На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаю
1883
12
Есть рецепт,опробованный на знакомых(многим нравится).Можно бы выпускать такой продукт,но не знаю как.Кто что подскажет.
свяжитесь с заводом изготовителем подобной продукции, отправьте опытные образцы.
Вы чего, какое кидалово в нашем порядочном обществе?! 
Вы им готовый продукт предоставьте, без объяснения технологии, состава и пропорций для начала...
Ну если хотите обезопасить, то вэлкам в потентное бюро, патентуйте рецепт, если оно того стоит....
Вообще наверно хвальба знакомых может ведь и не соответствовать действительности, кто-то может и ради приличия сказать что понравилось... Нужно где-нить в общепите опробовать на посетителях, что-то типо бесплатной дегустации тут нужно искать знакомства!

Вы им готовый продукт предоставьте, без объяснения технологии, состава и пропорций для начала...
Ну если хотите обезопасить, то вэлкам в потентное бюро, патентуйте рецепт, если оно того стоит....
Вообще наверно хвальба знакомых может ведь и не соответствовать действительности, кто-то может и ради приличия сказать что понравилось... Нужно где-нить в общепите опробовать на посетителях, что-то типо бесплатной дегустации тут нужно искать знакомства!
Нужно где-нить в общепите опробовать на посетителях, что-то типо бесплатной дегустации тут нужно искать знакомства!Да,да ...травануть народу пару десятков и сесть на столько же...
Предлагаю выпускать его по ночам, когда никто не видит - я всегда так делаю. 

Сейчас читают
Замуж
94123
482
красота и материнство (часть 130)
240693
1000
карта JAVA MobiGIS
5452
123
Предлагаю выпускать его по ночам, когда никто не видит - я всегда так делаю.Из клетки?![]()

Чайник, у тебя к ночи шаловливое настроение
Б++дь, сутки на форуме не была, как-будто в зоопарке клетки пооткрывали
Такое понабежало 

Б++дь, сутки на форуме не была, как-будто в зоопарке клетки пооткрывали

Это чего тут опять такое? Это не чайная. Всем брысь туда. Предупреждение п. 7
Предлагаю выпускать его по ночам, когда никто не видит - я всегда так делаю.![]()

ТОП 5
1
2
4