Чем перспективно торговать?
3188
15
Собсно, господа бизнесмены, как считаете, чем сейчас торговать перспективно?:улыб:
diz_ex
:secret: знамо дело... инновациями, как и всегда....нано- чем нибудь :yes.gif:
diz_ex
работорговля всегда была перспективным занятием.

а по теме - товары первой необходимости.
Игорь_Борисов
не.. нано нынче уже вышло из моды. Наконец-то все разобрались что это такое, и поняли, что это не про нашу честь...
adar
+1000

Хотя в настоящий момент самое выгодное продавать подписи чиновников.
diz_ex
Нефтью, газом, подписями чиновником, судейскими решениями, местами в: детсадах, банках (кроме ВТБ 24), руководстве ЖКХ. Если нет подвязок в этих сферах, как уже предложили выше, можно попробовать торговать рабами - продавайте что угодно, зарплату персоналу не платите под любыми предлогами, кормите их завтраками и перспективами. Всё это я абсолютно серьёзно. Есть и другой серьёзный подход, продать то, в чём разбираешься, в любой сфере, в этом плане непаханые поля. :улыб:
. Всё это я абсолютно серьёзно.
вопрос же был про "перспективы", а не про то, что издревле дает "выгоды" в России :biggrin: Перспективы это только инновации, ибо как принято считать ...."классика" занята, теми кто родился раньше и пошел в бузинесс :biggrin:

А сегодня с высоких трибун кричат про борьбу с коррупцией...можно запросто испытать не себе показной громкий судок...со стороны тех же коррупционеров, которые Вас туда и сдадут со всеми видео, аудио и прочими свидетельствованиями...и громче всех крича, - держи вора! :biggrin:
diz_ex
Я думаю у циркониевых браслетов есть немалый потенциал...
Nitra
Про браслеты улыбнуло =)) Думаете Вахтанг Гигабитзе сплавил подобных слишком мало, спрос не удовлетворен? =))

Про инновации... К сожалению (или счастью) их немного =) (сужу по форуму Интрерра, Инновус и еще нескольким). Да и чтобы ее продать, эту самую инновацию надо ее ишшо сделать или украсть у кого-нить=)

Мысль про торговлю тем в чем разбираешься здравая :respect:

Про нефтегаз: монополизьм это причина нумер раз, а в торая в отстутствии кэша на покупку нефтевышки или геологоразведку...

А почему выгодно торговать местами в банках?? Чето не догнал схему, в чем там суть...
diz_ex
наркоту и оружие забыли:улыб:

торговать можно чем угодно, было бы желание и возможности
diz_ex
А почему выгодно торговать местами в банках?? Чето не догнал схему, в чем там суть...
По той же причине, по которой выгодно торговать местами в ЖКХ. Покупатель покупает должность, ну скажем за 1 млн. долларов, за пару лет отбивает 5. С банками по другому чуточку, а насчёт ВТБ 24, не знаю, как насчёт покупок, там дети чиновников работают (не кассирами, естественно).
diz_ex
Про браслеты улыбнуло =)) Думаете Вахтанг Гигабитзе сплавил подобных слишком мало, спрос не удовлетворен? =))
Марьяныч же отказался, так шта....
tukk
Про ВТБ не знал, что там "дети" но догадывался... Думаю, Марьяныч отказался по той же причине, что давным давно и Кикабидзе... =)
diz_ex
Про инновации... К сожалению (или счастью) их немного =)
Инноваций полно, но к счастью их не многие видят
InterS
попробуйте продавать человеческий понос в тюбиках с названием "Обливака". Ваще тема. :rofl:
Чайник__
Для кого ето тема? Разве что для купившего "это" и "облившего" содержимым прохожего, который никак не ожижал подобного сюрприза :rofl: :rofl: :rofl:

Может, новаций много?