Как раскрутить понты или на бабки
7539
71
Alippa
ну и чего ты как еврей третий день прощаешься, но ни разу не уходишь от нашего сообщества пикейных...тьфу клавиатурных деловарофф?
я обещал вернуться :спок:
так то у меня тут свои цели, которые реализуются независимо от завоевания сердец проживающих на данном форуме постоянно :улыб:
Klaskis
...так то у меня тут свои цели, которые реализуются ..
Циркониевые браслеты ? :eek:
Настойка боярышка ? :bad:
S28S
нет, что Вы, я до этого еще не до рос!
Klaskis
Ну отчего же...ты же дорос до выпрыгивания за странички форума ? А это определённый показатель...Многие с этого тут начинали...Тесно вам.
S28S
позволю себе сделать замечание в Ваш адрес, мы с Вами лично не знакомы и ТЫкание в свой адрес я рассматриваю как не соблюдение Вами элементарного воспитания, поэтому прошу либо пересмотреть свое обращение лично в мой адрес, либо просто его прекратить!
Klaskis
..ТЫкание в свой адрес я рассматриваю как не соблюдение Вами элементарного воспитания...
Что ж ты сделал Фурсенко...да с моей страной... :not_i:

И ТЫ с таким русским - топманагер ? Пропала Россия..:хммм:
Klaskis
Вы будьте столь любезны, половую самоидентификацию осуществите, как к Вам обращаться - как к девочке или как к мальчику, а то ОНО это как-то неправильно, имхо. :улыб:
S28S
Ты поди ещё и что такое Xtro знаешь??? :dnknow: :biggrin:
Klaskis
Прежде чем заниматься своим бизнесом, нужно поработать топом в лидирующей компании той отрасли в которой затем есть желание зарабатывать самостоятельно!
Именно топом и именно в лидирующей? А почему именно так?
Naaatta
Тебе сказали в КИНО ? Значит в КИНО !
S28S
Подожди, Саш. Остынь. Мне интересна логика.
S28S
И ТЫ с таким русским - топманагер ? Пропала Россия..:хммм:
Нука прекращай тыкать в гуру бизнеса, мышь офисная :1:
Затыкаешь и как потом киосок с шаурмой откроешь? :улыб:
РЕНИ
Да я...:хммм: Да у меня :смущ::смущ: А я вам всем :зло: Вы меня ещё узнаете :secret: Две сковороды :beee: Беляшную открою :beee: Пирожки с ягодой :злорадство: Батут в каждую школу могу поставить :tease:
S28S
Саша, Люба, предупреждение п. 7
Чайник__
:bad: ведете себя как неудачники...

замечу, что когда у человека всё в порядке и он доволен своей жизнью, то он всегда на позитиве, а судя по вашим тут постам - этот форум дает возможность вам выплеснуть свою желчь...
Klaskis
О! Вот он наконец-то!! первый человек, так и плещущий позитив!
Дружище, как долго я ждал встречи с Вами! :agree:
Klaskis
Поскольку сегодня день репрессий, вам тоже предупреждение п. 7. Обсуждают друг друга у нас в чайной.
Klaskis
Я бы никому не советовал ставить топом бывшего собственника (у которого раньше была успешная фирма)... и наоборот, если хороший топ считает, что он сможет открыть свою компанию и ему не прийдется себя ломать, то это заблуждение... это разные типы людей... только как правило топы не видят разницу между собой и собственником, а собственник видит...
Чайник__
грустно как то все. Ну и ладно, буду дальше сидеть дома, и ничего не делать)
з.ы. Разрешите вступить в ваш фан-клуб) очень нравится, как вы излагаете мысли :live: