Для мам и их детишек!
6087
66
Я в очередной раз думаю о том что бы сделать что то своё. сейчас подумала-заказывать одежду для детей от 0 до 10 лет.
Это одежда из США. модная, красивая. такая в основном продаётся через интернет магазины. а так чтоб пощупать и примерять её нет. Милые девушки, женщины-как вы думаете, надо ли это нам!?
Хочу обратить внимание, что эта одежда может быть эксклюзивной в нашем городе и регионе. так что!?
Murlikaz
надо надо!!! У нас вообще красивых вещей нет! А главное чтобы было хорошее соотношение цены-качества, Вот если бы был у нас типо шоу-рум, только для детской одежды, было бы супер. На самом деле эксклюзивность не так важна. Вот можете посмотреть сайты, одежда супер и цены вообще приличные до нельзя, у нас за такую цену, даже учитывая доставку точно нет зара и хим
Лисуня
надо надо!!! У нас вообще красивых вещей нет! А главное чтобы было хорошее соотношение цены-качества, Вот если бы был у нас типо шоу-рум, только для детской одежды, было бы супер. На самом деле эксклюзивность не так важна. Вот можете посмотреть сайты, одежда супер и цены вообще приличные до нельзя, у нас за такую цену, даже учитывая доставку точно нет зара и хим
спасибо, за то что высказались!
я тоже делала соотношение цена+качество+доставка США
и
цена+качество(непонятночто или качественный Китай и ближайшие страны)
плюсы и минусы сразу видны... есть магазины, которые торгуют детскими вещами на самом деле красивыми и отличными по качеству, но.... цены у них... оёёёй...
Murlikaz
Может у кого на примете есть магазины, которые торгуют детскими вещами ограниченных серий красивых и качественных!? не стесняемся! отписываемся!!! нам всем важно каждое мнение!!!
Murlikaz
у меня есть стойкое желание, чтобы дети с ранних лет, имели представление : что такое мода, и как это красиво одеваться! ведь всё это из детства в основном!
Murlikaz
А в чем смысл бызнеса? Быть посредником между инет-магазом и мамашкой с ребенком? Или оттуда везти одежу? Чето неясно...
diz_ex
Это одёжка сшитая в США и она от туда пересылается в другие города, по запросу. Прост есть интернет магазины в НСК с такой одеждой, а я хочу именно магазин, куда можно прийти и пощупать, и померять...
Murlikaz
начните с СП, а там видно будет
Alippa
начните с СП, а там видно будет
А что вы имели в виду "СП"!? сетевые продажи что ли!?
Murlikaz
А что вы имели в виду "СП"!
ЗДЕСЬ
Naaatta
А что вы имели в виду "СП"!
ЗДЕСЬ
Ссылка не активна.
Murlikaz
Это одёжка сшитая в США
Открою вам секрет - покупаю вещи с американских и европейских сайтов - почти на всех бирочка - made in china.........
куда можно прийти и пощупать, и померять...
Смысл детскую одежду мерить? Это же смертоубийство с маленьким дитем одежку-обувку ему покупать....
Murlikaz
http://forum.ngs.ru/category/21
Чего то сломалось по дороге....:улыб:
Alippa
ссылка не активна
совместные покупки
ну что там интересного!? :улыб:
Naaatta
п. 9
Смысл детскую одежду мерить? Это же смертоубийство с маленьким дитем одежку-обувку ему покупать....
ну не знаю! мои друзья-знакомые покупают и ничего!)
Naaatta
Это одёжка сшитая в США
Открою вам секрет - покупаю вещи с американских и европейских сайтов - почти на всех бирочка - made in china.........

Ну не знаю) таких бирочек не видела! Да даже если и так, то качество отличается если заказывать из china.
каждый выбирает для себя. точнее для своих детей.
Murlikaz
ну что там интересного!? :улыб:
ну как бы там ваша ЦА, можно попрактиковаться на мышАх прежде чем деньхи тратить
Murlikaz
Вы в вопросе разберитесь сначала, на бирочки посмотрите, поизучайте места размещения производств известных и не очень известных брендов, сходите в магазин за одеждой и обувью 3-4-5 летним ребенком.......
Alippa
Суть то у ТС шоб пощупать можно было....и заплатить за это 3 цены.
Вот чего там щупать?.....:улыб:
Alippa
п.9 Избегайте, пожалуйста, вложенного цитирования.
ну как бы там ваша ЦА, можно попрактиковаться на мышАх прежде чем деньхи тратить
нет) всё таки моя целевая аудитория шире)
Naaatta
Вы в вопросе разберитесь сначала, на бирочки посмотрите, поизучайте места размещения производств известных и не очень известных брендов, сходите в магазин за одеждой и обувью 3-4-5 летним ребенком.......
Я разбираюсь... честно! у моего мужа дочь 5 лет.
я люблю покупать ей всяческие вещички! но зачастую не могу найти товар, который бы подходил по качеству. и это при том, что хожу я по крупным магазинам. возможно где то есть хорошая одежда: красивая, качественная... но... в последнее время заметила что в крупных магазах постоянно нитки торчат из одежды, загрязнения бывают...
так вот Я хочу, что бы было КАЧЕСТВО!
Naaatta
Вот чего там щупать?.....:улыб:
да конечно, зачем? детишки растут как бамбуки, им же не носить это до пенЗии
Alippa

Не знаю как Вы, но я вещь выбираю вещи и на ощупь тоже) ведь когда вещь приятна к телу-это здооорово! и это ВАЖНО!
Murlikaz
Я хочу, что бы было КАЧЕСТВО!
осталось понять сколько еще людей с такой установкой и деньгами в кармане ибо строить бизнес ориентируясь на свои хотелки можно если имя тебе легион (платежеспособный)
Alippa

на самом деле моя ориентация-это средний класс)
Murlikaz
средний класс сегодня не в лучшей покупательской форме, может лучше премиум/лакшери?
Murlikaz
Это Вы хотите, чтобы было КАЧЕСТВО, а некоторая практика (и в этой, в том числе, области) показывает, что в соотношении "цена/качество" упор делается, в основном, именно на цену. Из 10 (так, грубо и навскидку) клиентов только 1-2 предпочтет купить более дорогую и качественную вещь, а оставшиеся 8 "с руками оторвут" менее качественное, но более дешевое. Угадаете, кто приносит прибыль?

ЗЫ. На правах небольшого оффтопа. Для меня в свое время стало настоящим открытием, что приобретая стройматериалы _для себя_ люди ищут самый-самый дешевый вариант, даже если им прямо сказать, что это полное г-но. В погоне за экономией народ сметает все, что угодно - некондицию, недожог, пережог, нарушенную геометрию, любой отстой, лишь бы дешевле. Я еще могу понять, когда некондицию, которая едва в руках не рассыпается, берут некоторые недобросовестные застройщики (ему чего - он дом сляпал из чего пришлось за копейки, кое-как заштукатурил, сверху сайдингом закрыл, квартиры проданы еще на этапе котлована, так что остается только побыстрее получить все подписи и исчезнуть), но когда человек строит дом для себя и своих детей, покупать откровенное г.. ради экономии, в среднем, в 15-20% (а ведь явно многие не последний хрен без соли доедают).... не знаю. Мне это просто непонятно.
Тем не менее, достаточно схожая ситуация наблюдается у нас и во многих других областях. Не в такой терминальной стадии, конечно, но все же.
shurik2k
см. п.9 Правил Форума: Избегайте, пожалуйста, избыточного цитирования.

Я ещё раз повторюсь что рассчитываю на средний класс. И "говно" продавать не планирую)
Murlikaz
А кто такие этот "средний класс" в Вашем представлении? Каков его ориентировочный доход? Сколько он готов отдавать за вещи?
shurik2k
Ну давайте посчитаем - вещичка стоимостью в ИМ 25 долларов обходится примерно в 1100 рублей.
Это без аренды магазина, зарплаты продавцов, налогов и прочих расходов.....за сколько вы ее хотите продавать?
Вы все-таки не ответили в чем суть вашего предложения - быть посредником между инет-магазином и покупателем?
Про качество мы поняли. Это качество есть в инет-магазине, вы то нам зачем?
shurik2k
Ориентировочный доход от 30тыр в месяц на земью-3человека (мама+папа+ребёнок)
за вещи для ребёнка ориентировочно 3тыр в месяц.
Murlikaz
вы уверены, что это средний класс? может хотя бы 30 тыр на каждого?
Murlikaz
30 тысяч на семью из 3 человк?! Да какой же это средний класс?
А Вы в курсе, что для некоторых из этой ЦА повышение цен на пачку детских подгузников в ИМ даже на 50 рублей уже является достаточно чувствительным (это при том, что в обычном розничном магазине цена этой пачки на 30-40% выше) и может стать причиной для отказа от покупки и перехода на товар более низкого класса?
Вы учитывайте, что такая семья, как правило, еще обременена ипотекой (или арендой жилья), что сжирает по крайней мере треть из этих 30 тысяч, так что 3 тысячи в месяц только на шмот для ребенка, имхо, чересчур оптимистичный прогноз - им же еще и жрать чего-то надо.
shurik2k
Я отношу таких людей к среднему классу. на данный момент у меня у самой ипотека. мой муж без работы. как то так) и я считаю себя средним классом. да, у меня нет пока детей, но я могу заработать на жизнь для себя, мужа, и за ипотеку заплатить.
Murlikaz
ах дааа! у меня ещё как то получается откладывать деньги на что -то своё.
Murlikaz
А вы заведите детей......:улыб:
Naaatta
прощай средний класс :ха-ха!:
Naaatta
А вы заведите детей......:улыб:
у меня у мужа ребёнок) - считай что мой собственный)
Murlikaz
Что то у вас не складывается.
Муж безработный, ребенок живет с вами, ипотека, доход в 30 т.р., вы ни в чем себе не отказываете и при этом еще и деньги откладываете....
Я тоже так хочу......

З.Ы. Человек, который считает ребенка своим собственным никогда не скажет - "у меня у мужа ребенок"...
Murlikaz
Пишите,у возле меня.детский магАзин съехал,спродюссирую Вас - занедорого. Место = буржуйское.
Murlikaz
Вам на самом деле дело советуют. Вот раздел форума Закупки с иностранных сайтов в том разделе я покупал уже в двух СП, в планах сделать еще несколько покупок одной опробованной и пару покупок в новой СП после того как будут отзывы. Лучше потренироваться на кошках, те объемы информации которую переворачивают СПшницы, порой меня удивляют.

Для примера посмотрите тему "США-Выгодные Покупки для всей семьи -6! Levi`s-30%, 6pm 0$ доставка", я в воскресенье забирал у организатора той СП свою покупку.

Недавно на МФ была флудо-тема с попыткой прорекламировать питерский интернет магазин, ту тему модераторы уже снесли, но там были перечислены все причины почему не в магазине и почему не в русском инет-магазине. Вкраце перечислю:

Цена американского интернет магазина - начинаем плюсовать к ней если продавать в магазине.
+ растаможка (хз сколько)
+ НДС (раньше вроде платился)
+ доставка
+ аренда
+ зарплата

В итоге получаем джинсы Левайс 501 за 4000 руб в Ройале и 44-54 $ в американском инет-магазе и 1800 с доставкой в Нске. (факт подкрепленный личным опытом)

А частники до 1000 или $, или Евров вообще ничего не платят, только доставка оплачиваеться.
Nitra
Пишите,у возле меня.детский магАзин съехал,спродюссирую Вас - занедорого. Место = буржуйское.
а где!? какой р-н!?
можно в ЛС.
спасибо)
Andrew999
Все расценки зависят от объёмов!)
Murlikaz
именно магазин, куда можно прийти и пощупать, и померять...
дорого нынче это - шшупать...
буржуи и изобрели этому заменитель - "брэнд" называется
wobbler
ОФФТОП:
на 2 курсе на одном из предметов, преподаватель нам объяснил в цифрах что такое средний класс. Это 1000$ на 1 члена семьи доходов после вычета налогов. Мы конечно (студенты) были в шоке тогда все. 95% студентов группы оказалась за чертой. Тогда то я и решил, что жить как мои родители, т.е. впахивать на кого-то (государство, частное лицо) и при этом не попадать даже в средний класс не хочу и твердо решил, что буду заниматься бизнесом.
ТС вы к среднему классу даже с натяжкой не относитесь, выбросьте эту идею и головы. С ипотекой, ребенком и 30 тыр. дохода начинать сомнительное дело (а оно действительно сомнительное) это самоубийство.
Устройте мужа на работу лучше.
Спасибо.
systum131
а вам халдей не говорил, что бизнесмены типа предприниматель не обязательно попадают в средний класс даже если достигают $1000
Alippa
Раскройте мысль, пожалуйста!?
systum131
да уже обсуждали на ПФ, что критериев отнесения к СК много - там уровень и качество потребления, НЕфизический, а интеллектуальный способ зарабатывания бабла и т.д.
по этим критериям у нас и Юрченко не сильно попадает
shurik2k
ЗЫ. На правах небольшого оффтопа. Для меня в свое время стало настоящим открытием, что приобретая стройматериалы _для себя_ люди ищут самый-самый дешевый вариант, даже если им прямо сказать, что это полное г-но. В погоне за экономией народ сметает все, что угодно - некондицию, недожог, пережог, нарушенную геометрию, любой отстой, лишь бы дешевле. Я еще могу понять, когда некондицию, которая едва в руках не рассыпается, берут некоторые недобросовестные застройщики (ему чего - он дом сляпал из чего пришлось за копейки, кое-как заштукатурил, сверху сайдингом закрыл, квартиры проданы еще на этапе котлована, так что остается только побыстрее получить все подписи и исчезнуть), но когда человек строит дом для себя и своих детей, покупать откровенное г.. ради экономии, в среднем, в 15-20% (а ведь явно многие не последний хрен без соли доедают).... не знаю. Мне это просто непонятно.
Тем не менее, достаточно схожая ситуация наблюдается у нас и во многих других областях. Не в такой терминальной стадии, конечно, но все же.
Это и есть главная душевная боль коммерса нехапуги-цирконоторговца... :зло: Всё так...Берут -дешёвое-предешовое..
...
Или "понтовое"... Качественная середина спросом не пользуется... Мой зав.производством постоянно ржёт и ставит сырные палочки по дороже...иначе только их и будут есть. Не все. но большинство. :cray-1:

А уж когда видим рекламу банкетов за 600 рублей... Матерюсь минут пять подряд. Но у них(за 600р) всё всегда расписано. :dnknow: