На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если будете болтаться на форуме и учить воспитывать детейя ни кого ни когда не учу... бесплатно...

Кстати Рома мне импонирует, по крайней мере по мере общения, если и в жизни такой-же, а не только за клавой, то очень хорошо!
А вы считаете, что незнакомым людям можно хамить? А чего тогда обижаетесь на хамство в ответ? Причем заметьте - В ОТВЕТ. Это конечно ничего не оправдывает, но есть хотя бы причина.Так вроде вообще ни кто ни кому не хамил! НЕТ?
А ваша причина - ах, кто то посмел не увидеть в вас авторитета.....
В преддверии дня примирения и согласия такой очаровательной девушке как ты нужно быть толерантнее к новым заказным спасителям и интеграторам.

Кто чё видел? Никто ничё не видел! (с)
Анжелина12
amazona
А я че? я ниче... Другие вон че, и то ниче. а я че? 

Сейчас читают
3151515 (часть 4)
97984
1000
Дозорный дозор
159715
1001
БАРАХОЛКА (часть 48)
241388
1001
Я вообще то не злопамятная....просто злая и память у меня хорошая. 

А критику в мой адрес оставьте при себе. Я не ваша подчиненная. И это не ваш кабинет.А ну да, у Вас ведь "начальственная" кнопка...

Чего чего ты щас сказал? Как как к ним надо быть?

Если я Вам скажу, что могу текстом манипулировать Вашими эмоциями, Вы поверите?
я ни кого ни когда не учу... бесплатно...А оно как бэ .... рыбак рыбака ....
Кстати Рома мне импонирует, по крайней мере по мере общения, если и в жизни такой-же, а не только за клавой, то очень хорошо!
Еще прайс есть, толковый малый

Чо от нас надо-то?
Чтобы сказали: да, ты прав? - неа.
Понять - можно, принять - ну, извините

у Вас ведь "начальственная" кнопкаПрисаживайтесь, пожалуйста, чувствуйте себя как

Только вам могла прийти в голову такая мысль.
Что снова подтверждает мою теорию.
Причем заметьте, я эту кнопку ни разу не использовала в ваш адрес, а вы как минимум два раза в меня ей ткнули.
Причем заметьте, я эту кнопку ни разу не использовала в ваш адрес, а вы как минимум два раза в меня ей ткнули.
Если я Вам скажу, что могу текстом манипулировать Вашими эмоциями, Вы поверите?о и*ать!!!..простите другого слова не подобрала
Ну это типа булат и всё такое, Бела лучше объяснит 

А мне зачем то надо в это верить или не верить? Что я с этого буду иметь?
А можно моими?давай я твоими поманипулирую![]()
![]()

Только вам могла прийти в голову такая мысль.Озвучьте пожалуйста Вашу теорию полностью, чтобы я тоже смог принять участие в поиске фактов её подтверждения

Да, да... тыкнул... чтоб меня.... Но заметь-те, я и пряник могу выписать

А мне зачем то надо в это верить или не верить? Что я с этого буду иметь?Ну вот... что за потребительское отношение к жизни?!?

ну тогда расстёгивай верхнюю пуговицу 

Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь........
А вот че это я вам буду озвучивать свою теорию? Шоб вы ее сперли и за свою выдали? Нетушки....
А вот че это я вам буду озвучивать свою теорию? Шоб вы ее сперли и за свою выдали? Нетушки....

А ну да, у Вас ведь "начальственная" кнопка...Высший пилотаж![]()

Вы какого полу, извините за мой французский?
Глаголы - от мужского лица, манеры - леди и леди

Гюльчитай, открой личико

Да, да... тыкнул... чтоб меняЭто типа - извините?
что за потребительское отношение к жизниДа мне есть о чем подумать - если вы желаете, чтоб я обдумала ваше предложение, вы меня как минимум должны заинтересовать.
А так....вот вы у меня щас какую-нибудь отрицательную эмоцию вызовете, а мне еще за руль садиться....мало ли че.
ну тогда расстёгивай верхнюю пуговицухоть одну только,и то слава богу.а то эмоции могут быть не управляемые![]()

Вы наизусть Грибоедова!?
Ладно, надо мне сменить географическое положение, слякоть бесит... в нашем унылом городе...
Всем спасибо, все свободны
Было приятно пообщаться - много положительных эмоций 
я еще вернусь, не скучайте!

Ладно, надо мне сменить географическое положение, слякоть бесит... в нашем унылом городе...
Всем спасибо, все свободны

я еще вернусь, не скучайте!Ну нет уж, померла, так померла

Вы наизусть Грибоедова!?В Австрию ? За костюмом Майкла Джексона и шляпой ?![]()
Всем спасибо, все свободныБыло приятно пообщаться - много положительных эмоций
Кстати Рома мне импонирует, по крайней мере по мере общения, если и в жизни такой-же, а не только за клавой, то очень хорошо!Брат. Брат -2. Нашествие клованов.
Седня не расстегивай, завтра деньги за это платить будетну тогда расстёгивай верхнюю пуговицухоть одну только,и то слава богу.а то эмоции могут быть не управляемые![]()
![]()

эээээ.
эта уже можно посчитать как sexual harassment
эта уже можно посчитать как sexual harassment

Ты ж угощаешь, главное, чтоб не лось и не таеквандо 

Да ни матерись ты..давай заманим и после оберём....Терпи,поддакивай...Этож гений новый..Из семьи начальников. Дай ыму затравиться.Если я Вам скажу, что могу текстом манипулировать Вашими эмоциями, Вы поверите?о и*ать!!!..простите другого слова не подобрала
Прикольно кстати..раньше говорили - я из порядошной семьи. А щаз я из семьи начальников...
старею пля...
До той самой Рита, до той самой!

у нас че уже банда,заманиваем и обираем..ой чую это как его правильно то преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору 

Ты ж угощаешь, главное, чтоб не лось и не таеквандоЭт чем я тебя, Риткой штоль угощаю?![]()

*Тииибяяяяя, как рыыыыыбу, к пииииву подаююююют......*

Алексей,я ж ночь спать не буду или две,думать до какой пуг..тьфу опять, степени 

эээээ без меня ,мной там угощают кого то..вы это одумайтесь....ну или хотя бы деньги вперед

ой, блин, чё-та у меня на горизонте юбилейное 30000-е сообщение замаячило явственно )))) 30000 за 8 лет 3750 в год 10 в день да...
у меня форелька в морозильке лежит....ох чую я тебя этой форелькойи рыбу тоже пожалуйста
![]()

ох чую я тебя этой форелькойРЕНИ: Бела, ты это видишь? Твоя задача прикрывать тылы

Тише, тише, главное умеренная толерантность 

По фейсу замороженной форелью тоже мало приятного 

ТОП 5
1
3
4