Чайная высокой культуры (часть 3)
217332
1000
РЕНИ
Леди забыла добавить......
Нуууу, про сбыт она вроде не спрашивала.....
Мне как цифроеду другое интересно - региться и платить налоги она не собирается, а вот лицензией и медкнижкой интересуется....это как так может мозг работать? Хде логика - если закон соблюдать - то во всем, если нет - то зачем частично? :dnknow:
Naaatta
Логики нет.
Опыта нет.
Знаний нет.
Вот ее цитатка по клиентской базе
проконсультировалась с юристом : сказал. что нужно хотя бы просто попробовать клиентов набрать. А то вдруг не получится.
*Здравствуй племя молодое незнакомое..............* ни с чем :смущ:
Чайник__
Он живуч, страмец.
В понедельник выйдет, чистый, намытый :злорадство: Гарпун готовь.
РЕНИ
Да все равно куда, лишь бы деньги оттуда были.....получается в портмоне..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
РЕНИ
Не, ну подожди, Люб.....
Человек умеет чего то, хочет делать хорошо, хочет денежку за это получать, но не знает как.....
Даже спрашивать как не знает.....
Ну хоть умеет и то ладно.
Научится - пойдет дело, не научится - на нет и суда нет...
Вот только против я всяких домашних тортов за деньги.......пока это кушают домашние, близкие знакомые - это вкусно и полезно, как только начинаются деньги и посторонние едоки......эээххххх.....
Naaatta
Делать чейндж?:улыб:
Это мне нравится. Значит и владельцам портмоне будет нравиться :yes.gif: (по логике местных стартаперов)
РЕНИ
Неее, владельцы портмоне будут жестоко сопротивляться......проверено на людях.:улыб:
Значит их надо запереть, не кормить - чтоб сами купюры начали протягивать и сосиску просить....
Naaatta
Одно дело уметь делать для себя.
Другое - ставить на поток.
Она не знакома с этим, раз даже мало-мальской клиентуры нет.
А прикормить на собственную СКОРОПОРТЯЩУЮСЯ продукцию :безум:
У людей годы на это уходят.
Не понимает, чем физик от юрика отличается.
С таким подходом отравит завтра людей, а на претензии будет санитарную книжку предъявлять :безум:
Наташа, к черту толерантность. они так ничего не поймут. Гольфистки :bad:
Naaatta
ага... просрочку им скармливать... выбор то небольшой.. а свежачок в ленту какуюнит..
РЕНИ
Так и я об этом же......
Они и так и этак не поймут......пусть сначала где-нибудь в кондитерской поработает.....
Чайник__
Да ладно, пусть свежачок лопают - мы ж не злыдни какие....:улыб:
Naaatta
НЕ ДАЙ БОГ!!! чур меня чур... или пускай скажет куда устроилась... тьфу тьфу тьфу...
Naaatta
Мож для еттих демонов неумно-неопытных какой-нить изолятор здесь организовать? :улыб:
РЕНИ
- пихать насильно. :миг:
Вот с этого моменту поподробнее, плиз :umnik: Куда?
Долбить в кровь.. :зло: .на хлеб и воду садить. :зло: .на горох в угол.. :зло: ставить.. :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
Чайник__
Да ну почему? Если человек реально умеет печь вкусняшки? Чего ты боишься?
А между умением вкусно готовить и организовать предприятие общественного питания - две большие разницы......
Nitra
Вроде как-то ....неудобно....за сосиски-то.....
Но, опять же, денег-то хочется, а делать больше ничо не умею :dnknow:
Значица все средства хороши.
Саш, а санкнижку им перед этим показывать? Или после? :biggrin:
Naaatta
да откуда ты знаешь что умеет? мама и тетя сказали, что хорошо? щас вообще поколение няшек... любая критика и ты сразу враг на всю жизнь...
РЕНИ
какой-нить изолятор
Нафик? Все мы когда то начинали.........молодые были, резкие.........ничего не боялись, никого не слушали....
Второй вопрос, что никто от этого не должен пострадать....
А ты посмотри, как народ то набежал - ой, и мне тортика......честно, ничего против ТС на имею, но тортика ни за что......лучше в скоморохи сгоняю.....
Nitra
Долбить в кровь.. :зло: .на хлеб и воду садить. :зло: .на горох в угол.. :зло: ставить.. :зло: :зло: :зло:
Или во время еттого? :злорадство:
Чайник__
Нет оснований не доверять ТС.....:улыб:
любая критика и ты сразу враг на всю жизнь...
А ты вспомни как они росли, как их оградить пытались от тягот жизни.....чего теперь хочешь то?
Naaatta
Так ежику понятно, зачем она сюда зашла :улыб:
Ясна песня, для рекламы. Пока не обляпается, конечно, с ней ничо не сделаешь.
Сарафанное радио - это долгая песня, да и силы приложить надо.
А тут - фотку кинула, на слюнные железы даванула, да о себе пару строк написала.
Нацеленность на быстрый, микроскопический результат.
Наташа, мы и щас не мягкие. Но до сих пор собираем информацию, аккумулируем, анализируем.
А это чо???? :безум:
Naaatta
а еще у них от пива сиськи огромные, а ноги кривые и толстые все... тьфу...
Чайник__
У кондитеров штоли? Или ты про молодЕж? :dnknow:
РЕНИ
А тут - фотку кинула, на слюнные железы даванула, да о себе пару строк написала.
Ты че - тортик заказала или захотела заказать? Нет, а почему? Жить видимо хочешь долго и здоровой.....
Ясна песня, для рекламы
Для этого многие сюда заходят....
А это чо????
Че, че....суббота, вечер, чем бы мне заняться......а, во....а че бы мне тортики за деньги не стряпать....

Бизнес должен нести ответственность. Для этого придумали регистрацию, СЭсы, пожарки, сертификаты, ГОСТы, ТУ и прочую муру.....тем более это касается пищи...
От того, что я в балансе фигню нарисую никто не умрет.....а тут реально шутки с жизнью шутить дамочка изволит.
Чайник__
Да ладно - есть же и хорошие...:улыб:
Naaatta
Мои чувства к некоторым людям, невозможно выразить словами..... Только монтировкой, лопатой и топором!
Naaatta
Ты че - тортик заказала или захотела заказать? Нет, а почему? Жить видимо хочешь долго и здоровой.....
Наташа, меня родители с детства приучили: в рот каку не пихать :улыб:тока проверенное.
Блин, заходят, спрашивают, получают ответы, уходят, нифига не открывают.
Вон, пивной ларек тока, и то загнулся через два месяца.
Чеж они все пустые такие? :шок: Ни научиться, ни осознать, ни потерпеть, ни мобилизироваться.
РЕНИ
Ни научиться, ни осознать, ни потерпеть, ни мобилизироваться.
Ни украсть - ни покараулить... :хммм:
РЕНИ
в рот каку не пихать
Воооот, угадала значится...:улыб:
Ни научиться, ни осознать, ни потерпеть, ни мобилизироваться.
Ну почему - куснуть советующего.....
А может - одумываются.....

Знаешь, человек, который выстрадал идею\бизнес, готов биться за него, он другие вопросы задает.
Nitra
А скажи, как запричитала, прям со слезой :biggrin:
Типа раньше и все стояло, и деньги были.
Эххх, напьюсь завтра, Саня, у тебя. В какашку :bottle:
БФ - *тупиковый путь в развитии человечества* (с) :flowers:
РЕНИ
Одним днём живёшь...Надо тебя с Диманом знакомить...Чтоб жисть мёдом не казалась!!!
РЕНИ
в рот каку
а писю? :rofl:
ЗЫ я знаю что я больной на голову :rofl:
Nitra
если она его увидит то день может оказаться последним, а не крайним...
Чайник__
в рот каку
а писю? :rofl:
ЗЫ я знаю что я больной на голову :rofl:
Нет.Ты круче Жванецкого.
Nitra
...Надо тебя с Диманом знакомить...Чтоб жисть мёдом не казалась!!!
Сенькс, я не уверена, что буду достойной собеседницей столь высокопоставленному господину.
Пусть каждый со своими гусями останется :улыб:
Чайник__
Чайник :1:
Берега не путай.

ПС а голову вылечим :улыб:
РЕНИ
...Надо тебя с Диманом знакомить...Чтоб жисть мёдом не казалась!!!
Сенькс, я не уверена, что буду достойной собеседницей столь высокопоставленному господину.
Пусть каждый со своими гусями останется :улыб:
Зряяяя..Прикинь.. Госпожа Кладоискательница.совладелица табачной Компании ЛЮБОВЬ СИУРКО !
Димана - не троньте. ТЧК.
Nitra
Клиент группы А, один даёт 80% оборота? :biggrin:
Nitra
ЛЮБОВЬ СИУРКО !
Мы с димо на твою перейдем :злорадство:
Сдался больно, блохастый :beee:
Naaatta
Какие-то темы все подозрительные, печенюшки, тортики... Где беляши, где шаурма? :dnknow:
Алексий
Вот меня он тоже почему то не раздражает, хотя намедни не узнал..... :ха-ха!:
РЕНИ
Ну ты ж завтра собиралась злоупотреблять :bottle: - по определению станешь синькова :umnik:
Naaatta
хотя намедни не узнал..... :ха-ха!:
Попей пивандрик каждый день лет этак несколько....... :biggrin:
РЕНИ
Шоб зеркала пугаться.....? :улыб:
Алексий
Ты чего тут при всех нехорошие слова пишешь? Ай-ай-ай..... :бебебе:
Алексий
Ну ты ж завтра собиралась злоупотреблять :bottle: - по определению станешь синькова :umnik:
Тыж после последних посиделок не стал?
Хотя, как знать, как знать :dnknow: :biggrin:
Nitra
Я за ними слежу, лиса не пьёт, только белка с зайкой злоупотребляют :злорадство: :biggrin:
Алексий
Леш, ты прям теперь как наши насяльники, сразу в твит..., т.е. на форум? :biggrin:
Alippa
Так видишь что делает наличие в свободном доступе ноутбука в LaTua в Мегасе на Ипподромской, заходишь на НГС.Форум и поёшь :biggrin: