Чайная высокой культуры (часть 3)
216790
1000
Naaatta
Да, он стукач :beee:
Промоутер - таблетка - стукач :злорадство:

ПС на возраст :смущ:
Муж (задумчиво):
- Дорогая, а у тебя есть этот... как его... целлюлит?
Жена (напрягаясь):
- Да...
Муж (умиляясь):
- И всё-то у моей красавицы есть.
:biggrin:
РЕНИ
Все, я спать пошла.:улыб:
Будете шалить ночью - утром получите ремня.:улыб:
Naaatta
так вопрос не его.. он не является топикстартером... он пришел тупо "насрать" в топик своим энтузиазмом и богатым "Жизненным ОПытОМ", называемым в простонародье "ЖОПОМ"... а ему указали на глупость его суждений и он посчитал это флудом... вот эта толерастия до хорошего не доведет... чувак готовится прыгнуть с крыши 100 этажного дома... ему говорят не прыгай, убьешься... и тут вылазит владелец большого ЖОП и говорит: "прыгай.. вдруг не убьешься - внесут в книгуу гиннеса"... или так: стоит чувак, хочет, чтобы его отымели.. спрашивает у других: "а надо ли"... ему говорят - не надо, толерастом станешь... и тут выбегает ЖРП и говорит: родишь - миллион долларов получишь... ну вот како1 тут флуд может быть...
Naaatta
Бай-бай, я тоже в люльку :улыб:
Женя, не кипи, толерасты от этого тока толерастнее будут.
Спокойной ночи :friends:
Чайник__
Топик на тему - почему на форуме все отговаривают от бизнеса.....
Причем тут Рома с кайенами, костюмами и прочей мишурой? Ладно Рома.....он не может чего-нибудь такого не рассказать, а че все то ринулись объяснять ему, что он, мягко говоря, не прав.......
Ему покрасоваться надо и вот она - благодарная публика..... :appl:
РЕНИ
да я сам в люльку.. китайцы на связь не выходят... теперь буду с утра их ловить...
Naaatta
эх... был бы я помоложе... ух... :смущ: :biggrin:
а рома есть рома... я ответил ТС - те начали сраться... :злорадство:
тебе спокойной ночи :роза:
Naaatta
Ну и сколько этот беспредел будет продолжаться????????? :зло:

Док, за каждое неприличное слово предупреждение вносил, и грозился в бан отправить! Щас черт те что происходит! Ну давайте лажайте всех и вся толпой!!! Уже никакие доводы нельзя привнести (ибо они отличны от "правящей партии")!!! Уже всех можно матом посылать, а че? Теперь модератор свой стал что ли??? Наталья, это не справедиво по меньшей мере!!! :зло:

Роман чем то не нравится? Да и ладно. Можно много дискутировать о стиле его изложения - не вопрос! Хотя я бы сказал, что парень не плохой - только его отдел PR говно!!! Все были молодые-горячие! Остальных то зачем всех под одну гребенку? Только потому, что их мнение отличается????????? :зло:

А если и сообщили МОДЕРАТОРУ (в расчете на объективность), дык теперь "стукачами" и вообще можно в открытую называть что ли?????????? По какому вдруг праву??? 37-й год что ли тут??? Всему есть предел!!! ну напишите тогда большими буквами, что общаться в этом разделе можно только определенным никам и выражать определенную позицию!!!! :зло:

Просто одни эмоции и все! Либо давайте объективно - и всех карать за нарушения, либо вообще никого!!! :зло:

Блеать, сплошные Уоррены Баффеты, Стивы Джобсы И Джорджи Соросы здесь собрались!!! Могут ухмыляться над мнениями остальных форумчан ("других") и попивая винишко, с ленинским прищуром, говорить: "Все ГОВНО!!!" :зло:

Будьте объективны!!! (Или хотя бы постарайтесь соответствовать)

Спасибо!

P.S. Ну забанят если - будет понятно!!! Но уже надоело!!! :зло:
Чайник__
так вопрос не его.. он не является топикстартером... он пришел тупо "насрать" в топик своим энтузиазмом и богатым "Жизненным ОПытОМ", называемым в простонародье "ЖОПОМ"... а ему указали на глупость его суждений и он посчитал это флудом... вот эта толерастия до хорошего не доведет... чувак готовится прыгнуть с крыши 100 этажного дома... ему говорят не прыгай, убьешься... и тут вылазит владелец большого ЖОП и говорит: "прыгай.. вдруг не убьешься - внесут в книгуу гиннеса"... или так: стоит чувак, хочет, чтобы его отымели.. спрашивает у других: "а надо ли"... ему говорят - не надо, толерастом станешь... и тут выбегает ЖРП и говорит: родишь - миллион долларов получишь... ну вот какой тут флуд может быть...
Лучшее сообщение месяца.

Прекрати ещё нападать на Димана Сиурко,получи скидку в приличное кафе:смущ: и живи полной жизнью.
KonstantinVN
Блеать, сплошные Уоррены Баффеты, Стивы Джобсы И Джорджи Соросы здесь собрались!!! Могут ухмыляться над мнениями остальных форумчан ("других") и попивая винишко, с ленинским прищуром, говорить: "Все ГОВНО!!!" :зло:

Будьте объективны!!! (Или хотя бы постарайтесь соответствовать)

Спасибо!

P.S. Ну за
банят если - будет понятно!!! Но уже надоело!!! :зло:
1) Чё ты орёшь,как медведь в жаркую погоду?

2)Никто тебя не забанитЬ.

3)Форумчане ,которых ты в истерике в кучу свалил,давно перезнакомились и ПОМОГАЮТ ПО ЖИЗНИ. Все такси у Лёхи заказывают,у меня кушают,Мэс обшивает народ,Наталья бабло сохраняет ,даже просто подбросить на машине не считается зазорным + т д...и т.п... Кому и чем помог Роман ?

4)Весь форум знает ,как он не умеет готовить,и потому ест на ночь печенье со сгущёнкой,какие имеет колёсные диски,где заказал шляпу,сколько у него сантиметров :eek: ,куда он отдыхать ездил,и номер двигателя его автомобиля...
Человек явно на голову болен - такие как я, Рени,Чайник - ржУт открыто над ним,кто то в тихаря хихикает..

5)Думаю Костя.у тебя нет своего бизнеса...ты из теоретиков,хотя из приятный.и РАНЕЕ не агрессивных.иначе ты бы просекал по какой причине пургомёты и фантазёры малолетние и пожилые,вызывают активное неприятие.
Приведу пример от себя. Смотри. Они начитаются книг и форумОв,найдут 300тыщ и в "бизнес". Берут дорогие помещения,(арендодателю башню сносит),развращают клиента демпингом неумерянным,дёргают персонал..Вроде бы их дело ?
А чё тогда закрываются после 2-3 месяцев ? Зачем их жалеть если они себе за труд не считают вопрос нормально сформулировать ?

6) А Своё дело - единственный форум на НГС ,где псевотолерастия пышным цветом не цветёт. А том числе из за адекватности модераторов.

7)Прими холодный душ.

P.S. Ты посмотри,Петя (который 777) обратился и ему накидали названий пельменной...И никто его не гнобил.

Хотя он тоже бывал и дерзкий, и резкий как п...Роман то есть..Но он по делу резкий.а не ...
Nitra
Лучшее сообщение месяца.
дада... давайте конкурс устраивать на лучшее сообщение месяца и худшее... худшее ведет всех в кабак а лучшее говорит в какой :biggrin:

не лезь со своим Димом... мне он монопенисуален...
Чайник__
Ну как и ты ему...Мы по тебе общались.. :secret: Нормальный диман..сидит.пьёт на девок глазеет. ты ж сам про него десятый раз не к месту вспоминаешь ..Обидел чём ?
KonstantinVN
Если вам не нравится чье-либо сообщение, вы нажимаете кнопочку пожаловаться и ждете реакции.
Если она не следует - вы можете обратиться к модератору через ЛС.
Если вас не устроил ответ - к администрации форума.
Если пользователь считает, что жаловаться - это стукачество - это проблемы пользователя.
Это все.
Чайник__
Давненько я не читал Чайноей, а тут такое :eek:

Последний раз отвечу, ибо чото надоело внезапно. Завяжу с форумом.

Вот здесь человек, долгое время представлявшийся собственником 5-ти магазинов, а по факту оказавшийся наемным директором пишет:
он пришел тупо "насрать" в топик своим энтузиазмом и богатым "Жизненным ОПытОМ"
видимо обо мне? :ха-ха!:

ну, хорошо. разберемся.

в теме о том, чем заняться на 100 тыс. Чайник ПЕРВЫМ (!) перешел на личность, написав про то, что Кайен - НЕ эксклюзивный автомобиль, я этого чмошника вообще не трогал.

Далее. в теме про Теории Чайник ПЕРВЫМ (!) написал про мои Мерседесы, как я их продавал и сколько добавлял до Порше. я его опять же не трогал.

И потом он пишет про то, как я пришел насрать куда-то.

вобщем для меня понятно, что он чмошник и лох. и за слова всегда отвечу перед кем бы то ни было:yes.gif:

Далее. Те, кто неожиданно стал ласков с чмошником и лохом, поддерживают его, автоматически становятся на его сторону, т.е. тоже чмошники и лохи - это закон двора, а я вырос во дворе:yes.gif:

т.е. САФ и Рени - такие же чмошники как чайник.

про других ничо не могу сказать, ибо не знаю чо вчера было.

но на поверхности - все как я написал.

если кто не согласен - всегда обосную, благо ни от кого не скрываюсь, найти меня не проблема.

За сим завязываю с форумом, ибо и вправду чото стремно. одно гопотье лошинное. уже не смешно.

Искренне Ваш,...
1)Давненько я не читал Чайноей, а тут такое :eek:

2)Последний раз отвечу, ибо чото надоело внезапно. Завяжу с форумом.

3)в теме о том, чем заняться на 100 тыс. Чайник ПЕРВЫМ (!) перешел на личность, написав про то, что Кайен - НЕ эксклюзивный автомобиль, я этого чмошника вообще не трогал.

Далее. в теме про Теории Чайник ПЕРВЫМ (!) написал про мои Мерседесы, как я их продавал и сколько добавлял до Порше.проблема.

4)За сим завязываю с форумом, ибо и вправду чото стремно. одно гопотье лошинное. уже не смешно.
1) И сразу врать...не читал.но был в курсах при ответах.. Ванга ? :eek:
2) "Внезапно "надоело... Нет,роман..Не внезапно,а просто Число людей понявших,кто ты есть возросло неимоверно:хехе:

3)Опять .прости Господи.про свой автопарк...ну реально больной...Налицо

"Экзистенциальный кризис— это состояние тревоги или чувство глубокого психологического дискомфорта при вопросе о смысле существования. Наиболее распространён в культурах, где основные нужды для выживания уже удовлетворены. Возможные причины экзистенциального кризиса: чувство изолированности и одиночества, осознание собственной смертности, или осознание отсутствия загробной жизни; или осознание, что собственная жизнь не имеет цели или смысла, ни сверхъестественного, ни просто кроме как жизнь ради жизни."

4) "Уже Не смешно" ...А настоящий клоун и должен быть грустным.Ты не уходи.раз эту истину с таким трудом осознал.
... это закон двора, а я вырос во дворе:yes.gif:
Дворово?й — покровитель двора, помощник домового.

По характеру отношений с хозяином двора — злой дух.

Он всегда в дружбе только с КОЗЛОМ и собакой, остальных животных недолюбливает, а птицы ему не подчиняются. Особенно не терпит белых кошек, белых собак и сивых лошадей — знающий хозяин старается не держать такую живность.

Внешним видом похож на домового, весь мохнатый.

Дары ему подносят на железных вилах в ясли. Дворовой порядочный колоброд: нередко домовладельцы терпят от ссор соседних дворовых, не в силах вмешаться.
Наемным директором сети магазинов одежды поставили человека, который в то время пиджак от жакета отличить не мог, который до этого не имел ни малейшего опыта с одеждой и региональной розницей? Ты в своем уме? Кстати по докам меня там вообще не было... ни по каким... даже учредителем была жена.
Мда... больной человек совсем... ты бы слухи то не собирал дебильные :biggrin:

А придумал эту хрень больной на голову Сиурко после того как он нажрался в моем магазине халявного шампанского по 88 рублей за бутылку, начал разливать его на кассе и "увольнять" моих работников в день рождения магазина... моя жена вытолкала его взашей, а охрана вывела его из здания... именно после этого он "обиделся" на Ройял Парк... можешь почитать его пасквили на сексфоруме... он там искал лоха, который даст склад "показать работнику банка", что типа его.. значит хочет очередной кредит взять, на бухло... Это была его "месть" за то, что ему указали на дверь... он, кстати не рассказывал как он "запретил всем его друзьям и знакомым ходить в мой магазин"? :biggrin: Или может рассказал когда он не смог заплатить за то, что выбухал в кофемолки рояль парка и сказал, чтобы на мой счет записали его бухло?

Забавные вы
Чайник__
:ха-ха!: Диман такой....Надо по осторожней с ым. А то и меня уволит. Они олигархи такие...
для начала ему,самцу, прыгать на батуте запрещу. С сегодня. Пойдёт .Жень ? И пересажу на худший столик.

вот ведь змей подколодный.. :зло: Будем вести воспитательную работы. :umnik:
KonstantinVN
Будьте объективны!!!
Так объективны. И реальны.
И обладаем собственным бизнесом.
И консультирует адекватных новичков и в реале и на форуме.
И посылаем пургометов там и там.
Чото щипит? Жмет? Трет? Чо надо-то?

А приплетать лояльность модераторов как-то вообще ниже плинтуса.
Да, общаемся в жизни, притом дружно.
И если меня забанят на форуме - заслужила, это никак не отразится на нас в реале.
Я не живу виртуалом, в реальной жизни я более значимая фигура, чем РЕНИ на форуме.
Детский сад какой-то.
Nitra
да мне фиолетово, честно... я помню ему как-то позвонил.. так, поболтать... он стал рассказывать какую он клинику строит на южном полюсе по клонированию людей... бред какой-то... после этого я перестал с ним общаться...
Nitra
1) Чё ты орёшь,как медведь в жаркую погоду?
Да! Похож! :улыб:

2)Никто тебя не забанитЬ.
Не забанили :улыб:

3)Форумчане ,которых ты в истерике в кучу свалил,давно перезнакомились и ПОМОГАЮТ ПО ЖИЗНИ. Все такси у Лёхи заказывают,у меня кушают,Мэс обшивает народ,Наталья бабло сохраняет ,даже просто подбросить на машине не считается зазорным + т д...и т.п... Кому и чем помог Роман ?
Да я разве против этого? Это абсолютный норм, не вопрос.

4)Весь форум знает ,как он не умеет готовить,и потому ест на ночь печенье со сгущёнкой,какие имеет колёсные диски,где заказал шляпу,сколько у него сантиметров :eek: ,куда он отдыхать ездил,и номер двигателя его автомобиля...
Человек явно на голову болен - такие как я, Рени,Чайник - ржУт открыто над ним,кто то в тихаря хихикает..
Ну про PR я уже говорил. Акценты я бы по-другому расставлял (хотя если честно, я сам через такое проходил и понты и прочее, все было. Уверен, и у Романа все поменяется). Просто такое ощущение, что все на него нападают и учат как правильно, а он в силу своей менее опытности может сопротивляется. Все пройдет, пройдет и это. Прям конфликт "отцов и детей" классический

5)Думаю Костя.у тебя нет своего бизнеса...ты из теоретиков,хотя из приятный.и РАНЕЕ не агрессивных.иначе ты бы просекал по какой причине пургомёты и фантазёры малолетние и пожилые,вызывают активное неприятие.
Приведу пример от себя. Смотри. Они начитаются книг и форумОв,найдут 300тыщ и в "бизнес". Берут дорогие помещения,(арендодателю башню сносит),развращают клиента демпингом неумерянным,дёргают персонал..Вроде бы их дело ?
А чё тогда закрываются после 2-3 месяцев ? Зачем их жалеть если они себе за труд не считают вопрос нормально сформулировать ?
Да есть он (и некоторые на форуме даже знают). Но на самом деле я даже готов выступать от теоретиков, не вопрос. Ибо в данный момент больше теоретик, чем оперативный управленец бизнеса.
Теперь про пример: вот есть у нас также помещение, сдаем, ага. Дык тоже после пары раз сдачи новому бизнесу (за приличные деньги) сталкивались с тем, что через пару-тройку месяцев возвращать баннер "сдам" приходилось назад. Плюнули, сдали дешевле, но более "опытному" бизнесу. И после кризиса было, что аренду платили от размера выручки, и 0 руб. было. Я это к чему? к тому, что "рынок" сам расставил акценты и научил устойчивости и взаимовыгодному партнерству.

по п.6. и п.7 оставим за рамками :улыб:

Чего вчера возмутило то. Реакция на сообщения Systum131. Опять же лично не знаком с ним, но он писал свои мысли, а в ответ - оскорбления, не? Есть еще пару примеров. Да тот же Роман. Просто сейчас даже если он пишет и по теме, все равно реакция через призму личностных отношений. Есть и еще некоторые люди, которые, чтобы они сейчас не писали вызывают нездоровую реакцию... Ну ведь это же есть. Вот это возмущает, а также отсутствие какой-либо реакции (но тут я ответ уже получил)

В общем, это и толкнуло на написание столь гневного пасквиля.

Ну и в конце, Ребята давайте жить дружно!!!

С уважением, Константин
KonstantinVN
Вот это возмущает, а также отсутствие какой-либо реакции (но тут я ответ уже получил)
правильно читать: какой-либо реакции модераторов
KonstantinVN
А вы не задумывались хоть на минуточку, что модератор не обязан сидеть на форуме круглые сутки и читать/реагировать на все сообщения в момент их непосредственного появления? Жалоб нет - значит все тихо.
Вы не наблюдали, как многие топикстартеры в состоянии поддерживать порядок в своей теме сами?

Systum131 никто не оскорблял. Флуд из темы удален. Уж извините за нерасторопность и причиненные неудобства. Вы удовлетворены?
Naaatta
А Вы хотите продолжать в том же тоне???

Я не хотел бы. Но, если Вы настаиваете про удовлетворенность - нет! Но я это переживу!
Акцент то был совершенно не на этом.

Я вообще модераторам не жаловался (путем писания в личку), а взял и открыто написал, чего скрывать то?
Ответ принят, понятен. Причем здесь собственное удовлетворение?
KonstantinVN
Теперь про пример: вот есть у нас также помещение, сдаем, ага. Дык тоже после пары раз сдачи новому бизнесу (за приличные деньги) сталкивались с тем, что через пару-тройку месяцев возвращать баннер "сдам" приходилось назад. Плюнули, сдали дешевле, но более "опытному" бизнесу. И после кризиса было, что аренду платили от размера выручки, и 0 руб. было. Я это к чему? к тому, что "рынок" сам расставил акценты и научил устойчивости и взаимовыгодному партнерству.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Я тоже када был маладой.верил во всесильную руку рынка....:смущ:
Нифига:хммм:
KonstantinVN
Вы изволили быть недовольны моими действиями как модератора, более того вы меня назвали - "Теперь модератор свой стал что ли???".
Далее - "Либо давайте объективно - и всех карать за нарушения, либо вообще никого!!!" - наказан не был никто.
Еще - "Будьте объективны!!! (Или хотя бы постарайтесь соответствовать)" - в чем моя необъективность и чему/кому я должна соответствовать?

Все остальные высказывания вашего утреннего поста я на свой счет не отношу, хотя пост был адресован мне и я вправе считать, что все написанное вами было в мой адрес.

Очень хочется вызвать вас на дуэль....:улыб:
Naaatta
на дуээээээль? :eek:

в смысле? в живую что ли? :eek:
KonstantinVN
на дуээээээль? :eek:

в смысле? в живую что ли? :eek:
На живца!!! :спок: Есть кандидат....:смущ:
Nitra
На живца!!! :спок: Есть кандидат.... :смущ:
с этого места поподробнее, плиз :спок:
Nitra
Тэээкс.....щаз опять начнете, да?
KonstantinVN
В живую говорите.....а че? Можно и так.
Если вы, конечно, не желаете извиниться.:смущ:
Naaatta
Наталья, а вот зачем Вы продолжаете провоцировать? Мог бы забить, но положим я повелся на это, итак:
Вы изволили быть недовольны моими действиями как модератора, более того вы меня назвали - "Теперь модератор свой стал что ли???".
не доволен! о чем и сообщил! поясню. Вот был модератором Змей Зеленый и Дохтур. Дык, оба шороху наводили, предупреждения выносили, банили. В общем, устанавливали порядки принятые на ВСЕМ форуме НГС. Согласно правил. Причем, тот же Алексей и Александра (САВа) банил (ну или не банил, но предупреждения выносил - это точно. Точнее я не отслеживал). Теперь стали Вы модером. И чего? Степень ругательств (с моей точки зрения) не уменьшился (да и не увеличился), но наказаний теперь нет за это никаких. Ну и какой вывод напрашивается? Ну про своего модератора, конечно
"Либо давайте объективно - и всех карать за нарушения, либо вообще никого!!!" - наказан не был никто.
имелось ввиду не только подфорум "Свое дело", но и весь Форум НГС. Александр, правда, отметил, что благодаря этому здесь нет такой толерантности и прочего. Может быть! Тогда введите ДРУГИЕ правила на этот подфорум и все ок.
"Будьте объективны!!! (Или хотя бы постарайтесь соответствовать)" - в чем моя необъективность и чему/кому я должна соответствовать?
Остальным Модераторам с Форума НГС имеется ввиду.

Когда нет правил, или везде они свои, особенные, то неизменно возникают конфликты. И несогласные!
KonstantinVN
плюсану :agree:
KonstantinVN
Клево! Вы напросились. Предупреждение п.8
Ооооооо :безум:
Теперь у нас театр одного актера.
Несогласного. Оскорбленного. Недопонятого.

Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы.
:улыб:
РЕНИ
так униженные и оскорбленные это стиль жизни многих:улыб:
Чайник__
Вот только зачем при этом тех, кто, как им кажется, выше, мазать то вместе с собой?
Правильнее самому "возвыситься из низкой доли" (с)
Чайник__
да не парься,мать...Вечная тема.В своём глазу (Ромином,Женином.Витином и далее по списку) бревна не видим,а в чужом соринка жить мешает... А воевать - страшно,только остаётся ныть.

Меня вон за "правду" на политическом раз 25 банили..и чё ? А ни*** и луку мешок!
...всё равно я их пабидю. :зло:
какое то представление о форуме - как о доме -2. Где все чинно ,благородно у костра сидят,беседуют,пургу им написанную несут т.е, а самому хочется быть Собчак.ну или на худой конец,Бородиной...
Чайник__
Ага, удобно.
И спрятаться можно за ширму, и оправдаться, мол гнобят, и пожалеют :yes.gif:
Бл+дь, лучше пусть меня ненавидят, чем жалеют :улыб:

Рот затыкаем им, видите ли :безум: Если вы не можете отстаивать свою точку зрения, учитесь, в жизни пригодится :улыб:
Naaatta
Вот только зачем при этом тех, кто, как им кажется, выше, мазать то вместе с собой?
Правильнее самому "возвыситься из низкой доли" (с)
Для *возвыситься* нужны усилия :улыб:
РЕНИ
Это был риторический вопрос....:улыб:
Nitra
...всё равно я их пабидю. :зло:
Ты наш пабидюн :ха-ха!:
Помнишь топик про яхту, капитана, абрамовича?
Как болото тогда тряханули :злорадство: :friends:
РЕНИ
Хаха... помню мой отчим (золотой человек.. работал дальнобойщиком) ехал в Кемерово и взял меня с собой... едем значит... какой-то урод пытается обогнать - отчим едет спокойно, а тому надо, чтобы он на обочину съехал и его пропустил... так вот тот нехороший человек все-таки обогнал и проезжая мимо кабины крикнул "job твою мать"... мой отчим не растерялся и крикнул в ответ: "jebi свою"... обогнавший от шока отстал и больше обогнать не пытался...
это я к тому, что любого человека можно заткнуть.. вон ромыча ведь заткнули... надо учиться искусству риторики, а не стучать модераторам :миг:
РЕНИ
а почему вы решили, что если я буду общаться с вами на одном уровне, то я тем самым возвышусь? :улыб:

а не наоборот? для меня это совсем не очевидно, пока

к чему хамство то?

не думаете, что вокруг могут и по-другому общаться, не? или ваш стиль - он единственно правильный, а остальное нытье и признак слабости????? Типа сидите на горе (раз возвышенные), и можете сверху на всех, да?
с чего вы это взяли то?

понятно, что некая корпоративная солидарность то есть, но зачем остальных то ущербными считать? :улыб:
ЕвгенийNSK2010
плюсану :agree:
Жень,на протяжении года виртуального знакомства,ты даёшь людям советы космической глубины(глупости).Не имея ни малейшего опыта собственного бизнеса.

Ты вот обясни мне почему на это надо спокойно реагировать ? Ну давай разрешим дворнику оперировать больных тогда ? Если не пресекать воинствующую глупость - то значит соглашаться с ней ? Пусть расцветает ?
KonstantinVN
Клево! Вы напросились. Предупреждение п.8
и, кстати, да! клевая дуэль то :улыб:
Чайник__
...любого человека можно заткнуть.. вон ромыча ведь заткнули... надо учиться искусству риторики, а не стучать модераторам :миг:
Да чё Ромка..семечки после зубров с политического....

У него ж один только и есть риторический приём - пересказ собственно биографии.
А жалко парня.Открыли бы с ним батутный зал,я б ему весь пиар отдал,писали бы про него в прессе.на ТВ передачи бы шли...Роман - для города...Упустил дурик свой шанс. :not_i:
Nitra
Жень,на протяжении года виртуального знакомства,ты даёшь людям советы космической глубины(глупости).
он не просто дает советы... он еще предлагает свою "помощь", причем на коммерческой основе... а по сути выдаивает из людей деньги.. этим и живет... именно поэтому мы у него как кость в горле... вон ИоБ тоже поначалу тут всем подряд предлагал супер-пупер бренд сделать всего за 3000 бакинских комиссаров.. после нескольких атак - сдулся...
KonstantinVN
А с чего вы решили, что я приглашаю вас на свой уровень?
И где в моем посте была указана их последовательность? :улыб:
Слабовато :umnik:
А я уже хотела посоветовать вам создать топик психологической помощи и поддержки угнетенным/недопонятым/недоразвитым. Не, рановато пока :улыб: