На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаю
1905
12
Есть рецепт,опробованный на знакомых(многим нравится).Можно бы выпускать такой продукт,но не знаю как.Кто что подскажет.
свяжитесь с заводом изготовителем подобной продукции, отправьте опытные образцы.
Вы чего, какое кидалово в нашем порядочном обществе?! 
Вы им готовый продукт предоставьте, без объяснения технологии, состава и пропорций для начала...
Ну если хотите обезопасить, то вэлкам в потентное бюро, патентуйте рецепт, если оно того стоит....
Вообще наверно хвальба знакомых может ведь и не соответствовать действительности, кто-то может и ради приличия сказать что понравилось... Нужно где-нить в общепите опробовать на посетителях, что-то типо бесплатной дегустации тут нужно искать знакомства!

Вы им готовый продукт предоставьте, без объяснения технологии, состава и пропорций для начала...
Ну если хотите обезопасить, то вэлкам в потентное бюро, патентуйте рецепт, если оно того стоит....
Вообще наверно хвальба знакомых может ведь и не соответствовать действительности, кто-то может и ради приличия сказать что понравилось... Нужно где-нить в общепите опробовать на посетителях, что-то типо бесплатной дегустации тут нужно искать знакомства!
Нужно где-нить в общепите опробовать на посетителях, что-то типо бесплатной дегустации тут нужно искать знакомства!Да,да ...травануть народу пару десятков и сесть на столько же...
Предлагаю выпускать его по ночам, когда никто не видит - я всегда так делаю. 

Сейчас читают
Неделька морская
188855
1000
Мир изменился! (часть 3)
59841
871
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
965751
1000
Предлагаю выпускать его по ночам, когда никто не видит - я всегда так делаю.Из клетки?![]()

Чайник, у тебя к ночи шаловливое настроение
Б++дь, сутки на форуме не была, как-будто в зоопарке клетки пооткрывали
Такое понабежало 

Б++дь, сутки на форуме не была, как-будто в зоопарке клетки пооткрывали

Это чего тут опять такое? Это не чайная. Всем брысь туда. Предупреждение п. 7
Предлагаю выпускать его по ночам, когда никто не видит - я всегда так делаю.![]()

ТОП 5
1
2
4