Поиск реализаторов
1862
5
День добрый господа, пару месяцев назад освоил поставку из Китая товара (деловых мужских кожаных сумок, но не суть), подскажите какие схемы реализации товара наиболее эффективны (не считая открытие собственных точек, с ними куча головняков (пройденный этап)), на реализацию давать (но где и как искать надежных реализаторов), может интернет магазины какие работают с частниками за свой процент, может кто форумы НСОшные посоветует по поиску бизнес партнеров. Или еще какие неведомые мне схемы продаж, буду признателен за информацию и советы опытных продажников.
Capitalist54
....но где и как искать надежных реализаторов....

по рекомендациям, из личных знакомств, по средствам сарафанного радио.
Придумате коммерческое предложение и рассылку сделайте по отделам торгующим схожим ассортиментом, как пить дать ктонить согласиться с вами сотрудничать.
Capitalist54
Проще открыть свой интернет-магазин, возни сначала много, но потом он себя окупит. Главное - доставку нормальную сделать, иначе сарафанное радио пойдет не в вашу пользу. Попробуйте продавать товар штучно на авито, если пойдет, там же можно открыть свой магазин. Я бы продавала именно так + создала группы в соц.сетях + контекстная реклама.
Capitalist54
День добрый господа, пару месяцев назад освоил поставку из Китая товара (деловых мужских кожаных сумок, но не суть), подскажите какие схемы реализации товара наиболее эффективны
рашен бизнес "и разошлись - первый искать чумудан денег, а второй вагон водки"
ну почему у нас вечно дом начинают строить с крыши?
Alippa
ну почему у нас вечно дом начинают строить с крыши?
потому что стен еще нет, а дождь уже есть :хехе:
Capitalist54
а вы поинтересуйтесь откуда возится кожгалантерея которая продаётся в магазинах??? Мне кажется что большинство из Китая!
Про интернет магазин или "АВИТО" лично я считаю что если это будет работать либо в дополнение к имеющемуся способу реализации - есть у вас свои магазины либо отделы в магазинах и тогда это да работает, либо у вас штучные поставки пять сумок продать надо! Контейнер сумок из Китая через "авито" не продаш.
Я уверен что есть два способа - это ходить по всем ТЦ и предлагать (кто нибудь согласится сто процентов) или создавать собственную сеть + приспособиться, присоседится к чьей нибудь! - я бы так действовал.