Земля в аренду
1151
6
Ребята, помогите с советом чайнику. Хочу поставить киоск или павильон в определенном месте. Куда идти и с кем договариваться по поводу аренды? Я так понимаю в администрацию? Какой то конкурс должен быть за место или как все происходит? Заранее благодарю за ответы!
земля то в чьей соПственности? и вообще уже есть 301 топик про ЭТО
в государственной.
чет не одного более менее вменяемого топика не нашел.:(
чет не одного более менее вменяемого топика не нашел.:(
в федеральной что ли? вы что решили павильон прям на границе с Казахией поставить?
мона муниципальной? и насколько нет шансов, что не прибегут жильцы соседнего дома с криками, что это их?
да вроде поиск рулит
мона муниципальной? и насколько нет шансов, что не прибегут жильцы соседнего дома с криками, что это их?
да вроде поиск рулит
вы не понимаете..автор хочет,чтобы ему написали адреса, номера кабинетов и график работы отделов по аренде администраций и прочие необходимые адреса
Alexander585
activist
Ребята, помогите с советом чайнику. Хочу поставить киоск или павильон в определенном месте. Куда идти и с кем договариваться по поводу аренды? Я так понимаю в администрацию? Какой то конкурс должен быть за место или как все происходит? Заранее благодарю за ответы!Нужно обратиться в администрацию района, там все раскажут, есть там и стенд где все необходимые документы написаны для получения земля под временный объект. Там щас помоему только новые правила - типа конкурса что то. Но чем гадать лучше у них все и спросить - рассказать то они все могут, работа у них такая, а вот удастся оформить или нет тут вопрос сложный и долгий.
leo77
junior
Нужно обратиться в администрацию района, там все раскажут, есть там и стенд где все необходимые документы написаны для получения земля под временный объект. Там щас помоему только новые правила - типа конкурса что то. Но чем гадать лучше у них все и спросить - рассказать то они все могут, работа у них такая, а вот удастся оформить или нет тут вопрос сложный и долгий.спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4