Леди забыла добавить......Нуууу, про сбыт она вроде не спрашивала.....
Мне как цифроеду другое интересно - региться и платить налоги она не собирается, а вот лицензией и медкнижкой интересуется....это как так может мозг работать? Хде логика - если закон соблюдать - то во всем, если нет - то зачем частично?
Логики нет.
Опыта нет.
Знаний нет.
Вот ее цитатка по клиентской базе
Опыта нет.
Знаний нет.
Вот ее цитатка по клиентской базе
проконсультировалась с юристом : сказал. что нужно хотя бы просто попробовать клиентов набрать. А то вдруг не получится.*Здравствуй племя молодое незнакомое..............* ни с чем
Он живуч, страмец.
В понедельник выйдет, чистый, намытый Гарпун готовь.
В понедельник выйдет, чистый, намытый Гарпун готовь.
Да все равно куда, лишь бы деньги оттуда были.....получается в портмоне.....
Не, ну подожди, Люб.....
Человек умеет чего то, хочет делать хорошо, хочет денежку за это получать, но не знает как.....
Даже спрашивать как не знает.....
Ну хоть умеет и то ладно.
Научится - пойдет дело, не научится - на нет и суда нет...
Вот только против я всяких домашних тортов за деньги.......пока это кушают домашние, близкие знакомые - это вкусно и полезно, как только начинаются деньги и посторонние едоки......эээххххх.....
Человек умеет чего то, хочет делать хорошо, хочет денежку за это получать, но не знает как.....
Даже спрашивать как не знает.....
Ну хоть умеет и то ладно.
Научится - пойдет дело, не научится - на нет и суда нет...
Вот только против я всяких домашних тортов за деньги.......пока это кушают домашние, близкие знакомые - это вкусно и полезно, как только начинаются деньги и посторонние едоки......эээххххх.....
Делать чейндж?
Это мне нравится. Значит и владельцам портмоне будет нравиться (по логике местных стартаперов)
Это мне нравится. Значит и владельцам портмоне будет нравиться (по логике местных стартаперов)
Неее, владельцы портмоне будут жестоко сопротивляться......проверено на людях.
Значит их надо запереть, не кормить - чтоб сами купюры начали протягивать и сосиску просить....
Значит их надо запереть, не кормить - чтоб сами купюры начали протягивать и сосиску просить....
Сейчас читают
Дежурство на выставке
126036
1000
карты Таро.
457175
1000
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 2)
308912
1000
Одно дело уметь делать для себя.
Другое - ставить на поток.
Она не знакома с этим, раз даже мало-мальской клиентуры нет.
А прикормить на собственную СКОРОПОРТЯЩУЮСЯ продукцию
У людей годы на это уходят.
Не понимает, чем физик от юрика отличается.
С таким подходом отравит завтра людей, а на претензии будет санитарную книжку предъявлять
Наташа, к черту толерантность. они так ничего не поймут. Гольфистки
Другое - ставить на поток.
Она не знакома с этим, раз даже мало-мальской клиентуры нет.
А прикормить на собственную СКОРОПОРТЯЩУЮСЯ продукцию
У людей годы на это уходят.
Не понимает, чем физик от юрика отличается.
С таким подходом отравит завтра людей, а на претензии будет санитарную книжку предъявлять
Наташа, к черту толерантность. они так ничего не поймут. Гольфистки
ага... просрочку им скармливать... выбор то небольшой.. а свежачок в ленту какуюнит..
Так и я об этом же......
Они и так и этак не поймут......пусть сначала где-нибудь в кондитерской поработает.....
Они и так и этак не поймут......пусть сначала где-нибудь в кондитерской поработает.....
Да ладно, пусть свежачок лопают - мы ж не злыдни какие....
НЕ ДАЙ БОГ!!! чур меня чур... или пускай скажет куда устроилась... тьфу тьфу тьфу...
Мож для еттих демонов неумно-неопытных какой-нить изолятор здесь организовать?
Долбить в кровь.. .на хлеб и воду садить. .на горох в угол.. ставить..- пихать насильно.Вот с этого моменту поподробнее, плиз Куда?
Да ну почему? Если человек реально умеет печь вкусняшки? Чего ты боишься?
А между умением вкусно готовить и организовать предприятие общественного питания - две большие разницы......
А между умением вкусно готовить и организовать предприятие общественного питания - две большие разницы......
Вроде как-то ....неудобно....за сосиски-то.....
Но, опять же, денег-то хочется, а делать больше ничо не умею
Значица все средства хороши.
Саш, а санкнижку им перед этим показывать? Или после?
Но, опять же, денег-то хочется, а делать больше ничо не умею
Значица все средства хороши.
Саш, а санкнижку им перед этим показывать? Или после?
да откуда ты знаешь что умеет? мама и тетя сказали, что хорошо? щас вообще поколение няшек... любая критика и ты сразу враг на всю жизнь...
какой-нить изоляторНафик? Все мы когда то начинали.........молодые были, резкие.........ничего не боялись, никого не слушали....
Второй вопрос, что никто от этого не должен пострадать....
А ты посмотри, как народ то набежал - ой, и мне тортика......честно, ничего против ТС на имею, но тортика ни за что......лучше в скоморохи сгоняю.....
Долбить в кровь.. .на хлеб и воду садить. .на горох в угол.. ставить..Или во время еттого?
Нет оснований не доверять ТС.....
любая критика и ты сразу враг на всю жизнь...А ты вспомни как они росли, как их оградить пытались от тягот жизни.....чего теперь хочешь то?
Так ежику понятно, зачем она сюда зашла
Ясна песня, для рекламы. Пока не обляпается, конечно, с ней ничо не сделаешь.
Сарафанное радио - это долгая песня, да и силы приложить надо.
А тут - фотку кинула, на слюнные железы даванула, да о себе пару строк написала.
Нацеленность на быстрый, микроскопический результат.
Наташа, мы и щас не мягкие. Но до сих пор собираем информацию, аккумулируем, анализируем.
А это чо????
Ясна песня, для рекламы. Пока не обляпается, конечно, с ней ничо не сделаешь.
Сарафанное радио - это долгая песня, да и силы приложить надо.
А тут - фотку кинула, на слюнные железы даванула, да о себе пару строк написала.
Нацеленность на быстрый, микроскопический результат.
Наташа, мы и щас не мягкие. Но до сих пор собираем информацию, аккумулируем, анализируем.
А это чо????
а еще у них от пива сиськи огромные, а ноги кривые и толстые все... тьфу...
У кондитеров штоли? Или ты про молодЕж?
А тут - фотку кинула, на слюнные железы даванула, да о себе пару строк написала.Ты че - тортик заказала или захотела заказать? Нет, а почему? Жить видимо хочешь долго и здоровой.....
Ясна песня, для рекламыДля этого многие сюда заходят....
А это чо????Че, че....суббота, вечер, чем бы мне заняться......а, во....а че бы мне тортики за деньги не стряпать....
Бизнес должен нести ответственность. Для этого придумали регистрацию, СЭсы, пожарки, сертификаты, ГОСТы, ТУ и прочую муру.....тем более это касается пищи...
От того, что я в балансе фигню нарисую никто не умрет.....а тут реально шутки с жизнью шутить дамочка изволит.
Мои чувства к некоторым людям, невозможно выразить словами..... Только монтировкой, лопатой и топором!
Ты че - тортик заказала или захотела заказать? Нет, а почему? Жить видимо хочешь долго и здоровой.....Наташа, меня родители с детства приучили: в рот каку не пихать тока проверенное.
Блин, заходят, спрашивают, получают ответы, уходят, нифига не открывают.
Вон, пивной ларек тока, и то загнулся через два месяца.
Чеж они все пустые такие? Ни научиться, ни осознать, ни потерпеть, ни мобилизироваться.
Ни научиться, ни осознать, ни потерпеть, ни мобилизироваться.Ни украсть - ни покараулить...
в рот каку не пихатьВоооот, угадала значится...
Ни научиться, ни осознать, ни потерпеть, ни мобилизироваться.Ну почему - куснуть советующего.....
А может - одумываются.....
Знаешь, человек, который выстрадал идею\бизнес, готов биться за него, он другие вопросы задает.
А скажи, как запричитала, прям со слезой
Типа раньше и все стояло, и деньги были.
Эххх, напьюсь завтра, Саня, у тебя. В какашку
БФ - *тупиковый путь в развитии человечества* (с)
Типа раньше и все стояло, и деньги были.
Эххх, напьюсь завтра, Саня, у тебя. В какашку
БФ - *тупиковый путь в развитии человечества* (с)
Одним днём живёшь...Надо тебя с Диманом знакомить...Чтоб жисть мёдом не казалась!!!
в рот какуа писю?
ЗЫ я знаю что я больной на голову
если она его увидит то день может оказаться последним, а не крайним...
Нет.Ты круче Жванецкого.в рот какуа писю?
ЗЫ я знаю что я больной на голову
...Надо тебя с Диманом знакомить...Чтоб жисть мёдом не казалась!!!Сенькс, я не уверена, что буду достойной собеседницей столь высокопоставленному господину.
Пусть каждый со своими гусями останется
Чайник
Берега не путай.
ПС а голову вылечим
Берега не путай.
ПС а голову вылечим
Зряяяя..Прикинь.. Госпожа Кладоискательница.совладелица табачной Компании ЛЮБОВЬ СИУРКО !...Надо тебя с Диманом знакомить...Чтоб жисть мёдом не казалась!!!Сенькс, я не уверена, что буду достойной собеседницей столь высокопоставленному господину.
Пусть каждый со своими гусями останется
Димана - не троньте. ТЧК.
Димана - не троньте. ТЧК.Клиент группы А, один даёт 80% оборота?
ЛЮБОВЬ СИУРКО !Мы с димо на твою перейдем
Димана - не троньте. ТЧК.
Сдался больно, блохастый
Какие-то темы все подозрительные, печенюшки, тортики... Где беляши, где шаурма?
Вот меня он тоже почему то не раздражает, хотя намедни не узнал.....
Ну ты ж завтра собиралась злоупотреблять - по определению станешь синькова
хотя намедни не узнал.....Попей пивандрик каждый день лет этак несколько.......
Ты чего тут при всех нехорошие слова пишешь? Ай-ай-ай.....
Ну ты ж завтра собиралась злоупотреблять - по определению станешь синьковаТыж после последних посиделок не стал?
Хотя, как знать, как знать
Я за ними слежу, лиса не пьёт, только белка с зайкой злоупотребляют
Леш, ты прям теперь как наши насяльники, сразу в твит..., т.е. на форум?
Так видишь что делает наличие в свободном доступе ноутбука в LaTua в Мегасе на Ипподромской, заходишь на НГС.Форум и поёшь
ТОП 5
1
2
3
4