Думаю
1883
12
Есть рецепт,опробованный на знакомых(многим нравится).Можно бы выпускать такой продукт,но не знаю как.Кто что подскажет.
madmax64
свяжитесь с заводом изготовителем подобной продукции, отправьте опытные образцы.
madmax64
Вы чего, какое кидалово в нашем порядочном обществе?! :улыб:
Вы им готовый продукт предоставьте, без объяснения технологии, состава и пропорций для начала...

Ну если хотите обезопасить, то вэлкам в потентное бюро, патентуйте рецепт, если оно того стоит....
Вообще наверно хвальба знакомых может ведь и не соответствовать действительности, кто-то может и ради приличия сказать что понравилось... Нужно где-нить в общепите опробовать на посетителях, что-то типо бесплатной дегустации тут нужно искать знакомства!
Klaskis
Нужно где-нить в общепите опробовать на посетителях, что-то типо бесплатной дегустации тут нужно искать знакомства!
Да,да ...травануть народу пару десятков и сесть на столько же...
madmax64
У Вас рецепт чего, коктейля, яда, клея, тортика, бальзама? :улыб:Выпускать - согласно сборника рецептур, как ещё:улыб:
madmax64
Предлагаю выпускать его по ночам, когда никто не видит - я всегда так делаю. :бебе:
Чайник__
Предлагаю выпускать его по ночам, когда никто не видит - я всегда так делаю. :бебе:
Из клетки? :улыб:
Чайник__
Чайник, у тебя к ночи шаловливое настроение :злорадство: :biggrin:
Б++дь, сутки на форуме не была, как-будто в зоопарке клетки пооткрывали :безум: Такое понабежало :шок:
РЕНИ
Это чего тут опять такое? Это не чайная. Всем брысь туда. Предупреждение п. 7
Чайник__
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: