Ищю партнера , инвестора .. Грузоперевозка инертных материалов ..
16462
62
змей75
activist
Есть бизнес по перевозке инертных материалов , требуется вложение средств на покупку А\транспорта и увеличения объемов перевозки ..
Есть опыт, наработанные клиенты , перевалочная- стояночная база, персонал (диспетчера,механик)..
Требуется вложение от 5 млн р. под залог А\транспорта .. Предполагаемая прибыль 60% в год ..
Алексей..
Есть опыт, наработанные клиенты , перевалочная- стояночная база, персонал (диспетчера,механик)..
Требуется вложение от 5 млн р. под залог А\транспорта .. Предполагаемая прибыль 60% в год ..
Алексей..
Enterprise
world wide web
Есть 70 грузовых единиц автотехники с водителями.
змей75
activist
Цена доставки щебня с п. Горного до Дмитровского моста 70 км .. за 1 т.
Enterprise
world wide web
цена за тонну/км - свою дайте - подумаю и общий объем контракта на перевозку по вашим договорам.
змей75
activist
цена за тонну/км - свою дайте - подумаю и общий объем контракта на перевозку по вашим договорам.Хочу 170 р. т за доставку фракцию 5-20 с Горного.
Enterprise
world wide web
7,7 рубля тонна/км. Какой объем надо перевезти?
змей75
activist
7,7 рубля тонна/км. Какой объем надо перевезти?С такими расценками впору продавать ваш автопарк .. работы совсем наверное нема ..
На сегодня актуально 3.3-4 р\т\км а я хочу 2.4 р т\км ..
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.
269070
1044
Настоящие вкусные и полезные пельмени
76468
240
Опять про женскую грудь.
85742
580
Enterprise
world wide web
Да пусть стоит - скоро самому понадобиться...
Не актуальная цена, зима на дворе, солярка скачет в цене.
Да и я предлагаю не одну машину, а целый парк с отшколенными водителями...
С такими расценками впору продавать ваш автопарк .. работы совсем наверное нема ..это не его автопарк, а цена большая, так он по-быстрому звякнул тем, кто реально имеет автопарк и реально возит, добавил сверху "свои комиссионные" - и назвал 7,7 р. т/км
На сегодня актуально 3.3-4 р\т\км а я хочу 2.4 р т\км ..
эдакий компьютерный спекулянт
змей75
activist
Да пусть стоит - скоро самому понадобиться...Вы явно не в теме .. и про 70 машин просто гон..
7.7 *70 км =539 р за тонну ну да может быть на бычке или там 5 т японце то да а на тонаре 30 т ото максимум 250 р. т
Вы явно не в теме .. и про 70 машин просто гон..это на форуме очевидно каждому, кто почитывает его писанину...
Enterprise
world wide web
мое дело предложить, ваше отказаться... парк машин не мой, согласен. Но без моего разрешения он не сдвинется с места! а это много значит...
змей75
activist
мое дело предложить, ваше отказаться... парк машин не мой, согласен. Но без моего разрешения он не сдвинется с места! а это много значит...Понимаете у меня другой уровень перевозок и цен соответственно .. Щас заказ на 250-500 т в день
Вы EnterprisА не слушайте - он пи....ол каких мало
идей до хрена , но все бредовые
Возить по ЖД не пробывали?
Enterprise
world wide web
есть предложение возить щебень на обсыпание ж.д. дороги - не устраивает бездорожье - там цена 4,7 рубля.
На перевозку угля - 300 км, крыло - платят 3 рубля - объем 200 000 тонн за полгода - вывезти надо.
Работа есть. Нет адекватных партнеров, которые знают себестоимость и работают на прибыль, а не живут на оборотку. Спасибо за понимание.
Парк весь документирован и номера машин по порядку.
На перевозку угля - 300 км, крыло - платят 3 рубля - объем 200 000 тонн за полгода - вывезти надо.
Работа есть. Нет адекватных партнеров, которые знают себестоимость и работают на прибыль, а не живут на оборотку. Спасибо за понимание.
Парк весь документирован и номера машин по порядку.
Вы EnterprisА не слушайте - он пи....ол каких малоЯ перевозчик у которого есть работа по доставке щебня до объектов без ЖД путей ..
И я пользуюсь наемным А\транспортом и моржа составляет 300-240=60 р\т например а себестоимость составляет где то- 100 р за тонну, вот я и хочу 140 р прибыли заработать и поделить .. Но не хватает оборотных средств на покупку а\транспарта ..
Примерный доход с 10 млн получается такой 2% в месяц от суммы Это 200 т. р ежемесячно и 40\60 от прибыли за месяц это минимум еще 300 т. р. и того где то 5 % и получается с учетом зимнего сезона .. Летом гораздо выше .. А\транспорт полностью застрахован и оформлен на инвестора ..
Enterprise
world wide web
Я про инвестировал один проект - соискатель с дулся, машины остались, смысл еще покупать транспорт? Солить его что ли? Транспорт застрахован, на балансе у дочерней компании банка кредитора, продавать не буду, так как проект реанимировали без помощи соискателя и до лета он свободен.
Покупать транспорт надо на прибыль, а не на оборотные средства.
змей75
activist
Я про инвестировал один проект - соискатель с дулся, машины остались, смысл еще покупать транспорт? Солить его что ли? Транспорт застрахован, на балансе у дочерней компании банка кредитора, продавать не буду, так как проект реанимировали без помощи соискателя и до лета он свободен.Что за автомобили ?.. Нужны самосвалы большегрузные от 20 т. Есть база , погрузчик , мазы совки с работой по городу (уголь, щебень , снег и т. д. )
змей75
activist
Да согласен с вами .. Но тогда надо зарабатывать и откладывать долго или просто поделиться прибылью с тем у кого они есть ..
Да согласен с вами .. Но тогда надо зарабатывать и откладывать долго или просто поделиться прибылью с тем у кого они есть ..
Enterprise
world wide web
Автомобили "Нowo" и МАН - слово поделиться мне нравиться, а еще слово прозрачность - подходит к совместному бизнесу. 25% - Вам + ГИБДД, обслуживание, гараж, что еще предложите? - ваши, если не возить с карьера начальника, 75% наши - устроит?
Enterprise
world wide web
В лизинг в России -нужен оборот у компании и не менее 10-20% собственного капитала, при 20-26% годовых - люди не успевают заработать себе, а работают только на банк и лизинговую компанию. Брать лизинг за рубежом на много приятней...
ex_H777
activist
В лизинг в России -нужен оборот у компании и не менее 10-20% собственного капитала, при 20-26% годовых - люди не успевают заработать себе, а работают только на банк и лизинговую компанию. Брать лизинг за рубежом на много приятней...гыыыыыыы
знавал я одну лизинговую, купила штук 10 - 15 грузовиков одному клиенту в Кемерово, и именно этот тип машин Тулеев запретил у себя, мол "дороги сильно разрушают", потом их спешно за бросовую цену скидывали...
Enterprise
world wide web
Аман Гумирович - имеет конечно свои подходы к доходам, но вы ошиблись случаем! С Тулеевым у меня не сложные отношения)))..
Enterprise
world wide web
скиньте драфконтракт с вашими реквизитами, плиз. Адрес кидайте в личку, перекину свои координаты. Спс.
вот я и хочу 140 р прибыли заработать и поделить .. Но не хватает оборотных средств на покупку а\транспарта ..
Примерный доход с 10 млн получается такой 2% в месяц от суммы Это 200 т. р ежемесячно и 40\60 от прибыли за месяц это минимум еще 300 т. р. и того где то 5 % и получается с учетом зимнего сезона .. Летом гораздо выше .. А\транспорт полностью застрахован и оформлен на инвестора ..
я вот не понимаю как вы посчтали такую себестоимость. огласите список пожалуйста. при нынешних срасценках перевозок А\М работают 3 года в 0, потом получаем остаточную стоимость А/М это и есть ваша прибыль за 3 года. пример сделан на евро фурах могу ошибится по инертным но не думаю
я вот не понимаю как вы посчтали такую себестоимость. огласите список пожалуйста. при нынешних срасценках перевозок А\М работают 3 года в 0, потом получаем остаточную стоимость А/М это и есть ваша прибыль за 3 года. пример сделан на евро фурах могу ошибится по инертным но не думаю
Enterprise
world wide web
ошибаетесь, инертный груз и еврофуры - разный бизнес и разные машины.
Связь без брака
v.i.p.
Идея верна. На большегрузе прибыль возникает при продаже техники. Собственно перевозки- бесприбыльны. Если конечно не учитывать амортизацию, то вроде и прибыль есть. Но это самого себя обманывать. А работа со щебнем- это в условиях нашей власти такой геморрой, что ни в сказке сказать.... А Прайс за базар не отвечает, лишь бы потрындеть. Нет в Новосибе такого количества самосвалов в одних руках. Тс - мое уважение, если вы на этом рынке умудряетесь прибыль делать. Но не лезьте в кредиты - лизинги, это как совет. Я для лизинговых контор китайцев много натаскал в свое время, как поставщик. И судьбу их видел. И судьбу заемщиков тоже, хотя парни не верили, что пролетят. Просто не хотели реально оценивать ситуацию.
Enterprise
world wide web
Мое предложение в силе. Машины стоят.
Связь без брака
v.i.p.
Интерпис, что за чмошная привычка писать гадости вместо ответа по существу? Готов поспорить на коньяк против минералам, что слова по 70 машин с водителями полный бред. Ну если у вас там так все схвачено, то предлаю организовать экскурсию. Даже если увидим полсотни машин- коньяк с меня. Слабо за базар ответить?
Enterprise
world wide web
Я не пьющий, а экскурсии платные, только в случае участия в совместном проекте - подкрепив это юридическими документами - они бесплатны. Для вас - 10 000 евро. Коньяк можете с собой взять, не думаю, что вы пьете что то дороже 500 рублей за литр. Успехов.
РЕНИ
guru
....не думаю....Поставь себе в подпись.
Фраза тебя полностью характеризует
Enterprise
world wide web
не говори, мне что делать и я не буду тебя посылать..
научись думать, когда думать надо, а не с молокососами разговаривать...
научись думать, когда думать надо, а не с молокососами разговаривать...
wobbler
v.i.p.
10 000 евроон думает, что соскочил
Чайник__
veteran
давай на 20 000 евро. все грузовики должны быть на одном юрлице, юрлицу не должно быть более года, все нагли заплачены (не помойка). Составим договор пари у нотариуса. Готов? Вполне серьезно. Могу 20 000 евро наличкой показать на камеру в скайпе. Ну так как? А Рени и остальные будут арбитрами. Слабо, Сракович?
Enterprise
world wide web
200 000 евро - 50% вперед, по договору, фирма с 2003 года, все везде оплачено, баланс - готов. Плюс ты до конца года 2012, на форуме носишь погоняло пидикович.
H777
самоделкин
... Плюс ты до конца года 2012, на форуме носишь погоняло пидикович.твое отчество - Серикович - угарнее
отчество Интерписка
Enterprise
world wide web
Вот уже более года меня с кем то путают... прикольно конечно, но я не знаю, кто это
Alippa
нет статуса
т.е. автор проекта из профиля - фейк?
из статья "Какие идеи развивают компанию?" г-на Александр Жаманаков
8. Эквивокация
Эквивокация – это корыстное жонглирование многозначными словами и терминами.
Злонамеренное неуточнение смыслов (вкупе с уловкой касаемо эссе) может дать неожиданно приятные результаты. «Ты просила поставить чайник. Ты не говорила, что в него нужно налить воды и включить», «Ты попросила купить что-нибудь поесть, я и купил чипсов». Это классическое «что-нибудь»! Или: «Да, я обещал серьезно поговорить с твоим братом. Я поговорил с ним о творчестве Майкла Джексона. Он до сих пор под впечатлением».
по-моему это про наш БФ
из статья "Какие идеи развивают компанию?" г-на Александр Жаманаков
8. Эквивокация
Эквивокация – это корыстное жонглирование многозначными словами и терминами.
Злонамеренное неуточнение смыслов (вкупе с уловкой касаемо эссе) может дать неожиданно приятные результаты. «Ты просила поставить чайник. Ты не говорила, что в него нужно налить воды и включить», «Ты попросила купить что-нибудь поесть, я и купил чипсов». Это классическое «что-нибудь»! Или: «Да, я обещал серьезно поговорить с твоим братом. Я поговорил с ним о творчестве Майкла Джексона. Он до сих пор под впечатлением».
по-моему это про наш БФ
Связь без брака
v.i.p.
Не пьющий, не работающий.. И детей ведь нет, верно?
У нас никогда не может быть совместных проектов - я тунеядцев и балаболив не приемлю в принципе. Я предложил ставку- вы запасовали. Дальше о чем говорить?
У нас никогда не может быть совместных проектов - я тунеядцев и балаболив не приемлю в принципе. Я предложил ставку- вы запасовали. Дальше о чем говорить?
Enterprise
world wide web
Я слышал о нем, в интернете много информации, но я его не знаю, весьма закрытая личность.
Связь без брака
v.i.p.
Я поддерживаю впополаме. Только это вымышленный персонаж. ну нету Новосибе такой автоколонны, готовой по свистку двинуться в работу, а пока стоящей. Совсем берега попутал.
Мозх
veteran
Которая стоит при этом с водителями, которые получают з/п за то что ждут пока Прайс свиснет...
Enterprise
world wide web
водители в отпуске, машины в гараже.
Связь без брака
v.i.p.
Вот и я о том же. Водилы просто ангелы, им даже кушать не нужно. Так просто курят и ждут свистка.
Дартаньян
experienced
Я не понимаю чо Вы все на Прайса накинулись.
Человек явно незаурядный, умный, с воровской жилкой.
Был бы чуть наглее и увереннее в себе - стал бы отличным махинатором. Я до сих пор уверен, что с ним можно организовать отличную аферу.
Другое дело, что он хитёр и не особо жаждет в афёру вмешиваться, но я подожду.
Глядишь и напишет в личку, спросит скока платят
Ну а там чемодан, вокзал, Воркута...
Шучу. Чемодан, аэропорт, Мальдивы.
Человек явно незаурядный, умный, с воровской жилкой.
Был бы чуть наглее и увереннее в себе - стал бы отличным махинатором. Я до сих пор уверен, что с ним можно организовать отличную аферу.
Другое дело, что он хитёр и не особо жаждет в афёру вмешиваться, но я подожду.
Глядишь и напишет в личку, спросит скока платят
Ну а там чемодан, вокзал, Воркута...
Шучу. Чемодан, аэропорт, Мальдивы.
Союз меча и орала?
Он с Тулеевым переписывается, такие, как ты, мелки для него.
Он с Тулеевым переписывается, такие, как ты, мелки для него.
ТОП 5
1
2
3
4