Ищю партнера , инвестора .. Грузоперевозка инертных материалов ..
16556
62
РЕНИ
зато "любимые" :biggrin: ... по прикалываться можно... :biggrin:
РЕНИ
если бы стоял выбор с кем идти в разведку, то я бы выбрал прайса, чем чайника.
а ты?
РЕНИ
Это вы тут чего? Перевозите инертные материалы или флудите? :1:
Naaatta
Я тока по теме :улыб:
Прайс же инертен? :dnknow:
Ну ладно, давайте подождем когда его воровская жилка победит его природную трусость. :ха-ха!:
Связь без брака
Идея верна. На большегрузе прибыль возникает при продаже техники. Собственно перевозки- бесприбыльны. Если конечно не учитывать амортизацию, то вроде и прибыль есть. Но это самого себя обманывать. А работа со щебнем- это в условиях нашей власти такой геморрой, что ни в сказке сказать.... А Прайс за базар не отвечает, лишь бы потрындеть. Нет в Новосибе такого количества самосвалов в одних руках. Тс - мое уважение, если вы на этом рынке умудряетесь прибыль делать. Но не лезьте в кредиты - лизинги, это как совет. Я для лизинговых контор китайцев много натаскал в свое время, как поставщик. И судьбу их видел. И судьбу заемщиков тоже, хотя парни не верили, что пролетят. Просто не хотели реально оценивать ситуацию.
С вами несогласен ...
Эти парнишки брали китайцев за 2300 т. р. и платили в месяц за них по 200 т. р. а выходило по 200-300 почти в ноль , а на калькуляторе получалось 500 т. р.
Я сужу из своего опыта работы в этом бизнесе и работаю сейчас на наемном транспорте , на разнице в цене ..
Сам родом с Горного с погрузкой все схвачено , клиенты есть , начало сезона , с пропусками все нормально , самое то сейчас начинать ..
Есть новый погрузчик китаец и самосвалы мазы, площадка , гараж , механик и т. д. не на ровном месте же ..

Предложение актуально все еще..
По 2300 брали полноприводных для работы на севере. Обычный Ховик стоил максимум 1800. Лизинг был примерно 60-65 тыр. И пролетели..... Так что не вижу радужных перспектив.
Связь без брака
По 2300 брали полноприводных для работы на севере. Обычный Ховик стоил максимум 1800. Лизинг был примерно 60-65 тыр. И пролетели..... Так что не вижу радужных перспектив.
Ну это из разряда сказки 60*36 месяцев это себестоимость и плюс проценты удорожания и страховка и минимум в районе 120 т. р. . за доставку платили 200-300 р и вез он 30-40 т сами посчитайте .. ховик отбивал себя за 4-6 мес .. Но потом тихо подкрался кризис и стройка остановилась на 70 % и цена упала на щебень и на доставку вот люди и попали с кредитами и долгами строителей ..
Я зимой купил щебень за 550 р много а весной и летом его продавал с доставкой по 400 р за тонну .и оказался в полной жопе ..
Сейчас рынок ползет в верх и стабилен и так 2.5-4 года будет потом опять треханет ..
Про 2.5 года спокойствия - это улыбнуло. Есть такой экономист Хазин, так он считает, что спойкойствия не будет лет 5-10. И про рост экономики можно забыть.... Откуда у вас такие прогнозы? ваши, конечно, лучше,
Связь без брака
Про 2.5 года спокойствия - это улыбнуло. Есть такой экономист Хазин, так он считает, что спойкойствия не будет лет 5-10. И про рост экономики можно забыть.... Откуда у вас такие прогнозы? ваши, конечно, лучше,
Я даю прогнозы только за рынок стройматериалов..

Загородное строительство , объездные дороги , частный сектор ..
Благоустройство дворов и т. д.
змей75
Европа уже официально в рецессию вваливается, какое благоустройство, о чём вы?