На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чайник__
veteran
Итак тема: Сдача в аренду автомобилей.
Ценообразование:
За первый день Берется дополнительная плата в 500 рублей на мойку.
1-2 суток - 1500
3-5 суток - 1400
6-15 суток - 1300
16-30 суток - 1200
свыше 1 месяца 1100.
Пробег свыше 100 км в день оплачивается дополнительно из расчета 5р км.
Клиент получает авто с полным баком и в таком же состоянии должен вернуть.
Залоговая стоимость авто - 9000 рублей. При любом повреждении сумма не возвращается.
Авто с автоматической коробкой передач, снабжены системой глонасс.
Пишите вопросы, пожелания, делайте предзаказы.
Ценообразование:
За первый день Берется дополнительная плата в 500 рублей на мойку.
1-2 суток - 1500
3-5 суток - 1400
6-15 суток - 1300
16-30 суток - 1200
свыше 1 месяца 1100.
Пробег свыше 100 км в день оплачивается дополнительно из расчета 5р км.
Клиент получает авто с полным баком и в таком же состоянии должен вернуть.
Залоговая стоимость авто - 9000 рублей. При любом повреждении сумма не возвращается.
Авто с автоматической коробкой передач, снабжены системой глонасс.
Пишите вопросы, пожелания, делайте предзаказы.
KonstantinVN
smart casual
Позволю себе ряд вопросов (или пожеланий):
1) Цифры арендной платы включают в себя страховку по КАСКО?
2) А не удобнее будет наоборот выдавать и забирать машины с бензином "на лампочке". Просто необходимо иметь в пару минутной доступности АЗС. (полный бак - очень расплывчатое понятие)
3) Главный вопрос: Предусмотрена система определения или защиты з/частей на машинах. Грубо говоря, как будете определять, что ходовку не переставили от другой машины? (Условно)
4) С чем связан выбор именно автоматической коробки? Механическая коробка менее трудозатратна в ремонте, менее ломкая. Или это для Вашей целевой аудитории потенциальной?
5) Мне кажется, необходимо выделить выходные и праздничные дни в тарифах.
1) Цифры арендной платы включают в себя страховку по КАСКО?
2) А не удобнее будет наоборот выдавать и забирать машины с бензином "на лампочке". Просто необходимо иметь в пару минутной доступности АЗС. (полный бак - очень расплывчатое понятие)
3) Главный вопрос: Предусмотрена система определения или защиты з/частей на машинах. Грубо говоря, как будете определять, что ходовку не переставили от другой машины? (Условно)
4) С чем связан выбор именно автоматической коробки? Механическая коробка менее трудозатратна в ремонте, менее ломкая. Или это для Вашей целевой аудитории потенциальной?
5) Мне кажется, необходимо выделить выходные и праздничные дни в тарифах.
Чайник__
veteran
1. Да.
2. Нет. Представьте прогреваете вы машину и вуаля... толкаем до заправки
3. При попытки снять что-либо мы получаем сигнал и машина блокируется, а по адресу направляется Охрана.
4. ЦА и меньшая аварийность
5. Согласен.
2. Нет. Представьте прогреваете вы машину и вуаля... толкаем до заправки

3. При попытки снять что-либо мы получаем сигнал и машина блокируется, а по адресу направляется Охрана.
4. ЦА и меньшая аварийность
5. Согласен.
Тема преспиктивная... Но как избежать насилие над машиной упырей-гонщиков ? Чужое = несвоё?
Вот если бы наукообразные изобрели фиксатор удара на подвеску,пробуксовки,быстрого разгона и резкого торможения... Отъездил ровно =одна сумма,лихачил ?
Вот тебе распечаточка...Доплати упырёк...
З.Ы А об сдаче в аренду дирижаблей или циркониевых браслетков не думал ?
Вот если бы наукообразные изобрели фиксатор удара на подвеску,пробуксовки,быстрого разгона и резкого торможения... Отъездил ровно =одна сумма,лихачил ?
Вот тебе распечаточка...Доплати упырёк...
З.Ы А об сдаче в аренду дирижаблей или циркониевых браслетков не думал ?
Enterprise
world wide web
Проект - хороший, просчитан на рынок услуг. Наличие страховки - думаю - покроет все расходы.
Снизить залоговую стоимость, до 7 000, а после до 5 000 - для увлечения клиентов.
Чтобы не скандалить по бензину, пересмотреть статью надо в корне....
Снизить залоговую стоимость, до 7 000, а после до 5 000 - для увлечения клиентов.
Чтобы не скандалить по бензину, пересмотреть статью надо в корне....

S28S
activist
Я в Чехии брал машину,так там при возврате, мне долили из канистры в бак и досчитали...Было приятно .
KonstantinVN
smart casual
Я бы еще добавил дополнительную точку выдачи автомобилей в Толмачево (имеется ввиду, одна в городе + в Толмачево). Сейчас там, кстати, находится вроде какой то прокат авто.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
54707
440
Православный календарь. Новости приходов православных.
912512
657
коллега по работе
31275
159
Enterprise
world wide web
Добавить услугу, забирать на месте не на месте - тоже качественный сервис...

Залоговая стоимость авто - 9000 рублей. При любом повреждении сумма не возвращается.А жирно не будет? По каско страхуй, и вообще убирай залог. И люди потянутся... может быть.
Но как избежать насилие над машиной упырей-гонщиков ? Чужое = несвоё?да никак. так же как и в такси, так же как и в любом бизнесе вплоть до станка за которым работает слесарь
Чайник__
veteran
зачем залоговую стоимость уменьшать? Если заберут машину на штрафстоянку - как минимум день потерян... если прожжет салон сигаретой - никакая каска не захочет это оплачивать... если нет денег на залог - покупай свою машину... на самом деле пример:
беру машину на 2 месяца - плачу залог 9000+за два месяца 67000 = 76 тысяч. Новая машина стоит от 450 тысяч... фактически можно каждые два месяца платить по 67 000 и за год получится 400 000. Только не сразу, не отвечая за тачку, не платя каску, проценты банку и т.д. В том же такси можно работать со "своей" машиной... отличный выход для того, кого выгнали с работы.
Да и на выходные можно съездить на Алтай, к примеру... дешевле... можно на свадьбу взять доп. авто для развоза гостей, а не такси вызывать и т.д.
беру машину на 2 месяца - плачу залог 9000+за два месяца 67000 = 76 тысяч. Новая машина стоит от 450 тысяч... фактически можно каждые два месяца платить по 67 000 и за год получится 400 000. Только не сразу, не отвечая за тачку, не платя каску, проценты банку и т.д. В том же такси можно работать со "своей" машиной... отличный выход для того, кого выгнали с работы.
Да и на выходные можно съездить на Алтай, к примеру... дешевле... можно на свадьбу взять доп. авто для развоза гостей, а не такси вызывать и т.д.
Чайник__
veteran
а че по нему скандалить то? не долил - заплати 1000 рублей за полный бак и свободен... или заедь, заправься и сдай авто.
Чайник__
veteran
Не надо Толмачевы всякие кормить... это легко решается приездом водителя на авто, встречей-передачей....
Нет, не жирно. Вдруг заблюешь салон или прожжешь? каска тут не сработает... или вдруг обкакаешься? кто за тобой какашки будет отмывать и перетягивать салон? А если колесо проткнешь? Нормальная сумма абсолютно - покрывает любые, не покрываемые каской, расходы.
непонятно с целевой аудиторией...
Пенсионеры,наркоманы,школьники..
Мля..Повбивал бы

Мля..Повбивал бы

Ха, а за заблёванный салон 9000 это не жирно? Или за царапинку на бампере? 500 за мойку взимаешь, эта сумма вполне покроет всю возможную блевотину и сраньё со ссаньём.
Чтоб на сутки тачку взять, больше 10 штук на кармане надо иметь. Обалдеть! Тем более что 9000 у тебя всяко отожмёт этот горе-бизнесмен, найдя пятнышко на седушке или царапинку на лкп

Чтоб на сутки тачку взять, больше 10 штук на кармане надо иметь. Обалдеть! Тем более что 9000 у тебя всяко отожмёт этот горе-бизнесмен, найдя пятнышко на седушке или царапинку на лкп

3. При попытки снять что-либо мы получаем сигнал и машина блокируется, а по адресу направляется Охрана.Человек колесо проколол, запаску ставит, и его тут же вяжут доблестные охранники

KonstantinVN
smart casual
Александр, ну не обязательно же так жестко. Просто, может быть, цель - корпоративные клиенты (различные компании), которые будут заранее бронировать, и в принципе, человек из такой компании постесняется обсерить сиденье (ибо в конторе узнают). Но это узко.
А может наоборот, цель - обычный рядовой горожанин, который берет машину на пару дней, типа пока своя на СТО, или на Алтай сгонять, ну или там на свадьбу. И отвечает он только своей совестью.... Тут да, возможны варианты....
А может наоборот, цель - обычный рядовой горожанин, который берет машину на пару дней, типа пока своя на СТО, или на Алтай сгонять, ну или там на свадьбу. И отвечает он только своей совестью.... Тут да, возможны варианты....
знакомый в аренду сдавал пару десятков машин "ока", так вот хоть и прибыльно было, но очень хлопотно, и на приеме машин приходилось иметь амбалов выбивающих за косяки...
если машины авно - другая категория врятли брать будет.
А премиум или бизнес класс, я бы взял за полторашку - так... погонять маленько...
если машины авно - другая категория врятли брать будет.
А премиум или бизнес класс, я бы взял за полторашку - так... погонять маленько...

Тем более что 9000 у тебя всяко отожмёт этот горе-бизнесмен, найдя пятнышко на седушке или царапинку на лкппризнайтесь. словосочетание "свое дело" для вас чуждо? человек вроде бизнес собирается делать, а не "бабло отжимать"..., хотя чей это я за женю то вкупаюсь.., ща придет и сам все растолкует, если захочет :))![]()
а по существу топика..., ну есть наверно вопрос с "достаточным" спросом...
Давай ты свою жадность будешь объяснять, а не мою...
Человек колесо проколол, запаску ставит, и его тут же вяжут доблестные охранникимашина не твоя - не лезь. У меня жена отъездила на колесах 50 000 км за два года. Ни одного прокола. Проколол колесо - жди пока приедут и поменяют. Если же находишься в удалении - позвони, предупреди. После того как приедешь сдавать авто - проверят подвеску и вернут залог.![]()
Enterprise
world wide web
рашен бизнес....
электрошокера в сиденье водителя - нет? на дистанционном управлении 

а как Вы будете искать потребителя, и чем завлекать? так-то кантор много в новосибирске...
а тут условия даже получше Ваших:
http://www.prokat-avto-best.ru
http://www.renta-sibir.ru
а тут условия даже получше Ваших:
http://www.prokat-avto-best.ru
http://www.renta-sibir.ru
ну за 450 000 рублей не гавно... например хундай солярис новый.хм... ну для людей приезжающих в командировки пойдет. Желательно с гостиницами бы подвязаться...
гон какой-то-
такси в сутки косарь и бензин
а если не вытрепываться то за 600 в день мона договориться
Чем лучше то? по первой ссылке тарифы 1800-1230... у "меня" 1500-1100.. чем лучше то?
гон какой-то-ты явно не ЦУ

за 600 рублей тебя максимум 1,5 часа покатают и выкинут на улицу. А после НГ эти цены вырастут вдвое... и максимум что тебе позволят за 600 рублей это 45 минут...
кто все эти люди? в каком мире они арендуют ЗАЗ-968М? 

Чем лучше то? по первой ссылке тарифы 1800-1230... у "меня" 1500-1100.. чем лучше то?ну там зато ограничение в 300 км на сутки...

Вы лучше про Union Hairdressing Ssal on расскажите 

однозначно в лохи записываться не собираюсь, особенно при двух нулёвых дискавери
кто все эти люди? в каком мире они арендуют ЗАЗ-968М?очень зачетная кстати машина! оппозитный двигатель как у субару![]()

вот чего ты к флуду склоняешь? Натки на тебя нет 

такси лидер 3191919 - если выпь клиент -скидка 20 процентов
все лето так ездил - 800 рэ в сутки и бензин, щаз вот лэнды пришли и доволен до жопы
все лето так ездил - 800 рэ в сутки и бензин, щаз вот лэнды пришли и доволен до жопы
Так я вас по УДО разбанил, я ж вас и... 

Знаю
Проверено на себе, в северо-западных районах Новосибирской области 

В контексте 800 рэ в сутки - кто такие лэнды?
И почему ты выпь-20%?

однозначно в лохи записываться не собираюсь, особенно при двух нулёвых дискавериВы сударь на такси за 600 рублей в день когда последний раз ездили?! Да и после дискавери врятли бы сели... ибо здоровье и жизнь дороже, чем эксперимент по перемещению в пространстве на ведре под управлением "профессионала"...
Да он несколько лет бухает и ездя на маршрутке он представляет ее себе как такси.
Давай ты свою жадность будешь объяснять, а не мою...Мне по большому счёту поровну на твои потуги, просто на таких условиях что то у тебя брать подпишутся только идиоты

не так
3 мес я ждал с завода лэнд ровер дискавери4
все это время ездил на такси за 800 руб в день плюс бензин, машина подавалась в течение 5 минут
ну а вип - можно купить у любого таксиста вип-карту
3 мес я ждал с завода лэнд ровер дискавери4
все это время ездил на такси за 800 руб в день плюс бензин, машина подавалась в течение 5 минут
ну а вип - можно купить у любого таксиста вип-карту
Проколол колесо - жди пока приедут и поменяют.Щазз! У меня время оплаченное тикает, а я буду полдня ждать твоего механика для выполнения простейшей процедуры? Как будто мне делать больше нечего, и дел других совсем нету. Я ж тачку беру не для того, чтоб тебя накормить, а чтоб свои дела на ней решать.
В контексте 800 рэ в сутки - кто такие лэнды?Выпь20 - это потому что он 20 кружек пива в день выпивает...И почему ты выпь-20%?
![]()
![]()
800 руб в день плюс бензинты в каком городе этих альтруистов нашёл, точно в Новосибирске?

мда... я вот такси вызываю - беру водилу с машиной. Так че у него ноги воняют? почему он курит, яже машину заказал - значит я курю, а он не должен. Почему он хочет 150 рублей за 3 км? хватит с него и 50 р... что за бред? не устраивают условия - иди пастись в другую контору.
ТОП 5
3