Нужен совет каким бизнесом занять помещения!
2410
14
stroganoff
junior
Немогу придумать, чем заняться. Есть в офисном здании торовые, складские помещения. Что не придумывал все не нравится, т.к. роходимост не очкнь большая. Вокруг здания в основном государственные учереждения и стоит еще одно офисное здание. Подскажите чем занять помещения?
Klaskis
activist
Раз не можете придумать, вариант сдать в аренду/суб аренду тому кто может придумать нерасматривали?!
stroganoff
junior
Рассматривал конечно. Это самый простой вариант. Хочу создать еще какой-нибудь бизнес на имеющейся площади.
Klaskis
activist
Рассматривал конечно. Это самый простой вариант. Хочу создать еще какой-нибудь бизнес на имеющейся площади.Всё гениальное просто! (с)
Расширить имеющийся бизнес не вариант!?, вместо "еще какого-нибудь"?!
седов
guru
Что за помещения:площади,этаж,высота потолков,место расположения? Подробности точно лишними не будут.
stroganoff
junior
Помещения на цокольном этаж, 2 торговых помещения 34,5 и 37,5 и складские 12,5 и 53,5
Сейчас читают
Платяной Шкаф. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
252818
1002
ул. Декабристов 41, СП ООО «Сибакадемстрой»
193521
1000
Мрафон стройности - 7 !!!
176525
999
Klaskis
activist
канц товары, расх.мат. для офиса, полиграфия!
Degtemaz
activist
Беляшная конечно остроумноВЫСТРАДАНО...
Рекламное агентство беляшей!
А еще можно замутить по аналогии с водкой: прокат беляшейлично я не слышал о таком в Новосибе, ниша будет ваша, дерзайте
А еще можно замутить по аналогии с водкой: прокат беляшейлично я не слышал о таком в Новосибе, ниша будет ваша, дерзайте
ТОП 5
1
2
3
4