Чайная высокой культуры (часть 3)
216774
1000
Nitra
не пали фотку моей попы,ты че епта :biggrin:
Мэс
не пали фотку моей попы,ты че епта :biggrin:
Спорим, моя :спок:
Стоим с Савом на балконе, папиросы курим ..... :wub1.gif:
Nitra
Ты разберись в себе, бизнесмен вьюный :umnik:
Или есть у тебя, или не есть, худеть для твово батута?
А можно я буду есть :nom: и пить :bottle: ?
Как бэ, батут не моя стихия :злорадство:
Автоинформатор
флуд конечно.

попалась одна статья которую сложно игнорировать.
ЕвгенийNSK2010
почему сложно?
игнорировать провокации и остается
ЕвгенийNSK2010
Запись в блоге на которую ссылается статья давно, тема про понаехавших тоже не нова.
Интересно что вы предлагаете делать сейчас?
Валить?
Активно планировать валить?
Уходить в родную тайгу дауншифтить по тихому?
Покупать гладкоствольное, закапывать консервы и затачивать свинорез?
Или может просто принять ислам ?
Вихтор
мои предки, греки, вполне себе жили с татарами в Крыму пока русские не пришли и не набили морду татарам и не перегнали грекофф на Азов, таки вполне могут бок о бок сосуществовать мегацивилизации если не думать кажный день что фсепропалофсепропало
Вихтор
я ничего не предлагаю делать.
просто тема на подумать.

p.s. сам понимаю что выживает сильнейший.
поэтому вырождение русской нации это просто вопрос времени.
как бы грустно от этого не было.
ЕвгенийNSK2010
ну чтобы выродить более чем 100 мульонофф это нуно постараться. тем более этнос, как доказали евреи, может быть и не привязан к кокретной территории
Alippa
имел ввиду в том виде как она есть.
территорию которую занимает наша нация является очень лакомым куском для многих.
например соотношение проживающих на границе с китаем 7,5 млн с нашей стороны и 148 млн с китайской...
(в точности могу ошибаться...порядок цифр верен)

а по поводу часа Х ... то что происходит в стране...
делает этот вариант высоко вероятным.
дойная корова нужна пока дает молоко...
ЕвгенийNSK2010
А нам все равно,
А нам все равно.
Станем мы храбрей
И отважней льва.

Устоим сейчас.
В самый жуткий час-
Все напасти нам
Будут трын-трава

Показать спойлер
В темно-синем лесу,
Где трепещут осины,
Где с дубов колдунов
Облетает листва.

На поляне траву
Зайцы в полночь косили.
И при этом напевали
Странные слова.

А нам все равно.
А нам все равно.
Пусть боимся мы
Волка и сову.

Дело есть у нас
В самый жуткий час.
Мы волшебную
Косим трын-траву.

А нам все равно,
А нам все равно
Твердо верим мы
В древнюю молву.

Храбрым станет тот,
Кто три раза в год-
В самый жуткий час
Косит трын-траву

А дубы колдуны,
Что-то шепчут в тумане,
У поганых болот,
Чьи-то тени встают.

Косят зайцы траву,
Трын-траву на поляне
И от страха все быстрее
Песенку поют.

А нам все равно.
А нам все равно.
Пусть боимся мы
Волка и сову.

Дело есть у нас
В самый жуткий час.
Мы волшебную
Косим трын-траву.

А нам все равно,
А нам все равно
Твердо верим мы
В древнюю молву.

Храбрым станет тот,
Кто три раза в год-
В самый жуткий час
Косит трын-траву.

А нам все равно,
А нам все равно.
Станем мы храбрей
И отважней льва.

Устоим сейчас.
В самый жуткий час-
Все напасти нам
Будут трын-трава.
Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
Когда слышу истории про китайцев за границей и у нас на дальнем востоке у меня всегда один вопрос.
Почему при таком огромном китайском населении их совершенно невидно на наших улицах? Я негров у нас периодически вижу но китайцев нет. На барахолке они конечно есть, но там всех полно, мне знающие люди говорили что там вьетнамский рынок даже есть.
Добавим всякие байки что китайцам дают кредит если он едит в россию + прощают его если он женился на русской.
Мне кажется что китайцу проще добиться материального и прочего благополучия у себя на родине, будем честны перед собой, россия как страна уже не конкурент китаю. Сюда едут на заработки не профи (ну как у нас вахта на север).
При наличии политической воли в китае и спец программы переселения, китайцы заполонили с начало бы наши брошенные деревни а потом и города, но этого не происходит. Вопрос почему?
Ресурсы все какие нужно они у нас покупают и за ту цену за которую хотят ибо кроме них продавать особо некому. Поэтому все пугалки про агрессию и оккупацию я не верю. Не забываем что китай еще не решил проблему с тайванем и с тибетом какието терки.
Вихтор
тут все элементарно жить на друг друге... как минимум неудобно.
территория не позволяет.

насчет обороноспособности армии и других силовых структур...большой вопрос.
т.к. я не понаслышке знаю что происходит в структуре мвд (в частности спец подразделений и тп)
если кратко - вакуум . никто не знает что будет завтра.
постоянные преобразования и тп ... работа больше ведется для галки...
и тд тп

честных почти не осталось. в основном зарабатывают. выбора не дают.
типа как в глухаре про карпова :спок:

p.s. про песню
я не паникую. просто анализирую инфу.
дыма без огня не бывает.
Вихтор
Вихтор! А на чьих улицах их не видно? В Новосибирске складывается такое ощущение (на контрасте с Москвой), что реально нет никаких китайцев, выходцев из Средней Азии.

Но в Москве... - это пипец, в общем! Дядька в погонах трындел недавно по зомбоящику, что только китайцев насчитывается по различным оценкам сотни тысяч человек. Далее, такое ощущение, что весь Кыргызстан уже переехал в Москву, а именно в САО. Их тут немерянно. Кстати, я не про окраины говорю (ТТК). А уж выходцев с Кавказа - (как бы помягче) не сосчитать в общем....
Можно легко зайти в ЛЮБОЕ заведение общественного питания, например, и если русских (славянских) лиц среди клиентов будет процентов 50-60 - это успех!

Любое кафе, магазин, ЖЭК, ресторан, такси, про рынки вообще молчу - там русских нет в обслуживающем персонале. В Ростиксе, ваще по-русски порой не говорят, понимать понимают, а уже ответить не могут. В МакДональдсе еще попадаются студенты, да и то не везде :улыб:

В общем, есть такая проблема, но как и любая проблема - это палка о двух концах.
Вихтор
мамо дорогая... какие знатоки Китая то пошли... прощают за женитьбу на русской? Да ты не нормальный... это шик в Китае иметь русскую жену, мечта каждого китайца... еще с 40-х годов... почитай про Кишу, например.
да потому что нечего им тут делать. зачем им загаженный нск? самое дорогое в Китае это ресурсы... а они все на дальнем востоке, где китайцы давно скупили деляны леса и пилят его... более того не берут они русских на работу - привозят китайцев вахтами... зачем им тут что-то производить с такими сумасшедшими налогами? Они лес валят, перевозят его к себе и продают... а еще у нас есть рыба, которую за бесценок отсюда увозят. А еще цвет.мет. тащут...

Ты думаешь, что им нужна земля? да на кой? Они у тебя купят пух за 100 рублей, а затем за 500 рублей продадут тебе одеяло...

Ты просто подумай... головой... не той... той, что повыше.... 1200 миллионов китайцев... как думаешь сколько из них миллионов это сотрудники спецслужб? Может они под видом работников дешевых тупо учат язык, заводят контакты? но в твоем микроскопическом мозге вряд ли это уложится, правда? Каких-то конкурентов придумал... международник доморощенный... почему каждый дворник пытается залезть в международные отношения? А расскажите как там, на Таити... :bad:
ЕвгенийNSK2010
Преобразования это вечная ЛЕГАЛЬНАЯ кормушка!
Замена визиток, вывесок, доск почета, подарочных календарей, ручек, маек и прочего хлама на который деньги списывает каждое бюджетное управление.
Все модернизации выгодны тем что можно без взяток (на которых можно сесть) пилить бюджет.
Про обороноспособность у нас миллионы отслуживших еще в ссср по 3 раза стреляли за весь срок службы и пинали балду в армии.
С учетом уровня распилов начиная с полковников и выше (не только в мвд но и вс) запасные аэродромы у всех в теплых и сытых странах есть (и не по одному). Думаю при серьезном обострении многие силовики предпочтут по тихому уйти на досрочную пенсию и свалить в приготовленное место (ну семьи точно все отправят).
Интересно появление зарубежных санкций по списку магницкого. Только ленивый не говорил что наличие собственности и капитала за рубежом делает чиновника зависимым от зарубежья.
Хотя тут проблема человеческой глупости и жадности.
Тут на воровали а там на свой паспорт покупают.
Ну сложно было через цепочку офшоров все размазать?
Идиоты. Таких не жалко.
Вихтор
"преобразование" - это фторое письмо доля руководителя, а фсего их три
РЕНИ
Саш, там музчина с твоим любимым именем топики плодит.
Это не ОН случайно? :eek:
Это ыго молочно-генетически-интеллихтуальный брат.
KonstantinVN
Ну кавказ это отдельная тема но какбэ граждане рф и вообщем с этим остается смериться.
Ну в москву много кто едет.
Очевидно что едут из маленьких городов и деревень в крупный город.
Сколько у нас городов-миллиоников и как они территориально распределены?
Юг двигает на москву. а что там из крупных городов до москвы?
Волгоград и Ростов. Представляю что там творится.
Вроде на урале уже тоже плотно. К нам особо не едут (климат пока нас спасает:))
Даже в нам в новосиб едут из соседних регионов. Значит у нас лучше!
Город растет это хорошо:улыб:
Город растет это плохо :хммм:
Чайник__
Я походу по незнанию задел за живое. Прошу прощение.
Лес это в современном мире что? В большей степени строй материал или ресурс для производства бумаги?

Какой китаец возьмет на работу русского если он на разных языках говорят? Какой русский возьмет на работу китайца если они на разных языках говорят? - Где здесь странность и проблема? Сколько русских даже с трудом может понимать и говорить по китайскому? А как с этим делом обстоит на оборот?

Рыбу в наших водах только ленивый не ловит. Кто в этом виноват? Китаец или пограничник который в доле?

Цвет мет вроде весь стащили, сейчас лом черного пошел. Воровать плохо, но если собственник продает чтоб не тупо ржавело это проблема?

Опять 25.
12000 миллионов китайцев...
То что они до сих пор не у нас это как я уже сказал только потому что главный китаец не дал команду. Все.
Если даст команду они придут. О чем спор? Русский язык учат и контакты налаживают потому что команды нет оптом сюда ехать.
Если по команде они сюда придут это мы будем учить их язык и контакты налаживать. Вы в этом сомневаетесь?

Я понял вас задело сравнение китая и россии. Это я не со зла и трольства ради. Впредь в вашем присутствии буду стараться эту тему не поднимать.

А вы сами спец по международным отношениям или у нас разные точки зрения?
Про таити не в курсе. Честно даже не помню где на глобусе искать. википедить лень. но интересно будет если что рассажите про эту я уверен очень интересную и не менее экзотическую страну.
Вихтор
Преобразования это вечная ЛЕГАЛЬНАЯ кормушка!

отделы открываются и закрываются.
подчиненность меняется...
кадры постоянно тусуются.
т.е. силы не дееспособны.

а про паспорт...фигня все это..не дураки там.
не без исключений конечно.
Вихтор
Даже в нам в новосиб едут из соседних регионов. Значит у нас лучше!
нет, это не у нас лучше, это у них хуже
ЕвгенийNSK2010
Хреновая дееспособность это просто следствие кормушки.
Приоритет личное обогащение а не выполнение функций от которых зависит грубо обороноспособность.

Как недавно было. навернулся на томографах но загубил 100500 жизней.

Горжусь россией :cray-1:
Вихтор
Во, блин, уже и в чайную зайти нельзя! Всех на политический!!!!
Вихтор
Лес это в современном мире что? В большей степени строй материал или ресурс для производства бумаги?
совсем ненормальный? Окна. Дома. Игрушка. Деньги. Стулья. Столы. Бани. Обшивку для люксовых авто... ты не понимаешь что такое КЕДР? Лиственница? :безум:

Какой китаец возьмет на работу русского если он на разных языках говорят?
Не возьмет, только не поэтому... китайцы отлично говорят по русски. В Урумчи, к примеру, таксист не говорящий по-русски - не таксист. Причем говорят практически без акцента. Китаец как правило знает английский, китайский (несколько наречий), русский, немецкий и/или французский... как правило свободно изъясняется в пределах необходимых для понимания общих фраз.

Какой русский возьмет на работу китайца если они на разных языках говорят?
Он возьмет бригаду китайцев, в которой один говорит по-русски (начальник) и говорит другим что делать. Он же берет деньги с русских и делит между китайцами.

Цвет мет вроде весь стащили,
ты последнее тащил или свечку держал? Что за бред вообще?

Я понял вас задело сравнение китая и россии
Да мне плевать что ты и с чем сравниваешь.. хоть опу с пальцем, но ты пишешь такую муйню, что невозможно читать... ты НИЧЕРТА не знаешь, а попиндеть надо... вот и пишешь всякий бред. Иди в школу учись...
Вихтор
Про таити не в курсе
ты ни о чем не в курсе.
Чайник__
Суров - но справедлив! :ха-ха!: Прям как я в молодости... :cray-1:

Так их за ногу,домаДВУШНЫХ интеллектуалов...
Чайник__
Зачем так нервничать?
Мне непонятно откуда столько агрессии?
Вместо конструктивной критики просто крик души!
:бебебе:
Чайник__
Подведем черту:

Для вас китай это друг россии или китай это враг россии?

А то уже кедр и лиственница пошли а главное так и не понятно.
Вихтор
Подведем черту:
1)Мелом.
2)Вокруг себя.
3)Три раза.
Вихтор
с этим вопросом дуй на политический. Для меня Китай производитель.

а главное так и не понятно.
А ты и не старайся.. зайца можно нацчить курить, но никак не думать.
Вихтор
Зачем так нервничать?
Прайс ты,змеёнышь ?
Nitra
Не, не он. Александр 2-3 постов вычисляется :улыб:
Nitra
Да я левый чел, я тут ваще не пределах.
Прошу меня не путать и ошибочную агрессию в мою сторону не направлять :tease:
Вихтор
А чего, мы всех делим на друзей и врагов? Зрение то не черно-белое......
Вихтор
Да я левый чел, я тут ваще не пределах.
Прошу меня не путать и ошибочную агрессию в мою сторону не направлять :tease:
Да я понял,что левый ... Троцкист ?
ЕвгенийNSK2010
поэтому вырождение русской нации это просто вопрос времени.
Первый пошел :безум:
имел ввиду в том виде как она есть. территорию которую занимает наша нация является очень лакомым куском для многих. например соотношение проживающих на границе с китаем 7,5 млн с нашей стороны и 148 млн с китайской... (в точности могу ошибаться...порядок цифр верен) а по поводу часа Х ... то что происходит в стране... делает этот вариант высоко вероятным. дойная корова нужна пока дает молоко...
вы меня не поняли ... кормушка это полбеды. отделы открываются и закрываются. подчиненность меняется...
кадры постоянно тусуются. т.е. силы не дееспособны. а про паспорт...фигня все это..не дураки там. не без исключений конечно.
Сколько скрытого глубокого смысла, фактов, силы, душевного могущества в данном шедевре :роза:
Может переложить его на рэп?
РЕНИ
ты мне лучше скажи вот че, завтра в тыву собираемся ?
Мэс
В воскресенье :улыб:
Возьмем тебя, если последние четыре поста еугена2010 выучишь наизусть, с выражением продекламируешь и переведешь на общедоступный язык :бебебе:
РЕНИ
я нимагу на это пойти :biggrin: я лучше тогда в воскресенье с утра дома напьюсь и к вам приеду)))а какой спрос с пьяного человека :злорадство: :biggrin:
Мэс
Ожидаются небольшие стихийные бедствия в виде Мэс массой до 80 кг, Димо, посетителей батута, а также другие праздничные мероприятия :umnik:
Мэс
Да ладно :friends:
Мы ж не звери какие, нормального живого человека заставлять такие страсти делать.
Так и с ума сойти можно :biggrin:
Воскресенье. В четыре часа.
Рита, фрекенбоки тока со вторника к тебе могут. Стряси с меня в тыве их телефон :улыб:
РЕНИ
со вторника так со вторника,мне наверное пока одной фрекенбоки хватит.самую засаду я понемногу сама разобрала :спок:
Алексий
А *другие праздничные мероприятия* - это что?
Огласите весь список, пжлста :biggrin:
РЕНИ
Во-первых, всем мазать лыжи - снег пошел!!!!!!!!! УРА!!!!
Naaatta
Во-первых, всем мазать лыжи - снег пошел!!!!!!!!! УРА!!!!
Я колеса не поменяла :eek:
РЕНИ
Ну что ж ты так? Дуй на Тургенева, 141, там круглосуточно. К утру с колесьями будешь.