На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем перспективно торговать?
3188
15
Собсно, господа бизнесмены, как считаете, чем сейчас торговать перспективно?

Игорь_Борисов
guru

работорговля всегда была перспективным занятием.
а по теме - товары первой необходимости.
а по теме - товары первой необходимости.
InterS
v.i.p.
не.. нано нынче уже вышло из моды. Наконец-то все разобрались что это такое, и поняли, что это не про нашу честь...
+1000
Хотя в настоящий момент самое выгодное продавать подписи чиновников.
Хотя в настоящий момент самое выгодное продавать подписи чиновников.
Нефтью, газом, подписями чиновником, судейскими решениями, местами в: детсадах, банках (кроме ВТБ 24), руководстве ЖКХ. Если нет подвязок в этих сферах, как уже предложили выше, можно попробовать торговать рабами - продавайте что угодно, зарплату персоналу не платите под любыми предлогами, кормите их завтраками и перспективами. Всё это я абсолютно серьёзно. Есть и другой серьёзный подход, продать то, в чём разбираешься, в любой сфере, в этом плане непаханые поля. 

Игорь_Борисов
guru
. Всё это я абсолютно серьёзно.вопрос же был про "перспективы", а не про то, что издревле дает "выгоды" в России

А сегодня с высоких трибун кричат про борьбу с коррупцией...можно запросто испытать не себе показной громкий судок...со стороны тех же коррупционеров, которые Вас туда и сдадут со всеми видео, аудио и прочими свидетельствованиями...и громче всех крича, - держи вора!

Сейчас читают
Подскажите хорошую пудру
254232
477
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1105652
976
Аренда квартир (часть 22)
266391
1001
Я думаю у циркониевых браслетов есть немалый потенциал...
Про браслеты улыбнуло =)) Думаете Вахтанг Гигабитзе сплавил подобных слишком мало, спрос не удовлетворен? =))
Про инновации... К сожалению (или счастью) их немного =) (сужу по форуму Интрерра, Инновус и еще нескольким). Да и чтобы ее продать, эту самую инновацию надо ее ишшо сделать или украсть у кого-нить=)
Мысль про торговлю тем в чем разбираешься здравая
Про нефтегаз: монополизьм это причина нумер раз, а в торая в отстутствии кэша на покупку нефтевышки или геологоразведку...
А почему выгодно торговать местами в банках?? Чето не догнал схему, в чем там суть...
Про инновации... К сожалению (или счастью) их немного =) (сужу по форуму Интрерра, Инновус и еще нескольким). Да и чтобы ее продать, эту самую инновацию надо ее ишшо сделать или украсть у кого-нить=)
Мысль про торговлю тем в чем разбираешься здравая

Про нефтегаз: монополизьм это причина нумер раз, а в торая в отстутствии кэша на покупку нефтевышки или геологоразведку...
А почему выгодно торговать местами в банках?? Чето не догнал схему, в чем там суть...
наркоту и оружие забыли
торговать можно чем угодно, было бы желание и возможности

торговать можно чем угодно, было бы желание и возможности
А почему выгодно торговать местами в банках?? Чето не догнал схему, в чем там суть...По той же причине, по которой выгодно торговать местами в ЖКХ. Покупатель покупает должность, ну скажем за 1 млн. долларов, за пару лет отбивает 5. С банками по другому чуточку, а насчёт ВТБ 24, не знаю, как насчёт покупок, там дети чиновников работают (не кассирами, естественно).
Про браслеты улыбнуло =)) Думаете Вахтанг Гигабитзе сплавил подобных слишком мало, спрос не удовлетворен? =))Марьяныч же отказался, так шта....
Про ВТБ не знал, что там "дети" но догадывался... Думаю, Марьяныч отказался по той же причине, что давным давно и Кикабидзе... =)
Про инновации... К сожалению (или счастью) их немного =)Инноваций полно, но к счастью их не многие видят
попробуйте продавать человеческий понос в тюбиках с названием "Обливака". Ваще тема. 

Для кого ето тема? Разве что для купившего "это" и "облившего" содержимым прохожего, который никак не ожижал подобного сюрприза
Может, новаций много?

Может, новаций много?
ТОП 5
2
3
4