чайник-учись как надо машины в прокат без совка сдавать
3874
25
http://www.ntv.ru/novosti/243868
маркетолог-горе-бизнесмен
маркетолог-горе-бизнесмен
Я об этом еще месяц назад знал. Не для России вариант. Тут мест для парковки нет, а платить после каждого за эвакуатор дороговато будет. И на будущее: не применяй на Россию западный и европейский опыт. В России канает только Китайский или Еврейский вариант... на худой конец можем перенять опыт мумба-юмбы.
ну да, твои-то машины в воздухе паркуются
посмотри свое видео внимательно. машину берут и оставляют на СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ для этого парковках.
Не удивительно кстати... велики так в европе давно на прокат даются, даже наши вроде как то умудрялись через регистрацию на сайте их брать. Все никак руки не доходят попытаться.
Так что по аналогии, там как с великами скорее всего, по всему городу натыканы "парковочки" под эти машины.
Но у нас не проканает, тут же эти парковки займут автолюбители.
Так что по аналогии, там как с великами скорее всего, по всему городу натыканы "парковочки" под эти машины.
Но у нас не проканает, тут же эти парковки займут автолюбители.
не, пому, что, мешает, ставить, машину, на, сотни, платных, парковок, по городу
жадность мешает. это в европе за 30 минут готовы отдать 10 евро(450 рублей), а в российских реалиях при стоимости некоторых парковок по 150 рублей в час эта услуга будет иметь только себестоимость в 800 рублей в час... готов по таким ценам кататься?
жадность мешает по 9000 рупи залогу отдавать
а парковки, есть для любых машин, и не специализированные, смотри ролик еще раз
а парковки, есть для любых машин, и не специализированные, смотри ролик еще раз
Отстань. Ты вообще не в теме. У нас НЕТ парковок. нигде. И люди другие, безответсвенные - они быстро скрутят зеркала, выдавят тюбик зубной пасты на сидение, а возможно насрут, будут ездить бухие (ты первый же в каку пьяный с бутылки пива в не полезешь показывать как ты научился дрифтовать)... будут бросать машину под светофором, во дворе дома (за что ее махом покосячат деды гвоздем) и т.д. В России нельзя ничего давать без дальнейшей проверки.
сказочный дебилизм - в ролике ясно сказано права и карточка и диспетчер и страховка от порчи имущества, тематический ты наш
а система контроля от пасты и говна - контролируется каждым новым пассажиром
смотри внимательней ролик, чайник
а система контроля от пасты и говна - контролируется каждым новым пассажиром
смотри внимательней ролик, чайник
Дмитрий М.
experienced
в ролике ясно сказано права и карточка и диспетчер и страховка от порчи имущества
--------------- и ещё германские законы и практика их применения, без которых ни права, ни диспетчер, ни страховка роли уже не играют.
--------------- и ещё германские законы и практика их применения, без которых ни права, ни диспетчер, ни страховка роли уже не играют.
dimazzo
activist
да уж конечно- наши законы и практика применения еще жестче чем в германии
Дмитрий М.
experienced
да уж конечно- наши законы и практика применения еще жестче чем в германии
--------- Они просто другие. Приводить в качестве примера некий бизнес - без учёта законодательной базы, на которой живёт этот бизнес, - не совсем корректно.
--------- Они просто другие. Приводить в качестве примера некий бизнес - без учёта законодательной базы, на которой живёт этот бизнес, - не совсем корректно.
что то вы в чудеса наповерили все!!! Где Германия и где Россия и в частности Новосибирск ? . Я уверен на сто процентов, что ничего оставлять без присмотра нельзя. И что толку спорить об этом ?. В Германии правительство заботится о том, что бы люди больше зарабатывали и больше платили налогов и меньше тратили на всё это времени а у нас наоборот государство заботится только о том что бы побольше содрать денег с граждан. В весь сок репортаже в том что система в Германии без проблем поможет взять тебе машину. И что вы хотите от нас? Точно говорит что или отвёрткой сиденье проковыряет или пьяный на встреч ку выедет и насмерть собьёт кого нибудь. Тебе же ещё и условный дадут за соучастие. На хер надо такую демократию! Вот залог 9000р. Копия паспорта, прописка, желательно и ещё какой нибудь документ (типа мед справки, справки с работы и ли т п.) и тогда на катайся. А на веру что то давать по меньшей мере недальновидно!
Если бы несколько лет назад мне предложили сделать кафе где прохладительные напитки будут раздавать бесплатно каждому клиенту в любом количестве, я бы пеняя на наш менталитет, покрутил пальцем у виска и сказал, что такое предприятие разорится за неделю. Потому как выпьют все нахаляву. Ан нет. Икея сделала и сколько раз я там бывал не видел злоупотребляющих доверием. Удивительно - но факт европейский подход к людям вызывает ответное желание быть культурным человеком.
не дальновидно это когда ролик смотртите без понимания
сказано что когда садится новый пассажир то его система спрашивает есть ли косяк в машине
если есть то виновен предыдущий водила и с его карты снимут бабло
кстати зарплата в германии в среднем такая же как и у нас у среднего класса а вот налогов у них больше
а бухим ты и на своей машине на встречку выеедшь
сказано что когда садится новый пассажир то его система спрашивает есть ли косяк в машине
если есть то виновен предыдущий водила и с его карты снимут бабло
кстати зарплата в германии в среднем такая же как и у нас у среднего класса а вот налогов у них больше
а бухим ты и на своей машине на встречку выеедшь
Ну вот здорово! ты на своей карте деньги не досчитаешься пойдёшь выяснять а тебе ответят что видимо сняли за испорченную машину. И потом доказывай что ты прав.
Я ролик внимательно видел и не по наслышке знаю про менталитет немцев и русских!
И не надо сравнивать бесплатные напитки и машину на доверии! Я ещё раз спрашиваю ДЕМОКРАТОВ форума кто за аварию отвечать будет хозяин машины или водила за рулём ?????
Я ролик внимательно видел и не по наслышке знаю про менталитет немцев и русских!
И не надо сравнивать бесплатные напитки и машину на доверии! Я ещё раз спрашиваю ДЕМОКРАТОВ форума кто за аварию отвечать будет хозяин машины или водила за рулём ?????
и в догонку - уверен что страховка тебе деньги выплатит за испорченную машину ? Я нет !!!
Свежо придание!!!! Давно страховые премии получал?
У него машины ни одной нет и не было, а ты про страховки
Аккуратно водящий не застрахован от неаккуратно водящих, так что общения со страховой не миновать.
Я конечно не специалист, но есть некоторые размышления....
Думаю что договор со страховой и даже стоянки по городу - не такая уж и большая проблема (правда думаю что страховка будет стоить немало при таких условиях эксплуатации). Вопросы - как будут производится расчеты, как машина будет заправляться (сама чтоли ездить на заправки? или клиента просить...), у нас город то не очень чистый - кто их мыть будет? Если расчеты по предоплате - что делать если денег не хватает а нужно еще ехать? если снимать с визы - это что, давать кому-то право в безакцептном порядке снимать сколько захотят!!!??? Как разруливать такие неприятные ситуации как - я приехал вечером, поставил машину, всё тип-топ, а утром приходит новый клиент - а у неё стекла разбиты или колеса сняты или еще какой трабл приключился...... как доказывать что это не твоя вина? фотографировать чтоли её с указанием времени.....
Думаю что договор со страховой и даже стоянки по городу - не такая уж и большая проблема (правда думаю что страховка будет стоить немало при таких условиях эксплуатации). Вопросы - как будут производится расчеты, как машина будет заправляться (сама чтоли ездить на заправки? или клиента просить...), у нас город то не очень чистый - кто их мыть будет? Если расчеты по предоплате - что делать если денег не хватает а нужно еще ехать? если снимать с визы - это что, давать кому-то право в безакцептном порядке снимать сколько захотят!!!??? Как разруливать такие неприятные ситуации как - я приехал вечером, поставил машину, всё тип-топ, а утром приходит новый клиент - а у неё стекла разбиты или колеса сняты или еще какой трабл приключился...... как доказывать что это не твоя вина? фотографировать чтоли её с указанием времени.....
да никак! Это всё и так подразумевается! Надо машины сдавать так как чайник написал! оставляешь залог приходишь с паспортом и правами заключаешь нормальный договор. То что тебе страховая машину застрахует никто не сомневается а то что она тебе деньги выплатит это вопрос открытый.
так что бумажки залог и паспорт.
так что бумажки залог и паспорт.
ТОП 5
1
2
3
4