На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
РЕНИ
guru
Сегодня в залах Своего Дела такая атмосфЭрааааЯ что и говорю, активизировались![]()
давно так бурно не было в пол-первого ночи![]()

А мне седня напомнило девяностые года и продаванов в костюмах с клетчатыми баулами

Naaatta
Рыжик.....
Стараемся. Создаем атмосферу. Иль опять чего не так? 

Не ворчи. Пусть молодежь побалует.... Не все же нам распинаться.

KonstantinVN
smart casual
Не!
Ну почему "нет так"?
Все толерантно
и под чутким надзором 
Ну почему "нет так"?

Все толерантно

Naaatta
Рыжик.....
*облегченно выдохнула*......
KonstantinVN
smart casual
С таким контингентом подшефных у Вас сообщение (на счетчике) должно идти за два!!!
За вредность, так сказать, надбавка!

За вредность, так сказать, надбавка!

Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
371257
994
Болталка для нормальных людей
32596
301
Молодая семья-доступное жилье
180415
1000
KonstantinVN
smart casual
в практическом плане ничего, конечно......
ну так, как звездочки на борту самолета, чем больше, тем супостаты больше боятся....
ну так, как звездочки на борту самолета, чем больше, тем супостаты больше боятся....

И что мне это даст?Ты будешь круче прайса

Видала скоко у него сообщений? В городах на ЖФ это вам не хухры-мухры.

Ой, а можно мое честное имя рядом с прайзом в одном сообщении не ставить? 

А давай я его интерписой называть буду?
И романтишно, и непонятно
И романтишно, и непонятно

KonstantinVN
smart casual
а ведь еще можно "Эндописом" - т.е. "Внутренний мир" (какбэ) 
только п.6 - не надо...

только п.6 - не надо...

Naaatta
Рыжик.....
Не, ну вы чего на него накинулись? Пользуетесь тем, что человек ответить не может. Подождите до воскресенья.
Я?
Защищаю прайза?
Я в шоке от самой себя.....
Все, всем спать.
Это должно пройти....
медитирую......
Я?

Все, всем спать.
Это должно пройти....

Naaatta
Рыжик.....
Угумс....нашлись добрые люди....

Добрый, добрый утер
Чо с форумом?
Ромашками с капота торгуем?
Добычей и самопалом через стационар собираемся?
Растем

Чо с форумом?
Ромашками с капота торгуем?
Добычей и самопалом через стационар собираемся?
Растем

А чего хочется то? Добычи платины на луне? 

хочется отсутствия дебилов, предлагающих за 30 минут получить все документы на открытие ООО и рассказов о том, как легко скачать устав из интернета.
А кроме ромашек и платины есть чо-нить?
Парикмахерские и беляшные тоже не трогаем

Парикмахерские и беляшные тоже не трогаем

хочется отсутствия дебилов, предлагающих за 30 минут получить все документы на открытие ООО и рассказов о том, как легко скачать устав из интернета.*Нет, сынок, это фантастика*

А зачем ты им отвечаешь? Дорастут до тебя и тоже поймут, что проще заплатить, чем 2 дня (а не полтора часа) тратить на изучение НПА и еще рисковать, если чего то где то пропустил и тебя завернут.
Успокойся. Даже я (иногда этим занимающаяся профессионально) трачу гораздо больше 1,5 часов на устав. Надо же обсудить, пояснить, выбрать варианты, чтоб клиента устроили....короче.....не ворчи.
Где им еще опыта набираться?
Успокойся. Даже я (иногда этим занимающаяся профессионально) трачу гораздо больше 1,5 часов на устав. Надо же обсудить, пояснить, выбрать варианты, чтоб клиента устроили....короче.....не ворчи.
Где им еще опыта набираться?
Так они не набираются опыта, а выставляют свое мнение как единственно верное, причем в последней инстанции. Вот представь... я еду мимо баннера ООО Регистрация... звоню... говорю хочу зарегить фирму, говорю им данные учредителей, говорю кто будет директор, чем заниматься контора будет, какие существенные условия нужно внести в устав... мне говорят: завтра к вечеру приезжайте, документы будут готовы к подписи... я заезжаю значит...подписываю, мне показывают параллельно, что мои условия включены в устав, дают все документы для нотариуса (в отдельном файле), я заезжаю к нотариусу и на обратном пути отдаю документы им... все... устав оформлен красиво, все прошнуровано-пронумеровано, печати сделаны, все в красивой упаковке, мне улыбаются... в общей сложности я потратил 15 минут (мимоходом)... сколько мне понадобилось бы времени (считаем не только простоять в очереди), регистрируй бы я контору сам? А щас я еще закрываю контору... отдам 45 000 (закрывать надо в другом регионе, предварительно сменив юр.адрес и учредителей). Тоже лох, наверное... или позер...
Ну чего тебе еще.....капризные вы блин.....
Я тему на БиЮ завела про транспортные накладные - неа?
А так, че там у нас еще - светильники есть.....
Я тему на БиЮ завела про транспортные накладные - неа?
А так, че там у нас еще - светильники есть.....
Блин, ну вот если к тебе сейчас на улице подойдем мальчик и скажет - дяденька, ты лох - ты че обидишься на него, начнешь ему объяснять, что это не так, дашь в лицо, пойдешь жаловаться мне? Ну нет же - поржешь и дальше пойдешь.
Юношеский максимализм проходит вместе с юностью.
Юношеский максимализм проходит вместе с юностью.
подойдем мальчик и скажет - дяденька, ты лохдам по загривку, чтобы знал как со старшими разговаривать.
Юношеский максимализм проходит вместе с юностью.Не скажи

При отсутствии самореализации это переходит в старческий идиотизм.
Ну дай ему в топике по загривку - детей нельзя бить, я не про своих, я про чужих.

Т.е. у тебя эти два состояния одновременно?
АгаАлкоголизмом и идиосинкразией![]()
Усугубленные язвой и плоскостопием![]()

Во-во, у меня эта.... идиоТОсинкразия прогрессирует
А вообще будешь ругаться - не поеду к тебе

А вообще будешь ругаться - не поеду к тебе

Ну тогда ты исключение из правил.....что только подтверждает правило. 

KonstantinVN
smart casual
Выперли нас из топика про бизнес....... 

ТОП 5
1
2
4