Какой банк лучше для расчетного счета ИП
2777
8
Добрый день!

Может была подобная тема, но я не нашел. Хочу, чтобы вы поделились опытом, какой банк наиболее удобен для обслуживания ИП? Где тарифы выгоднее?
Евгеша007
Русь банк -сейчас переименовался
wobbler
а почему этот? здесь эквайринг выгоднее? может платежи в Китай в юанях отправляют? Курс всегда выше? Золотые монеты дешевле? Ячейки есть и вход в депозитарий круглосуточно? Или мож кредиты дают на выгодных условиях? Корпоративная карта в подарок? Зарплатный проект без процентов? Злые админы снесли мой ответ по поводу стекляной банки а зря... вопросы пошли а-ля "чем вытирать?" Стол? Туалет? задницу? Давайте превратим "СД" в помойку, в чем проблема? Сделать правила для подраздела уже 10 лет никто не может... и вообще этот вопрос не для СД. И вопрос - не вопрос... ниачом. :death:
Чайник__
Почему не для СД??? Разве банковское обслуживание не является составляющий СД???? Разве люди с опытом ведения бизнеса не будут рады помочь советом???? По-моему взаимопомощь - вот что главное!!!! А вы тут полемику разводите!
Евгеша007
Тогда научитесь вопросы задавать более конкретно - что вы хотите от банка?
Удобство расположения.
Недорогой тариф - на что? РКО, наличные, переводы......
Быстрое обслуживание.
Какие банки вы уже рассмотрели, что вас смутило или наоборот понравилось....ets.....
Иначе получается иди туда, не знаю куда......
Naaatta
Я вообще спрашиваю кому какой банк понравился и подошел. У кого какие трудности и неувязки возникли. Ну и само собой разумеется тарифы интересует выгодные, недорогое обслуживание и низкие комиссии, вряд ли бы я про высокие тарифы спрашивал.
Евгеша007
Для таких вопросов есть соседний раздел форума НГС и в нём ветки типа "В каком банке лучше открыть счет для ООО", там и для ИП советы есть:миг:Там читаем, пишем, спрашиваем, получаем ответы. Эту веточку закрываю.