Enterprise
world wide web
ты бы о своем бы бренде, позаботилась... мне он не нужен - давно с 1221 0110 - есть
РЕНИ
guru
Enterprise
world wide web
отмазалась?..??? в общем рейс Ата - Новосибирск прибытие в субботу - найдешь, подумаем, не найдешь- то тоже твое счастье...
Чо эт он тибе крутит?да откуда ж я знаю то,крутит чета,
Космы то повыдираю, красить неча будет
И прайса не трожь Меня у кино посдедний раз ленин водил.
прайсика то не трожу ,он весь твой
...и то вернои на том спасибо
как крутиться перестала ,так и уснула
РЕНИ
guru
Нууус, форумчане, кто как день жестянщика встретил?
Сейчас читают
10 методов борьбы... NF
19756
189
Important
55626
301
"Гран-При Сибири 2006" 25-26 ноября
2682
13
У нас как зима, так снова
Слыхал?
http://lenta.ru/news/2011/10/31/pcihbolnica/
Блин, вот так едешь, никого не трогаешь, а в тебя *на крыльях любви*
Слыхал?
http://lenta.ru/news/2011/10/31/pcihbolnica/
Блин, вот так едешь, никого не трогаешь, а в тебя *на крыльях любви*
День жестянщика, день жестянщика.....полный привод и бриджи на шипах рулят...... : Главное, чтоб сзади никто не прилетел.....
Главное, чтоб сзади никто не прилетел.....И сбоку. И при подъеме никакая фигня на лысой резине не скатилась
Я таперича тоже *шипастая* Вроде и очередей не было, и перебортовывать не надо, а полдня на это убила
Да я чего то сегодня все больше по центру - там ни подъемов ни сбоку никого...одна сплошная парковка с узкой тропкой посредине.......
За ромку переживаю
Напокупает себе дорогушшшших драндулетов, а ездить то не все кругом умеют.
Этак сфинктер тока к декабрю из спазмов выйдет
Напокупает себе дорогушшшших драндулетов, а ездить то не все кругом умеют.
Этак сфинктер тока к декабрю из спазмов выйдет
Нууус, форумчане, кто как день жестянщика встретил?У меня сына уже лимт выбрал, на прошлой неделе съездил в киношку на "паранормальные явления".... Завтра машину отдают из ремонта
да кашмар сеня на дорогах. у меня утром таксо на 15 м инут опаздало..и уже второй раз подъезды путает...вечером ехала на нем же ,говорит в моем доме жил...а где мой подъезд незнает.я злое была
Берешь краску, яркенькую, выходишь ночером и подписываешь большими буквацифрами свой подъезд.
А у дороги к светофору штендер прикуй с инфой о тебе. И стрелочками направление укажи
А у дороги к светофору штендер прикуй с инфой о тебе. И стрелочками направление укажи
Анжелина12
amazona
А штендер сделаю я! И даже не по спекулятивной цене...
РЕНИ
guru
Вот и заметано
А то проблему нашла.
Давай на штендере напишем три буквы и стрелку?
А то проблему нашла.
Давай на штендере напишем три буквы и стрелку?
Анжелина12
amazona
Надеюсь, эти 3 буквы будут приличные?
РЕНИ
guru
Я думала МЭС написать
Были другие варианты? Со стрелочкой указующей?
Были другие варианты? Со стрелочкой указующей?
о да товарищи мечтающие оторвать мне башку будут рады
да все бы ниче с этим подъездом ,но второй день подряд
да все бы ниче с этим подъездом ,но второй день подряд
Это чего это вы тут замышляете - без разрешений, сертификатов, уведомлений....и прочей бумажной ерундистики?
Анжелина12
amazona
кхм... Подумала разное. Получается, я самая испорченная....
Другие варианты, это для тех, кто в подъездах гадять.
Другие варианты, это для тех, кто в подъездах гадять.
Это чего это вы тут замышляете - без разрешений, сертификатов, уведомлений....и прочей бумажной ерундистики?Торты можно, а Ритку - нет?
Хто тебе сказал, что торты можно?
А вдруг эта ваша табличка кому то на голову упадет? Сначала проект утвердить надо... Да же Анжелина? А это дорого, оченно дорого..... (половину мне)......
А вдруг эта ваша табличка кому то на голову упадет? Сначала проект утвердить надо... Да же Анжелина? А это дорого, оченно дорого..... (половину мне)......
РЕНИ
guru
Анекдоты про Вовочку
Сидит за столом семья, ужинает. Вовочка матери вопрос:
- Я загадал слово из трех букв - отгадай.
Мать дает оплеуху, начинает стыдить сына. Сын обиженно в ответ:
- Вообще-то я загадал "дом".
Отец хватает черпак и бьет жену по лбу и говорит:
- О доме нужно думать, о доме.
Сидит за столом семья, ужинает. Вовочка матери вопрос:
- Я загадал слово из трех букв - отгадай.
Мать дает оплеуху, начинает стыдить сына. Сын обиженно в ответ:
- Вообще-то я загадал "дом".
Отец хватает черпак и бьет жену по лбу и говорит:
- О доме нужно думать, о доме.
о да товарищи мечтающие оторвать мне башку будут радыТы смотри, там Анжелина второй вариант подписи придумала
Выбирай
а вот если кому на башку упадет ,то скажем что эти самые недоброжелатели и повесили табличку
Анжелина12
amazona
А это дорого, оченно дорого..... (половину мне).....Не, Мэс обдирать не будем... Мне еще шубу подшивать придется.
а вот если кому на башку упадет ,то скажем что эти самые недоброжелатели и повесили табличкуИ вообще пусть обращаются к слову, написанному на этой табличке.
Не хотят - пусть идут на это слово
Угу, нелегко было найти вариант этой картинки соответствующий п. 5 правил форума
ты глянь ,я тебе на стену в вк песню кинула
ты глянь ,я тебе на стену в вк песню кинулаТы мне в личку, звезда, такие весчи кидай.
Не порти имидж нащалника
Угу, нелегко было найти вариант этой картинки соответствующий п. 5 правил форумаБлин, руки не доходят надо как-нить собраться и выучить правила форума
А потом обязательно ПДД
Накаркали капусты ???? Диман пить перестал,тока ест!!! Прибыль упала Повара в мыле....Штоб вас Пять часов - всего две кружки ...Где это видано ?
Анжелина12
amazona
Посмотри с другой стороны: если бы он со временем спился, то как следствие - потеря интереса к жизни и в том числе ко всем совместным проектам.
Ну в конце концов, можно ему самую дорогую еду предлагать.
Ну в конце концов, можно ему самую дорогую еду предлагать.
Алексий
ненормальный
так они её и предлагали, но раньше он её активнее запивал
Накаркали капусты ???? Диман пить пересталТак ты ему меня в невесты пророчил, а димо инет-ресурсы то почитывает.
Тебе б такую невесту - ты и есть бы со страху перестал
Так чта капуста - ты
так они её и предлагали, но раньше он её активнее запивалНе мог он раньше есть по убеждениям.
Какая-то неувязочка с животными произошла.
Толи они его полюбили, толи он их разлюбил
Щас пока все попритрутся, поприездятсяАга!Поприездошилось сегодня много!
Щас пока все попритрутся, поприездятсяВот чем я, интересно, провинился в этой жизни? И когда это все закончится?
Сын забрал машину из ремонта, где красил левое крыло (правда попал не из-за дня жестянщика) и решил аккуратно доехать на летней резине... Не доехал метров 500 до цели. Угадайте каким крылом он вляпался в оградку? + еще рулевое погнул.
Вот же блин, два раза да в одно место Терпи, друг, коньячка тяпни.
Ты бы сынку до декабря в пешеходы переквалифицировал, там уже по прикатанному, да идиоты успеют пооббиваться
У меня та же ситуация была лет семь назад. Забрала машину с покраски (автобус меня не заметил), еду по мосту, лето, собачка перебегает дорогу, передо мной машина по тормозам, я в пол, а сзади кроун - мне в зад Ишшо и развести меня пытался, типа я спецом подставила. Ага, три дня с собакой репетировала
Ты бы сынку до декабря в пешеходы переквалифицировал, там уже по прикатанному, да идиоты успеют пооббиваться
У меня та же ситуация была лет семь назад. Забрала машину с покраски (автобус меня не заметил), еду по мосту, лето, собачка перебегает дорогу, передо мной машина по тормозам, я в пол, а сзади кроун - мне в зад Ишшо и развести меня пытался, типа я спецом подставила. Ага, три дня с собакой репетировала
ТОП 5
1
2
3
4