ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
А обещанное видео ...так и не показали
Naaatta
Рыжик.....
Так это....не кинотеатр жеж.......
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
да пардон попутал...больше похоже на цирк
Naaatta
Рыжик.....
Эх, Евгений, цирк это искусство......
Вообще то вопрос обсуждался именно в контексте - начальник, это командир.Вернемся и подискутируем
Кому кому Плисецкая родителем, наставником была, когда в Большом танцевала? Пуантам, сцене, музыке....?
Ученый , который закорюку какую-нибудь на коленке придумал - он кому родитель, наставник?
Не отъезжайте уж.....
Мая Плесецкая была хореографом?
Нобелевские лауреаты имеют лаборантов и учеников?
Кстати, про батут. Попрыгала классно в субботу! Спасибо!В тебе ж перевесу от нормы 2кг ? Кто допустил ?
Всех уволю...
Мож я похудела? Ничо от батута не отвалилось - только крепче стал.
Сейчас читают
ИнвестСтрой на Лескова (часть 2)
121735
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 9)
123546
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14)
107169
994
уважаемый ,а можно я от темы отступлю,так личный вопрос ?больно уж интересно
а че вы такое курите,что над каждым сказанным вами словом так ржете истерично?
А я вас не просила за меня додумывать.
Я о Майе Плисецкой в момент финального поклона и взрыва оваций......и до этого момента - в оттачивании своего мастерства.
По словам самой Плисецкой, она никогда не чувствовала настоящего балетмейстерского призвания и ставила балеты скорее от безысходности. Была балетмейстером, но не была в этот момент счастлива, а счастлива она была только танцуя. Она в 75 лет танцевала!!!!!
Об ученом в момент получения премии......и до этого момента - в формулах и экспериментах. И не факт, что у него будут ученики, лаборанты ets........и не факт что это будет высшее счастье.
Я о Майе Плисецкой в момент финального поклона и взрыва оваций......и до этого момента - в оттачивании своего мастерства.
По словам самой Плисецкой, она никогда не чувствовала настоящего балетмейстерского призвания и ставила балеты скорее от безысходности. Была балетмейстером, но не была в этот момент счастлива, а счастлива она была только танцуя. Она в 75 лет танцевала!!!!!
Об ученом в момент получения премии......и до этого момента - в формулах и экспериментах. И не факт, что у него будут ученики, лаборанты ets........и не факт что это будет высшее счастье.
а была ли бы Мая Плесецкая без начальства над собой? Без Большого театра? И ученый без своей лаборатории??? с Вами сложно спорить, потому что во-первых, Вы тут сложившаяся шайка по определению настроенная на то чтобы раздавать советы вновь пришедшем, а не обратное, во-вторых ваши "аргументы" являются собственным вымыслом не учитывающим всех сторон....
А вообще: "Мысль выраженная автором текста, не соответствует воспринятой, так как смысл вложенный автором, не соответствует смыслу вкладываемому читателем." (Михальцев)
А вообще: "Мысль выраженная автором текста, не соответствует воспринятой, так как смысл вложенный автором, не соответствует смыслу вкладываемому читателем." (Михальцев)
уважаемый ,а можно я от темы отступлю,так личный вопрос ?больно уж интересноэто я посмеиваюсь, а смеюсь я вот так:
какой вопрос такой и ответ, ради вас я готов делать вот так
А если серьезно, то мертвый форум так-то... а почему?
А если серьезно, то мертвый форум так-то... а почему?
Вы от темы не уходите.
Вы выразились предельно ясно - для счастья надо быть начальником.
Причем тут начальники балерины, причем тут лаборатории?
Мы о балерине как таковой. И об ученом как таковом. И об их личном счастье как людей.
А свой аргумент (т.е. полное отсутствие аргументов) по поводу шайки-лейки держите при себе.
Вы пришли за советом - вам его дали. Никто здесь не будет решать кому можно советовать, а кому нельзя.
Мы о балерине как таковой. И об ученом как таковом. И об их личном счастье как людей.
А свой аргумент (т.е. полное отсутствие аргументов) по поводу шайки-лейки держите при себе.
Вы пришли за советом - вам его дали. Никто здесь не будет решать кому можно советовать, а кому нельзя.
А если серьезно, то мертвый форум так-то... а почему?Умрешь тут от таких межгалактических идей
Каждый видит то, что хочет видеть.
Ты видела чё Витёк на политическом творит ? Беляшники Россию развалили ,пишет ...
Вы от темы не уходите.А вы тему то под себя не подстраивайте!
Мои слова "Я тоже хочу чтобы у меня дети были начальниками, для этого им понадобиться ум и здоровье, и они будут счастливыми!", если вы все это свели к формуле счастье=начальник, то переубеждайте себя, а не цепляйтесь к словам! ага?
Ты видела чё Витёк на политическом творит ? Беляшники Россию развалили ,пишет ...А мы такие Ишшо и на другие страны замахнемся
Завтра армагеддон ващще замутим Тока когти наращу
Саша, плюнь ты на него. Зависть ему нолову напополам развалила.
Каждый видит то, что хочет видеть.ну это ведь форум! очень часто бывает что люди с пеной у рта доказывают что-то при этом имеют ввиду одно и тоже, ведь так? а тут еще и модератор тролит порой.... а может просто так кажется.... в общем нужно привыкнуть друг к другу
Так вы с ым заодно ?Мы с тобой раодно Страсть, как люблю чонить поразваливать
а это обязательная повинность-привыкнуть к вам?
Ну......
Вы: начальник = счастье
Я: счастье = начальник.
От перестановки местами частей уравнения суть не меняется.
Или вы какой то глубинный смысл вложили в эти слова, что не только я, но и никто его не рассмотрел. Интересно было бы послушать.
И я бы даже подумала, что я ошибаюсь, но все ваши дальнейшие возражения строятся именно на этом - без начальников не было бы балерины, Плисецкая была хореографом (кто вам сказал, что хореограф это начальник.....), без лаборатории не было бы ученого (с чего вы взяли, что ученый начальник лаборатории)......
Я тоже хочу чтобы у меня дети были начальниками, для этого им понадобиться ум и здоровье, и они будут счастливыми!И чем это отличается от того, что я сказала?
Вы: начальник = счастье
Я: счастье = начальник.
От перестановки местами частей уравнения суть не меняется.
Или вы какой то глубинный смысл вложили в эти слова, что не только я, но и никто его не рассмотрел. Интересно было бы послушать.
И я бы даже подумала, что я ошибаюсь, но все ваши дальнейшие возражения строятся именно на этом - без начальников не было бы балерины, Плисецкая была хореографом (кто вам сказал, что хореограф это начальник.....), без лаборатории не было бы ученого (с чего вы взяли, что ученый начальник лаборатории)......
а это обязательная повинность-привыкнуть к вам?если я скажу да, вас ведь это не устроит, но я ведь к вам уже привыкаю
а тут еще и модератор тролит порой.... а может просто так кажется....Вы вот каждой очередной своей фразой минус балл в глазах понимающих людей *набираете*
Может пока молчать, читать и выбрать себе форум по интеллекту, интересам?
да в общем то вы можете сказать все что угодно,но в любом случае я поступлю по своему,в общем то спросила ,просто чтобы узнать как вы ответите,а вы к нам не привыкайте ,не стоит
А куда ,Любань ? На политическом зубры "опустят" сразу...Щас перед выборами оне в тонус невЪе******... На сибмаму ?
...вы к нам не привыкайте ,не стоИт..Ты чё такое пишешь та ? савсем с катушек спрыгнула ?
А куда ,Любань ? На политическом зубры "опустят" сразу...Щас перед выборами оне в тонус невЪе******... На сибмаму ?За девицу переживаешь или за себя?
Тебя-то опустишь, как-же Им ишшо расти...ть, да расти...ть
п. 9
Отличается это следующим: Вы доказываете что быть начальником не обязательно для счастья, с чем я вроде и не спорю, а лишь говорю что без начальников все равно ни куда не деться, так устроен мир.
Что касается моей позиции по отношению к детям, я хочу воспитать умных и здоровых детей, которые смогут быть начальниками и созидать в этом мире, в процессе ловя мгновения счастья от своих удач!
В общем-то даже не знаю как вам правильно объяснить, для меня лично быть не начальником недопустимо, ибо родился в семье начальников, и сам начальник, и дети будут воспитываться для руководства не в наших вузах которые кашу в голову закидывают... вот как то так...
Позволю критику в ваш адрес, не гоже спорить с ответом на вопрос которого вы не задавали, тогда будет все нормально, а то что-то запутанно как-то стало...
Отличается это следующим: Вы доказываете что быть начальником не обязательно для счастья, с чем я вроде и не спорю, а лишь говорю что без начальников все равно ни куда не деться, так устроен мир.
Что касается моей позиции по отношению к детям, я хочу воспитать умных и здоровых детей, которые смогут быть начальниками и созидать в этом мире, в процессе ловя мгновения счастья от своих удач!
В общем-то даже не знаю как вам правильно объяснить, для меня лично быть не начальником недопустимо, ибо родился в семье начальников, и сам начальник, и дети будут воспитываться для руководства не в наших вузах которые кашу в голову закидывают... вот как то так...
Позволю критику в ваш адрес, не гоже спорить с ответом на вопрос которого вы не задавали, тогда будет все нормально, а то что-то запутанно как-то стало...
Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма...
Вы вот каждой очередной своей фразой минус балл в глазах понимающих людей *набираете*если ваш интелект и "понимание" сводится к тому, что нужно льстить и проявлять вежливость к незнакомым людям, то взгляните на это с моей стороны, и что же получится?!
Может пока молчать, читать и выбрать себе форум по интеллекту, интересам?
в общем-то все довольны, вы хихикаете над моими постами, я над вашими, делов-то, разве стоит из-за этого парится?)
Что касается моей позиции по отношению к детям, я хочу воспитать умных и здоровых детей, которые смогут быть начальниками и созидать в этом мире, в процессе ловя мгновения счастья от своих удач!Если будете болтаться на форуме и учить воспитывать детей людей, у которых ужо внуки на подходе, и которые НА СВОЕМ ОПЫТЕ ЗНАЮТ КАК ИХ ВОСПИТЫВАТЬ, некогда будет заниматься воспитанием своих
ЩАСТЬЯ УДАЧ В ВОСПИТАНИЯХ НАЧАЛЬНИКОВ
Вон, Рома, воспитывает детей, которые смогут быть, ой точно будут, начальниками и созидать в этом мире, и бла-бла-бла Рецепт запросите, он не жадный, продаст незадорого
В общем-то даже не знаю как вам правильно объяснить, для меня лично быть не начальником недопустимоЭто и заметно - причем так, что вы даже человеческое счастье к этому приравняли.
А критику в мой адрес оставьте при себе. Я не ваша подчиненная. И это не ваш кабинет.
Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма...А по форуму?
Ох уж эта осень, ох уж это обострение
А можно я тебя по-дружески покритикую?
Саш, а ты книжку от другого Саши дочитал? Что скажешь про девушко-немузжичёк?
проявлять вежливость к незнакомым людямА вы считаете, что незнакомым людям можно хамить? А чего тогда обижаетесь на хамство в ответ? Причем заметьте - В ОТВЕТ. Это конечно ничего не оправдывает, но есть хотя бы причина.
А ваша причина - ах, кто то посмел не увидеть в вас авторитета.....
ТОП 5
1
2
3
4