросить нет ли у них а) подходящего штампа, и б) желания изготовить энное количество коробочек
pavandrew
У меня есть товар, который нужно расположить в коробочки красивые, заказывать откуда нибудь готовые дорого, да и нужно по моему дизайну
прям обязательно в коробочки? а пакеты не спасут отца русской коммерции?
Alippa
У меня есть товар, который нужно расположить в коробочки красивые, заказывать откуда нибудь готовые дорого, да и нужно по моему дизайну
прям обязательно в коробочки? а пакеты не спасут отца русской коммерции?
Нет, это маленькие печеньки и ум нужны коробки такие как под конфеты
pavandrew
Под печеньки подарочная элитная упаковка наверное не подойдет.
Хотя смотря как вы их позиционируете. Если это супер-премиальные печеньки, то может и пойдет.
Но если суммарная цена критична, ищите по типографиям готовый вариант.
Вполне можно найти коробки реблев по 10-15-20 ...
Только спрашивать надо коробки из целлюлозного мелованного картона.
МГК, т.е. микрогофрокартон, будет стоить дороже.
Alippa
Александр, вы б подумали промеж свово маленького но дружного модерского коллектива, может бы сделали какой-нибудь раздельчик тут, скрепочкой прикрепленный, ну вот как вы сделали на форуме где народ работу ищет.
Раздел по типичным вопросам/ответам.
С модерацией нормальной естно, без лишнего вербального хлама и флуда.
Может пора?
Меня например регулярно насчет коробок спрашивают.
Ведь типичный же вопрос, многие бизнесы периодически щекочет.
sapromaster_n
Под печеньки подарочная элитная упаковка наверное не подойдет.
Хотя смотря как вы их позиционируете. Если это супер-премиальные печеньки, то может и пойдет.
Но если суммарная цена критична, ищите по типографиям готовый вариант.
Вполне можно найти коробки реблев по 10-15-20 ...
Только спрашивать надо коробки из целлюлозного мелованного картона.
МГК, т.е. микрогофрокартон, будет стоить дороже.
Спасибо, нужна именно подарочная элитная, что бы дорого смотрелась, хочу делать дизайнерские коробки, красивые с лентами, но готовые стоят от 100 р за ед, хотелось бы в пределах 20-30
sapromaster_n
хорошо бы, я пытаюсь сегрегировать в меру своих сил и возможностей поиска форума, подождем, что скажут старшие товарищи-инквизиторы))))
sapromaster_n
ищу товр/поставщика, чем не подходит?
Alippa
Добрый день, мы занимаемся упаковкой \п.3\
mariodio
Мариодио, а у Вас есть крафт-пакеты в наличии? Такие, в каких в советские времена многие пищевые продукты запаковывали.
На сайте нашел инфу только об обычных бумажных пакетах с ручкой.
altairseg
на сайте есть вкладка прайс бумажная пищевая упаковка, там указаны возможные размеры крафт пакетов
mariodio
Вашу ссылку забанили, сбросьте, пож-та, ссылку Вашего сайтв в личку. Спс!
pavandrew
Кто занимается производством коробок из кортона?? нужны небольшие коробочки приблизительно размером 12*12*2, с разным дизайном, дизайн предоставляется мной. Нужно чтобы сразу могли сделать рисунок на коробочке и конечно качество чтоб было отличное. В картоне не разбираюсь, нужно приблизительно такого качества как коробка из под айфонов
12 это надеюсь все таки не метров, и не миллиметров, тогда ответ простой, обратитесь в типографии, которые работают с просечкой. Намудрите свой дизайн, они напечатают и нужную просечку сделают. Склеить тоже смогут. На какую то конкретную указывать не буду, их немало, поищите что поближе вам.
mariodio
Добрый день, мы занимаемся упаковкой \п.3\
напишите личку
ЯнеОН
Даже не парься...это не разрешимая задача.
Найти таких просто не возможно. Как правило это глубокозаконсперированные организации не размещающие о себе информацию ни в ДульГис, ни где либо еще.
Они сами находят заказчиков и приносят им пакеты .скотч с фирменными изображениями под дверь офиса каждое Рождество.
Крааасиво....!