Ищу инвестора в интернет-проект
4120
36
Мой проект - это гео-социальный сервис. Аналогов в мире не существует, а около-подобные сервисы лишь с большой натяжкой можно назвать аналогами. Проект имеет огромный потенциал роста и прибыли. Территориальное покрытие - весь земной шар. Проект находится в стадии написания технического задания, бизнес-плана, поиска инвестора, команды разработчиков.
Размер требуемых инвестиций для запуска проекта - от 1 млн. рублей. После запуска планируется поиск венчурного инвестора, с вложениями в старт-ап - от 1-5 млн. долларов и развитие до крупной международной интернет компании.
Доля первоначального инвестора в компании оговаривается, как и условия инвестирования.
Sproject
вы хотя бы в краце могли бы написать что это за проек? (просто столько денег просите)
Sproject
скучно... эта однотипная глупость уже даже желания хохмить не вызывает...
iovs
Вкратце:
адресная реклама, где человек сам выбирает какую именно рекламу он хочет получать, это даёт возможность рекламодателю полностью контролировать отдачу и стоимость рекламной компании.
продажа электронных билетов.
предоставление конечным пользователям поиска интересующих событий и уникальной системы общения и знакомства между собой во всём мире, что даст сервису огромную популярность и постоянный приток новых пользователей и рекламодателей.
целевая аудитория - люди от 14 до 50 лет

Более подробно при личной встрече.
Sproject
нормальный человек на хер пошлет любую рекламу, никакую он не хочет получать!
Очередной бред сивой кобылы! :death:
Sproject
Территориальное покрытие - весь земной шар.
дочку ГЛОНАС отлучили от государевой титьки после потери папой трех спутникофф
и девушко перешла на выпрашивание денех в стиле "самимынеместныенапролетдоорбитынехватает!"
мона встретиться в ЛяМезоне - банкет за ваш счет :ха-ха!:
tukk
в том то и дело, что человек заходящий на этот сайт, уже имеет цель посмотреть нужную для себя рекламу.
Sproject
на какой сайт? НГС? Что за бред, сюда заходят потрындеть!
tukk
На сайт, которого еще нет, на который ТСу нужны денежки инвестора.:улыб:
Sproject
Интересно. Предложу озвучить не в стиле "проект будет такой-то и такой-то", а наоборот расшифровать Вашу же фразу "... а те что есть можно назвать аналогими с натяжкой..."

Вот можете например в виде: "социальные сети - НЕ могут ...", "поисковые системы НЕ умеют...", "товарно-услуговые агрегаторы, ценовые порталы НЕ имеют ..." и т.д. То есть то, что другие НЕ делают в силу сложности, замороченности отсутствия решений на сегодняшний день... а Вы знаете КАК это сделать.

К примеру (о себе): с 2001 года ношусь с идеей СУБД "ВСЕГО". То есть такой товарно-услуговой базы, в которой одинаково эффективно, информативно и полезно для пользователя можно было бы предоставлять любое количество товаров от любых производителей... как сами понимаете навернуть функционал любой сложности поверх - "не проблема". Хоть товарно - сырьевую биржу.

Современные (свой постепенно обучаем) товарно-ценовые порталы НЕ умеют:

1. Рубрикатор. Это ваще головная боль у всех. Каждый гонит свой "как господь на душу положил". А как правильно, и ваще что такое "правильно" - до сих пор не знает никто! Здесь вроде как, в последнее время есть решение. Вроде даже работает. Дообкатываем - тогда можно будет не только для себя сделать, но и выложить в виде АПИ...

3. Отображение товаров. Наиболее продвинутый вариант на сегодня с моей "колокольни" - сервис "товары мейл ру". ...упрощенное и ускоренное решение в стиле magento, потому что оно не рабочее на реальных объемах. Один магазин, до 20 - 40 тысяч товаров, возможно ещё и потянет. Больше - вряд ли. Тормоза растут далеко не линейно... тоже можно сказать "знаю как надо делать"...

4. Товарный поиск. Это даже Яша не знает как делать... в Киевском институте ИИ в 2005 году от решения этой задачи отказались... сказали нифига не решаемая... тоже, вроде как есть идеи, а кое что даже опробывается по-немногу и даже получается... Здесь же пересекаются все работы Ноолаб... или как их там теперь зовут...

Тоже ищу финансирование года на 2-3 на команду из 3-5 человек (больше не надо, пара уже есть в теме)... итого, по максиуму около половина зеленого лимона... вроде даже немного.:миг:
Sproject
Таких сайтов полно и в Штатах и у нас. Даже у меня такой сайт есть:улыб:Стоит он копейки. Интегрировать в буржунет не проблема, проблема в том, что вывести деньги тем, кто просматривает подобную рекламу на зарубежных сайтах проблематично. Хотя, те, кто хотят так зарабатывать, выводят деньги сразу на мультивалютную карту, хотя мало у кого такие карты есть.

Что касается рекламного проекта, то неплохо бы сделать проект для России и буржунета, который бы объединял любую рекламу, т.е. контекстную рекламу в Яндекс.Директ, в Гугле, тизерную релкаму под любую тизерную сеть на выбор, чтобы там были любые сайты на выбор, где можно разместить баннер, чтобы можно было в один клик дать рекламу сразу во все социальные сети. Давно о такой системе мечтаю:улыб:и чтобы поддерживала в т.ч. вебмани и рублевые карты.
seospezialist
а давайте теперь подумаем нафига это надо ??? Интеграция интернета ? для чего ?
iovs
Для экономии времени и денег рекламодателей, чтобы можно было, например, составить один список запросов, объявления и разместить их в одном месте, а не в трех разных местах - экономия времени тех, кто хочет рекламировать свой товар в интернете. Соответственно данная площадка может брать свой % с рекламодателей и свой % с площадок, которые хотят на них размещаться. Например, заключить договор с Яндекс.Директом под 12-15%. Сейчас есть кучи мелких сайтов, которые предоставляют отдельную услугу по Директу и получают свой % с бюджета людей, которые у них размещают рекламные объявления. Будет здорово, если будет все в одном месте.

Я это так себе представляю. Прихожу я на такой сайт, составила рекламное объявление с картинкой типа тизера, пополнила баланс и выбрала галочками площадки где я хочу размещать данные тизеры, например, на ФБ, ВК, ОК + 4 крупные сайта. Тут же мне бюджет на все вместе посчитала система и % системе я заплачу меньше в 7 раз, чем буду размещать тот же тизер в разных местах. Только статистика должна быть по переходам хорошая для данного сервиса.
seospezialist
я далёк от этого бизнеса, тем не менее у меня возникает вопрос: который я задам по рабоче крестьянски - вот что бы моё объявление о продаже машины разместилось например на НГС е и на Дроме одновременно - надо как то заставить эти сайты работать согласованно что ли (не знаю как написать правильно) ну тупо хотя бы что бы поля (заполнения : км пробег цена т тп) совпадали хо бы последовательность полей ? так или это всё автоматически синхронизируется ???? _ вот я сомневаюсь что автоматически !!!
iovs
Сейчас можно автоматизировать любой процесс, написать специальный скрипт, который будет на каждом сайте нужные данные в нужную графу записывать и сохранять. Для контроля можно сделать полуавтоматический режим, когда сам заказчик объявления нажимает на кнопку и сам контролирует как его объявление разместилось, если не нравится, то исправляет - это тоже просто.
Соответственно данная площадка может брать свой % с рекламодателей и свой % с площадок, которые хотят на них размещаться.
---------- И зачем он нужен, очередной посредник?

Прихожу я на такой сайт, ...выбрала галочками площадки где я хочу размещать данные тизеры, например, на ФБ, ВК, ОК + 4 крупные сайта. Тут же мне бюджет на все вместе посчитала система и % системе я заплачу меньше в 7 раз, чем буду размещать тот же тизер в разных местах. Только статистика должна быть по переходам хорошая для данного сервиса.
------------ В замешательстве.
1. Зачем, например, давать рекламу одновременно на "ФБ, ВК, ОК +"? Ковровые бомбардировки устраивать?
2. С чего на этом посреднике сумма получится меньше (не говоря про "в 7 раз")?
3. Откуда возьмётся иная статистика по переходам, чем от самих площадок, у которых такой сервис подвизается посредником?
Дмитрий М.
---------- И зачем он нужен, очередной посредник?
Экономия времени - не нужно обращаться к 5 разным посредникам.

------------ В замешательстве.
1. Зачем, например, давать рекламу одновременно на "ФБ, ВК, ОК +"? Ковровые бомбардировки устраивать?
2. С чего на этом посреднике сумма получится меньше (не говоря про "в 7 раз")?
3. Откуда возьмётся иная статистика по переходам, чем от самих площадок, у которых такой сервис подвизается посредником?

Отвечаю:
1. Чтобы добиться быстрого эффекта, например, когда надо раскрутить новый бренд, а целевая аудитория находится сразу во всех соц.сетях.
2. Я наивно считала, что большая площадка сможет диктовать условия рекламным площадкам и они согласятся на ее %, но тут я ошиблась, скорее площадке надо будет в расчетах учитывать % каждой рекламной площадки. Так что этот пункт можно вычеркнуть.
3. У каждого крупного сайта, который продает рекламу есть свои внутренние счетчики, которые отличаются друг от друга, например, Яндекс.Метрика или ГуглАналитикс. Можно конечно выбрать любую площадку и пользоваться ей, выставляя цели, чтобы считать конверсию, но луче в таком сервисе организовать свою статистику, которую можно отслеживать в личном кабинете сервиса.
seospezialist
а чо вы свой прожект в моей теме обсуждаете?
Sproject
а чо вы свой прожект в моей теме обсуждаете?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

да нет у тебя "проЭкта", так, ерунда...

иначе глупости, подобные первому посту не писал бы
ex_H777
есть предложение, а кто заинтересован вкладывать в веб, может со мной связаться и всё обговорить. я вообще тут раньше на этом форуме никогда не сидел, сильно удивлён тотальному тролизму. ну не интересует тебя это, зачем ты здесь срёшь? высказать своё мнение? мне оно нафиг не нужно. есть помойка, вот там и сиди коменти всё подряд. а выкладывать сюда бизнес план проекта и тех задание для экспертной оценки в основном сидящих здесь "экспертов" я не собираюсь.
Sproject
если ты не готов выкладывать все здесь то зачем ты сюда полез-то? Готов разговаривать в ресторане - там и ищи партнеров :))) а тут таких как ты за день 50 штук...
Чайник__
Чайник, ex Н777 предупреждение п. 7
Sproject
Странно с вашей стороны, что вы не закидывайте письмами венчурные фонды и прочие подобные конторы, через них многие проЕкты открылись и те кто их придумывал были всего лишь в статусе предпринимателя, а тут местные "гуру" только стеб поднимут и не более того. :secret:
Napitok_
... а тут местные "гуру" только стеб поднимут и не более того. :secret:
"местные гуру" в разы более образованные, опытные, эрудированные, чем та "поросль", которая получает возможность бесплатного и оперативного общения по интересующим ее вопросам.

на данный момент фонды приостанавливают финансирование уже даже одобренных проектов, даже тех, по которым прошли уже первые транши /недавние "Ведомости"/

по сравнению с теми проектами, которые только ПРЕДЛАГАЮТСЯ к рассмотрению на финансирование в фонды - приведенный ТС проект - просто полное УГ
Napitok_
ничо странного нету, так и делаю, венчурные фонды, ангельские конторы тоже получили письма. но решил ещё и сюда отписать, вообще больше хочу найти инвестора в Новосибирске, чем в другом городе/регионе.
Sproject
хотеть мало, поиск инвестора/спонсора/жертвователя это определенная технология, этому учат (неидиотофф) у нас правда считается, что чел, который придумал что-то великое (по его разумению естесно) имеет право хамить и помыкать теми кому он якобы дает шанс обахатиться на халяву
ex_H777
для особо одарённых: есть предложение, а кто заинтересован вкладывать в веб, может со мной связаться и всё обговорить.
а "приведенный ТС проект" это не ТС проект.
"поросль" говоришь, сам та кто? местная гура? чо ты когда такой крутой здесь делаешь, вместо того чтобы своим бизнесом заниматься?
ex_H777
по сравнению с теми проектами, которые только ПРЕДЛАГАЮТСЯ к рассмотрению на финансирование в фонды - приведенный ТС проект - просто полное УГ
Хорошо, живой пример в "рунете" это Групон, его легко назвать УГ ,так как его структура не о чем, плюс есть риск, что его формат предложений может просто привлечь аудиторию любителей "скидок" и "за дешево", но тем не менее не так давно этот УГ проект не плохо капитализировал средства за счет выпуска акций на IPO, хотя не понятно окупился ли он вообще, находится ли в точке безубыточности в реальности, не очередной ли это "пузырь" рунета. :umnik:
Napitok_
Вот про то и речь, что это тоже очередное УГ!
Sproject
чо ты когда такой крутой здесь делаешь ...
в отличие от твоего проекта, с покрытием на

... весь земной шар
НГС.ру - проект удачный и привлекает большУю аудиторию, в том числе и меня. Хотя "всего лишь" локальный городской сайт, без претензий на "мировой масштаб", как в твоем случае.
Napitok_
... хотя не понятно окупился ли он вообще, находится ли в точке безубыточности в реальности, не очередной ли это "пузырь" рунета. :umnik:
именно!

и сейчас инвесторы уже отскакивают - видя, как вся эта ..ня деньги всасывает, а выхлоп - только чисто спекулятивный на бумагах /да и то - далеко не всегда/. Но все, что раздувается без внутренней реальной прибыльности, рушится рано или поздно. /Э. Золя "Деньги" - почитайте, очень красиво и красочно описано, хотя книге больше 100 лет/
Sproject
чо ты когда такой крутой здесь делаешь, вместо того чтобы своим бизнесом заниматься?
абсурд
Sproject
Я предложил Вам выложить не своё ТЗ или БП, а конкретные недостатки существующих решений на ваше ИМХО... даже привел свою версию как пример... и?

ответ и ныне отсутвтвует! Это очень хорошо показывает, что никаких серъезных идей за вашей побираловкой "дайте денюг" НЕ стоит.

В отличии от Вас, я между прочим, тут о проекте НЕ пишу и деньги, если и ищу, то точно другими способами...
Sproject
"Друг, подай закурить! А в ответ - тишина, он вчера не вернулся из боя..." (с) В.Высоцкий.
-------------

... ну и? Афтар, пошто замолчал-то? Али таки угадал с разводиловом...:миг:

Антиресно ведь, двруг чего и правда стоящее...
Ну землячок, с таким подходом ты слона непродашь...И денюх не найдешь... :cray-1:
Sproject
Google AdWords выдохнул с облегчением.