На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аптечка и огнетушитель. До укомплектовываем офис.
2201
17
Товарищи, что посоветуете прикупить в пустой офис?
Вот надумал:
1) Аптечка.
Ситуации разные бывают, вдруг сотрудник степлером покалечится и кравищей весь офис зальет. А так будет хоть бинтик голову перевязать.
2) Огнетушитель.
Не для мчс ради, безопасности для.
Мож кто додумается спички на рабочее место притащить и ... без огнетушителя жди беды.
У кого есть такие спец средства? Может еще планируете чтонить прикупить?
Что из лекарств в аптечке?
Анкетируете ли сотрудников на предмет аллергии или эпилепсии или еще чего?
Прорабатываете последовательность необходимых действий?
Может кто противогазы держит? аль запас консерв и спальный мешок?
Вот надумал:
1) Аптечка.
Ситуации разные бывают, вдруг сотрудник степлером покалечится и кравищей весь офис зальет. А так будет хоть бинтик голову перевязать.
2) Огнетушитель.
Не для мчс ради, безопасности для.
Мож кто додумается спички на рабочее место притащить и ... без огнетушителя жди беды.
У кого есть такие спец средства? Может еще планируете чтонить прикупить?
Что из лекарств в аптечке?
Анкетируете ли сотрудников на предмет аллергии или эпилепсии или еще чего?
Прорабатываете последовательность необходимых действий?
Может кто противогазы держит? аль запас консерв и спальный мешок?

Насчет аптечки это, думаю, правильно, бывает всякое... А насчет огнетушителя: разве у Вас в офисе нет дымоуловителей или пожарной сигнализации? О_о
По поводу спичек: Вы с каким контингентом работаете?? Дети 7-10 лет или люди адекватного возраста? Если первый вариант, то огнетушитель, противогазы и прочие средства защиты необходимы (не рассматривали, кстати, вопрос о презервативах? тоже защита ведь, мало ли че бывает). А если вариант все же второй работают нормальные, адекватные, здравомыслящие люди, то огнетушитель не особо то и нужен.
Не следует устраивать паранойю, а то так недалеко до громоотвода и строительства бомбоубежища.
Не следует устраивать паранойю, а то так недалеко до громоотвода и строительства бомбоубежища.
Арендодатель сам укомплектовывает помещение огнетушителями, месторасположение, кол-во и марка которых рассчитывается по нормам и указывается на плане эвакуации.
У вас очень оригинальные топики плодятся. Вы всерьез или прикалываетесь?
У вас очень оригинальные топики плодятся. Вы всерьез или прикалываетесь?
Ежели так рассуждать, еще и знак аварийной остановки нужон...
На всякий случай.....а случаи бывают разные.....
На всякий случай.....а случаи бывают разные.....

имхо он ядерный...Мож бактериологический? Вирусный?

Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
340950
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
169184
1000
Курилка (часть 29)
130857
1000
Большинство в моих топиках отвечают всерьез , думаю это показатель на сколько они прикольные.
Большинство в моих топиках отвечают всерьез , думаю это показатель на сколько они прикольные.нет, это от увлеченности нажиманием кнопок на клаве, не больше
А вам советую создать еще топики, например:
1. "Надо ли тр...ть секретаршу - никак не могу определиться - пацаны говорят, что надо

2. "Надо ли постелить у двери коврик для грязной обуви - я весь в сомнениях (высокая аренда офиса, а коврик занимает 0,12 кв.м.)"
3. "Жалюзи на окна или шторы (может кирпичом заложить?) - доукомплектовываем офис"
4. "Покупать ли сотрудникам туалетную бумагу (или подписаться на газету?) - весь в сомнениях и раздумьях"
5. "Можно ли бить сотрудников палкой? - комментарии к ТК, судебная практика"
- и вперед, страниц на 500!
Большинство в моих топиках отвечают всерьез , думаю это показатель на сколько они прикольные.И показатель *изощренности* юмора ТС и наива *большинства*.
Кстати, большинство - это два-три человечка.
Остальные сидят и тихо охреневают или ржут.
Лучше признайтесь публично в глуме, иначе перед масштабной реализацией всех животрепещущих задач может вам больничку посетить?

Колись - ты кто? Северный олень?

да со второго-третьего топика было понятно, что фейк
Меня особенно умилила тема "про сусликов и суслиководство" 
Для справки:
Очень часто попадаются такие суслики!!! и не обязательно высокого роста и с квадратной челюстью.
И вроде кажется, что ты пасешь суслика, а на самом деле он тебя. Так, что самопрограммирование на суслиководство уже перед началом деятельности может сыграть злую шутку.

Для справки:
Очень часто попадаются такие суслики!!! и не обязательно высокого роста и с квадратной челюстью.
И вроде кажется, что ты пасешь суслика, а на самом деле он тебя. Так, что самопрограммирование на суслиководство уже перед началом деятельности может сыграть злую шутку.
sapromaster
guru

еще предлагаю закупить в офис фаллоимитаторы и резиновую женщину. Вдруг работникам понадобится.
еще предлагаю закупить в офис фаллоимитаторы и резиновую женщину. Вдруг работникам понадобится.Как средства самообороны?
Или первая медицинская помощь?

Как средства самообороны?В зависимости от ситуации
Или первая медицинская помощь?![]()

ТОП 5
1
2
4