Видишь, главное и неоспоримое их достоинство в их же глазах, и в глазах остальных менегеров - ТОЛЕРАНТНОСТЬ Ненастоящая улыбка, напускная вежливость, натянутое внимание. За этим очень удобно скрыть свой непрофессионализм и желание заработать деньжей с новичков, брэндуя бух. фирму с одной штатной единицей и шашлычную на трассе А козлы - мыЖень,на протяжении года виртуального знакомства,ты даёшь людям советы космической глубины(глупости).он не просто дает советы... он еще предлагает свою "помощь", причем на коммерческой основе... а по сути выдаивает из людей деньги.. этим и живет... именно поэтому мы у него как кость в горле... вон ИоБ тоже поначалу тут всем подряд предлагал супер-пупер бренд сделать всего за 3000 бакинских комиссаров.. после нескольких атак - сдулся...
Знаешь... иногда бухфирмы с одной штатной единицей (фриланс называется) гораздо лучше бухфирм с 10 дебилами...
KonstantinVN
smart casual
А с чего вы решили, что я приглашаю вас на свой уровень?а я и не писал нигде, что вы меня ПРИГЛАШАЕТЕ. Вы же писали в #1886716505. Из этого сообщения делается логический вывод, что Вы лично находитесь на возвышенном уровне, т.е. читай на более лучшем, чем там, где по-вашему мнению нахожусь я. Поэтому у меня должно возникнуть желание стать лучшим и постараться взобраться на ваш уровень. Дальше, я уже моделировал ситуацию.
И где в моем посте была указана их последовательность?т.е. вы берете на себя ответственность оценивать? Тогда простите, "а судьи кто?"
Слабовато
С чего вы решили, что ваша оценка - это истина, а не просто лишь мнение, которое ИМХО?
Да в этом то кто сомневается
Но когда в основополагающий камень выносят БРЕНД
Не квалифицированный персонал, не наработанную клиентскую базу, не месторасположение
Это все ху**я, наработается, типа.
Прям хочется ударить кой-кого его же фотоаппаратом
Но когда в основополагающий камень выносят БРЕНД
Не квалифицированный персонал, не наработанную клиентскую базу, не месторасположение
Это все ху**я, наработается, типа.
Прям хочется ударить кой-кого его же фотоаппаратом
Станки - ничто, брэнды - все, елки.
Не шарите вы нифига.
Не шарите вы нифига.
РЕНИ
guru
То есть мнение оппонента с форума берется за аксиому, если нет ссылочки из четырех вожделенных букв?
Константин, глубоко извиняюсь, но общение с вами перестало быть для меня интересным и познавательным.
Вы не сильно расстроитесь, если я перестану отвечать на ваши домыслы, вымыслы и прочую пургу?
Если я вас ранила в самое куданибудь, можете вызвать меня на дуэль тоже.
Драки с женщинами уже входят у вас в привычку
*Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником*
Константин, глубоко извиняюсь, но общение с вами перестало быть для меня интересным и познавательным.
Вы не сильно расстроитесь, если я перестану отвечать на ваши домыслы, вымыслы и прочую пургу?
Если я вас ранила в самое куданибудь, можете вызвать меня на дуэль тоже.
Драки с женщинами уже входят у вас в привычку
*Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником*
дадада... а линзы от него воткнуть в глаза... глядишь рассмотрит собственную нечестность...
Сейчас читают
Стройматериалы дешево! это интересно?
362126
1000
Политические композиторы (часть 2)
325074
965
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20)
246181
1000
Бесполезно
Про таких
хоть ссы в глаза - все божья роса
Про таких
хоть ссы в глаза - все божья роса
KonstantinVN
smart casual
Если я вас ранила в самое куданибудь, можете вызвать меня на дуэль тоже.вы сейчас как обычная женщина - спорите очень примитивно, с помощью передергивания фактов и когда аргументов больше нет говорите, что как это позволительно драться с женщинами
Про дуэль - это Наталья меня позвала, а я даже уже не выступал да и с вами я не дрался, я лишь уточнить пытался, для себя понять ваше же слова.... но то же не судьба или в вашей модели мира, когда женщина говорит, то все молчат?
но все равно, вам
было приятно, наивно в чем то (на троллинг у вас странная реакция), но приятно
не обижайтесь, я ведь всего лишь изначально высказал свою точку зрения, эмоционально конечно, но свою.
и даже не в сторону вас. А вы так отреагировали, право слово....
помню я привез в НСК электронные сигареты.. первым... зафигачил бренд Liforia... думал помогу пацану и обратился к нему по поводу маркетинговой стратегии... он предложил просто офигенный вариант: "Дети, курите, это безопасно"... мало того это нарушение законов государства так это реально дерьмо.. да и убили бы меня родители за такой лозунг.. а он обиделся, начал писать мне гадости, что я глуп. что его идеи крутые, что он продаст их моим конкурентам как только те появятся... объяснял он это тем, что не важно что будут говорить - лишь бы говорили...
РЕНИ
guru
Да я и есть женщина
Обычная, русская, простая, не слишком обиженная судьбой и природой
Не феминистка, придерживаюсь мнения о том, что мужчины в бизнесе/руководстве/политике достигают большего, нежели женщины, в силу склада ума.
В чем-то примитивна, меня можно обидеть.
Я не монстр и не вселенское зло
Когда я отвечаю, я опираюсь на свой опыт руководства и собственного бизнеса.
А по стилю.... Иногда пощечина нужнее и важнее, чем долгое поглаживание по голове.
Перед принятием очередной точки зрения, посмотрите на развивающиеся события не только с эмоциями, но и с позиции здравого смысла
Обычная, русская, простая, не слишком обиженная судьбой и природой
Не феминистка, придерживаюсь мнения о том, что мужчины в бизнесе/руководстве/политике достигают большего, нежели женщины, в силу склада ума.
В чем-то примитивна, меня можно обидеть.
Я не монстр и не вселенское зло
Когда я отвечаю, я опираюсь на свой опыт руководства и собственного бизнеса.
А по стилю.... Иногда пощечина нужнее и важнее, чем долгое поглаживание по голове.
Перед принятием очередной точки зрения, посмотрите на развивающиеся события не только с эмоциями, но и с позиции здравого смысла
Да я и есть женщинаЕсть женщины в русских селеньях,
Обычная, русская, простая,
Их бабами нежно зовут.
Слона (Ромку)на ходу остановят,
И хобот ему оторвут!!!
Прекрати
Я детей люблю.
А Ромка вообще моя слабость
KonstantinVN
smart casual
Когда я отвечаю, я опираюсь на свой опыт руководства и собственного бизнеса.да согласен я с вами, и не спорю ради спора. Все наши разногласия - только в применении мааааааленького слова "иногда" (ну что, иногда пощечина нужнее и т.д.). Это правильная мысль.
Я лишь спорю, что нельзя в этом предложении "иногда" заменить на "всегда". А в последнее время на форуме, мне показалось, что главенствует "всегда". И высказался.
Все! И вся проблема! Просто обратился к Наталье как к Модератору, как к начальнику подфорума, а не как к вашей подруге.
РЕНИ
guru
Костя, а давайте так
Отбросим в сторону *любовь и голуби* к ромам, еугенам и прочему.
Кого из вновь прибывших, вопрошающих, вы подвели бы под *иногда*?
Есть такие, после анализа поста которых не думаешь: ептыть, куда ж ты прешься?
Тока не надо про *все мы были когда-то начинающими*.
Думаю, ваш бизнес не с вопросов на форуме начался?
Отбросим в сторону *любовь и голуби* к ромам, еугенам и прочему.
Кого из вновь прибывших, вопрошающих, вы подвели бы под *иногда*?
Есть такие, после анализа поста которых не думаешь: ептыть, куда ж ты прешься?
Тока не надо про *все мы были когда-то начинающими*.
Думаю, ваш бизнес не с вопросов на форуме начался?
Naaatta
Рыжик.....
клевая дуэль тоТак вы на вызов не отвечаете....не пристало мне, даме, вас уговаривать.....
А ыму перчатки..перчатки вышли....Тока пару и зимние...
А ты размерчиком можешь поинтересоваться, а то нехорошо будет не угадать то.... тока тихонько....
Да я - могила!! Ты чё
Думаю восьмёру...Масквичи - оне ни крупныя. Лайковые.
Думаю восьмёру...Масквичи - оне ни крупныя. Лайковые.
Так холодно поди в лайковых то.....все ж московия, не африка....
Мож варежки пуховые.......ась?
Мож варежки пуховые.......ась?
Да Глеб он не маленький, он нанотехнологичный. И он уже вообще не масквич, а Сибиряк!
Сибирский москвич?
Московский уазик?
Нееее, Глеба - джип
Доктор, выдайте мне лицензию на отстрел, плиз
Московский уазик?
Нееее, Глеба - джип
Доктор, выдайте мне лицензию на отстрел, плиз
Саш, там музчина с твоим любимым именем топики плодит.
Это не ОН случайно?
Это не ОН случайно?
А какое у него любимое имя? Лариса?
А какое у него любимое имя? Лариса?Витя Сковородкин
а, не, ну это точно не он, это ж сразу видно по лингвистическому анализу, хоть, конечно, статистика пока недостаточная )))
Думала - маскируется
Чото ты редко, Док, посещаешь нашу палату. Ни термометра, ни клизьмы
Вон Ромуальдо в очередной раз покинул мир наш.
Прайс скоро из изолятора выйдет.
Все на Нату свалил?
Чото ты редко, Док, посещаешь нашу палату. Ни термометра, ни клизьмы
Вон Ромуальдо в очередной раз покинул мир наш.
Прайс скоро из изолятора выйдет.
Все на Нату свалил?
Ничё не знаю, жалоб от пациентов не поступает, судя по поведению - все живы и чувствуют себя хорошо.
Значит, говоришь, надо смирительную рубашку и клизму? Или наеборот, сперва клизму, а потом смирительную рубашку?
Значит, говоришь, надо смирительную рубашку и клизму? Или наеборот, сперва клизму, а потом смирительную рубашку?
Ну как бэ, из твоих рук хоть что - женьшень
Не знаю, в оригинале звуковую дорожку фильма не слышал, но в переводе одного из гнусавых переводчиков цитата из него почти что мной не переврана наверное
ромка то низнает наверное ?
Вот здесь любопытный пример с использование главного атрибута власти на Кавказе - Порше Кайен:
Транспортный налог с автомобиля мощностью 215 л.с. в 2011 году составит:
в Воронежской области-16125 руб
в Москве - 12900 руб
в Ингушетии - 3225 руб
в Дагестане - 1720 руб
в Чечне - 1505 руб
Двигатель Porsche Cayenne 4.8 Turbo AT имеет ровно 500 л.с. и транспортный налог для такого авто составляет в Дагестане - 5.000 руб, в Питере - 75.000 руб.
Вот здесь любопытный пример с использование главного атрибута власти на Кавказе - Порше Кайен:
Транспортный налог с автомобиля мощностью 215 л.с. в 2011 году составит:
в Воронежской области-16125 руб
в Москве - 12900 руб
в Ингушетии - 3225 руб
в Дагестане - 1720 руб
в Чечне - 1505 руб
Двигатель Porsche Cayenne 4.8 Turbo AT имеет ровно 500 л.с. и транспортный налог для такого авто составляет в Дагестане - 5.000 руб, в Питере - 75.000 руб.
Чота чует моя чуйствительная точка, что после австрии со столицей томск, порш - етто марка стиральной машины. Или швейной Оне, майклы джексоны, такие
InterS
v.i.p.
Конкурс Что бы это значило?
Вчера в бегущей строке промелькнуло объявление:
Требуется бывший руководитель.
Вопрос: Зачем?
Вчера в бегущей строке промелькнуло объявление:
Требуется бывший руководитель.
Вопрос: Зачем?
Неудачная формулировка?
1.Нужен руководитель с опытом.
2.Нужен кто-то из этих
http://news.ngs.ru/more/150485/
Может, конечно, и *вернись, бывший, все прощу*
1.Нужен руководитель с опытом.
2.Нужен кто-то из этих
http://news.ngs.ru/more/150485/
Может, конечно, и *вернись, бывший, все прощу*
А может быть над каким-нибудь сотрудником раньше измывался руководитель, а потом он вырос завел свою фирму и приглашает теперь чтобы отомстить!
Как в анекдоте?
Иди сюда, я тебя .. начальником сделаю
Иди сюда, я тебя .. начальником сделаю
Вообще, конечно, философское такое объявление. Сразу представляешь себе этого бывшего руководителя
Вот он идет один, под дождем... никому не нужен
Вот он идет один, под дождем... никому не нужен
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
он не просто дает советы... он еще предлагает свою "помощь", причем на коммерческой основе...
приведите хоть один пример с кого я взял деньги.
прежде чем нести бред...нужно думать
Погодой навеяло?
Тоже, в окно посмотрела - прям неохота туда. Но нуна
Тоже, в окно посмотрела - прям неохота туда. Но нуна
Да, ладно! Останься дома! Здесь так тепло... сухо... заварить чайку... или бокальчик красненького... сесть у телевизора или у комьютера... Не надо, а? не ходи туда
Анжелина12
amazona
Бывших руководителей, как и бывших ментов, не бывает.
Nitra
activist
он не просто дает советы... он еще предлагает свою "помощь", причем на коммерческой основе...А чё ты сам этому постулату неверен ?
Худейте с Марго до 80ти(норматив) кг. - я вас по 30% пускать будуидрит ты с ума сошел чтоле,мене до 80кг то еще толстеть и толстеть..или нам на двоих нада 80кг?
ТОП 5
1
2
3
4