Kis_kis_m9Y
junior
Здравствуйте. Решила открыть точку в торговом доме,пиво,закуска,сигареты,лимонад,соки,и прочее... Все бы не было печали,по мимо сигарет и соков в моем ассортименте присутствует такие товары как Whiskas,Kitikat,наполнители для туалета,миски. Проблема в том,что я хотела узнать,бывает ли оптовый товар сухого корма подобной марки в больших тарах,для продажи на разновес. На данный момент закупаю мешки по 2.2 кг после уже фасую по пакетам,буторно,не удобно,и выручка с пакета не такая,какой бы могла быть с Большого
tukk
veteran
ага, ещё и аватару кошачью поставила, а травить не жалко, видать!
Klaskis
activist
Проблема в том,что я хотела узнать,бывает ли оптовый товар сухого корма подобной марки в больших тарах,для продажи на разновес. На данный момент закупаю мешки по 2.2 кг после уже фасую по пакетам,буторно,не удобно,и выручка с пакета не такая,какой бы могла быть с Большогоесть мешки и по 10 и по 20 килограмм... ищите
Kis_kis_m9Y
junior
могу людей полуфабрикатами травить...детей кормить то надо как то
а наводку не кинете? Голову уже всю изломала,ни где нет...такое впечатление,что выпускают только под заказ и в небольших кол-вах.
а наводку не кинете? Голову уже всю изломала,ни где нет...такое впечатление,что выпускают только под заказ и в небольших кол-вах.
Klaskis
activist
елки палки - а гуглом вы не умеете пользоваться?!
вот допустим: http://glavnoehvost.ru/shop/tovary_dlya_koshek/povsednevnye_korma/suhie_korma/kitiket/kitekat_azu_iz_govyadiny_13_kg/
вот допустим: http://glavnoehvost.ru/shop/tovary_dlya_koshek/povsednevnye_korma/suhie_korma/kitiket/kitekat_azu_iz_govyadiny_13_kg/
KonstantinVN
smart casual
От теоретиков:
а зачем производителю вообще выпускать такие огромные пакеты для кошек???? Понятно, когда собак вырастает до 50 кг, так там и покупают корм в пакетах по 10-20 кг. А кошка то столько пол-жизни есть будет....
Нет у такой упаковки целевой аудитории, поэтому скорее всего и не выпускают такого
а зачем производителю вообще выпускать такие огромные пакеты для кошек???? Понятно, когда собак вырастает до 50 кг, так там и покупают корм в пакетах по 10-20 кг. А кошка то столько пол-жизни есть будет....
Нет у такой упаковки целевой аудитории, поэтому скорее всего и не выпускают такого
Сейчас читают
Купил тачку, ценою в 30000$ - заплати бандитам!
2948
64
Чёрный Список, или Доска Позора.
26425
244
Самый погожий дозор
147099
1000
KonstantinVN
smart casual
как показала практика - в теории были учтены не все факторы
Klaskis
activist
От теоретиков:а питомники не в счет?!? что за привычка по себе судить....
KonstantinVN
smart casual
Питомники для кошек?????? Такие бывают???
Спасибо! Будем читать
Спасибо! Будем читать
Klaskis
activist
кстати ТС. Подумайте о том, чтобы приобретать ХОРОШИЙ корм более крупным оптом, фасовать и продавать по цене вискасоф/китикетов но на чуточку дороже! со временем еще больше покупателей появится, так как любители животных очень быстро сарафанят друг другу - и будет Вам счастье
у меня кот есть исключительно фрискас... другие никакие корма он не ест.. мне его теперь насильно премиум кормом кормить? А кроме корма он ест сырокоп и вареную докторскую микояновскую... больше ничего не ест...
да... кошки в этом плане прихотливые...
просто есть корма, которые вообще только крупными мешками продаются и позволить их себе могут только питомники, которые разводят всяких экзотов, ведь жрут же их кошки эти корма... а тут вроде как доступность обычному потребителю... в общем нужно думать/советоваться с владельцами...
просто есть корма, которые вообще только крупными мешками продаются и позволить их себе могут только питомники, которые разводят всяких экзотов, ведь жрут же их кошки эти корма... а тут вроде как доступность обычному потребителю... в общем нужно думать/советоваться с владельцами...
SpiritOfFreedom
activist
я как владелец и вообще немного разбирающийся смело могу сказать что наш корм (всмысле Российский) "Наша марка" гораздо! интереснее по составу чем вискасы/фрискасы и продают его огромными мешками.
Чайник__
veteran
у меня от вискаса два кота умерли (рак). Могу сказать что кот есть кот... он не будет есть то, что он не любит и наоборот нельзя запретить коту жрать то что он хочет... мой сегодня нажрался скотча с коробки отколупал и наблевал... вот как ты ему объяснишь, что скотч жрать нельзя?
Kis_kis_m9Y
junior
елки палки - а гуглом вы не умеете пользоваться?!дело в том что на витрине 1кг китеката стоит 90р. Так что не выгодно брать большой пакет в этом магазине. Поставщиков бы найти,но они как неуловимые мстители.
Kis_kis_m9Y
junior
кстати ТС. Подумайте о том, чтобы приобретать ХОРОШИЙ корм более крупным оптом, фасовать и продавать по цене вискасоф/китикетов но на чуточку дороже! со временем еще больше покупателей появится, так как любители животных очень быстро сарафанят друг другу - и будет Вам счастьеБыла задумка,но все упирается в сам корм) Его как оказалось трудно добыть. Самый большой мешок в универмагах это 2.2 кг...
Klaskis
activist
дело в том что на витрине 1кг китеката стоит 90р. Так что не выгодно брать большой пакет в этом магазине. Поставщиков бы найти,но они как неуловимые мстители.вы давно в торговле? цена на сайте - это не истина в последней инстанции, позвоните им, хорошо пообщайтесь, объясните ситуацию, они вам скидку сделают... а лучше съездить пообщаться в живую, можно случайно узнать где и они берут
у меня кот есть исключительно фрискас... другие никакие корма он не ест.. мне его теперь насильно премиум кормом кормить? А кроме корма он ест сырокоп и вареную докторскую микояновскую... больше ничего не ест...избаловали - вот и не ест. не давайте ему жрать несколько дней - и борщ лакомством покажется... мой кошак жрал практически все с детства. никогда, ни единого раза, ему не покупались "корма для кошек". О его здоровье говорит хотя бы то, что он бил всех котов в округе. Прожил 10 лет, потом его ветеринар угрохал.
Kis_kis_m9Y
junior
вот эти ребята таскают вроде и его тожеспасибо,завтра позвоню
Епанчинцев А.А.
guru
Питомники кормят не картоном а нормальными кормами, вискас фрискис и прочая хрень не считается кормом.
Состав корма и место производства превыше всего, а не реклама, на которую многие ориентируются!
ВОт главный оптовик по кормам.
Если нужны качественные корма, то тогда вам сюда - в ассортименте корма 4-6 звездности по мировому рейтингу. Рейтинг
Причем массово потребляемый роял канин там тоже отсутсвует (мое мнение - по праву)
Советы по корму лучше у заводчиков спрашивать, а не у ветеринаров (кроме как в экстренных случаях) потому что они на "подкормке" у канина и в 99% случаев рекомендуют именно его! В реале же это не самый полезный и качественный корм который существует на рынке
Состав корма и место производства превыше всего, а не реклама, на которую многие ориентируются!
ВОт главный оптовик по кормам.
Если нужны качественные корма, то тогда вам сюда - в ассортименте корма 4-6 звездности по мировому рейтингу. Рейтинг
Причем массово потребляемый роял канин там тоже отсутсвует (мое мнение - по праву)
Советы по корму лучше у заводчиков спрашивать, а не у ветеринаров (кроме как в экстренных случаях) потому что они на "подкормке" у канина и в 99% случаев рекомендуют именно его! В реале же это не самый полезный и качественный корм который существует на рынке
Andrey__
activist
могу людей полуфабрикатами травить...детей кормить то надо как тоФига се Плохо народ кончает, когда занимается делом с подобным подходом.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
из недорогих кормов советую Нашу марку (питерская вроде контора)
многие в том числе питомники предпочитают ее.
многие в том числе питомники предпочитают ее.
IiON
veteran
сухой корм 0,35 кг стоит 350 руб, фигасе цена дешевле будет кота свежим мясом кормить.
ЯнеОН
member
удивляюсь я наивности тех,кто думает,что так называемые премиум корма лучше тех,что дешевле..или, что борщ безопаснее китикета (вискаса)... вы все жертвы маркетинга.
"у меня два кота умерло от рака и именно от вискас" (вскрывали и брали на анализ содержимое желудка?) , " у соседки коты от китикет постоянно с поносом" ( бедный кот..и бедная хозяйка) , " у меня кот голубых кровей (из Англии родословная) и он ест только премиум корма" ( ну и борщ домашний конечно ест) и т.п. ..поменяйте в указанных фразах название кормов и выполучите маркетинг в сторону других производителей.
В инете устроить флеш-моб направленный на очернение бренда сегодня достаточно просто .. есть программы-боты в которые зашиваются любые стандартные фразы(как те, что я указал выше)..боты эти автоматом на форумах капиастят этими фразами, представляясь посетителями..за неделю таких сообщений будет сотни на самых распространенных форумах..и вот уже через месяц-два такой работы обычные домохозяйки на 100% уверены,что вискас или китекет-это плохо..и они абсолютно уверены,что это именно они придумали и написали фразу "я кормлю тока борщом кота"..хотя, эту фразу ей вбили в голову маркетологи (логика маркетологов- пусть кормит хоть чем,только бы не вискасом..все равно когда то купит корм но,уже не вискас)...и не переубедить этих домохозяек..вет врачи тоже покупаются(они тоже люди).
И даже мой пост- во вред китикета и вискаса..потому что в негативном свете я СПЕЦИАЛЬНО упоминал эти два бренда.
Это таже клоунада, как я наблюдаю по НТВ : "исповедь Аллегровой"..через месяц : "Моя исповедь-Киркоров"..далее исповедь еще какогонить клоуна-звезды..люди ведуться..жалеют их..они такие ранимые..
"у меня два кота умерло от рака и именно от вискас" (вскрывали и брали на анализ содержимое желудка?) , " у соседки коты от китикет постоянно с поносом" ( бедный кот..и бедная хозяйка) , " у меня кот голубых кровей (из Англии родословная) и он ест только премиум корма" ( ну и борщ домашний конечно ест) и т.п. ..поменяйте в указанных фразах название кормов и выполучите маркетинг в сторону других производителей.
В инете устроить флеш-моб направленный на очернение бренда сегодня достаточно просто .. есть программы-боты в которые зашиваются любые стандартные фразы(как те, что я указал выше)..боты эти автоматом на форумах капиастят этими фразами, представляясь посетителями..за неделю таких сообщений будет сотни на самых распространенных форумах..и вот уже через месяц-два такой работы обычные домохозяйки на 100% уверены,что вискас или китекет-это плохо..и они абсолютно уверены,что это именно они придумали и написали фразу "я кормлю тока борщом кота"..хотя, эту фразу ей вбили в голову маркетологи (логика маркетологов- пусть кормит хоть чем,только бы не вискасом..все равно когда то купит корм но,уже не вискас)...и не переубедить этих домохозяек..вет врачи тоже покупаются(они тоже люди).
И даже мой пост- во вред китикета и вискаса..потому что в негативном свете я СПЕЦИАЛЬНО упоминал эти два бренда.
Это таже клоунада, как я наблюдаю по НТВ : "исповедь Аллегровой"..через месяц : "Моя исповедь-Киркоров"..далее исповедь еще какогонить клоуна-звезды..люди ведуться..жалеют их..они такие ранимые..
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
у моих родителей кошка живет, ей 17 лет, взяли котенком, когда ей было 2 месяца.
в общем кошка есть исключительно вискас, как сухой, так и мягкий. так же не отказывается и от свежего мяса, рыбы, огурцы очень любит.
это не реклама вискасов/фрискасов/китикетов, просто факт
в общем кошка есть исключительно вискас, как сухой, так и мягкий. так же не отказывается и от свежего мяса, рыбы, огурцы очень любит.
это не реклама вискасов/фрискасов/китикетов, просто факт
SpiritOfFreedom
activist
во- первых я сам себе не позволю сознательно гробить животное. во - вторых дело все-таки ж хозяина чем кормить, а голод, как говориться не тетка.
Чайник__
veteran
Мой кот, когда мы его пытались кормить "премиум" кормом 4 дня отказывался есть. на пятый лежал возле миски. Теперь что, сдохнуть ему? И пускай ваши коты друт борщ - мой будет сырокопченую колбасу и красную икру есть (икра именно красная ему очень нравится - на черную фыркнул и начал загребать).
Людям эту отраву - колбасу есть не желательно, а вы котика ею травите
Жить вообще вредно - от этого умирают. Обычно на кошках еду проверяют, ибо бытует мнение, что кошка всякую гадость есть не будет...
Да и колбаса колбасе рознь.
З.Ы. Колбасу не ем, кошака ей не кормлю по причине полного отсутствия в доме колбасы.
Да и колбаса колбасе рознь.
З.Ы. Колбасу не ем, кошака ей не кормлю по причине полного отсутствия в доме колбасы.
не действует этот метод)) у нас кошак на все покушается кроме шоколада. Скажите еще что сухие корма все хорошие..животные же их идят с удовольствием!
Жить вредно, но вред который мы себе наносим вполне осознан. а вот детей и животных легко обмануть, ибо химическая промышленность развивается усиленными темпами
Жить вредно, но вред который мы себе наносим вполне осознан. а вот детей и животных легко обмануть, ибо химическая промышленность развивается усиленными темпами
SpiritOfFreedom
activist
я и не хочу склонить именно на кормапросто кошкам нужен определенный рацион (витамины, клетчатка, жирные кислоты) и для полноценной жизни своим борщом и колбасой вы вряд ли получите здоровую кошку, + налегать если на рыбу будете, через годик разовьется у нее мочекаменная болезнь. а если задасться целью обеспечить кошке рацион из натуральных продуктов - так это конечно в 100 раз лучше чем корма, только там надо учесть все потребности. ну в общем этот разговор слегка оффтоп
SpiritOfFreedom
activist
собсно что я и имел ввиду
После попытки прочтения вашей ссылки, глаза отказали видимо до вечера - людей вам не жалко?.....
Ljaguha
guru
тут все приводят "примеры из жизни".
ок, я тоже приведу:
1) я 1.5 года назад взяла кошку (ей около 3 лет) с рук. Она всю жизнь ела вискас.
Была худая, шерсть валилась, морф.изменения в печени и почках.
Я, зная по опыту работы в Марсе в ЧиК-е что за ***но этот корм, стала переводить ее на премиум.
Она не хотела жрать влажник ни ройал-канин, ни хиллся и т.п. Только вискас. Курица-сметана ей не воспринимались как еда.
Мне потребовался месяц, чтобы кошка слезла с этой наркоты. Добавляла 1\5 РК в вискас, потом 1\4, 1\3 несколько дней и т.д.
Спустя 1.5 года печень и почки стали лучше.
2) Год назад я подобрала кота с опухолью, была проведена операция, кот выжил. Потерял 30% кишечника, но нормально функционирует. Жрет только премиум. На вискасе и тп он не выкарабкался бы.
3) Кошка, подобрана в мае, с хбз чем, но кровавый понос шел 2 недели. Лечились долго и дорого. Сейчас ест РК киттен34 до сих пор. Животное прекрасно по всем анализам.
У меня куча ссылок про корма.
Да, сухой корм не так хорош, как СБАЛАНСИРОВАННАЯ НАТУРАЛКА , но при невозможности обеспечить кошке в условиях города ее исконный рацион, я выбираю корма супер-премиум класса
сцылка раз
ДВА
Третья ссылка (*да простят меня модераторы*)
Вообще, это обсуждение в духе холливара.
Есть 2 опции.
Цель моего поста - дать информацию об альтернативе вискаса.
ок, я тоже приведу:
1) я 1.5 года назад взяла кошку (ей около 3 лет) с рук. Она всю жизнь ела вискас.
Была худая, шерсть валилась, морф.изменения в печени и почках.
Я, зная по опыту работы в Марсе в ЧиК-е что за ***но этот корм, стала переводить ее на премиум.
Она не хотела жрать влажник ни ройал-канин, ни хиллся и т.п. Только вискас. Курица-сметана ей не воспринимались как еда.
Мне потребовался месяц, чтобы кошка слезла с этой наркоты. Добавляла 1\5 РК в вискас, потом 1\4, 1\3 несколько дней и т.д.
Спустя 1.5 года печень и почки стали лучше.
2) Год назад я подобрала кота с опухолью, была проведена операция, кот выжил. Потерял 30% кишечника, но нормально функционирует. Жрет только премиум. На вискасе и тп он не выкарабкался бы.
3) Кошка, подобрана в мае, с хбз чем, но кровавый понос шел 2 недели. Лечились долго и дорого. Сейчас ест РК киттен34 до сих пор. Животное прекрасно по всем анализам.
У меня куча ссылок про корма.
Да, сухой корм не так хорош, как СБАЛАНСИРОВАННАЯ НАТУРАЛКА , но при невозможности обеспечить кошке в условиях города ее исконный рацион, я выбираю корма супер-премиум класса
сцылка раз
ДВА
Третья ссылка (*да простят меня модераторы*)
Вообще, это обсуждение в духе холливара.
Есть 2 опции.
Цель моего поста - дать информацию об альтернативе вискаса.
да, оформление веселенькое. Это оригинал. Перепостов полно в инете.
А людей, нет, не жалко. Совсем.
А людей, нет, не жалко. Совсем.
SpiritOfFreedom
activist
да согласен с вами. 2 кота - оба с почками. хиллс ц/д полгода - потом простой хилс. все анализы в норме.
Vitaliy805
activist
1. У родителей кот умер лет в 10 от гепатита (желтухи). Ел в основном кашу геркулесовую с минтаем. Где то читал потом, этот минтай печень разрушает.... Вискасы тогда были по большим праздникам.
2. Знаю рецептуру вискасов, и требования к сырью...
На наших колбасных заводах/пельменных цехах намного мягче входной контроль, должен сказать, просто в разы. И не несите чушь про перья, рога, или копыта. Это совсем для даунов.
Если коротко, то состав, как у мыша: мясные продукты, кости, и зерно, которое мышь съел :))
Вырезка, конечно, не с лопатки, но куриные шеи или печень-почки ничуть не хуже будут для котов.
Точный состав знаю, но обещал держать в секрете...
2. Знаю рецептуру вискасов, и требования к сырью...
На наших колбасных заводах/пельменных цехах намного мягче входной контроль, должен сказать, просто в разы. И не несите чушь про перья, рога, или копыта. Это совсем для даунов.
Если коротко, то состав, как у мыша: мясные продукты, кости, и зерно, которое мышь съел :))
Вырезка, конечно, не с лопатки, но куриные шеи или печень-почки ничуть не хуже будут для котов.
Точный состав знаю, но обещал держать в секрете...
IdemNaVostok
guru
+100, поддержу: у меня тоже родственник работает на производстве "Марс" как раз сырьем занимается. все натуральное, вытяжка из субпродуктов и пр. никакой химии.
SpiritOfFreedom
activist
3 раза ха ))) вы только не смешите, там мяса как в майонезе с оливковым маслом - оливкого масла. чеж тогда кошки дохнут от этих супермаркетовских кормов? абсолютно здоровые и крепкие кошки может быть и долго продержатся, но я вот лично дела с персами и полуперсами имею, так печальный опыт кормления этим г* еле вывезли потом на хороших кормах. и только не говорите мне что хорошие корма это жутко дорого. возьмите например хилс. обычный нелечебный хилс в инет магазе стоит пример 500-600 р за 1,5 кг с доставкой на дом. этого большому 6кг персу хватает на месяц. мне кажется вполне доступно.
Vitaliy805
activist
Если надо мясо - покупайте на рынке мясо.. В сухом корме мяса не может быть 100% - тогда это будет вяленое мясо. А так содержание белков/жиров/углеводов написано на упаковке, и оно сбалансировано. Перед глазами нет, но белка там достаточно.
Вы думаете в Марсе дураки сидят, да их в Америке какой нибудь давно засудили бы за каждого сдохшего кота. И если ты №1 на рынке, и у тебя есть средства, чтобы строить современные заводы, и покупать качественное сырьё, ты будешь гнать фуфло, чтобы завтра все потерять?????
Вы думаете в Марсе дураки сидят, да их в Америке какой нибудь давно засудили бы за каждого сдохшего кота. И если ты №1 на рынке, и у тебя есть средства, чтобы строить современные заводы, и покупать качественное сырьё, ты будешь гнать фуфло, чтобы завтра все потерять?????
SpiritOfFreedom
activist
я спорить в общем - то не собираюсь, у меня живые примеры ходят своими 4мя ногами. тут дело каждого, никому ничего не собираюсь доказывать, если вы так думаете))) просто посмотрите хотяб анализаторы кормов... не говоря уж о том что проводите эксперименты на котах))) да и кстати про белок, вы уверены прямо, что хорошо, когда его много?
SpiritOfFreedom
activist
да вот еще почему лично я думаю почему вискасы/ фрискасы и прочее подобное в ходу. ну во-первых безусловно цена, во вторых они есть на кадом углу и замученой домохозяйке не в кайф че-то где-то искать, она зашла и попутно взяла кошаку пожрать, ну и в 3х это активная реклама, что "ваши кошки будут здоровы, туда-сюда". и еще хочу заметить что когда кошаки заболевают после этих кормов, например проблемы с шерстью/мочекаменная/желудочно-кишечный тракт и т.д. то ветеринары почему не советуют кормить их вискасом и подобным, потому что там действительно все так хорошо сбалансировано. ну это сугубо моё личное ИМХО.
Vitaliy805
activist
да вот еще почему лично я думаю почему вискасы/ фрискасы и прочее подобное в ходу. ну во-первых безусловно цена, во вторых они есть на кадом углу и замученой домохозяйке не в кайф че-то где-то искать, она зашла и попутно взяла кошаку пожрать, ну и в 3х это активная реклама, что "ваши кошки будут здоровы, туда-сюда". и еще хочу заметить что когда кошаки заболевают после этих кормов, например проблемы с шерстью/мочекаменная/желудочно-кишечный тракт и т.д. то ветеринары почему не советуют кормить их вискасом и подобным, потому что там действительно все так хорошо сбалансировано. ну это сугубо моё личное ИМХО.1. Насчет доступности и рекламы - согласен частично. . Работает.. Но марсовской "Гурмании" это, например, не помогло, проект свернули.. Рынок (Домохозяйки) были не готовы :))
2. Больным, конечно нужно спецпитание.. Я не ветеринар, но, думаю, переход с сухого корма на сырой в пакетиках, им был бы кстати. Но он более дорогой.
Чайник__
veteran
Не надо путать то, что делается в США и у нас. Может быть... возможно.... в США нормальный вискас.... но у нас от него умирают коты от рака. наверняка с помойки городской подбирают "сырье"...
IiON
veteran
ветеринары почему не советуют кормить их вискасом и подобным, потому что там действительно все так хорошо сбалансированов муниципальных клиниках производители лекарств "мотивируют" докторов, чтобы они выписывали лекарства их производства, тренинги всякие устраивают, плакаты в кабинетах вешают.
в ветеринарных клиниках возможно все устроено точно также, но вместо лекарств продвигают дорогие корма.
SpiritOfFreedom
activist
это бесспорно конечно. во первых есть альтернативы лечебных кормов от разнх производителей, во вторых просто составы почитайте
ТОП 5
1
2
3
4