На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для разнообразия:
Кулинар
Смак
Север
Ассорти
Казак
Славянка
Русский пельмень
Русский Медведь
Хлебное ухо
Сибирские
Ермак
Очарование
Хозяюшка
Домашний очаг
Бабушкины
Кулинар
Смак
Север
Ассорти
Казак
Славянка
Русский пельмень
Русский Медведь
Хлебное ухо
Сибирские
Ермак
Очарование
Хозяюшка
Домашний очаг
Бабушкины
Царские
Княжеский стол
Муромец
Русич
Славянский пир
Богатырь
Княжья трапеза
Трапеза
Семейные
Русская семья
Сибирское застолье
Княжеский стол
Муромец
Русич
Славянский пир
Богатырь
Княжья трапеза
Трапеза
Семейные
Русская семья
Сибирское застолье
в национализме не обвинят?
лучшее толерастно "Русские кошерные"
лучшее толерастно "Русские кошерные"
Русские названия просили, вот вам пожалуйста. 
Дак в названиях нет националистической подоплёки, рашн тоже имеет право на свои названия как и любой другой народ проживающий на территории в РФ, ведь есть например название на упаковке и в обиходе хинкали и ни чего страшного..
Главное чтобы качество было хорошее у продукта и цена приемлемая для потребителя, тогда народ попрёт пельмени брать.

Дак в названиях нет националистической подоплёки, рашн тоже имеет право на свои названия как и любой другой народ проживающий на территории в РФ, ведь есть например название на упаковке и в обиходе хинкали и ни чего страшного..
Главное чтобы качество было хорошее у продукта и цена приемлемая для потребителя, тогда народ попрёт пельмени брать.

"Мясо в тесте".
Это идеальное название для пельменной...
"Мясо в тесте".что-то в этом есть...
исчо проще "мясные" типа у всех остальных соевые
Сейчас читают
Победа
160930
261
красота и материнство (часть 112)
241288
1000
"Сибирь" на педе
618252
1890
Названия усе какие то однобокие типа из наша раша "ГазМяс..Пельмень.." 

Названия "Пельмешки без спешки.", что то много..

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Названия усе какие то однобокие типа из наша раша "ГазМяс..Пельмень.."Да уже в печени у всех заумные названия, которые иногда и прочитать то невозможно.![]()
Главное - качество еды. А уж название притрется.
Хочу уже продегустировать скорее, чо так долго до 15 ноября?

ОХОТА пельменей

бутылка вина франция, медок, АОС мне подойдет"Мясо в тесте".что-то в этом есть...
ex_H777
activist
Главное - качество еды. А уж название притрется.Это точно.
Пока нравится "Мясо в тесте", но смущает отсутствие ассоциаций с пельменями, т.к. могут быть параллели и с восточной кухней, и с беляшами/чебуреками, и проч. Нужна четкая связь: "прочитал название - выделение слюны в желудке при мыслях о пельменях + срочное желание их попробовать"
маленькими буквами напиши "пельмени". А потом может будешь выпускать еще и чебуреки...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Нужна четкая связь: "прочитал название - выделение слюны в желудке при мыслях о пельменях + срочное желание их попробовать"Петр, не мне Вам говорить, но всеже - все это уйня полная.
Типа прочитал, захотел, поел.
Ну чо Вы как ребенок?
Сначала придут попробовать, а уж если будут удовлетворены - будут приходить часто и будет похеру на название.
А кто есть не хочет или денег нет, то он и названия не читает, ибо зачем?
PS. Чайник, а ты с женой не развелся? Пусь настряпает на завтра, приеду покушать.
Познакомимся, перетрем за жись.
Я тоже дом строю, чо посоветую поди

Чайник__
veteran
не развелся, кому попало не стряпает. да и знакомиться мне с тобой как-то некогда...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
не развелся, кому попало не стряпает. да и знакомиться мне с тобой как-то некогда...Да ты не ссы, я пошутил.
Знал ведь, что ты, паскудник, откажешь.
Но оно и к лучшему, я созрел на "откушать" пельмешков. Поехали мы с сыном прокатимся до пельменной.
Приеду - расскажу чо ели.
Ну если интересно кому

PS. Жека, выпей настойки. Поди давление то поднялось от моего предложения?

Чайник__
veteran
Ты уже пукнул от счастья и собственной значимости? Бред какой-то написал...
ex_H777
activist
... но всеже - все это уйня полная.вот это и нужно
Типа прочитал, захотел, поел.
...
Сначала придут попробовать , а уж если будут удовлетворены - будут приходить часто и будет похеру на название
Мы открываемся на площадке, где уже есть сильный оператор - столовая, работает несколько лет, большой поток клиентов. Мне их надо дернуть к себе.
Шаг № 1 - визуальная привлекательность точки + манящее, "сочное", "вкусное" название, вызывающее аппетит и стимулирующее к первому контакту-покупке. Само собой, мы будем использовать и различные промо-шаги на этом этапе - в первую очередь скидки-флаеры.
ну а там, конечно, только качество и разумная ценовая политика - больше никак.
Поэтому, название все же играет свою роль.
Анжелина12
amazona
Пока нравится "Мясо в тесте", но смущает отсутствие ассоциаций с пельменямиЭто решается изображением тарелки с пельменями на вывеске .

Wektor
guru
до 15 ноября?Откуда знаете что ТС не шутит в своём первом посту (вознаграждения)?.![]()

Выберет понимаешь себе название от коллективных измышлений и свалит к себе восвояси, потом ищи свищи ветра в поле и обещанных наград)))

ex_H777
activist
тарелку / горшочек с пельменЯми особого ума прилепить на вывеску не надо. Поэтому ее там у меня не будетПока нравится "Мясо в тесте", но смущает отсутствие ассоциаций с пельменямиЭто решается изображением тарелки с пельменями на вывеске .Кстати, на продумывание ее дизайна тоже понадобится время.
А 15 ноября уже не за горами.

Смотрите на "Пельменную Дюжину" - где там на вывеске хоть один пельмень?
Выберет понимаешь себе название от коллективных измышлений и свалит к себе восвояси, потом ищи свищи ветра в поле и обещанных наград)))Это точно. Стану богаче на 1000 скидочных рублей.![]()
Анжелина12
amazona
Соглашусь, что идея с изображением продаваемого товара - банальна и незамысловата, но Вы же спрашивали, как провести в сознании потребителя ассоциацию с "мясом в тесте"? К тому же, вреда от изображения чего-либо на вывесках не вижу. 

Стану богаче на 1000 скидочных рублей.Когда нибудь прогоришь себе в убыток на 10 000 руб. из за 1 000руб)))

Дал слово, так его и держи.(с)

ПельменКус
ПельменРус
РусПельмен
А вообще,если у Вас кухня русская,то почему бы и не Трактиръ
ПельменРус
РусПельмен
А вообще,если у Вас кухня русская,то почему бы и не Трактиръ
А можно поподробней(можно в личку),где находитесь и что за аудиторию "прикармливать" собираетесь. В принципе достаточно просто адреса.
Если перекусить по быстрому то Забегайка
Если перекусить по быстрому то Забегайка
Это точно. Стану богаче на 1000 скидочных рублей.Че это? я вино хочу. или вообще ничего не надо.
А можно поподробней(можно в личку),где находитесь и что за аудиторию "прикармливать" собираетесь. В принципе достаточно просто адреса.как откроемся, и адрес укажу, и фото выложу, там и название будет.
Доработаю "мясо в тесте" тоже приглянулось
:
Вывеска - НАШ ПЕЛЬМЕНЬ под более мелким шрифтом "мясо в тесте"
И бренд и слоган и девиз в одном

Вывеска - НАШ ПЕЛЬМЕНЬ под более мелким шрифтом "мясо в тесте"
И бренд и слоган и девиз в одном
Вот точно знаю, что вы это название сперли с инета) 

"- Это что такое?
- Пельмени.
- Да это ж равиоли.
- Ну это же пельмени." (с)
Варианты: Сибирское угощение
Сибирская трапеза
Сибирское кушанье
Сибирское лакомство
Мясное кушанье
Добрая трапеза
Вкусные пельмени
Русские пельмени
Сосиська-в-тесте
- Пельмени.
- Да это ж равиоли.
- Ну это же пельмени." (с)
Варианты: Сибирское угощение
Сибирская трапеза
Сибирское кушанье
Сибирское лакомство
Мясное кушанье
Добрая трапеза
Вкусные пельмени
Русские пельмени
Сосиська-в-тесте

Граф ПЕЛЬМЕНЬев угощает!
Для всех пельмени и вареники
Пельмени и Вареники - Матушка слепила
Пельмень варенику товарищ!
Для всех пельмени и вареники
Пельмени и Вареники - Матушка слепила
Пельмень варенику товарищ!
как откроемся, и адрес укажу, и фото выложу, там и название будет.Так я к тому,что название под аудиторию подбирать проще:может у Вас там одни студенты в округе или же наоборот академики. Как говориться: "Каждому свое"

Смотрите на "Пельменную Дюжину" - где там на вывеске хоть один пельмень?С крупной иногородней разноплановой сетью себя сравнили?

В зал к ним зайдите, оцените вложения. Месторасположение. Если у вас будет на том же уровне - я ваша

А я постоянный платежеспособный потребитель.
Если нет - изгаляйтесь над вывеской/названием/слоганом. Привлечет. Дальше удерживайте свою категорию потребителей.
включаем мозг и используем.Смотрите на "Пельменную Дюжину" - где там на вывеске хоть один пельмень?С крупной иногородней разноплановой сетью себя сравнили?Смело
Даже глупо.
"Сравнить себя" и "Привести фактический пример профессионального исполнения в качестве иллюстрации применимости в дизайне элементов оформления" - разницу способны понять?
поэтому - включаем и используем!
написал немного грубовато, но на глупость иначе реагировать сложно. Тем более, когда писака апеллирует не к своим достижениям, а к чужим, пытаясь принизить собеседника ЧУЖИМИ достижениями в СВОИХ словесах.
Кокой мозг у глупых писак? О чем вы? 
Хотела поделиться опытом открытия УСПЕШНЫХ заведений общепита.
Да ладно, что я все о работе. Удачи
ПС писака, то бишь я , аппелирует к своим достижениям.

Хотела поделиться опытом открытия УСПЕШНЫХ заведений общепита.
Да ладно, что я все о работе. Удачи

ПС писака, то бишь я , аппелирует к своим достижениям.
Хотела поделиться опытом открытия УСПЕШНЫХ заведений общепита.поверьте, на рынке общепита для меня мало неизвестного

и хотели вы не этого, а пнуть меня
мерси и на этом, закончим
Зря вы так, Петр.
Без опыта у меня в голову не пришло вообще бы что-то советовать.
Я достаточно доброжелательный человек, никакого желания вас принизить не было.
Я только за то, чтоб у нас появлялись не однодневки, а устойчивые заведения.
И вам, я думаю, этого бы хотелось.
Закончим, так закончим.
Без опыта у меня в голову не пришло вообще бы что-то советовать.
Я достаточно доброжелательный человек, никакого желания вас принизить не было.
Я только за то, чтоб у нас появлялись не однодневки, а устойчивые заведения.
И вам, я думаю, этого бы хотелось.
Закончим, так закончим.
чо парить. назови "Под водочку". а на вывеске тарелку пельменей дымящихся в зелени.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
вот это и нужноесли 2 заведения будут рядом, в шаговой и визуальной доступности, то о вас узнают сразу, в первый день.
Мы открываемся на площадке, где уже есть сильный оператор - столовая, работает несколько лет, большой поток клиентов. Мне их надо дернуть к себе.
я бы лучше подумал о том, что столовая может перекрыть ваш ассортимент, предложить все тоже самое, что у вас, но дешевле. и поди потом докажи покупателю, что у вас качество. все таки народ не в ресторане питается, а в столовой.
мы вчера с сыном поехали в пельменную - я разочарован жутко. пельмени огромные, есть их невозможно. кто им сказал, что пельмени должны такими быть?

в итоге ничо есть не стали, заехали в Ленту, купили пельмени Сибирские омского производства, дома сварили и наелись.
вот и название и репутация.
robo
experienced
пельмени без хрени
сочные пельмени
вкусные пельмени
всем пельменям пельмени

сочные пельмени
вкусные пельмени
всем пельменям пельмени
или вот предложили "смак"
сделать вывеску где крупно написано - ВКУСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ, ниже лого - "Смак"
все обращают внимание на вкусные пельмени, для прохожих это как своеобразный вызов, что надо попробовать и убедиться, так ли это. имхо.
сделать вывеску где крупно написано - ВКУСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ, ниже лого - "Смак"
все обращают внимание на вкусные пельмени, для прохожих это как своеобразный вызов, что надо попробовать и убедиться, так ли это. имхо.
Lion76
veteran
.........................................................................Решился таки на стройку? Поздравляю.
Познакомимся, перетрем за жись.
Я тоже дом строю, чо посоветую поди![]()
To ТС:
Главный Пельмень назови или АльфаПельмень.

Можно i-Пельмень.
Назови Пельмяш..Кто то уже предлагал..Произодное от ПлемяшЪ.... В названии пельменной должен быть корень славо от пельмень.
Еще нравится - ПельМяс. Обращение к советскому НовоЯзу. Все же называют дачи ОбКомовские ,а не дачи Областного Комитета..Навык этих сокращений страсть как живучь.
Еще нравится - ПельМяс. Обращение к советскому НовоЯзу. Все же называют дачи ОбКомовские ,а не дачи Областного Комитета..Навык этих сокращений страсть как живучь.
Еще нравится - ПельМяс. Обращение к советскому НовоЯзу.полагаю, что Оруэлл известен единицам на этом форуме, "в миру" же - почти никому. Поэтому - будем ближе к народу. Пока склоняюсь к "Пельмешки без спешки" все же. Основной акцент крупно - на "пельмешках" в шрифте.
ТОП 5
1
2
4