Если будете болтаться на форуме и учить воспитывать детейя ни кого ни когда не учу... бесплатно...
Кстати Рома мне импонирует, по крайней мере по мере общения, если и в жизни такой-же, а не только за клавой, то очень хорошо!
А вы считаете, что незнакомым людям можно хамить? А чего тогда обижаетесь на хамство в ответ? Причем заметьте - В ОТВЕТ. Это конечно ничего не оправдывает, но есть хотя бы причина.Так вроде вообще ни кто ни кому не хамил! НЕТ?
А ваша причина - ах, кто то посмел не увидеть в вас авторитета.....
В преддверии дня примирения и согласия такой очаровательной девушке как ты нужно быть толерантнее к новым заказным спасителям и интеграторам.
Кто чё видел? Никто ничё не видел! (с)
Анжелина12
amazona
А я че? я ниче... Другие вон че, и то ниче. а я че?
Сейчас читают
Лимонадный дозор
160979
1000
Зелёный дозор
47512
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 3)
207800
1000
Я вообще то не злопамятная....просто злая и память у меня хорошая.
А критику в мой адрес оставьте при себе. Я не ваша подчиненная. И это не ваш кабинет.А ну да, у Вас ведь "начальственная" кнопка...
Чего чего ты щас сказал? Как как к ним надо быть?
Если я Вам скажу, что могу текстом манипулировать Вашими эмоциями, Вы поверите?
я ни кого ни когда не учу... бесплатно...А оно как бэ .... рыбак рыбака ....
Кстати Рома мне импонирует, по крайней мере по мере общения, если и в жизни такой-же, а не только за клавой, то очень хорошо!
Еще прайс есть, толковый малый , наверняка тоже придется к месту, а если он ишшо и в жизни такой ..........
Чо от нас надо-то?
Чтобы сказали: да, ты прав? - неа.
Понять - можно, принять - ну, извините
у Вас ведь "начальственная" кнопкаПрисаживайтесь, пожалуйста, чувствуйте себя как
Только вам могла прийти в голову такая мысль.
Что снова подтверждает мою теорию.
Причем заметьте, я эту кнопку ни разу не использовала в ваш адрес, а вы как минимум два раза в меня ей ткнули.
Причем заметьте, я эту кнопку ни разу не использовала в ваш адрес, а вы как минимум два раза в меня ей ткнули.
Если я Вам скажу, что могу текстом манипулировать Вашими эмоциями, Вы поверите?о и*ать!!!..простите другого слова не подобрала
Ну это типа булат и всё такое, Бела лучше объяснит
А мне зачем то надо в это верить или не верить? Что я с этого буду иметь?
А можно моими?давай я твоими поманипулирую
Только вам могла прийти в голову такая мысль.Озвучьте пожалуйста Вашу теорию полностью, чтобы я тоже смог принять участие в поиске фактов её подтверждения
Да, да... тыкнул... чтоб меня.... Но заметь-те, я и пряник могу выписать
А мне зачем то надо в это верить или не верить? Что я с этого буду иметь?Ну вот... что за потребительское отношение к жизни?!?
ну тогда расстёгивай верхнюю пуговицу
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь........
А вот че это я вам буду озвучивать свою теорию? Шоб вы ее сперли и за свою выдали? Нетушки....
А вот че это я вам буду озвучивать свою теорию? Шоб вы ее сперли и за свою выдали? Нетушки....
А ну да, у Вас ведь "начальственная" кнопка...Высший пилотаж Есть еще чем упрекнуть?
Вы какого полу, извините за мой французский?
Глаголы - от мужского лица, манеры - леди и леди
Гюльчитай, открой личико
Да, да... тыкнул... чтоб меняЭто типа - извините?
что за потребительское отношение к жизниДа мне есть о чем подумать - если вы желаете, чтоб я обдумала ваше предложение, вы меня как минимум должны заинтересовать.
А так....вот вы у меня щас какую-нибудь отрицательную эмоцию вызовете, а мне еще за руль садиться....мало ли че.
ну тогда расстёгивай верхнюю пуговицухоть одну только,и то слава богу.а то эмоции могут быть не управляемые
Вы наизусть Грибоедова!?
Ладно, надо мне сменить географическое положение, слякоть бесит... в нашем унылом городе...
Всем спасибо, все свободны Было приятно пообщаться - много положительных эмоций
я еще вернусь, не скучайте!
Ладно, надо мне сменить географическое положение, слякоть бесит... в нашем унылом городе...
я еще вернусь, не скучайте!Ну нет уж, померла, так померла
Вы наизусть Грибоедова!?В Австрию ? За костюмом Майкла Джексона и шляпой ?
Кстати Рома мне импонирует, по крайней мере по мере общения, если и в жизни такой-же, а не только за клавой, то очень хорошо!Брат. Брат -2. Нашествие клованов.
Седня не расстегивай, завтра деньги за это платить будет Бальшиену тогда расстёгивай верхнюю пуговицухоть одну только,и то слава богу.а то эмоции могут быть не управляемые
эээээ.
эта уже можно посчитать как sexual harassment
эта уже можно посчитать как sexual harassment
это самое, я конечно за толерантность, но не до такой же степени!
Ты ж угощаешь, главное, чтоб не лось и не таеквандо
Да ни матерись ты..давай заманим и после оберём....Терпи,поддакивай...Этож гений новый..Из семьи начальников. Дай ыму затравиться.Если я Вам скажу, что могу текстом манипулировать Вашими эмоциями, Вы поверите?о и*ать!!!..простите другого слова не подобрала
Прикольно кстати..раньше говорили - я из порядошной семьи. А щаз я из семьи начальников...
старею пля...
у нас че уже банда,заманиваем и обираем..ой чую это как его правильно то преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору
Ты ж угощаешь, главное, чтоб не лось и не таеквандоЭт чем я тебя, Риткой штоль угощаю?
*Тииибяяяяя, как рыыыыыбу, к пииииву подаююююют......*
Алексей,я ж ночь спать не буду или две,думать до какой пуг..тьфу опять, степени
эээээ без меня ,мной там угощают кого то..вы это одумайтесь....ну или хотя бы деньги вперед
и рыбу тоже пожалуйста
ой, блин, чё-та у меня на горизонте юбилейное 30000-е сообщение замаячило явственно )))) 30000 за 8 лет 3750 в год 10 в день да...
ой, блин, чё-та у меня на горизонте юбилейное 30000-е сообщение замаячило явственно )))) 30000 за 8 лет 3750 в год 10 в день да...
и рыбу тоже пожалуйстау меня форелька в морозильке лежит....ох чую я тебя этой форелькой
ох чую я тебя этой форелькойРЕНИ: Бела, ты это видишь? Твоя задача прикрывать тылы
Тише, тише, главное умеренная толерантность
По фейсу замороженной форелью тоже мало приятного
ТОП 5
1
2
3
4