Не, это несерьёзно, из Мегаса круче запись
Вот я о чём и говорю, пофигу когда, по какому поводу, что, где, главное - с кем!
Ну лично у меня диоксид серы был несвежий
вот и я чую зря я бокал вина твоего выпила
Чего й то с вами? Мне хорошо.......
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 7)
47878
1000
красота и материнство (часть 80)
217680
1000
Дискус - строительство 30х домов (часть 6)
164155
1000
о, моя теория подтверждается
надо было мне tequila sunrise вместо белого сухого пить или, блин, после отвычки любой алкоголь так вшторивает?
надо было мне tequila sunrise вместо белого сухого пить или, блин, после отвычки любой алкоголь так вшторивает?
У тебя неправильная теория - проверено на мне. Нифига не вшторивает, главное - больше льда....
Анжелина12
amazona
Бессовестно дрыхла до обеда. Счастье есть!
я када с тобой познакомлюсь в жизни то?)))
каждую пятницу я...
ну в общем где-то в это время)
ну в общем где-то в это время)
тока ни седня ,сегодня я не транспортабельна вообще
а так то можно,может в следующую
а так то можно,может в следующую
седня суббота если это для тебя новость то прости
Мэс
талисман
я хорошо помняла что сегодня суббота потому что переделала субботнишные дела,но после того как переделала мозг пошел спать,звал меня с собой
Чайник__
veteran
Щас вот подумал... Раз я Чайник - значит Чайная это моя комната... а раз так то и модерировать я ее должен
Щас вот подумал... Раз я Чайник - значит Чайная это моя комната... а раз так то и модерировать я ее долженубедительно
Ну давай начинай - отдохну хоть.
Леееш, ты ж не против в выходные отдохнуть?
Леееш, ты ж не против в выходные отдохнуть?
После всех п. 5 сказанных Чайником в адрес администрации форума ему точно модерировать ничего не придётся
А вдруг он встал на путь исправления? Надо же дать ему шанс. Или нет?
Ну неофициально же......
Или ты в него не веришь?
Или ты в него не веришь?
Срочно консультация нужна ты тут? или отсыпаешься?
а че ее чайную модерировать то?А кто будет прайса резать? Дохтор вон с похмелья помирает, Наташка консультировать дохтура пытается в плане напитков похмеляющих... не-ко-му...
Ну там чрезмерно жёстко былоЖестко спать на нарах, а я администрацию тогда воспитывал
Ты просто не умеешь его готовить....
Ритуля, помнишь про мой *мексиканский тушкан*?
Прям как чуть-чуть свободна - сразу мне свисток
Там не очень сложно.
Прям как чуть-чуть свободна - сразу мне свисток
Там не очень сложно.
а я администрацию тогда воспитывалРозги? Бамбуковые палки? Шпицрутен?
а то ты пока меня перед фактом не поставишь))просвета не будет))))
Naaatta
Рыжик.....
Всем! Всем! Всем! Обалдели? Все, разошлись по углам и сидите тихо!
Раз ты так....Ты не получишь от Маряныча настойки нанотенологичной...И погибнешь
Наташ, успокаивай Ромку, его прет, как прорвавшуюся канализацию
Видно дети дома выспаться не дают.
Видно дети дома выспаться не дают.
Его то ладно....... Остальные чего - дети малые? Всем валерьянку прописать, принести и в рот влить?
Клизмить
Через кишечник быстрее впитывается
Через кишечник быстрее впитывается
Может лейкопластырь на рот и руки связать?
Вот не поверишь - вывели своими понтами... Марьяныч вон в автофоруме писал, что его машина это 2 месяца работы... то есть 1,5 ляма в месяц он имеет. Тут откуда не возьмись появился ... Димо... того поперло как он людей клонирует и клады ищет... засрали все топики....
ЗЫ... пожалуйста, прикрепи топ с помощью и выкинь с него высказывания прайса... этот словоблуд-импотент не понимает разницы между потрещать и здоровьем человека.
ЗЫ... пожалуйста, прикрепи топ с помощью и выкинь с него высказывания прайса... этот словоблуд-импотент не понимает разницы между потрещать и здоровьем человека.
ТОП 5
1
2
3
4