что можно открыть на 200-300-400 тысяч?
21345
41
тысяч 40-50 в месяц охота чистых
doktor_dobro
Купить жене шубу и найти работу еще не предлагали? :biggrin:
doktor_dobro
я как-то попытался вывести универсальную формулу доходности в наших условиях при условии минимального риска потерять основной капитал - получилось 24% годовых в вашей формулировке "чистыми", поэтому с 400 килорублей IMHO сложно получать полтос в месяц без риска влететь
Alippa
Запери у мене фсё пад тватцать:смущ: Куды привести ?
doktor_dobro
афигеть, а почему не 500 в месяц чистых?
ObiWanCan
А что, нормальный вопрос...если чистых всего 25-30, то может просто дальше работать на дядю? Мороки меньше, ничем не рискуешь.
Otec8888
Запери у мене фсё пад тватцать:смущ: Куды привести ?
нееее, завязал я с этим грязным делом из денех делать деньхи напрямую
лучше по старинке Т-Д-Т
Alippa
ЧО ... :eek: :eek: Не :eek: :eek: Опять к Рыману на паклон эдти чоль ? :not_i:
doktor_dobro
богатые платежные терминалы) с особым софтом, конфетками в виде бонусов, удвоением счета, отменой комиссии, и так далее)

на 400 можно открыть два и иметь на балансе соточку, постепенно наращивать )

есть конечно сложности с арендой мест, но можно смело втыкаться в ряд из 3-4х - через несколько месяцев выживете конкурентов)
doktor_dobro
Вот если бы у меня была такая сумма,я бы кое что купил,а это кое что сдавал в аренду. Пожалуй раз/суток за 5-7 мог отбил бы стоимость и получал прибыль.
doktor_dobro
Услуги. Объём прибыли зависит от фантазии и собственого физического потенциала. Сумма в принципе не важно какая, но если есть, то это только будет способствовать устойчивости и более быстрому развитию.
doktor_dobro
тысяч 40-50 в месяц охота чистых
Дом построить не получилось?
думаешь бизнес получится ?
BD
дом до весны оставил.доки не готовы
doktor_dobro
как дела идут с вложениями?
fresh
ошибка профессионалов, что они думают, как профессионалы. а есть ещё любители, которые не вписываюца ни в какие рамки:улыб:можно вложить и 20-30 тыщ, и получать 40-50 каждый месяц.
doktor_dobro
Купите 2 автомобиля Нексия сдавайте их в прокат за 800 руб. сутки 49600 прибыли за месяц через год окупятся и будете практически чистыми получать. Я первым клиентом буду :-)
AUTOBUS
вы серьезно или прикалываетесь?
Alippa
Это уже даже не просто "прикалываетесь", я бы сказал "глумитесь" :biggrin:
Алексий
именно, причем исчо и на АФ одновременно
doktor_dobro
у народа большим спросом пользуется то, что связано с едой. но на эти деньги можно открыть лишь 1 небольшой киоск/павильон. А нормально заработать можно лишь развивая сеть. чистый доход 40-50 тыс в мес. от собственного бизнеса это очень мало
Gal4
у народа большим спросом пользуется то, что связано с едой. но на эти деньги можно открыть лишь 1 небольшой киоск/павильон. А нормально заработать можно лишь развивая сеть. чистый доход 40-50 тыс в мес. от собственного бизнеса это очень мало
да ладно вам.... если вложить 200-300-400тыров, полтийник это даже шииибко много....
хотя если продавать женские часики, то можно и больше отбывать легко, только есть один ньюанс. :biggrin:

вложив такие деньги реально получать 10тыров лучшем случае, как правило такие бизнесмены работают сами и дополнительни имеют такой бизнес-гемор от которого толку 5-10тыр в мес, при условии посвящения всего свободного времени этому бизнесу... это такая форма бсдм для гурманов видимо, я тоже увлекался этим когда-то, повезло что всё отбил и даже зарабатывал иногда нормально...
doktor_dobro
Нужно вложить 400 тысяч с умом. Если без, то это обычно и есть либо торговля/услуги точка, либо мелкое производство. А как вам вариант, снять офис небольшой, нанять людей и заниматься активными продажами?! На эти деньги это реально, если собрать хорошую команду и уметь анализировать рынок. Доход будет кратным профессионализму трудящихся. Через годик можно будет уже снять склады и иметь товарный запас с помощью которого можно влиять на внутре-городские цены и извлекать максимальную прибыль! :улыб:
KiLiN
с женскими часиками и прочей мелочью, с которой стоят в крупных ТЦ, много не заработаешь, т.к. аренда съедает практически весь доход. При правильном выборе направления бизнеса, при правильном выборе места раположения торговых точек и самое главное- качественном менеджменте с одной точки чистыми деньгами реально зарабатывать в 2 раза выше обозначенного
Алексий
Между прочим ничего смешного тут нет. во всю используется в московских такси. машина страхуется и никаких проблем.
Gal4
вы чо, незнаете анекдот про женские часики??? :biggrin: мораль анекдота такова: 1 часик-2ысячи ублей... :злорадство:
Чайник__
Да не вопрос, можешь две Нексии не брать, возьми одну, застрахуй и сдай в аренду, в очереди первый клиент уже стоит:улыб:
Алексий
это уже и не инвестиции - это почитай арбитраж :nom:
Алексий
1000 рублей в день... Деу Нексия, новая в минимальной (дешманской) комплектации
Алексий
Может я конечно как потребитель смотю на это, но вы попробуйте машинку в городе найти без водителя на прокат?! А спрос есть, спрос рождает предложения эти законы ещё никто не отменял.... Вот если вы с машинками работаете то подробненько опишите плюсы и минусы всё человеку польза будет :agree: .
doktor_dobro
Открыть чайный отдел и привезти хорошего чая и сувенирки из Китая
AUTOBUS
Ну да, как потребитель, с точки зрения организации бизнеса 1-2 машины сдача в прокат это даже со всеми страховками суперрискованный бизнес и 800 руб. в сутки это "ни о чём" - примерные тарифы вот тут немного завышены, но реально нормальная ставка всё равно более 1000, никак не 800 должна быть... Из-за выскоих рисков и предложение скромное - в 2ГИС 75 компаний, и действительно, где-то только 1/4 из списка реально предоставляет услугу проката, а не аренду лимузина с водителем...
Алексий
не надо путать прокат и аренду...
doktor_dobro
как то раз в Германии зимой пробовал прикольное угощение, куски разных фруктов, и просто фрукты, облитые горячим шоколадом.вкусно шо песец!!!!при тебе же берут например банан . макают в ведерко с расплавленным шоколадом и тут же вручают...тут же глинтвейн, всякие чаи и прочая:)учитывая, что зима у нас длинная, подобная точка, желательно мобильная, на ура пошла бы:)мне так кажеццо.вложений там реально немного
doktor_dobro
как то раз в Германии зимой пробовал прикольное угощение, куски разных фруктов, и просто фрукты, облитые горячим шоколадом.вкусно шо песец!!!!при тебе же берут например банан . макают в ведерко с расплавленным шоколадом и тут же вручают...тут же глинтвейн, всякие чаи и прочая:)учитывая, что зима у нас длинная, подобная точка, желательно мобильная, на ура пошла бы:)мне так кажеццо.вложений там реально немного
ljkkfh
да это угощение уже всем оскомину набило... фондю называется... было в моде лет эдак 5 назад.
Чайник__
ну на улице я его не видел:) одно дело в кабаке, другое дело на улице в местах массовых тусовок.Где зимой народ на улице гуляет?
Чайник__
Тот же шарик, только в профиль, суть не в терминологии, а что для такой услуги даже фокус 2006 года цена 1000+ но никак не 800, и оказывать её нормально можно только при наличии 10+ авто, с двумя можно прощаться сразу. :улыб:
doktor_dobro
Определитесь для начала, что в вашем районе уже есть и чего нет. А дальше, исходя из недостатка.
doktor_dobro
Открыть то можно много чего - от ларька до небольшого таксопарка машин на 10 -15 (тыс по 350 - 400 каждая).
Вопрос в том, сможете ли вы управлять тем, что откроете, и не боитесь ли потерять эти деньги?
AUTOBUS
готов рассмотреть предложение аренды. Honda civic ferio 2005г. состояние отличное
doktor_dobro
можно точки с товарами для животных .Знакомые пробовали торговать разным товаром, но остановились на этом. Здесь главное место. Если удачное, то можно и как Вы мечтаете 40-60 тыс, у них самая удачная точка до 100 тыс делает. Правда "собаки" не говорят где. И на вопрос: а стоит ли этим заниматься? Отшучиваются: нее, дело не пойдет, все лакомые уже места заняты. Так, что нужно уметь верно выбирать места. Другие купили целый салон под это дело в неудачном месте и почти разорились.