Чайная высокой культуры (часть 3)
216773
1000
Чайник__
Жень,на протяжении года виртуального знакомства,ты даёшь людям советы космической глубины(глупости).
он не просто дает советы... он еще предлагает свою "помощь", причем на коммерческой основе... а по сути выдаивает из людей деньги.. этим и живет... именно поэтому мы у него как кость в горле... вон ИоБ тоже поначалу тут всем подряд предлагал супер-пупер бренд сделать всего за 3000 бакинских комиссаров.. после нескольких атак - сдулся...
Видишь, главное и неоспоримое их достоинство в их же глазах, и в глазах остальных менегеров - ТОЛЕРАНТНОСТЬ :улыб: Ненастоящая улыбка, напускная вежливость, натянутое внимание. :улыб: За этим очень удобно скрыть свой непрофессионализм и желание заработать деньжей с новичков, брэндуя бух. фирму с одной штатной единицей и шашлычную на трассе :улыб: А козлы - мы :улыб:
РЕНИ
Знаешь... иногда бухфирмы с одной штатной единицей (фриланс называется) гораздо лучше бухфирм с 10 дебилами...
РЕНИ
А с чего вы решили, что я приглашаю вас на свой уровень?
а я и не писал нигде, что вы меня ПРИГЛАШАЕТЕ. Вы же писали в #1886716505. Из этого сообщения делается логический вывод, что Вы лично находитесь на возвышенном уровне, т.е. читай на более лучшем, чем там, где по-вашему мнению нахожусь я. Поэтому у меня должно возникнуть желание стать лучшим и постараться взобраться на ваш уровень. Дальше, я уже моделировал ситуацию. :бебе:

И где в моем посте была указана их последовательность? :улыб:
Слабовато
т.е. вы берете на себя ответственность оценивать? Тогда простите, "а судьи кто?" :biggrin:
С чего вы решили, что ваша оценка - это истина, а не просто лишь мнение, которое ИМХО? :biggrin:
Чайник__
Да в этом то кто сомневается :улыб:
Но когда в основополагающий камень выносят БРЕНД :безум: :безум: :безум:
Не квалифицированный персонал, не наработанную клиентскую базу, не месторасположение :шок:
Это все ху**я, наработается, типа.
Прям хочется ударить кой-кого его же фотоаппаратом :злорадство:
РЕНИ
Станки - ничто, брэнды - все, елки.
Не шарите вы нифига. :злорадство:
KonstantinVN
То есть мнение оппонента с форума берется за аксиому, если нет ссылочки из четырех вожделенных букв? :безум:
Константин, глубоко извиняюсь, но общение с вами перестало быть для меня интересным и познавательным.
Вы не сильно расстроитесь, если я перестану отвечать на ваши домыслы, вымыслы и прочую пургу? :улыб:
Если я вас ранила в самое куданибудь, можете вызвать меня на дуэль тоже.
Драки с женщинами уже входят у вас в привычку :роза:

*Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником*
РЕНИ
дадада... а линзы от него воткнуть в глаза... глядишь рассмотрит собственную нечестность...
Чайник__
Бесполезно :улыб:
Про таких
хоть ссы в глаза - все божья роса :bad:
РЕНИ
Если я вас ранила в самое куданибудь, можете вызвать меня на дуэль тоже.
вы сейчас как обычная женщина - спорите очень примитивно, с помощью передергивания фактов и когда аргументов больше нет говорите, что как это позволительно драться с женщинами :biggrin:

Про дуэль - это Наталья меня позвала, а я даже уже не выступал :улыб: да и с вами я не дрался, я лишь уточнить пытался, для себя понять ваше же слова.... но то же не судьба :dnknow: или в вашей модели мира, когда женщина говорит, то все молчат? :улыб:

но все равно, вам :роза: :роза: :роза:
было приятно, наивно в чем то (на троллинг у вас странная реакция), но приятно :роза:

не обижайтесь, я ведь всего лишь изначально высказал свою точку зрения, эмоционально конечно, но свою.
и даже не в сторону вас. А вы так отреагировали, право слово.... :улыб: :роза:
РЕНИ
помню я привез в НСК электронные сигареты.. первым... зафигачил бренд Liforia... думал помогу пацану и обратился к нему по поводу маркетинговой стратегии... он предложил просто офигенный вариант: "Дети, курите, это безопасно"... мало того это нарушение законов государства так это реально дерьмо.. да и убили бы меня родители за такой лозунг.. а он обиделся, начал писать мне гадости, что я глуп. что его идеи крутые, что он продаст их моим конкурентам как только те появятся... объяснял он это тем, что не важно что будут говорить - лишь бы говорили... :bad:
KonstantinVN
Да я и есть женщина :knix:
Обычная, русская, простая, не слишком обиженная судьбой и природой :biggrin:
Не феминистка, придерживаюсь мнения о том, что мужчины в бизнесе/руководстве/политике достигают большего, нежели женщины, в силу склада ума.
В чем-то примитивна, меня можно обидеть.
Я не монстр и не вселенское зло :улыб:
Когда я отвечаю, я опираюсь на свой опыт руководства и собственного бизнеса.
А по стилю.... Иногда пощечина нужнее и важнее, чем долгое поглаживание по голове.
Перед принятием очередной точки зрения, посмотрите на развивающиеся события не только с эмоциями, но и с позиции здравого смысла :улыб:
РЕНИ
Да я и есть женщина :knix:
Обычная, русская, простая,
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут.
Слона (Ромку)на ходу остановят,
И хобот ему оторвут!!!
Nitra
:ха-ха!:
Прекрати :1:
Я детей люблю.
А Ромка вообще моя слабость :biggrin:
РЕНИ
Когда я отвечаю, я опираюсь на свой опыт руководства и собственного бизнеса.
А по стилю.... Иногда пощечина нужнее и важнее, чем долгое поглаживание по голове.
Перед принятием очередной точки зрения, посмотрите на развивающиеся события не только с эмоциями, но и с позиции здравого смысла
да согласен я с вами, и не спорю ради спора. Все наши разногласия - только в применении мааааааленького слова "иногда" (ну что, иногда пощечина нужнее и т.д.). Это правильная мысль.
Я лишь спорю, что нельзя в этом предложении "иногда" заменить на "всегда". А в последнее время на форуме, мне показалось, что главенствует "всегда". И высказался.

Все! И вся проблема! Просто обратился к Наталье как к Модератору, как к начальнику подфорума, а не как к вашей подруге.

:flowers:
KonstantinVN
Костя, а давайте так :улыб:
Отбросим в сторону *любовь и голуби* к ромам, еугенам и прочему.
Кого из вновь прибывших, вопрошающих, вы подвели бы под *иногда*?
Есть такие, после анализа поста которых не думаешь: ептыть, куда ж ты прешься? :шок:
Тока не надо про *все мы были когда-то начинающими*.
Думаю, ваш бизнес не с вопросов на форуме начался? :улыб:
KonstantinVN
клевая дуэль то
Так вы на вызов не отвечаете....не пристало мне, даме, вас уговаривать.....:улыб:
Naaatta
А ыму перчатки..перчатки вышли....Тока пару и зимние... :бебебе:
Nitra
А ты размерчиком можешь поинтересоваться, а то нехорошо будет не угадать то.... :улыб:тока тихонько.... :secret:
Naaatta
Да я - могила!! Ты чё :secret:
Думаю восьмёру...Масквичи - оне ни крупныя. Лайковые.:бебе:
Nitra
Так холодно поди в лайковых то.....все ж московия, не африка....
Мож варежки пуховые.......ась? :dnknow:
Naaatta
верхонки ассенизатора б/у. :tantrum:
Nitra
Экий же ты нежалостливый.......:улыб:
Nitra
...Масквичи - оне ни крупныя.
Как Глеб? :улыб:
РЕНИ
Да Глеб он не маленький, он нанотехнологичный. :umnik: И он уже вообще не масквич, а Сибиряк! :спок:
Алексий
Он в Норильске родился. Наш.
Алексий
Сибирский москвич?
Московский уазик? :biggrin:
Нееее, Глеба - джип :flowers:

Доктор, выдайте мне лицензию на отстрел, плиз :улыб:
Nitra
Саш, там музчина с твоим любимым именем топики плодит.
Это не ОН случайно? :eek:
РЕНИ
выдайте мне лицензию
РЕНИ
А какое у него любимое имя? Лариса? :dnknow:
Алексий
А какое у него любимое имя? Лариса? :dnknow:
:ха-ха!: Витя :flowers: Сковородкин
РЕНИ
а, не, ну это точно не он, это ж сразу видно по лингвистическому анализу, хоть, конечно, статистика пока недостаточная )))
Алексий
Думала - маскируется :злорадство:
Чото ты редко, Док, посещаешь нашу палату. Ни термометра, ни клизьмы :dnknow:
Вон Ромуальдо в очередной раз покинул мир наш.
Прайс скоро из изолятора выйдет.
Все на Нату свалил? :улыб:
РЕНИ
Ничё не знаю, жалоб от пациентов не поступает, судя по поведению - все живы и чувствуют себя хорошо. :umnik:
Значит, говоришь, надо смирительную рубашку и клизму? Или наеборот, сперва клизму, а потом смирительную рубашку? :umnik:
Алексий
Ну как бэ, из твоих рук хоть что - женьшень :biggrin:
Алексий
Это уже садизмом попахивает....:улыб:
Naaatta
Не знаю, в оригинале звуковую дорожку фильма не слышал, но в переводе одного из гнусавых переводчиков цитата из него почти что мной не переврана наверное:улыб:
РЕНИ
ромка то низнает наверное ? :cray-1:

Вот здесь любопытный пример с использование главного атрибута власти на Кавказе - Порше Кайен:
Транспортный налог с автомобиля мощностью 215 л.с. в 2011 году составит:

в Воронежской области-16125 руб
в Москве - 12900 руб
в Ингушетии - 3225 руб
в Дагестане - 1720 руб
в Чечне - 1505 руб

Двигатель Porsche Cayenne 4.8 Turbo AT имеет ровно 500 л.с. и транспортный налог для такого авто составляет в Дагестане - 5.000 руб, в Питере - 75.000 руб.
Nitra
Чота чует моя чуйствительная точка, что после австрии со столицей томск, порш - етто марка стиральной машины. Или швейной :смущ: :biggrin: Оне, майклы джексоны, такие :ха-ха!:
Автоинформатор
Конкурс Что бы это значило?
Вчера в бегущей строке промелькнуло объявление:

Требуется бывший руководитель.

Вопрос: Зачем?
InterS
Неудачная формулировка?
1.Нужен руководитель с опытом.
2.Нужен кто-то из этих
http://news.ngs.ru/more/150485/

Может, конечно, и *вернись, бывший, все прощу* :улыб:
РЕНИ
А может быть :secret: над каким-нибудь сотрудником раньше измывался руководитель, а потом он вырос завел свою фирму и приглашает теперь чтобы отомстить! :а\?:
InterS
Как в анекдоте? :biggrin:
Иди сюда, я тебя .. начальником сделаю :ха-ха!:
РЕНИ
Вообще, конечно, философское такое объявление. Сразу представляешь себе этого бывшего руководителя :хммм:
Вот он идет один, под дождем... никому не нужен
Чайник__
он не просто дает советы... он еще предлагает свою "помощь", причем на коммерческой основе...
Погодой навеяло?:улыб:
Тоже, в окно посмотрела - прям неохота туда. Но нуна :улыб:
РЕНИ
Да, ладно! Останься дома! Здесь так тепло... сухо... заварить чайку... или бокальчик красненького... сесть у телевизора или у комьютера... Не надо, а? не ходи туда :улыб:
InterS
Бывших руководителей, как и бывших ментов, не бывает. :yes.gif:
ЕвгенийNSK2010
он не просто дает советы... он еще предлагает свою "помощь", причем на коммерческой основе...
Ась..(как говорит один, меринок подорванный, на политическом) :not_i:
Nitra
Худейте с Марго до 80ти(норматив) кг. - я вас по 30% пускать буду
идрит ты с ума сошел чтоле,мене до 80кг то еще толстеть и толстеть..или нам на двоих нада 80кг? :злорадство: