На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да при чем тут альтруизм, мне ж машина не целый день нужна, я время умею планировать и бабло считать
в н-ске зарплата в 25 кусков в мес, да еще и не привязан намертво-более чем хорошо
а чайник не втыкает, что прокат машин развит только там, где есть культура туризма, в н-ске ее нет
в н-ске зарплата в 25 кусков в мес, да еще и не привязан намертво-более чем хорошо
а чайник не втыкает, что прокат машин развит только там, где есть культура туризма, в н-ске ее нет
в общем в этом деле главное обеспечить занятость авто, простаивание их очень нерентабельно, так как каско будет дорогой и тикать независимо от того сдается она или нет...
мысля такая еще пришла: брать новые авто в этой ценовой категории, но разных моделей и комплектаций, подать клиентам аренду как "возможность полноценно оценить машину до её приобретения у диллера", ведь тест-драйв - это так... мимолетное ощущение, а тут можно взять машину и несколько дней поездить...
Ну а так стандартно: разослать информацию по крупным компаниям, не у всех достаточное количество корпоративных машин для приезжих в командировку сотрудников... По мере износа машины, можно уже будет местной молодежи давать, при этом желательно подать как "хочешь произвести впечатление на девушку!? возьми машину на прокат, покатайся по ночному городу..."...
*думаю дальше*
мысля такая еще пришла: брать новые авто в этой ценовой категории, но разных моделей и комплектаций, подать клиентам аренду как "возможность полноценно оценить машину до её приобретения у диллера", ведь тест-драйв - это так... мимолетное ощущение, а тут можно взять машину и несколько дней поездить...
Ну а так стандартно: разослать информацию по крупным компаниям, не у всех достаточное количество корпоративных машин для приезжих в командировку сотрудников... По мере износа машины, можно уже будет местной молодежи давать, при этом желательно подать как "хочешь произвести впечатление на девушку!? возьми машину на прокат, покатайся по ночному городу..."...
*думаю дальше*
Главное, в процессе раздумий - вовремя остановиться 

да вариантов тут миллион... я за 10 минут нарисовал 40 вариантов продвижения... вот только на данном этапе вопрос не в вариантах продвижения - это все потом... сейчас спрос оцениваем...
плохо ты знаком с корпорациями, у них если кто приехал, то его или такси или коллеги катают, а большую часть времени они в офисах, да в полях торчат
да вариантов тут миллион... я за 10 минут нарисовал 40 вариантов продвижения... вот только на данном этапе вопрос не в вариантах продвижения - это все потом... сейчас спрос оцениваем...если грамотно заниматься продвижением, то и спрос появится даже если его не было...

такое впечатление, что ты работу ищешь...
к слову сказать, в нашем городе если человек не интересовался вопросом аренды авто, то в голове у всех только аренда лимузинов на праздник... Хорошо бы завязать моду брать авто в аренду, когда оно действительно нужно - у многих есть свои авто, но они больше стоят чем ездят... Давайте подумаем как заставить людей продать свои авто и пользоваться авто в аренду по нужде - пробок меньше станет 

..если грамотно заниматься продвижением, то и спрос появится даже если его не было...Бодливой корове - Бог рога не даёт !![]()
Блин, вот из-за таких, как ты, в городе пробки
Ни *** не понимаешь, но лезешь в каждую дырку. 

Пробег свыше 100 км в день оплачивается дополнительно из расчета 5р км.Знаю одну историю как один из пассажиров машинки которую брали в прокат.
В общем что бы не бить свою машину один человек брал машину в прокате. И потом на ней все дружно ехали в Томск. Когда он сдавал машину, то пробег был уже в норме.
Да не нужно об этом думать.. Вообще. Отучил папа дочку на права - можно сразу купить тачку, а можно арендной попользоваться сначала, можно на своей машине ездить на дачу и на работу (заведется-нет), а если активно покататься - взять прокат. Купил билет на самолет, а на его обороте реклама и т.д...
Давай закроем тему раскрутки - она нафиг не нужна... НЕ ИНТЕРЕСУЕТ... что ты такой занудный то? сказал же - меня этот вопрос ВООБЩЕ не интересует. изучается спрос, а не его создание и реклама с продвижением.
Давай закроем тему раскрутки - она нафиг не нужна... НЕ ИНТЕРЕСУЕТ... что ты такой занудный то? сказал же - меня этот вопрос ВООБЩЕ не интересует. изучается спрос, а не его создание и реклама с продвижением.

Дим, это другое состояние, зарплата 25 + бензин + премия за сверхурочную работу, личную преданность и прочее, нормально! но это не равно 800 за сутки работы таксиста, если это RUR, а не USD/EUR )))
не устраивают условия - иди пастись в другую контору.Естественно так и сделаю. Как и остальные 99% потенциальных клиентов

еще мысля пришла: рынку нужны туристические авто, в полном смысле этого слова, с багажником на крыше, можно еще прицеп, дополнительно снаряжение (палатки/лодки) - вот это бы я точно взял в аренду для поездки на алтай к примеру...
в общем понесло... 

В общем что бы не бить свою машину один человек брал машину в прокате. И потом на ней все дружно ехали в Томск. Когда он сдавал машину, то пробег был уже в норме.Вот как ты СПУТНИК скручивать будешь? Читай: Каждый автомобиль будет оборудован системой ГЛОНАСС. Ты поссать пойдешь, а мы знать будем... даже можно громкую связь включить с водителем, отключить любое оборудование и т.д. Читать вообще не умеем? капец...
... Давайте подумаем как заставить людей продать свои авто и пользоваться авто в аренду по нужде - пробок меньше станетТут недавно один псих предлагал сделать из Новосибирска оранжерею и выращивать фрукты круглый год, плюс - параллельно с этим - строить подземные парковки, соединенные друг с другом автострадами. Сейчас пропал - видимо, амбулаторное лечение ему дополнили стационаром. Вас по очереди, что-ли, выпускают?![]()
ну договор-то я из этой цены заключил, там просто адекватные сидят, а не рвачи с бредовыми идеями
Павел Сергеевич
veteran
Лихачи запросто могут быть отслежены простой анализатор тахометра и спидометра в единицу времени, превысил среднестат нормальной езды - сигнальчик уже сразу на сервер отсылаетсяНо как избежать насилие над машиной упырей-гонщиков ? Чужое = несвоё?да никак. так же как и в такси, так же как и в любом бизнесе вплоть до станка за которым работает слесарь
Про подвеску аналогично на корпус или на стойку можно установить 3-х осевой акселерометр и сравнивать среднее значение с пороговым в единицу времени.
в режиме онлайн скорость тахо и местоположение на экране все реально без шуток, система на подобие СТАТТ-овской. Основной вопрос сколько готов заплатить владелец сервиса за такую фишку.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
в связи со второй ...или какой уже по счету волной
компании расходы будут уменьшать.
в первую очередь на командировки.
лучше думать в сторону услуг такси...чем аренды.
по крайней мере окупаемость более реальная.
p.s. машину как на фото долго придется дожидаться
компании расходы будут уменьшать.
в первую очередь на командировки.
лучше думать в сторону услуг такси...чем аренды.
по крайней мере окупаемость более реальная.
p.s. машину как на фото долго придется дожидаться

Чайник__
veteran
рынок такси абсолютно переполнен. очень скоро владельцы такси будут отказываться от своего бизнеса... а вкупе с новым законом вложения не будут окупаться долгое время... да и лицензировать весь Новосибирск никто не будет.
Причем тут командировки? один идиот ляпнул - десять повторили...
а по поводу такси: сравни: 350 р в час (такси сейчас) * 24 часа = 8400. У нас эта услуга "стоит" 1100-1500 рублей. Теперь прикинь, что таксист в день делает около 4000 рублей. выкинь бензин и ему остается еще 2000 рублей каждый день. Поездка за город с семьей... такси? Например на Витаминку... 30 км... такси будет стоить в одну сторону 800-900 рублей. В обратную сторону почти никто не поедет... придецца на автобусе\электричке. Приехали гости... надо покатать по городу... на такси? на автобусе? в ТЦ тоже? Познакомился парень с девочкой... решили покататься по ночному городу... такси - 2000 рублей + "выйди на 30 минут, погуляй" еще 5000 (кто тебе зимой на улицу выйдет дешевле). Не завелась машина - 8 часовой рабочий день на такси обойдется в 2800, а наша услуга в 1500 и не будет рядом пердящего таксиста с вонючими носками. Отучил жену в автошколе... можешь сразу ей тачку купить, а можешь взять машину у нас... да тут вариантов миллиард и маленькая тележка...
Причем тут командировки? один идиот ляпнул - десять повторили...
а по поводу такси: сравни: 350 р в час (такси сейчас) * 24 часа = 8400. У нас эта услуга "стоит" 1100-1500 рублей. Теперь прикинь, что таксист в день делает около 4000 рублей. выкинь бензин и ему остается еще 2000 рублей каждый день. Поездка за город с семьей... такси? Например на Витаминку... 30 км... такси будет стоить в одну сторону 800-900 рублей. В обратную сторону почти никто не поедет... придецца на автобусе\электричке. Приехали гости... надо покатать по городу... на такси? на автобусе? в ТЦ тоже? Познакомился парень с девочкой... решили покататься по ночному городу... такси - 2000 рублей + "выйди на 30 минут, погуляй" еще 5000 (кто тебе зимой на улицу выйдет дешевле). Не завелась машина - 8 часовой рабочий день на такси обойдется в 2800, а наша услуга в 1500 и не будет рядом пердящего таксиста с вонючими носками. Отучил жену в автошколе... можешь сразу ей тачку купить, а можешь взять машину у нас... да тут вариантов миллиард и маленькая тележка...
Отучил жену в автошколе... можешь сразу ей тачку купить, а можешь взять машину у нас...Вооот! С таких куриц, которые сразу после автошколы, милое дело по 9 штук отжимать. Все равно хоть чуток но царапнут ( или диск погнут и т.д.)

Чайник__
veteran
не надо никаких мулек изобретать. есть ГЛОНАСС. Модуль стоит 8000 рублей.
ЕвгенийNSK2010
видите только с 1 стороны
ожидаемый вами спрос ... тем более с приведенными примерами выше...как минимум оптимистичен.

ожидаемый вами спрос ... тем более с приведенными примерами выше...как минимум оптимистичен.
Чайник__
veteran
аргументируй... или ты из тех, кому сказать "амно" жизненно необходимо?
ЕвгенийNSK2010
смысл приводить аргументы если вы их не хотите слышать.
про такси
могу ошибаться в цифрах (раньше было так) план с машины 700-1000 руб.
с НГ цифры точно возрастут.
про сервис
если мне необходимо при заказе такси говорю свои требования
некурящий водитель или тп...
про носки...не встречал не разу...даже не слышал
принимаю просто как неудачный пример.
про такси
могу ошибаться в цифрах (раньше было так) план с машины 700-1000 руб.
с НГ цифры точно возрастут.
про сервис
если мне необходимо при заказе такси говорю свои требования
некурящий водитель или тп...
про носки...не встречал не разу...даже не слышал

принимаю просто как неудачный пример.
Чайник__
veteran
Так на всех машин не хватает... именно поэтому берут водителей со своими машинами... че непонятного то?
да и плана в 700-1000 рублей давно уже нет.. лет 5 наверное... а если тебе дадут конторскую машину - то самую убитую, на которой ты будешь ездить 1 день, а еще 6 дней дежурить в сто с бутылкой коньяка...
я на протяжении 9 лет ездил на такси каждый день, 2-5 раз в день. Тратил по 30-40 т.р. в месяц на такси, знаю как минимум 8 руководителей такси, более 100 визиток от водителей валяется и ты мне будешь говорить что-либо о такси?
да и плана в 700-1000 рублей давно уже нет.. лет 5 наверное... а если тебе дадут конторскую машину - то самую убитую, на которой ты будешь ездить 1 день, а еще 6 дней дежурить в сто с бутылкой коньяка...
я на протяжении 9 лет ездил на такси каждый день, 2-5 раз в день. Тратил по 30-40 т.р. в месяц на такси, знаю как минимум 8 руководителей такси, более 100 визиток от водителей валяется и ты мне будешь говорить что-либо о такси?

Виктор_Марьянович
тоже Валера
машины то ты где буишь брать? Машины то у тя есть?
А то бизнес открываешь, а машин поди нет
А то бизнес открываешь, а машин поди нет

Машины будут приобретаться в автоцентре Рольф г.Москва, если это кому интересно. у нас есть бронь на 12 автомобилей.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Рольф продает машину каждые 8 минут! Самый успешный дилер Европы.
Чото забронировать в Рольфе НЕРЕАЛЬНО!
Чото забронировать в Рольфе НЕРЕАЛЬНО!
Чайник__
veteran
забронировать реально, на это существует персональный флит-менеджер для корпоративных клиентов. Ты если чего-то не знаешь - не рассуждай, умнее казаться будешь.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Я 4 машины в Москве покупал. последнюю 2 месяца назад.
Все салоны знаю как САФ знает тебя.
В Рольфе постоянно беда - ничего нету, все раскуплено на полгода вперед. какая бронь???
Машин НЕТУ!!! Предзаказ - до 9-ти месяцев ожидания.
Кому ты рассказываешь? У тя машина то есть хоть одна?
Все салоны знаю как САФ знает тебя.
В Рольфе постоянно беда - ничего нету, все раскуплено на полгода вперед. какая бронь???

Машин НЕТУ!!! Предзаказ - до 9-ти месяцев ожидания.
Кому ты рассказываешь? У тя машина то есть хоть одна?

ЕвгенийNSK2010
раз вам все ясно
простой вопрос
в чем СМЫСЛ топа?
простой вопрос
в чем СМЫСЛ топа?
ЕвгенийNSK2010
имеете ввиду покупать одну машину или 12 

wobbler
v.i.p.
человек открыл для себя глонасс 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Говорю же - хмм
Виктор_Марьянович
тоже Валера
человек открыл для себя глонассНе понял тебя. Расшифруй.![]()
Чайник__
veteran
Я так чувствую, что менеджеры Рольфа просекли что ты за человек и решили отказать тебе в покупке, чтобы в дальнейшем головняков не иметь с таким покупателем. Официально сделать они этого не могут - поэтому, видать, сказали, что на 9 месяцев вперед нет машин. здесь автомобили hyundai, имеющиеся в наличии.
Если бы ты был в автосалонах Рольфа - ты не прошел бы мимо Рольф.Химки, который расположен на 13 !! квадратных километрах !!!... более того все авто там в два уровня стоят...
Если бы ты был в автосалонах Рольфа - ты не прошел бы мимо Рольф.Химки, который расположен на 13 !! квадратных километрах !!!... более того все авто там в два уровня стоят...
ЕвгенийNSK2010
спасибо за заботу.
но не нуждаюсь в ней.
так же как и в работе.
двойное дно не всегда присутствует
но не нуждаюсь в ней.
так же как и в работе.
двойное дно не всегда присутствует

рынок такси абсолютно переполнен. очень скоро владельцы такси будут отказываться от своего бизнеса... а вкупе с новым законом вложения не будут окупаться долгое время... да и лицензировать весь Новосибирск никто не будет.и
Так на всех машин не хватает... именно поэтому берут водителей со своими машинами... че непонятного то?как-то противоречиво...

абсолютно непротиворечиво. а тебе двойка за сравнение принадлежащих компании машин и рынка такси, который забит диспетчерскими, обслуживающих частных водителей.
wobbler
v.i.p.
его активно двигает государство, с ним связано множество имхо-слухов и домыслов, юридический статус поставляемой им информации (как и сама его установка) весьма неоднозначен, его, в конце концов, даже в мозилловском словаре еще нетчеловек открыл для себя глонассНе понял тебя. Расшифруй.![]()

несмотря на это, человек считает, что большинство технических вопросов он закроет этим буквосочетанием

а что будет, если я, отъехав двести метров, возьму и отсеку этому глонассу интерфейс по питанию?
пс. теперь расшифровываю - имхо, не стОит человека за это упрекать, у каждого должно быть право на ошибку
спустись на землю, чайник
такси с центра до гэса -30 км на такси 450 руб
машина в день отрабатывает 2-3 часа в лучшем случае
/п. 6/
такси с центра до гэса -30 км на такси 450 руб
машина в день отрабатывает 2-3 часа в лучшем случае
/п. 6/
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Нее, ну так не интересно

Вон спроси у Доктора сколько что отрабатывает. 3 часа это у бездельников. 12 часов в день минимум машина работает. некоторые умудряются по одним минималкам работать на 4 т.р. в день выручки.
Машины будут приобретаться в автоцентре Рольф г.Москва, если это кому интересно. у нас есть бронь на 12 автомобилей.ложь, Рольф даже таким крупным компаниям как САБМиллер, к примеру, до 5-6 мес лист ожидания, а закупки по 50-80 машин и они в приоритетном ожидании
лжец
Вон спроси у Доктора сколько что отрабатывает. 3 часа это у бездельников. 12 часов в день минимум машина работает. некоторые умудряются по одним минималкам работать на 4 т.р. в день выручки.ты, тупой или как? я тебе про арендованые и собственные машины, а не таксишные
ТОП 5
1
4