Что открыть на 100 тыс
56413
181
Рома,я рискну предположить что взгляды на дорогое и эксклюзивное у нас немного расходятся..."дорогих машин много",эксклюзивных единицы.дорогой одежда пользуется спросом,эксклюзивной пользуются единицы.сшить и найти швей можно и да тут цена вопроса,кто делает экстра класс соответственно и берет за работу экстра деньги.потому что эта работа того стоит.а ты хочешь массово не дорого но чтоб эксклюзив,так не бывает)
я так полагаю что ты должен догадываться что когда тебя в салоне поят "халявным" кофе в момент ожидания,это самое кофе уже заложено в ценник :спок: соответственно если я ночь спать не буду и думать как тебе сделать красиво,то это тоже вложено в ценник :спок:
Мэс
женщины - они и есть женщины :ха-ха!:
Марго, а кто говорил о дешевизне? ткни меня носом?
А ты, как специалист на этом рынке, понимаешь наверное, что в Новосибе нереально что-то действительно стоящее сшить. Или это будет стоить неприлично дорого.
Роман,я редко вчитываюсь в слова как в таковые но люблю ловить общую суть,сто пицот раз ты уже писал как это дорого тебе стоило.когда человек просто это хочет и просто кайфанул,он нифига не помнит как много денег он за это отдал.получил что хотел и кайфанул,и цена вопроса не суть
Мэс
и цена вопроса не суть
ой, не нада, а...
не суть :ха-ха!:

кайфануть кайфанул, а осадочек от цены остается. чо ты мне рассказываешь.
и скока знаю людей - все такие.

PS. Кроме Чайника и п. 6 , разумеется.
Роман дорого,это когда ценник не соответствует качеству тогда это дорого.а когда много денег и то что надо,то это просто много денег.нафига их тогда зарабатывать,если жалеть когда кайфуешь
EskimoS
про перетяжку салона, кстати.
прошлый год деллал чехлы, искал у кого, почем и как долго -
в итоге..
сделал чехлы в конторе на автогенной вроде бы - авточехлы так и назыв.
делали 2 нед примерно (плюс еще щечки у дверей), работы пресс, у них, тупо не успевают.Надо было еще потолок перетянуть - объявили 9 рублей...иначе мол нах не неадо, хотя там работы на полдня и материала на рубль..
альтернатив нет!!или еще дороже или пусто!
я к тому что - ниша пож-та
ljkkfh
9 тысяч? дорого? да вы с ума сошли :))) моя жена хочет открыть пошивочную мастерскую... сейчас у нее заказов на чехлы штук 50... только РАБОТА стоит 30 000 рублей (кожа) или 20 000 за тряпку.. если не надо, чтобы чехлы разрывались под воздействием подушки безопасности то минус 5 000 рублей. материал отдельно... и то она пока думает открываться или нет, т.к. считает, что цена низкая за работу.
Чайник__
внимательно читайте - я про перетяжку потолка..какие подушки?:))))))
ljkkfh
вы же про чехлы сказали...
Чайник__
Надо было еще потолок перетянуть - объявили 9 рублей...внимательнее
Чайник__
мне чехлы делали на заказ, с примеркой, и они же одевали. стОило это всего 4 тыщщи рублей вместе с тканью и работой. 2 года езжу - они как новые. после этого расхотел ими занимаца:улыб:деньги они зарабатывают опять же на ПОТОКЕ, а не на эксклюзиве. автокомфорт вроде контора называеца.
хотел этим заняца, но на автофорумах пишут, что спрос на это очень маленький. хотя работа не сложная, во всяком случае, для меня.
EskimoS
кстати, тоже дело на 100 тыщ рублей:улыб:мож и правда заняться? пока самому, а потом и швей подтянуть...
EskimoS
не знаю, что пишут на форумах, но там где мне делали чехлы (примерно такая же сумма) народу всегда пресс и надо записываться.к этому же идет и допуслуги - реставрация салона (двери, пол, потолок).честно - была б контора где не за ипанутые деньги сделают реставрацию салона , я б пошел туда со страшной силой.а то все эти тюнинг ателье такую цену ломят просто караул
ljkkfh
самое смешное, что новую обивку сделать намного проще, чем чехлы. ибо просто распарываеца старая и по ней делают выкройки. а при изготовлении чехлов надо выкройки с сидений снимать, а потом ещё и примерять, ибо точно их не снимешь. а неудобство в том, что авто надо оставлять - ведь надо снять сидушки, а с них обивку...
EskimoS
вот цены с автофорума на услуги. цены с материалами. ну и какие тут 9 тыщ за крышу то? "двери - от 1500 каждая, крыша - от 3000 (снятие-установка от 1000), торпеда - снятая от 3000 (+ снятие-установка около 4000) "
EskimoS
А можно не снимая сидушек? Что то не люблю я когда кто то разбирает мою машину.....
Naaatta
А можно не снимая сидушек? Что то не люблю я когда кто то разбирает мою машину.....
да можно. чехол снимаеца, РАСПАРЫВАЕЦА:улыб:по отдельным частям делаюца выкройки и всё опять сшиваеца:улыб:но не факт, что можно снять обивку, не снимая сидений.
Роман для Вас ...на подумать :миг:
Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Во время визита разговор зашёл о работе: выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.

Предложив своим гостям кофе, профессор пошёл на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками: фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными. Одни были простые, другие дорогие.

Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал:

— Обратите внимание, что все красивые чашки разобрали, тогда как простые и дешёвые остались. И хотя это нормально для вас — хотеть только лучшее для себя, но это и есть источник ваших проблем и стрессов. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Чаще всего она просто дороже, но иногда даже скрывает то, что мы пьем. В действительности, всё, что вы хотели, было просто кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки, а затем разглядывали, кому какая чашка досталась.

А теперь подумайте: жизнь — это кофе, а работа, деньги, положение, общество — это чашки. Это всего лишь инструменты для поддержания и содержания Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только! на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе.

Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют.
EskimoS
Мама дорогая :eek: ......буду без чехлов ездить....:хммм:
Чайник__
.. Есть такой товарисч в городе - Дима Сиуко... тот то же работал на публику... долго работал... потом брал кредиты, потом еще, потом с ума сошел... теперь в бегах от правосудия... скоро поймают и посадят...
На счёт шеи и остального для марьнывича я с тобой полностью согласен...
Но ради бога не замай ты Димана Сиурко...Он цветёт и пахнет..Я его кажный день вижу - орёль...
EskimoS
киньте ссылочку, буду признателен

какие 9? мне заняться нечем что ли?:)мне назвали такую сумму только и всего:))
Чайник__
- Сережа Дудоладов... тот ездит на старой хонде, одевается в синаре, каждый месяц жертвует деньги на операции детям... он то же не без гусей в голове... но на них смотришь с непониманием, легким шоком, а не с неодобрением... хотя он мог бы КАЖДЫЙ ДЕНЬ покупать по новому кайену, а в центре НСКа из них строить пирамиду... но зачем ему это? он ходил в кругосветное пешее путешествие (по экватору), оплатил всю экспедицию, отдыхает, охотится, развлекается, растит детей... а не понтуется сраным кайеном перед неоперившимися бизнесменами и никому не рассказывает скольким СОТНЯМ детей и представь себе НЕ ДЕРЖИТ ИХ СПИСКОВ... даже не видел их и не хочет, чтобы знали кто им помог... вот это помощь... вот это человек... а перевести старушку через дорогу и потом полтора года об этом рассказывать? Фу.
Респект огромный побольше бы таких в наше время!!!!!!!!! :live: :live: :live: :live: :live:
korablik
вложить, а через пол года или меньше получить 100% прибыль, если интересно в личку
Nitra
Но ради бога не замай ты Димана Сиурко...Он цветёт и пахнет..Я его кажный день вижу - орёль...
Что Dimo клад нашел? :ха-ха!:
Powermaster
читал ссылку, долго смеялся..:)особенно про спасение какой то телки от хулиганов:))Дима, такая задрота, 1.50 с кепкой и кого то в прыжке бьет коленом в лицо..:)100 мильенов туда, 2.5 млрд сюда...интересно, что он курит?
Powermaster
Пасиб, давно так не смеялся!Уважения только заслуживает!
ljkkfh
Он и без травы находит жизнь довольно привлекательной,у него,наверное,и справка есть...
cortes
что вы пристали к человеку...
зависть плохое чувство :1:
пусть уже живет себе спокойно.
тем более и толк есть.
постоянный клиент САВа.
ЕвгенийNSK2010
зависть хорошее чувство - заставляет самосовершенствоваться:) а я ДС завидую слегка, честно - баки забить , задурить голову он мегамастер, причем сам верит в т о, что болтает:))имел с ним беседу, слава богу, не влез ни в какие отношения с ним.А поет он лихо, куда там сиренам.