Аптечка и огнетушитель. До укомплектовываем офис.
2200
17
Товарищи, что посоветуете прикупить в пустой офис?
Вот надумал:

1) Аптечка.

Ситуации разные бывают, вдруг сотрудник степлером покалечится и кравищей весь офис зальет. А так будет хоть бинтик голову перевязать.

2) Огнетушитель.

Не для мчс ради, безопасности для.
Мож кто додумается спички на рабочее место притащить и ... без огнетушителя жди беды.

У кого есть такие спец средства? Может еще планируете чтонить прикупить?
Что из лекарств в аптечке?
Анкетируете ли сотрудников на предмет аллергии или эпилепсии или еще чего?
Прорабатываете последовательность необходимых действий?

Может кто противогазы держит? аль запас консерв и спальный мешок?:улыб:
Вихтор
Насчет аптечки это, думаю, правильно, бывает всякое... А насчет огнетушителя: разве у Вас в офисе нет дымоуловителей или пожарной сигнализации? О_о
Вихтор
По поводу спичек: Вы с каким контингентом работаете?? Дети 7-10 лет или люди адекватного возраста? Если первый вариант, то огнетушитель, противогазы и прочие средства защиты необходимы (не рассматривали, кстати, вопрос о презервативах? тоже защита ведь, мало ли че бывает). А если вариант все же второй работают нормальные, адекватные, здравомыслящие люди, то огнетушитель не особо то и нужен.

Не следует устраивать паранойю, а то так недалеко до громоотвода и строительства бомбоубежища.
Вихтор
Арендодатель сам укомплектовывает помещение огнетушителями, месторасположение, кол-во и марка которых рассчитывается по нормам и указывается на плане эвакуации.
У вас очень оригинальные топики плодятся. Вы всерьез или прикалываетесь?
Вихтор
Ежели так рассуждать, еще и знак аварийной остановки нужон...
На всякий случай.....а случаи бывают разные.....:улыб:
Чайник__
имхо он ядерный...
Мож бактериологический? Вирусный? :улыб:
РЕНИ
Большинство в моих топиках отвечают всерьез , думаю это показатель на сколько они прикольные.
Вихтор
Большинство в моих топиках отвечают всерьез , думаю это показатель на сколько они прикольные.
нет, это от увлеченности нажиманием кнопок на клаве, не больше

А вам советую создать еще топики, например:

1. "Надо ли тр...ть секретаршу - никак не могу определиться - пацаны говорят, что надо :dnknow: "
2. "Надо ли постелить у двери коврик для грязной обуви - я весь в сомнениях (высокая аренда офиса, а коврик занимает 0,12 кв.м.)"
3. "Жалюзи на окна или шторы (может кирпичом заложить?) - доукомплектовываем офис"
4. "Покупать ли сотрудникам туалетную бумагу (или подписаться на газету?) - весь в сомнениях и раздумьях"
5. "Можно ли бить сотрудников палкой? - комментарии к ТК, судебная практика"

- и вперед, страниц на 500!
Вихтор
И показатель *изощренности* юмора ТС и наива *большинства*.
Кстати, большинство - это два-три человечка.
Остальные сидят и тихо охреневают или ржут.
Лучше признайтесь публично в глуме, иначе перед масштабной реализацией всех животрепещущих задач может вам больничку посетить? :улыб:Аль не затевать вообще все энти катаклизмы?
Колись - ты кто? Северный олень? :улыб:
РЕНИ
да со второго-третьего топика было понятно, что фейк
Вихтор
Меня особенно умилила тема "про сусликов и суслиководство" :улыб:

Для справки:
Очень часто попадаются такие суслики!!! и не обязательно высокого роста и с квадратной челюстью.

И вроде кажется, что ты пасешь суслика, а на самом деле он тебя. Так, что самопрограммирование на суслиководство уже перед началом деятельности может сыграть злую шутку.
InterS
И вроде кажется, что ты пасешь суслика, а на самом деле он тебя. Так, что самопрограммирование на суслиководство уже перед началом деятельности может сыграть злую шутку.
:live: Золотые слова. :хехе:Даже в блокнотик запишу, на память, с вашего позволения. :хехе:
ex_H777
голосую за тему про секретаршу!
Вихтор
еще предлагаю закупить в офис фаллоимитаторы и резиновую женщину. Вдруг работникам понадобится.
Чайник__
еще предлагаю закупить в офис фаллоимитаторы и резиновую женщину. Вдруг работникам понадобится.
Как средства самообороны?
Или первая медицинская помощь? :umnik:
РЕНИ
Как средства самообороны?
Или первая медицинская помощь? :umnik:
В зависимости от ситуации:улыб: