Ищю партнера , инвестора .. Грузоперевозка инертных материалов ..
16556
62
Enterprise
world wide web
зато "любимые"
... по прикалываться можно... 

если бы стоял выбор с кем идти в разведку, то я бы выбрал прайса, чем чайника.
а ты?
а ты?
Это вы тут чего? Перевозите инертные материалы или флудите? 

Связь без брака
v.i.p.
Ну ладно, давайте подождем когда его воровская жилка победит его природную трусость. 

Сейчас читают
Многоязыкий дозор
53875
1000
Такси: беседуем обо всём
138840
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
380071
874
змей75
activist
Идея верна. На большегрузе прибыль возникает при продаже техники. Собственно перевозки- бесприбыльны. Если конечно не учитывать амортизацию, то вроде и прибыль есть. Но это самого себя обманывать. А работа со щебнем- это в условиях нашей власти такой геморрой, что ни в сказке сказать.... А Прайс за базар не отвечает, лишь бы потрындеть. Нет в Новосибе такого количества самосвалов в одних руках. Тс - мое уважение, если вы на этом рынке умудряетесь прибыль делать. Но не лезьте в кредиты - лизинги, это как совет. Я для лизинговых контор китайцев много натаскал в свое время, как поставщик. И судьбу их видел. И судьбу заемщиков тоже, хотя парни не верили, что пролетят. Просто не хотели реально оценивать ситуацию.С вами несогласен ...
Эти парнишки брали китайцев за 2300 т. р. и платили в месяц за них по 200 т. р. а выходило по 200-300 почти в ноль , а на калькуляторе получалось 500 т. р.
Я сужу из своего опыта работы в этом бизнесе и работаю сейчас на наемном транспорте , на разнице в цене ..
Сам родом с Горного с погрузкой все схвачено , клиенты есть , начало сезона , с пропусками все нормально , самое то сейчас начинать ..
Есть новый погрузчик китаец и самосвалы мазы, площадка , гараж , механик и т. д. не на ровном месте же ..
Предложение актуально все еще..
Связь без брака
v.i.p.
По 2300 брали полноприводных для работы на севере. Обычный Ховик стоил максимум 1800. Лизинг был примерно 60-65 тыр. И пролетели..... Так что не вижу радужных перспектив.
змей75
activist
По 2300 брали полноприводных для работы на севере. Обычный Ховик стоил максимум 1800. Лизинг был примерно 60-65 тыр. И пролетели..... Так что не вижу радужных перспектив.Ну это из разряда сказки 60*36 месяцев это себестоимость и плюс проценты удорожания и страховка и минимум в районе 120 т. р. . за доставку платили 200-300 р и вез он 30-40 т сами посчитайте .. ховик отбивал себя за 4-6 мес .. Но потом тихо подкрался кризис и стройка остановилась на 70 % и цена упала на щебень и на доставку вот люди и попали с кредитами и долгами строителей ..
Я зимой купил щебень за 550 р много а весной и летом его продавал с доставкой по 400 р за тонну .и оказался в полной жопе ..
Сейчас рынок ползет в верх и стабилен и так 2.5-4 года будет потом опять треханет ..
Связь без брака
v.i.p.
Про 2.5 года спокойствия - это улыбнуло. Есть такой экономист Хазин, так он считает, что спойкойствия не будет лет 5-10. И про рост экономики можно забыть.... Откуда у вас такие прогнозы? ваши, конечно, лучше,
змей75
activist
Про 2.5 года спокойствия - это улыбнуло. Есть такой экономист Хазин, так он считает, что спойкойствия не будет лет 5-10. И про рост экономики можно забыть.... Откуда у вас такие прогнозы? ваши, конечно, лучше,Я даю прогнозы только за рынок стройматериалов..
Загородное строительство , объездные дороги , частный сектор ..
Благоустройство дворов и т. д.
Европа уже официально в рецессию вваливается, какое благоустройство, о чём вы?
ТОП 5
1
3
4