Лучшие бизнес-центры B и С класса в Новосибирске
3540
19
Какие офисные центры вы считаете самыми удачными по соотношению расположение/инфраструктура/удобство парковки и пр.?
Особенно интересует центральная часть города (Красный, Ленина, Советская, Фрунзе, Октябрьская и др.)
Интересуюсь, т.к. скоро собираюсь открывать филиальчик в Новосибирске, и надо выбрать офисное задание где можно взять в аренду офис метров 10-20...
Особенно интересует центральная часть города (Красный, Ленина, Советская, Фрунзе, Октябрьская и др.)
Интересуюсь, т.к. скоро собираюсь открывать филиальчик в Новосибирске, и надо выбрать офисное задание где можно взять в аренду офис метров 10-20...
вы вообще ногами по земле ходите? голова к телу привязана шеей?
может начнете с того, что спросите - "есть ли в удачно расположенных с инфраструктурой и парковками БЦ класса В и С свободные площади? (это вопрос № 1 - ЛЮБЫЕ свободные)". Уверен, ваше пожелание про "10 - 15 кв.м." озвучивать уже не придется - встанете в очередь и будете ждать, пока хоть что-то освободится.
иовс - градация БЦ для вас - темный лес или читать не умеем?
может начнете с того, что спросите - "есть ли в удачно расположенных с инфраструктурой и парковками БЦ класса В и С свободные площади? (это вопрос № 1 - ЛЮБЫЕ свободные)". Уверен, ваше пожелание про "10 - 15 кв.м." озвучивать уже не придется - встанете в очередь и будете ждать, пока хоть что-то освободится.
в центре все плохие ибо ахтунг с парковками и пробками
в центре все плохие ибо ахтунг с парковками и пробкамипричем - полный ахтунг
если клиенты предполагаются на машинах - лучше посмотреть по периферии, где посвободнее
Enterprise
world wide web
Для хороших людей в этом городе всегда открыты двери и вы всегда найдете то, что ищите! Конечно надо выбирать офис не по месту расположения, а по качеству соседей в нем. Но это все зависит от вашего бизнеса и его потенциального круга клиентов, а не пробок на дорогах и парковках - это самая последняя сторона дела.
Гринвич - это БЦ А класса, считается лучшим в Нске.
Сейчас читают
Приобрести подешевле - 2
317453
989
Половая дилемма
14074
55
Подскажите пожалуйста, с чего начать от А до Я
8408
41
вы вообще ногами по земле ходите? голова к телу привязана шеей?Первое - я сказал, что не совсем ориентируюсь в бизнес-центрах Н-ска, и вообще в Н-ске.
Вобщем я понял, что в центре хороший маленький офис найти сложно. Готов посмотреть где-то подальше от центра. Но на правом берегу. Просто накидайте варианты (адреса) куда можно ткунтся хотя бы посмотреть... я сам не местный, знаю что в Новосибе этих офисных здание сотни... но хотелось бы рассматривать именно здание по рекомендации...
Давай объясню... во-первых в бизнес-центрах класса А нет 10 квадратов... во-вторых это не Москва... тут таких метров по 1000 рублей не будет... рассчитывай рублей на 25-30 в месяц. Обрати внимание на "Вокзальная магистраль, 16" в ДубльГИСе можно найти - там еще более менее по ценам, но нет никакой парковки. Если клиенты не будут в офис приезжать - сними квартиру однешку или двушку и будет около 15-20 тыр в месяц (без ремонта, не в центре). Либо остается левый берег, но и там не все шоколадно... через агентство тоже найти сложно - мало кто такими площадями занимается.
Enterprise
world wide web
Хорошая квартира в центре города, стоит 40 000-60 000 рублей/месяц (аренда), как тихий офис и заодно "гостиница" - лучший вариант из предложенных на первом или втором этаже - реально. Можно присмотреть аренду квартиры со следующим выкупом. Это уже будет как актив филиала/представительства.
Чайник__
veteran
ты читать умеешь? я написал БЕЗ РЕМОНТА, НЕ В ЦЕНТРЕ.
п. 6
п. 6
Смотрите в Центральном и Железнодорожном районе по линии железной дороги от ЖД-вокзала до Автовокзала.
Смотреть можно хоть слева направо, хоть справа налево.
Половина БЦ (Евразия, кар-плаза, первые этажи гаражных комплексов) стоят пустые или с просьбой арендодателей обращаться.
Пробки минимальны, стоянки есть.
Или можно все пробки спокойно в любое время объехать по дублёрам.
Как вариант-на площади Трубникова Утюг постоянно с объявлениями и прочие Центры Байта (Ариэль и дальше) в сторону ЖД Вокзала.
Смотреть можно хоть слева направо, хоть справа налево.
Половина БЦ (Евразия, кар-плаза, первые этажи гаражных комплексов) стоят пустые или с просьбой арендодателей обращаться.
Пробки минимальны, стоянки есть.
Или можно все пробки спокойно в любое время объехать по дублёрам.
Как вариант-на площади Трубникова Утюг постоянно с объявлениями и прочие Центры Байта (Ариэль и дальше) в сторону ЖД Вокзала.
это тут то пробки минимальны?
парковки во дворах на головах у жителей
проезд только гуськом по Урицкого и Советской
ну если охвисом пользоваться только по выходным то вэлкам
парковки во дворах на головах у жителей
проезд только гуськом по Урицкого и Советской
ну если охвисом пользоваться только по выходным то вэлкам
Есть офис в центре, на 2 этаже. Цена будет за 1000 руб. за метр.
Вот этим самым гуськом и объезжаю центральную часть города ежепостоянно.
Стоянки-это головная боль домов (не арендаторов)
А М.Горького а ул.Депутатская?
Идеальный выезд на левый берег , Железнодорожный, заельцовский и центр...
Стоянки-это головная боль домов (не арендаторов)
А М.Горького а ул.Депутатская?
Идеальный выезд на левый берег , Железнодорожный, заельцовский и центр...
дома легко лечат головную боль гильотиной шлагбаума и что арендатор будет делать?
Хорошо, гляньте отрезок БЦ Депутатский-БЦ Евразия-БЦ Кронос.
Странное место-люди там не ходят, машины там не толпятся.
Всё что могли вокруг закрыли.
Остальным хватает места.
Странное место-люди там не ходят, машины там не толпятся.
Всё что могли вокруг закрыли.
Остальным хватает места.
я мимо Евразии каждый день протискиваюсь не один раз, щас там исчо три БЦ запустят, один даже в этом году и куда с добром?
+1
вот про них я и говорю-всё пустует.
коли вы проезжаете, то товарищ, не избалованный
"красными дорожками" и "секьюрити в "от бриони"",
пролезет в пустой БЦ с 10 метровым офисом.
там под каким-то из этих БЦ делают парковку...
вот про них я и говорю-всё пустует.
коли вы проезжаете, то товарищ, не избалованный
"красными дорожками" и "секьюрити в "от бриони"",
пролезет в пустой БЦ с 10 метровым офисом.
там под каким-то из этих БЦ делают парковку...
ТОП 5
1
2
3
4