На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чайник__
veteran
Итак тема: Сдача в аренду автомобилей.
Ценообразование:
За первый день Берется дополнительная плата в 500 рублей на мойку.
1-2 суток - 1500
3-5 суток - 1400
6-15 суток - 1300
16-30 суток - 1200
свыше 1 месяца 1100.
Пробег свыше 100 км в день оплачивается дополнительно из расчета 5р км.
Клиент получает авто с полным баком и в таком же состоянии должен вернуть.
Залоговая стоимость авто - 9000 рублей. При любом повреждении сумма не возвращается.
Авто с автоматической коробкой передач, снабжены системой глонасс.
Пишите вопросы, пожелания, делайте предзаказы.
Ценообразование:
За первый день Берется дополнительная плата в 500 рублей на мойку.
1-2 суток - 1500
3-5 суток - 1400
6-15 суток - 1300
16-30 суток - 1200
свыше 1 месяца 1100.
Пробег свыше 100 км в день оплачивается дополнительно из расчета 5р км.
Клиент получает авто с полным баком и в таком же состоянии должен вернуть.
Залоговая стоимость авто - 9000 рублей. При любом повреждении сумма не возвращается.
Авто с автоматической коробкой передач, снабжены системой глонасс.
Пишите вопросы, пожелания, делайте предзаказы.
KonstantinVN
smart casual
Позволю себе ряд вопросов (или пожеланий):
1) Цифры арендной платы включают в себя страховку по КАСКО?
2) А не удобнее будет наоборот выдавать и забирать машины с бензином "на лампочке". Просто необходимо иметь в пару минутной доступности АЗС. (полный бак - очень расплывчатое понятие)
3) Главный вопрос: Предусмотрена система определения или защиты з/частей на машинах. Грубо говоря, как будете определять, что ходовку не переставили от другой машины? (Условно)
4) С чем связан выбор именно автоматической коробки? Механическая коробка менее трудозатратна в ремонте, менее ломкая. Или это для Вашей целевой аудитории потенциальной?
5) Мне кажется, необходимо выделить выходные и праздничные дни в тарифах.
1) Цифры арендной платы включают в себя страховку по КАСКО?
2) А не удобнее будет наоборот выдавать и забирать машины с бензином "на лампочке". Просто необходимо иметь в пару минутной доступности АЗС. (полный бак - очень расплывчатое понятие)
3) Главный вопрос: Предусмотрена система определения или защиты з/частей на машинах. Грубо говоря, как будете определять, что ходовку не переставили от другой машины? (Условно)
4) С чем связан выбор именно автоматической коробки? Механическая коробка менее трудозатратна в ремонте, менее ломкая. Или это для Вашей целевой аудитории потенциальной?
5) Мне кажется, необходимо выделить выходные и праздничные дни в тарифах.
Чайник__
veteran
1. Да.
2. Нет. Представьте прогреваете вы машину и вуаля... толкаем до заправки
3. При попытки снять что-либо мы получаем сигнал и машина блокируется, а по адресу направляется Охрана.
4. ЦА и меньшая аварийность
5. Согласен.
2. Нет. Представьте прогреваете вы машину и вуаля... толкаем до заправки

3. При попытки снять что-либо мы получаем сигнал и машина блокируется, а по адресу направляется Охрана.
4. ЦА и меньшая аварийность
5. Согласен.
Тема преспиктивная... Но как избежать насилие над машиной упырей-гонщиков ? Чужое = несвоё?
Вот если бы наукообразные изобрели фиксатор удара на подвеску,пробуксовки,быстрого разгона и резкого торможения... Отъездил ровно =одна сумма,лихачил ?
Вот тебе распечаточка...Доплати упырёк...
З.Ы А об сдаче в аренду дирижаблей или циркониевых браслетков не думал ?
Вот если бы наукообразные изобрели фиксатор удара на подвеску,пробуксовки,быстрого разгона и резкого торможения... Отъездил ровно =одна сумма,лихачил ?
Вот тебе распечаточка...Доплати упырёк...
З.Ы А об сдаче в аренду дирижаблей или циркониевых браслетков не думал ?
Enterprise
world wide web
Проект - хороший, просчитан на рынок услуг. Наличие страховки - думаю - покроет все расходы.
Снизить залоговую стоимость, до 7 000, а после до 5 000 - для увлечения клиентов.
Чтобы не скандалить по бензину, пересмотреть статью надо в корне....
Снизить залоговую стоимость, до 7 000, а после до 5 000 - для увлечения клиентов.
Чтобы не скандалить по бензину, пересмотреть статью надо в корне....

S28S
activist
Я в Чехии брал машину,так там при возврате, мне долили из канистры в бак и досчитали...Было приятно .
KonstantinVN
smart casual
Я бы еще добавил дополнительную точку выдачи автомобилей в Толмачево (имеется ввиду, одна в городе + в Толмачево). Сейчас там, кстати, находится вроде какой то прокат авто.
Сейчас читают
Кот Гога. Очень нужна помощь
46310
261
Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку?
138939
554
Если муж поднял руку....
100639
500
Enterprise
world wide web
Добавить услугу, забирать на месте не на месте - тоже качественный сервис...

Залоговая стоимость авто - 9000 рублей. При любом повреждении сумма не возвращается.А жирно не будет? По каско страхуй, и вообще убирай залог. И люди потянутся... может быть.
Но как избежать насилие над машиной упырей-гонщиков ? Чужое = несвоё?да никак. так же как и в такси, так же как и в любом бизнесе вплоть до станка за которым работает слесарь
Чайник__
veteran
зачем залоговую стоимость уменьшать? Если заберут машину на штрафстоянку - как минимум день потерян... если прожжет салон сигаретой - никакая каска не захочет это оплачивать... если нет денег на залог - покупай свою машину... на самом деле пример:
беру машину на 2 месяца - плачу залог 9000+за два месяца 67000 = 76 тысяч. Новая машина стоит от 450 тысяч... фактически можно каждые два месяца платить по 67 000 и за год получится 400 000. Только не сразу, не отвечая за тачку, не платя каску, проценты банку и т.д. В том же такси можно работать со "своей" машиной... отличный выход для того, кого выгнали с работы.
Да и на выходные можно съездить на Алтай, к примеру... дешевле... можно на свадьбу взять доп. авто для развоза гостей, а не такси вызывать и т.д.
беру машину на 2 месяца - плачу залог 9000+за два месяца 67000 = 76 тысяч. Новая машина стоит от 450 тысяч... фактически можно каждые два месяца платить по 67 000 и за год получится 400 000. Только не сразу, не отвечая за тачку, не платя каску, проценты банку и т.д. В том же такси можно работать со "своей" машиной... отличный выход для того, кого выгнали с работы.
Да и на выходные можно съездить на Алтай, к примеру... дешевле... можно на свадьбу взять доп. авто для развоза гостей, а не такси вызывать и т.д.
Чайник__
veteran
а че по нему скандалить то? не долил - заплати 1000 рублей за полный бак и свободен... или заедь, заправься и сдай авто.
Чайник__
veteran
Не надо Толмачевы всякие кормить... это легко решается приездом водителя на авто, встречей-передачей....
Нет, не жирно. Вдруг заблюешь салон или прожжешь? каска тут не сработает... или вдруг обкакаешься? кто за тобой какашки будет отмывать и перетягивать салон? А если колесо проткнешь? Нормальная сумма абсолютно - покрывает любые, не покрываемые каской, расходы.
непонятно с целевой аудиторией...
Пенсионеры,наркоманы,школьники..
Мля..Повбивал бы

Мля..Повбивал бы

Ха, а за заблёванный салон 9000 это не жирно? Или за царапинку на бампере? 500 за мойку взимаешь, эта сумма вполне покроет всю возможную блевотину и сраньё со ссаньём.
Чтоб на сутки тачку взять, больше 10 штук на кармане надо иметь. Обалдеть! Тем более что 9000 у тебя всяко отожмёт этот горе-бизнесмен, найдя пятнышко на седушке или царапинку на лкп

Чтоб на сутки тачку взять, больше 10 штук на кармане надо иметь. Обалдеть! Тем более что 9000 у тебя всяко отожмёт этот горе-бизнесмен, найдя пятнышко на седушке или царапинку на лкп

3. При попытки снять что-либо мы получаем сигнал и машина блокируется, а по адресу направляется Охрана.Человек колесо проколол, запаску ставит, и его тут же вяжут доблестные охранники

KonstantinVN
smart casual
Александр, ну не обязательно же так жестко. Просто, может быть, цель - корпоративные клиенты (различные компании), которые будут заранее бронировать, и в принципе, человек из такой компании постесняется обсерить сиденье (ибо в конторе узнают). Но это узко.
А может наоборот, цель - обычный рядовой горожанин, который берет машину на пару дней, типа пока своя на СТО, или на Алтай сгонять, ну или там на свадьбу. И отвечает он только своей совестью.... Тут да, возможны варианты....
А может наоборот, цель - обычный рядовой горожанин, который берет машину на пару дней, типа пока своя на СТО, или на Алтай сгонять, ну или там на свадьбу. И отвечает он только своей совестью.... Тут да, возможны варианты....
знакомый в аренду сдавал пару десятков машин "ока", так вот хоть и прибыльно было, но очень хлопотно, и на приеме машин приходилось иметь амбалов выбивающих за косяки...
если машины авно - другая категория врятли брать будет.
А премиум или бизнес класс, я бы взял за полторашку - так... погонять маленько...
если машины авно - другая категория врятли брать будет.
А премиум или бизнес класс, я бы взял за полторашку - так... погонять маленько...

Тем более что 9000 у тебя всяко отожмёт этот горе-бизнесмен, найдя пятнышко на седушке или царапинку на лкппризнайтесь. словосочетание "свое дело" для вас чуждо? человек вроде бизнес собирается делать, а не "бабло отжимать"..., хотя чей это я за женю то вкупаюсь.., ща придет и сам все растолкует, если захочет :))![]()
а по существу топика..., ну есть наверно вопрос с "достаточным" спросом...
Давай ты свою жадность будешь объяснять, а не мою...
Человек колесо проколол, запаску ставит, и его тут же вяжут доблестные охранникимашина не твоя - не лезь. У меня жена отъездила на колесах 50 000 км за два года. Ни одного прокола. Проколол колесо - жди пока приедут и поменяют. Если же находишься в удалении - позвони, предупреди. После того как приедешь сдавать авто - проверят подвеску и вернут залог.![]()
Enterprise
world wide web
рашен бизнес....
электрошокера в сиденье водителя - нет? на дистанционном управлении 

а как Вы будете искать потребителя, и чем завлекать? так-то кантор много в новосибирске...
а тут условия даже получше Ваших:
http://www.prokat-avto-best.ru
http://www.renta-sibir.ru
а тут условия даже получше Ваших:
http://www.prokat-avto-best.ru
http://www.renta-sibir.ru
ну за 450 000 рублей не гавно... например хундай солярис новый.хм... ну для людей приезжающих в командировки пойдет. Желательно с гостиницами бы подвязаться...
гон какой-то-
такси в сутки косарь и бензин
а если не вытрепываться то за 600 в день мона договориться
Чем лучше то? по первой ссылке тарифы 1800-1230... у "меня" 1500-1100.. чем лучше то?
гон какой-то-ты явно не ЦУ

за 600 рублей тебя максимум 1,5 часа покатают и выкинут на улицу. А после НГ эти цены вырастут вдвое... и максимум что тебе позволят за 600 рублей это 45 минут...
кто все эти люди? в каком мире они арендуют ЗАЗ-968М? 

Чем лучше то? по первой ссылке тарифы 1800-1230... у "меня" 1500-1100.. чем лучше то?ну там зато ограничение в 300 км на сутки...

Вы лучше про Union Hairdressing Ssal on расскажите 

однозначно в лохи записываться не собираюсь, особенно при двух нулёвых дискавери
кто все эти люди? в каком мире они арендуют ЗАЗ-968М?очень зачетная кстати машина! оппозитный двигатель как у субару![]()

вот чего ты к флуду склоняешь? Натки на тебя нет 

такси лидер 3191919 - если выпь клиент -скидка 20 процентов
все лето так ездил - 800 рэ в сутки и бензин, щаз вот лэнды пришли и доволен до жопы
все лето так ездил - 800 рэ в сутки и бензин, щаз вот лэнды пришли и доволен до жопы
Так я вас по УДО разбанил, я ж вас и... 

Знаю
Проверено на себе, в северо-западных районах Новосибирской области 

В контексте 800 рэ в сутки - кто такие лэнды?
И почему ты выпь-20%?

однозначно в лохи записываться не собираюсь, особенно при двух нулёвых дискавериВы сударь на такси за 600 рублей в день когда последний раз ездили?! Да и после дискавери врятли бы сели... ибо здоровье и жизнь дороже, чем эксперимент по перемещению в пространстве на ведре под управлением "профессионала"...
Да он несколько лет бухает и ездя на маршрутке он представляет ее себе как такси.
Давай ты свою жадность будешь объяснять, а не мою...Мне по большому счёту поровну на твои потуги, просто на таких условиях что то у тебя брать подпишутся только идиоты

не так
3 мес я ждал с завода лэнд ровер дискавери4
все это время ездил на такси за 800 руб в день плюс бензин, машина подавалась в течение 5 минут
ну а вип - можно купить у любого таксиста вип-карту
3 мес я ждал с завода лэнд ровер дискавери4
все это время ездил на такси за 800 руб в день плюс бензин, машина подавалась в течение 5 минут
ну а вип - можно купить у любого таксиста вип-карту
Проколол колесо - жди пока приедут и поменяют.Щазз! У меня время оплаченное тикает, а я буду полдня ждать твоего механика для выполнения простейшей процедуры? Как будто мне делать больше нечего, и дел других совсем нету. Я ж тачку беру не для того, чтоб тебя накормить, а чтоб свои дела на ней решать.
В контексте 800 рэ в сутки - кто такие лэнды?Выпь20 - это потому что он 20 кружек пива в день выпивает...И почему ты выпь-20%?
![]()
![]()
800 руб в день плюс бензинты в каком городе этих альтруистов нашёл, точно в Новосибирске?

мда... я вот такси вызываю - беру водилу с машиной. Так че у него ноги воняют? почему он курит, яже машину заказал - значит я курю, а он не должен. Почему он хочет 150 рублей за 3 км? хватит с него и 50 р... что за бред? не устраивают условия - иди пастись в другую контору.
ТОП 5
3