Нужен совет каким бизнесом занять помещения!
2417
14
stroganoff
junior
Немогу придумать, чем заняться. Есть в офисном здании торовые, складские помещения. Что не придумывал все не нравится, т.к. роходимост не очкнь большая. Вокруг здания в основном государственные учереждения и стоит еще одно офисное здание. Подскажите чем занять помещения?
Klaskis
activist
Раз не можете придумать, вариант сдать в аренду/суб аренду тому кто может придумать нерасматривали?!
stroganoff
junior
Рассматривал конечно. Это самый простой вариант. Хочу создать еще какой-нибудь бизнес на имеющейся площади.
Klaskis
activist
Рассматривал конечно. Это самый простой вариант. Хочу создать еще какой-нибудь бизнес на имеющейся площади.Всё гениальное просто! (с)
Расширить имеющийся бизнес не вариант!?, вместо "еще какого-нибудь"?!
седов
guru
Что за помещения:площади,этаж,высота потолков,место расположения? Подробности точно лишними не будут.
stroganoff
junior
Помещения на цокольном этаж, 2 торговых помещения 34,5 и 37,5 и складские 12,5 и 53,5
Сейчас читают
ПРИТЧИ (часть 2)
440869
1000
Из новостей NF
274675
1000
Жилой комплекс "ШЕСТЬ ЗВЕЗД"
404701
1000
Klaskis
activist
канц товары, расх.мат. для офиса, полиграфия!
Degtemaz
activist
Беляшная конечно остроумноВЫСТРАДАНО...
Рекламное агентство беляшей!
А еще можно замутить по аналогии с водкой: прокат беляшейлично я не слышал о таком в Новосибе, ниша будет ваша, дерзайте
А еще можно замутить по аналогии с водкой: прокат беляшейлично я не слышал о таком в Новосибе, ниша будет ваша, дерзайте
ТОП 5
1
2
3
4