На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдам клиентскую базу по 1С
1513
5
Чайник__
veteran
Я уже не занимаюсь 1С-кой, но остались клиенты, которые никуда от меня уходить не хотят но уговорить их можно, если я поручусь за нового человека\компанию. На текущий момент пробовал отдать одному человеку, но он не готов своевременно отзваниваться клиентам и поэтому ищу другого. Клиенты могут платить и вбелую и вчерную, платят своевременно, клиенты по всей России. Есть жирные и не очень, приучены к 1000 рублей в час. Мне ничего не нужно за них, если сильно хочется можете купить мне бутылку вина.
нутак снесите их штрихам - как-никак партнеры, хоть и бывшие, да и справятся... контактами поделиться?
пс. Вы (в новом воплощении) меня по-хорошему удивляете иной раз
пс. Вы (в новом воплощении) меня по-хорошему удивляете иной раз

Не, Штрихи работают по договорам (каждое изменение фиксируется, подписывается и т.д.).. очень неповоротливо... нужна более "мобильная" организация...
Зы не люблю, когда меня обвиняют в двуличии - со мной лучше на ты, а на вы надо с наполеонами...
Зы не люблю, когда меня обвиняют в двуличии - со мной лучше на ты, а на вы надо с наполеонами...
а чего так часто изменения, когда вы с ними уже сто лет как вместе? да и против фиксации изменений лично ничего не имею, скорее за... впрочем, отнесусь с пониманием и сочту за аргумент
тогда Вам к исполнителям надо, а они всегда на "программном обеспечении" обитали
пс. так я-то не на "вы" - я на "Вы", если позволите... для удобства будем считать, что я к Вам и супруге вашей обращаюсь
ппс. а что подразумевается под своевременным обзвоном такого, что человек от полного комплекта клиентов отказался?
тогда Вам к исполнителям надо, а они всегда на "программном обеспечении" обитали
пс. так я-то не на "вы" - я на "Вы", если позволите... для удобства будем считать, что я к Вам и супруге вашей обращаюсь
ппс. а что подразумевается под своевременным обзвоном такого, что человек от полного комплекта клиентов отказался?

изменения не часто - я этого не писал. Но ради 1 часа работы подписывать договор на 12 страницах не каждый готов. А отдавать клиентов 10 тому. 10 тому - считаю неправильным.
без комментариев
не обзвон. а отзвон... разные вещь, правда? Или ты не русский? Так вот 2 дня обещать позвонить и не звонить считаю дурным тоном.
без комментариев
не обзвон. а отзвон... разные вещь, правда? Или ты не русский? Так вот 2 дня обещать позвонить и не звонить считаю дурным тоном.
разные, русский, описАлся
, некрасиво, согласен...
а впрочем - такая тема три часа висит и до сих пор актуальна - тоже как-то нереально
кризис кончился?

а впрочем - такая тема три часа висит и до сих пор актуальна - тоже как-то нереально

ТОП 5
1
2
4