На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну и чего ты как еврей третий день прощаешься, но ни разу не уходишь от нашего сообщества пикейных...тьфу клавиатурных деловарофф?я обещал вернуться

так то у меня тут свои цели, которые реализуются независимо от завоевания сердец проживающих на данном форуме постоянно

...так то у меня тут свои цели, которые реализуются ..Циркониевые браслеты ?

Настойка боярышка ?

нет, что Вы, я до этого еще не до рос!
Ну отчего же...ты же дорос до выпрыгивания за странички форума ? А это определённый показатель...Многие с этого тут начинали...Тесно вам.
позволю себе сделать замечание в Ваш адрес, мы с Вами лично не знакомы и ТЫкание в свой адрес я рассматриваю как не соблюдение Вами элементарного воспитания, поэтому прошу либо пересмотреть свое обращение лично в мой адрес, либо просто его прекратить!
..ТЫкание в свой адрес я рассматриваю как не соблюдение Вами элементарного воспитания...Что ж ты сделал Фурсенко...да с моей страной...

И ТЫ с таким русским - топманагер ? Пропала Россия..

Сейчас читают
зимнее время
213440
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
265437
1000
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
307790
1001
Вы будьте столь любезны, половую самоидентификацию осуществите, как к Вам обращаться - как к девочке или как к мальчику, а то ОНО это как-то неправильно, имхо. 

Ты поди ещё и что такое Xtro знаешь???

Прежде чем заниматься своим бизнесом, нужно поработать топом в лидирующей компании той отрасли в которой затем есть желание зарабатывать самостоятельно!Именно топом и именно в лидирующей? А почему именно так?
Подожди, Саш. Остынь. Мне интересна логика.
И ТЫ с таким русским - топманагер ? Пропала Россия..Нука прекращай тыкать в гуру бизнеса, мышь офисная![]()

Затыкаешь и как потом киосок с шаурмой откроешь?

Да я...
Да у меня 
А я вам всем
Вы меня ещё узнаете
Две сковороды
Беляшную открою
Пирожки с ягодой
Батут в каждую школу могу поставить 

замечу, что когда у человека всё в порядке и он доволен своей жизнью, то он всегда на позитиве, а судя по вашим тут постам - этот форум дает возможность вам выплеснуть свою желчь...
О! Вот он наконец-то!! первый человек, так и плещущий позитив!
Дружище, как долго я ждал встречи с Вами!
Дружище, как долго я ждал встречи с Вами!

Поскольку сегодня день репрессий, вам тоже предупреждение п. 7. Обсуждают друг друга у нас в чайной.
Я бы никому не советовал ставить топом бывшего собственника (у которого раньше была успешная фирма)... и наоборот, если хороший топ считает, что он сможет открыть свою компанию и ему не прийдется себя ломать, то это заблуждение... это разные типы людей... только как правило топы не видят разницу между собой и собственником, а собственник видит...
грустно как то все. Ну и ладно, буду дальше сидеть дома, и ничего не делать)
з.ы. Разрешите вступить в ваш фан-клуб) очень нравится, как вы излагаете мысли
з.ы. Разрешите вступить в ваш фан-клуб) очень нравится, как вы излагаете мысли

ТОП 5
1
2
3
4