Вложусь в бизнес
40006
109
Otec8888
А я ТС отвечаю, но уж очень ты любишь быть в центре внимания.
Parsec
Чет я не понял, где Вы мне ответили:) В плане сбора инвесторов?
born-to-be-wild
Это был не столько ответ, сколько недоуменный вопрос. Но в любом случае обращен он был не к Александру.
born-to-be-wild
задача мужика с деньгами, дать денег и периодически корректировать поведение чела с идеей
больше похоже на инвестора с блокирующим или контрольным
но данный чел стартапить точно не будет и начнет гонять вас и потребует гарантий. а возможно и ренты на свой вклад
IMHO искать наемника, который готов купить партнерство в нерожденном предприятии и потом горбатиться без зарплаты и млеть вечерами. что теперь может обзывать собственником. Ну есть исчо буратины, но как-то поголовье их сильно упало.
Geniy
в одном из районов новосибирской области есть целебное соленое озеро не кем не освоеное не паханное поле для бизнеса есть кое какие нароботки
шуряк
в одном из районов новосибирской области есть целебное соленое озеро не кем не освоеное не паханное поле для бизнеса есть кое какие нароботки
ужОс
вам 13 лет или патологический двоечник?
Parsec
Это был не столько ответ, сколько недоуменный вопрос...
В твоём возрасте,Глеб,можно было бы и умерить недоумение по этому поводу :шок:
Nitra
Если вы приняли на себя полномочия указывать что мне делать, резонно будет делегировать мне право указывать куда вам идти.
Parsec
Отбрось масковские панты...
И обращайся к мне - на ты !
Послать же можно,хоть куда.
коль в пОсте бред или вода!

Но раз живёшь ты одним днём,
я жестко накажу ремнём...
Иль распущу презренный слух!
А то ты ,Глеб,САВсем опух.. :not_i:
Nitra
Саш, я потому и перестал на ваши встречи ездить, что там появились ремни и прочий БДСМ. Хватит флудить в топик, двигай в чайную. Тоже мне "я поэт, зовусь Незнайка..."
Parsec
У меня другая версия.
Parsec
У меня другая версия.
Да чтож за комплексы у всей Вашей компании? :eek: 100 лет лично ты и остальные мне обос..лись. В реале нах Вы все мне нужны. И Ваша идеология и принципы.
Ну так и ежу понятно,как ты будешь выглядеть в реале в глазах " компании",которая тебя в виртуале на раз раскусила... А не нужны стали после того как понял.что ПОНТ не прокатит... :cray-1:
Nitra
А не нужны стали после того как понял.что ПОНТ не прокатит... :cray-1:
Как же ты прав, о как же ты прав.:yes.gif:

PS. ПАСИСЬ, Саня. Понты не прокатили, потому ПАСИСЬ!
Любый твои варианты ответа - тебя же и выдают с головой.

Т.е ты согласен быть даже ПАСТУХОМ на "овцами" лишь бы быть главным...Лишь бы сверху...
Диагноз.однако. :злорадство:
дурак он и есть дурак. а сколько таких?
ЕвгенийNSK2010
У меня есть примеры. Тут либо партнерство, либо подозрения.
Мало того, меня неоднократно в партнерствах подводили. Больше того - и я подводил. Но это все равно моя зона ответственности, а не чья-то вина, я же сам выбираю людей и соглашаюсь на их условия.
Проблема в том, что никакой масштабный проект без команды невозможен. И либо ты крутишься на мелких проектах, либо доверяешь, рискуя, на крупных.
Parsec
в основном
наличие партнера это ПЕРЕЛОЖЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ на чужие плечи
только и всего.
ЕвгенийNSK2010
Точно, Жень.
Так и Маркс рассказывал. На одного перекладываешь ответственность за то, чтобы согнул проволоку. На другого, чтобы прикрепил ее к ушку. На третьего, чтобы заточил ее.
Кругом риски.
Но вот странно, вместо 30 булавок по такой схеме получается 300.
В общем, имеешь право на свое мнение.
Но я с ним не согласен.
Parsec
Ты меня не понял. (поэтой причине больше люблю "живую" беседу)
Я ничего не имею против партнерства.
Предложенная тобой схема пока не будет работать.
Мы просто до нее не доросли.
Через несколько поколений возможно.
А пока... жируют банки :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
Жень, говори за себя, ок? Ты не готов - верю. Мы - не верю.
Я сейчас в трех партнерствах участвую и весьма доволен. Два из них - просто на честном слове, без документов.
И количество людей, помогших мне в каких-то вопросах даже на этом форуме, просто так, бесплатно - зашкаливает.
А ты можешь продолжать не доверять.
Parsec
ну в тебе Глеб я не сомневаюсь :улыб:
в остальном видимо говорим о разном.
я вел речь о массовости этого явления.
глупо доверять деньги при нашем законодательстве.
а исключения бывают во всем.
рад за тебя :agree:
Geniy
Есть проект, на сегодня имеется газета АВТОЛАВКА, готовим интернет-версию издания. Информация более развёрнуто нужна? Долевое участие инвестора 750 000 рублей, 50 ПРОЦЕНТОВ столько стоит.
Бизнес-план ПРЕДВАРИТЕЛЬНО лично Вам отсылать никто не будет, бизнес-план - это пошаговая инструкция, только Ваших денег не хватает..:-)
Рассматривается проект по автотематике?!
Домен из ШЕСТИ букв уже зарегили, звучит просто и понятно - ALAVKA.RU...:-)
Полагаем, в течение 3 - 4 месяцев станем популярными, многие ресурсы вообще не рассматриваются как конкуренты.
Готовы к переговорам?
avtolavka
без бизнес плана это амно, а не предложение.
avtolavka
Есть проект...
Бизнес-план лично Вам отсылать никто не будет..
Ваших денег не хватает..:-)
в течение 3 - 4 месяцев станем популярными..
многие ресурсы вообще не рассматриваются как конкуренты.
Готовы к переговорам?
"Если у тебя спрошено будет: что полезнее, солнце или месяц? — ответствуй: месяц. Ибо солнце светит днём, когда и без того светло; а месяц — ночью."

Козьма Прутков.
Чайник__
Великий Чайник! бизнес-план - это ТЭО и ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ к действию.
Ты предлагаешь мне ПРОСТО ПОДАРИТЬ кому-то новый бизнес???
Умён ты не по годам...

Обращайся в детсад с предложением выслать бизнес-план, который ДЕНЕГ стоит - разработка от месяца срок и по деньгам от 200 000 рублей.

Вник?
Nitra
Nitra, прежде чем читать "по диагонали и выдёргивать фразы из контекста, а тем более, подпираться Прутковым и подобными, вникни - тема любого интернет-проекта скрыта от инвестора ДО ВТРЕЧИ с ним.

А "обсуждателей" здесь просто поле непаханное...

Кстати, ВЫ сами что-нибудь сделали своими ручками?
avtolavka
Тихо-тихо.....Вы поспокойнее, пожалуйста.
avtolavka
а ты че здесь не обсуждателей хочешь найти!? Ну, ну... :злорадство:
avtolavka
Кстати, ВЫ сами что-нибудь сделали своими ручками?
"Сделал" ..таких хитрованов как ты пару десятков...

Ты демонстрируешь - национальное,местно-форумное ,идиотическое и повсеместное распространённое пренебрежение к ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ...
И при этом хочешь чтоб тебя в сёрьёз воспринимали... Остынь,юнец.
Конкурентов он, в расчёт не соизволит брать... :rofl: Возьми потребительский кредит , обналичь и проветри голову в турции или Игипту....
P.S На тебя ещё *** д****** - а на меня уже шинель шили :спок:
Nitra
+ 1000000.
Дай нам денег - на что не скажу... сколько с этого выручу - не скажу... конкурентов в расчет не брать... в общем давай беспроцентный, необеспеченный кредит и будешь в шоколаде...

вспомнил сразу буратино и поле чудес в стране дураков... вот только мало дураков с деньгами...
Nitra
А чо за автолавка? В смысле чего в ентом ресурсе будет такого уникального, чего нЭту на просторах интЭрнЭта? В студию концепцию бизнеса:улыб:Иначе точно не найдете людей с деньгами, поскольку не можете их заинтересовать.

Про печатную версию издания не слышал даже... Какими методами планируете быть "очень популярными?"
diz_ex
да ниче там уникального нет! И в студию выкладывать нечего! Туман один нагнал! :nea.gif:
diz_ex
АВТОЛАВКА - в Нске газета есть, с 1993 года, которая проводит всякие мероприятия, недавно был парад ретро-техники, если видел в новостях городских.. это в сентябре 2011 года, на пл. Ленина начиналось в 10 утра, потом пробег машин в Бердск, там концерт, ну и так далее...

"В студию концепцию бизнеса :улыб: Иначе точно не найдете людей с деньгами, поскольку не можете их заинтересовать."

Концепция бизнеса проста - сделав анализ всей существующей "прессы", печатной и инетовской, нетрудно нарисовать свою, учитывая все недоработки конкурентов по этой тематике, всего-то навсего!

Методы "стать популярными" тоже не очень-то и сложные - вы спросите у спецов НГСа, как НГС стал таким мегапопулярным...:-) если вдруг кому-то здесь известны технологии "разного цвета" при создании и продвижении любого ресурса, любой сложности..:-)
avtolavka
То есть, вам полтинник, у вас нет накоплений/не хотите рисковать, есть суперпрожект раскручивания инетверсии давно работающего бумажного ресурса, о котором мало кто знает, но проект почему-то стрельнет?
Так? А, еще и с хамской манерой общения :улыб:
Мягше просить надо, мягше :yes.gif:

Кстати *вякают* далеко не маркетологи.
tukk
Единственный логичный ответ, спс..!!!!
Чайник__
Г-н Чайник! Ты не Чайник.

ТЫ внимательно прочитал моё сообщение, адресованное ДАЖЕ НЕ ТЕБЕ???

Автотематика - слово там есть? АВТОМОБИЛЬНАЯ значит, перевожу на русский... специально для чайников....
РЕНИ
Накопления вложены в другие проекты.
И 5 лет назад, и 2 года назад.

И, кстати, вы там внимательно прочитали именно текст - 750.0 рублями - это доля 50 процентов?
Ничего не смущает? - что есть работники, им платится зарплата.., выпускается газета, проводятся мероприятия, выкупаются и реставрируются автомобили?!?!?!
ну и так далее...

по поводу "хамской манеры" общения....
мдяяя, не подозревал, что отвечать логично тем, кому НЕ АДРЕСОВАНО письмо, с ИХ сугубо личным мнением - стало хамством.... просветили...
avtolavka
А кому адресовано?
Где указана выборочность?
Не мы ищем вас, вы ищете инвестора, покупателя доли, а сами ни разъяснить, ни пообщаться :улыб:
avtolavka
газету реально где можно увидеть?
сколько номеров вышло в 2011 году
я нашел в сети только расценки на рекламу от 2009 года
и места распространения, но почти 3 года тому назад?
РЕНИ
Уважаемый (ая) Рени!
Адресовано было письмо пользователю с ником Genius, который разместил предложение о вложении средств в стартап, но... начали писать всякие "читатели" с "обсуждателями", которые НЕВНИМАТЕЛЬНО прочитали мной написанное...

Если не трудно, прочтите оригинал моего сообщения - по поводу разъяснений ни одна "личность" здешняя не заикнулась даже...:-))
Alippa
Спасибо за вопросы!
Газета сейчас вернулась к своему основателю, были моменты непростые..:-)
У меня на столе сейчас есть экземпляр за сентябрь 2011 года. Сложности с выпуском тоже имеются, не скрываем.
Поэтому приняли решение - "растить" инет-версию, большее пространство, больше читателей, ну и так далее.
Места распространения остались те же, что и ранее были - 30 мест, по ГИБДД и МЭО, АЗС и ПТО (пункты ТО)....

Не понимаю, кого задело желание возродить СТАРЕЙШЕЕ издание Новосибирска НА АВТОМОБИЛЬНУЮ тематику?!?!

Не к Вам этот вопрос, Вы хоть по теме вопросы задаёте..:-))
avtolavka
Так вы ему в личку киньте сообщение.
Так то форум - место для общения, обсуждения.
И если это происходит не отходя от заданной темы, не комильфо как-то рот затыкать.
Не у себя на кухне :улыб:

ПС Обратите внимание на дату последнего поста пользователя Genius.
Ни на какие мысли не наталкивает?
avtolavka
ALAVKA.RU
амно. а не домен. 100auto.pro звучит в 100 раз лучше, будет лучше индексироваться, чаще цитироваться и т.д.

Об издании "Автолавка (Транспортная газета)"
Новости автомира. Интересные сведения и полезные советы. Официальные сообщения и комментарии специалистов. Интервью, репортажи, аналитика. Юридические консультации. Мониторинг авторынка. Гороскоп, юмор

Такого амна куча... неудобно: А3 формат (мертвый вообще), 12 полос на 7 городов- вообще амно. 15 000 экземпляров на 7 городов распространения? Ниачом. Боее 1500 бесплатных объявлений в каждом номере? На чем тут зарабатывать? в Нете ни одного выпуска этой "газеты"... выходит 2 раза в месяц? сайт с такой периодичностью обновления помрет через сутки. Стоимость полосы последней 37 024 рублей... на бесплатных журналах типа выбирай А5 формата столько стоит половина полосы посредине журнала... имеем: даже если занять 3 полосы рекламой (что вряд ли) получаем максимум 200 штук ленег в месяц, из которых на печать уйдет (пусть даже по 7 р за А3 посчитаю...) это около 100 штук в месяц... из них аренда 15 штук и зп пускай даже 35. плюс налоги... пускай по минимуму 15 штук... остается ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ в 35 тысяч рублей в месяц. 50% от этого за 850 000 предлагает на замечательный чувак и по совместительству бизнесьмень (отбиваться деньги будут ровно 4 года), а за 8 лет сумма ВНИМАНИЕ!!! УДВОИТСЯ!!! АУКЦИОН НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ! 8% годовых без гарантий и поручительств, на свой страх и риск... (для справки БКС в среднем 30% годовых приносит)...
Нет слов... одни автолавки...
Nitra
P.S.Любань,а чО я такой же буду в полтинник ? :not_i: Б:cray-1:
И не надейся :злорадство: У вас разные понятия о способах обогащения :улыб:
Nitra
Nitra, ты вообще "рамсы" путаешь в жизни...:-)

Тебе вообще слабО свои заработанные вложить в проект, который ВООБЩЕ не приносит денег??!!
СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ?!?!!?

А я сделал такой - купил сервак, поставил на ТТК-площадке, "заточил" под работу с видео и работаю - с ВУЗов ни копейки не беру, а инфу размещаю..:-)))

Плохо только одно в этом проекте - студентусы не хотят работать ДЛЯ СЕБЯ, только "дай бабла" - и они про свою "житуху" будут новости делать..:-))

Всё "из-под палки" делается.... даже не смешно...:-)))

Да и интернет-магазин в этом городе "поднять" - то ещё занятие...:-))))

Так что, парниша, не знаешь людей - не надо грязи, ага?!

"развести на бабло"....
"А когда не вышло - развеселила попытка приодеться в белые и пушистые одежды..."
ну ты ляпнул... у вас тут, в "столице Сибири" принято так - всех считать идиотами?!?!!?