бизнес - определение способностей по отпечаткам пальцев
13779
76
Добрый день дорогие друзья!

Предлагаю на всеобщее обсуждение тему о инновационной компании ...
Увидел о них сюжет по вестям, про науку дерматоглифику ( в википедии есть инфа).
Эти ребята предлагают купить у них за 14 900 рублей программно аппаратный комплекс, который по отпечаткам пальцев определяет способности ребенка. Типа один запрос к ним на сайт стоит 200 рублей, а продавать его можно за 1000.
Рынок новый, сложно наверное будет обьяснить клиентам?

Кто что слышал? может кто этим занимается уже? :спок:
Тони_Монтана
исчо мона ауру фотографировать :ха-ха!:
Тони_Монтана
а ты вот тут этот лохотрон взялся пиарить!? :death:
Тони_Монтана
А по опечаткам пениса и фото вульвы - будущий пол ребенка еще не научились определять?:смущ: Это экзотичней, да и фотографам работы прибавилось с криминалистами :ха-ха!:
Enterprise
а по теме может кто нить ответить? или на форуме НГС сейчас одни троли сидят? Хочу купить эту тему, вот и советуюсь. Вот на википедии статья http://ru.wikipedia.org/wiki/Дерматоглифика

Есть кто ни будь из аудитории думающих людей? я же сюда не разглагольствовать пришел.
Тони_Монтана
Купите 10-20-30, а лучше 50 КАМАЗов или ТОНАРы - я их обеспечу работой на год - они себя окупят за это время)))... :спок:
Тони_Монтана
Есть кто ни будь из аудитории думающих людей? я же сюда не разглагольствовать пришел.
Никого нет.:хммм: Ты одинок во Вселенной. На сотни Парсеков никого.... :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Enterprise
Купить, как я понимаю, их надо у тебя... да?
Чайник__
можешь продать свои :rofl: вместе с заводом КАМАЗ... :biggrin:
Enterprise
Купите 10-20-30, а лучше 50 КАМАЗов или ТОНАРы - я их обеспечу работой на год..
А чём ответишь, Александр Серикович,естлиф он купит Камазы - а ты только на девять месяцев обеспечишь ?
S28S
реально по теме свои соображения можете высказать? или форум мертвый?
Тони_Монтана
по теме - бред бредовый.
Тони_Монтана
Вам же объяснили уже)) Вы чего такой непонятливый :dnknow: это лохотрон!! Услуга не будет востребована.. это не реальный сектор экономики.
Вы в этой "науке" разбираетесь сами, она Вам интересна? Или только цифры в глазах: 200 рублей, 1000 рублей... ?
По моему скромному мнению - фигня, и Вам действительно все уже лаконично сказали.
Ну в конце концов, купите вы этот комплекс за 14 900 (цена более-менее рабочего б/ушного ноутбука :хехе: ) и успокойтесь.
Тони_Монтана
первым делом проверьте свои отпечатки - думаю приговор будет типа "в бизнес ни ногой" :ха-ха!:
Alippa
Чел резко потерял интерес к теме, когда понял, что у него ничего здесь не купят. :злорадство:
Анжелина12
злые мы...НЕдобрые, я знаю :хммм:
Alippa
не совсем так... мы строгие, но справедливые :спок: :улыб:
Тони_Монтана
пахнет лохотроном. есть старый добрый метод - соционические тесты. по крайней мере он основывается на научной основе.
adar
Насколько на научной? :dnknow:
Алексий
Леш, ваще ИМХО этому топу самое место в служебке, ибо попытка пропиарить лохотрон.
Но дискуссия интересна))
craxx
Ради дискуссии и висит.:улыб:
А вообще тема интересная - это же кто то покупает......какова причина?
Алексий
http://ru.wikipedia.org/wiki/Соционика

ну и плюс социальная психология.

некоторым людям в принципе противопоказано заниматься бизнесом:улыб:

по крайней мере опираясь на соционику можно подобрать команду.
adar
На соционику опирался Сидоров-старший. Что произошло в результате под управлением Сидорова-младшего и "директорапоперсоналусаморазвитию" в ОАО НЭТА - читайте новости:улыб:
Алексий
А что там произошло? скинули с себя долгов по налогам на 130 млн, на сколько я понял. Перевели все на НЭТА-НОВОСИБИРСК и др. А основную НЭТА банкротят, чтобы налоги не платить.
Тони_Монтана
ради поддержания дискуссии :улыб:

идея грамотная :respect:

т.к. она дает узнать способности РЕБЕНКА!
т.е. пока ребенок подрастет "капусты" можно состричь нормально.

здесь главное грамотный пиар.
работа с центрами по развитию детей и тд тп
ЕвгенийNSK2010
дык лохотрон же
совесть не замучает потом? на детишках наживаться?
craxx
здесь лохотрон с некоторой "пользой"...
т.к. то что вкладываешь в голову ребенка ...то и получаешь.
обычная психология :улыб:

а по поводу запаха...это вы зря.
т.к. принципы (многие) перемалываются легко.
а деньги не пахнут :dnknow:
а деньги не пахнут
Не ожидала от Вас, Евгений.... :dry:
т.к. то что вкладываешь в голову ребенка ...то и получаешь.
В ссылке, приведенной ТС, говорилось о способностях к определенному виду спорта, если уж на то пошло, а не о любых способностях
Анжелина12
Тогда уж, бизнесменам без принципов, можно с тем же успехом открыть точку по гаданию на кофейной гуще. А че, тоже психология, да и вложений намного меньше, а "бизнес" стабильный, известный широким массам. :злорадство:
:secret: кстати, есть такой известный Каннский ролик, контекстный теме:

"Не подведи своего аиста" :biggrin:

Я бы эту услугу от детей перепозиционировал бы в сторону HR-отдеов

ибо HR рынок огромен, и готов платить даже шаману с бубном....за семинары, за консалтинг, за "детекторы лжи", хоть и хромают они по массовому внедрению, но тоже пользуются популярностью, были бы доступней, не требовали бы участия специалистов - распространялись бы быстрее...отсюда вывод...если HR-ы готовы платить столько за детекторы...то уж 200 рублей за справку заплатят всяко, чтобы снять / минимизировать риски ответственности (своим рабочим местом, ипотекой, тачкой в кредите ) за нанятых нерадивых, некомпетеннтных людей :yes.gif:
Naaatta
Кто покупает, вдруг у тебя ребёнок ГЕНИЙ а ты и не знаешь .... :rofl:
Анжелина12
чего не ожидали?
по вашему мнению предприниматель продающий алкоголь виновен в бедах потребляющих его?

ссылку с акцентом на спорт не видел...пардон.
видимо удалил ее модератор.
если так то туфта. продать сложно.
Анжелина12
очку по гаданию на кофейной гуще
а кофейная гуща...да можно...но % платежеспособного клиента от этого будет намного меньше :dnknow:
по вашему мнению предприниматель продающий алкоголь виновен в бедах потребляющих его?
Вопрос заданный мне, неоднозначный и выходит за рамки данного топика. Как-то давно уже обсуждалось.
ЕвгенийNSK2010
...думающие родители (о ребенке) проглотят это на ура.
ЭХ женька..я то думал что тебя к деньгам подпускать нельзя....а оказывается и к детям тоже....
Игорь_Борисов
пиар это хорошо но не всегда...
вот сейчас стало "модным" различные системы скорочтения.

а вот чем они полезны...не совсем понятно :dnknow:
да тренировка мозга...но освоить технику можно и самостоятельно.
есть ли смысл вдалбливать ее в ребенка...вопрос.
пардон за некоторый оффтоп.
Тони_Монтана
Прибор даёт 100% гарантию правдивости результата?
Люди,а дети особенно,очень мнительны...своим заключением можете нанести психологическую травму ребёнку разбив его стремления и пожелания.
Тони_Монтана
Эти ребята предлагают купить у них за 14 900 рублей программно аппаратный комплекс
Надо брать. Это не цена для такого прибора (комплекса)!
Жаль дураков меньше стало - долго окупаться будет...
Тони_Монтана
для закрепления результата советую:

1 сделать печать с гербами и тп атрибутикой
2 распечатать научные статьи на эту тему...фото профессоров и тд тп (создаем антураж в офисе)
3 все распечатывать на хорошей бумаге (желательно с водными знаками или тп)
4 на лицевой странице крупно бренд и заверять печатью под росписью директора
5 в подарок визитка со скидкой 10%
6 на спорте сильно не пиарится
а - график не читабелен вообще
б - результаты становятся "ясны" в течении короткого времени.
7 гарантировать результат в 98-99%
даже если один-два из 100 вернутся с претензиями есть возможность сослаться на этот %
8 САМОЕ ВАЖНОЕ
разработать РЕКОМЕНДОВАННЫЙ список для получения РЕЗУЛЬТАТА.

все.
успех очевиден :respect:
ЕвгенийNSK2010
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек,
прикрутили к спинкам коек...
ЕвгенийNSK2010
Смотрю, ты Женя в лохотронах то дока! :спок:
ЕвгенийNSK2010
А мне после этих фраз:
2 распечатать научные статьи на эту тему...фото профессоров и тд тп (создаем антураж в офисе)
показалось, что Евгений просто решил немножко стебануться

:улыб:
cortes
Прибор даёт 100% гарантию правдивости результата?
"Гаттака"
KonstantinVN
показалось.
В прессе раскрутить, только надо добавить астральной байды, инопланетян - это расширит круг изданий :biggrin: :
Анжелина12
в прессе
не просто ...и влетает в копеечку.