На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы вдумайтесь что было бы с экономикой в глобальном плане, если бы люди стремились всегда употреблять товары и услуги подороже?
Чё то вы не о том...Зачем дороже и всегда ? Вопрос в том что качество по цене чуть выше нафиг не нужно никому... Ну и какой бизнесу стимул ? Если всё равно дерьмо разлетиться ? Дерьмо и везут и делают под спрос ...
Задача предпринимателя сделать больше качества (сервиса) за меньшую цену. Это основной двигатель экономики.
Если у кого-то заложено сделать как можно дешевле в ущерб качеству, то это уже его проблемы. Вместо того, чтобы говорить, что вот люди такие дураки ходят на банкеты по 600 рублей, постарайтесь приблизиться к этим 600 рублям (при условии, что 600 руб. всегда только на картинке зазывалке- это не очень сложно). Достаточно включить "воображалку" и дела пойдут в гору.
При разнице в цене 300 рублей, общая сумма получится больше/меньше на 15 000 (50 человек), так почему вы называете людей идиотами, которые пытаются сохранить совсем для них не лишние 15 000 у себя в кармане?
Если у кого-то заложено сделать как можно дешевле в ущерб качеству, то это уже его проблемы. Вместо того, чтобы говорить, что вот люди такие дураки ходят на банкеты по 600 рублей, постарайтесь приблизиться к этим 600 рублям (при условии, что 600 руб. всегда только на картинке зазывалке- это не очень сложно). Достаточно включить "воображалку" и дела пойдут в гору.
При разнице в цене 300 рублей, общая сумма получится больше/меньше на 15 000 (50 человек), так почему вы называете людей идиотами, которые пытаются сохранить совсем для них не лишние 15 000 у себя в кармане?
Идите пожалуйста "теоретическим" чёрно-белым лесом... А идиотами-дураками я людей не называл,но собеседника после такого поста - легко.
С чем именно вы не согласны?
Я сказал, о том, что не нужно материться на вывеску с ценником 600 руб, а нужно пытаться сделать так чтобы у Вас по 900 (1200) и т.д. тоже было все расписано как у них. При том, что они честные 600руб., а не больше, берут очень редко, в основном всегда больше. но у них хватило ума понять сущность людей и они на этом неплохо играют.
Когда перед свадьбой пришлось объехать банкетные залы. Выбирать приходилось исключительно по отзывам, а не по ценам меню. Т.к. цены меню (сами по себе) ни о чем не говорят, это лишь одна составляющая при выборе зала.
А вот за что вы меня идиотом окрестили, я вообще не понял, я Вам вроде не хамил.
Спасибо.
Я сказал, о том, что не нужно материться на вывеску с ценником 600 руб, а нужно пытаться сделать так чтобы у Вас по 900 (1200) и т.д. тоже было все расписано как у них. При том, что они честные 600руб., а не больше, берут очень редко, в основном всегда больше. но у них хватило ума понять сущность людей и они на этом неплохо играют.
Когда перед свадьбой пришлось объехать банкетные залы. Выбирать приходилось исключительно по отзывам, а не по ценам меню. Т.к. цены меню (сами по себе) ни о чем не говорят, это лишь одна составляющая при выборе зала.
А вот за что вы меня идиотом окрестили, я вообще не понял, я Вам вроде не хамил.
Спасибо.
(при условии, что 600 руб. всегда только на картинке зазывалке- это не очень сложно). Достаточно включить "воображалку" и дела пойдут в горуТ.е. обман потребителя это по-вашему включение воображалки?
Нет никакого обмана на рекламе пишут от 600 руб. А каждый видит то, что он хочет увидеть.
Сейчас читают
М. Видео
171765
443
Мир изменился! (часть 8)
43113
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 5)
89483
1000
Какое то больное поколение народилось на свет..Чё ты им не пишешь - они всё равно своё только видят и читают. ЗА**** по полной...
Плюс все и всегда предлагают как бесспорный свой опыт...
- Я проехал по залам...
- Я пельмени варить не умею,но смело заявляю...
- А вот тринадцать лет назад.когда я полгода...мы добавляли...
Идите лесом.если вы не способны понять чё вам отписали.и наговариваете на оппонента полную х***Ю.
P.S. Понять сущность людей... Вот из вас .понятливых.в городе одно г**** и можно на услугу получить.
Плюс все и всегда предлагают как бесспорный свой опыт...
- Я проехал по залам...
- Я пельмени варить не умею,но смело заявляю...
- А вот тринадцать лет назад.когда я полгода...мы добавляли...
Идите лесом.если вы не способны понять чё вам отписали.и наговариваете на оппонента полную х***Ю.
P.S. Понять сущность людей... Вот из вас .понятливых.в городе одно г**** и можно на услугу получить.
Именно - я хочу в этом видеть обман. Потому, что за 600 все равно нету (и не было никогда), а платить дороже я пойду в то место, где мне не будут вешать лапшу на уши.
В чем я не права?
В чем я не права?
Эээээ..Наташ..Да качество,КАЧЕСТВО - УЖАСАЮЩЕЕ за 600руб...Но берут в лёт. Здесь кто "виноват" кроме потребителя ? Ну не хочет он в большинстве случаев голову включать..
Долбит как попугай..ДЕШЕВЛЕ..ДЕШЕВЛЕ,давайте..
Есть же мультик про то как из одной шкуры 7 шапок пытались сшить..
Долбит как попугай..ДЕШЕВЛЕ..ДЕШЕВЛЕ,давайте..
Есть же мультик про то как из одной шкуры 7 шапок пытались сшить..
Многие люди готовы платить больше, но за КАЧЕСТВО, а не за бренд...
семья с доходом 30тыр на всю семью никада не будет тратить 3000 в месяц на одежду на ребенка
Я, конечно, не претендую на звание репрезентативной выборки, но данное утверждение "Качество vs. Бренд" находится в прямом противоречии с наблюдаемой мною реальности касательно "многих" людей. Судя по моему опыту, для большинства людей понятия бренд и качество абсолютно тождественны, а в ряде случаев бренд даже превалирует. 

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
вам уже посоветовали СП (совместные покупки)
заводите топ по закупу
закупаетесь на деньги желающих... имеете с оборота 10-15%
что может быть лучше

1 вложений 0
2 остатков 0
геморроя минимум...и тд тп
заводите топ по закупу
закупаетесь на деньги желающих... имеете с оборота 10-15%
что может быть лучше

1 вложений 0
2 остатков 0
геморроя минимум...и тд тп
Насмешили ее богу
У меня у самой двойня+ все знакомые с детьми, и я прекрасно понимаю кто и сколько тратит на детскую одежду. Если честно то у нас зимние теплые костюмы (куртка+штаны) то как минимум на 2 сезона (вот вчера померила и вздохнула с облегчением). В садик покупаем шорты по 300 руб. и маек по 150-200 руб. с расчетом чтоб на 5 дней хватало, и все и в путь. 3000 я потрачу максимум раз в полгода да и то на обувь, и то когда уже реально ноги выросли.
А вы походу покупаете одежду дочери вашего мужа так в виде развлечения, ну а че походить по ТЦ лишний повод))))

Насмешили ее богуаналогично! при этом у нас с женой доход больше, чем 30 т.р. "на семью" - в разы.У меня у самой двойня+ все знакомые с детьми, и я прекрасно понимаю кто и сколько тратит на детскую одежду. Если честно то у нас зимние теплые костюмы (куртка+штаны) то как минимум на 2 сезона (вот вчера померила и вздохнула с облегчением). В садик покупаем шорты по 300 руб. и маек по 150-200 руб. с расчетом чтоб на 5 дней хватало, и все и в путь. 3000 я потрачу максимум раз в полгода да и то на обувь, и то когда уже реально ноги выросли.
А вы походу покупаете одежду дочери вашего мужа так в виде развлечения, ну а че походить по ТЦ лишний повод))))
вообще не пойму, зачем маленьким детям дорогая одежда? Они же вырастают из нее очень быстро. Как подтверждение этой мысли - на Гоголя закрылся магазин модной детской одежды с ценником выше среднего. Проработали всего несколько месяцев.
Думаю это частично актуально для богатых людей, но они тоже умеют считать денежку и таряться этой одеждой по европам, катаясь туда отдыхать.
Думаю это частично актуально для богатых людей, но они тоже умеют считать денежку и таряться этой одеждой по европам, катаясь туда отдыхать.
ТОП 5
1
3