чайник-учись как надо машины в прокат без совка сдавать
3870
25
http://www.ntv.ru/novosti/243868
маркетолог-горе-бизнесмен
маркетолог-горе-бизнесмен
Я об этом еще месяц назад знал. Не для России вариант. Тут мест для парковки нет, а платить после каждого за эвакуатор дороговато будет. И на будущее: не применяй на Россию западный и европейский опыт. В России канает только Китайский или Еврейский вариант... на худой конец можем перенять опыт мумба-юмбы.
ну да, твои-то машины в воздухе паркуются
посмотри свое видео внимательно. машину берут и оставляют на СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ для этого парковках.
Не удивительно кстати... велики так в европе давно на прокат даются, даже наши вроде как то умудрялись через регистрацию на сайте их брать. Все никак руки не доходят попытаться.
Так что по аналогии, там как с великами скорее всего, по всему городу натыканы "парковочки" под эти машины.
Но у нас не проканает, тут же эти парковки займут автолюбители.
Так что по аналогии, там как с великами скорее всего, по всему городу натыканы "парковочки" под эти машины.
Но у нас не проканает, тут же эти парковки займут автолюбители.
не, пому, что, мешает, ставить, машину, на, сотни, платных, парковок, по городу
жадность мешает. это в европе за 30 минут готовы отдать 10 евро(450 рублей), а в российских реалиях при стоимости некоторых парковок по 150 рублей в час эта услуга будет иметь только себестоимость в 800 рублей в час... готов по таким ценам кататься?
Сейчас читают
Как оживить печку?
3362
56
Что такое "Капсулы мощности" ???
4930
21
Отключение форсунок предохранителем EFI?
12623
16
жадность мешает по 9000 рупи залогу отдавать
а парковки, есть для любых машин, и не специализированные, смотри ролик еще раз
а парковки, есть для любых машин, и не специализированные, смотри ролик еще раз
Отстань. Ты вообще не в теме. У нас НЕТ парковок. нигде. И люди другие, безответсвенные - они быстро скрутят зеркала, выдавят тюбик зубной пасты на сидение, а возможно насрут, будут ездить бухие (ты первый же в каку пьяный с бутылки пива в не полезешь показывать как ты научился дрифтовать)... будут бросать машину под светофором, во дворе дома (за что ее махом покосячат деды гвоздем) и т.д. В России нельзя ничего давать без дальнейшей проверки.
сказочный дебилизм - в ролике ясно сказано права и карточка и диспетчер и страховка от порчи имущества, тематический ты наш
а система контроля от пасты и говна - контролируется каждым новым пассажиром
смотри внимательней ролик, чайник
а система контроля от пасты и говна - контролируется каждым новым пассажиром
смотри внимательней ролик, чайник
Дмитрий М.
experienced
в ролике ясно сказано права и карточка и диспетчер и страховка от порчи имущества
--------------- и ещё германские законы и практика их применения, без которых ни права, ни диспетчер, ни страховка роли уже не играют.
--------------- и ещё германские законы и практика их применения, без которых ни права, ни диспетчер, ни страховка роли уже не играют.
dimazzo
activist
да уж конечно- наши законы и практика применения еще жестче чем в германии
Дмитрий М.
experienced
да уж конечно- наши законы и практика применения еще жестче чем в германии
--------- Они просто другие. Приводить в качестве примера некий бизнес - без учёта законодательной базы, на которой живёт этот бизнес, - не совсем корректно.
--------- Они просто другие. Приводить в качестве примера некий бизнес - без учёта законодательной базы, на которой живёт этот бизнес, - не совсем корректно.
что то вы в чудеса наповерили все!!! Где Германия и где Россия и в частности Новосибирск ? . Я уверен на сто процентов, что ничего оставлять без присмотра нельзя. И что толку спорить об этом ?. В Германии правительство заботится о том, что бы люди больше зарабатывали и больше платили налогов и меньше тратили на всё это времени а у нас наоборот государство заботится только о том что бы побольше содрать денег с граждан. В весь сок репортаже в том что система в Германии без проблем поможет взять тебе машину. И что вы хотите от нас? Точно говорит что или отвёрткой сиденье проковыряет или пьяный на встреч ку выедет и насмерть собьёт кого нибудь. Тебе же ещё и условный дадут за соучастие. На хер надо такую демократию! Вот залог 9000р. Копия паспорта, прописка, желательно и ещё какой нибудь документ (типа мед справки, справки с работы и ли т п.) и тогда на катайся. А на веру что то давать по меньшей мере недальновидно!
Если бы несколько лет назад мне предложили сделать кафе где прохладительные напитки будут раздавать бесплатно каждому клиенту в любом количестве, я бы пеняя на наш менталитет, покрутил пальцем у виска и сказал, что такое предприятие разорится за неделю. Потому как выпьют все нахаляву. Ан нет. Икея сделала и сколько раз я там бывал не видел злоупотребляющих доверием. Удивительно - но факт европейский подход к людям вызывает ответное желание быть культурным человеком.
не дальновидно это когда ролик смотртите без понимания
сказано что когда садится новый пассажир то его система спрашивает есть ли косяк в машине
если есть то виновен предыдущий водила и с его карты снимут бабло
кстати зарплата в германии в среднем такая же как и у нас у среднего класса а вот налогов у них больше
а бухим ты и на своей машине на встречку выеедшь
сказано что когда садится новый пассажир то его система спрашивает есть ли косяк в машине
если есть то виновен предыдущий водила и с его карты снимут бабло
кстати зарплата в германии в среднем такая же как и у нас у среднего класса а вот налогов у них больше
а бухим ты и на своей машине на встречку выеедшь
Ну вот здорово! ты на своей карте деньги не досчитаешься пойдёшь выяснять а тебе ответят что видимо сняли за испорченную машину. И потом доказывай что ты прав.
Я ролик внимательно видел и не по наслышке знаю про менталитет немцев и русских!
И не надо сравнивать бесплатные напитки и машину на доверии! Я ещё раз спрашиваю ДЕМОКРАТОВ форума кто за аварию отвечать будет хозяин машины или водила за рулём ?????
Я ролик внимательно видел и не по наслышке знаю про менталитет немцев и русских!
И не надо сравнивать бесплатные напитки и машину на доверии! Я ещё раз спрашиваю ДЕМОКРАТОВ форума кто за аварию отвечать будет хозяин машины или водила за рулём ?????
и в догонку - уверен что страховка тебе деньги выплатит за испорченную машину ? Я нет !!!
Свежо придание!!!! Давно страховые премии получал?
У него машины ни одной нет и не было, а ты про страховки
Аккуратно водящий не застрахован от неаккуратно водящих, так что общения со страховой не миновать.
Я конечно не специалист, но есть некоторые размышления....
Думаю что договор со страховой и даже стоянки по городу - не такая уж и большая проблема (правда думаю что страховка будет стоить немало при таких условиях эксплуатации). Вопросы - как будут производится расчеты, как машина будет заправляться (сама чтоли ездить на заправки? или клиента просить...), у нас город то не очень чистый - кто их мыть будет? Если расчеты по предоплате - что делать если денег не хватает а нужно еще ехать? если снимать с визы - это что, давать кому-то право в безакцептном порядке снимать сколько захотят!!!??? Как разруливать такие неприятные ситуации как - я приехал вечером, поставил машину, всё тип-топ, а утром приходит новый клиент - а у неё стекла разбиты или колеса сняты или еще какой трабл приключился...... как доказывать что это не твоя вина? фотографировать чтоли её с указанием времени.....
Думаю что договор со страховой и даже стоянки по городу - не такая уж и большая проблема (правда думаю что страховка будет стоить немало при таких условиях эксплуатации). Вопросы - как будут производится расчеты, как машина будет заправляться (сама чтоли ездить на заправки? или клиента просить...), у нас город то не очень чистый - кто их мыть будет? Если расчеты по предоплате - что делать если денег не хватает а нужно еще ехать? если снимать с визы - это что, давать кому-то право в безакцептном порядке снимать сколько захотят!!!??? Как разруливать такие неприятные ситуации как - я приехал вечером, поставил машину, всё тип-топ, а утром приходит новый клиент - а у неё стекла разбиты или колеса сняты или еще какой трабл приключился...... как доказывать что это не твоя вина? фотографировать чтоли её с указанием времени.....
да никак! Это всё и так подразумевается! Надо машины сдавать так как чайник написал! оставляешь залог приходишь с паспортом и правами заключаешь нормальный договор. То что тебе страховая машину застрахует никто не сомневается а то что она тебе деньги выплатит это вопрос открытый.
так что бумажки залог и паспорт.
так что бумажки залог и паспорт.
ТОП 5
1
2
3
4