Какой банк лучше для расчетного счета ИП
2781
8
Добрый день!
Может была подобная тема, но я не нашел. Хочу, чтобы вы поделились опытом, какой банк наиболее удобен для обслуживания ИП? Где тарифы выгоднее?
Может была подобная тема, но я не нашел. Хочу, чтобы вы поделились опытом, какой банк наиболее удобен для обслуживания ИП? Где тарифы выгоднее?
а почему этот? здесь эквайринг выгоднее? может платежи в Китай в юанях отправляют? Курс всегда выше? Золотые монеты дешевле? Ячейки есть и вход в депозитарий круглосуточно? Или мож кредиты дают на выгодных условиях? Корпоративная карта в подарок? Зарплатный проект без процентов? Злые админы снесли мой ответ по поводу стекляной банки а зря... вопросы пошли а-ля "чем вытирать?" Стол? Туалет? задницу? Давайте превратим "СД" в помойку, в чем проблема? Сделать правила для подраздела уже 10 лет никто не может... и вообще этот вопрос не для СД. И вопрос - не вопрос... ниачом.
Почему не для СД??? Разве банковское обслуживание не является составляющий СД???? Разве люди с опытом ведения бизнеса не будут рады помочь советом???? По-моему взаимопомощь - вот что главное!!!! А вы тут полемику разводите!
Тогда научитесь вопросы задавать более конкретно - что вы хотите от банка?
Удобство расположения.
Недорогой тариф - на что? РКО, наличные, переводы......
Быстрое обслуживание.
Какие банки вы уже рассмотрели, что вас смутило или наоборот понравилось....ets.....
Иначе получается иди туда, не знаю куда......
Удобство расположения.
Недорогой тариф - на что? РКО, наличные, переводы......
Быстрое обслуживание.
Какие банки вы уже рассмотрели, что вас смутило или наоборот понравилось....ets.....
Иначе получается иди туда, не знаю куда......
Сейчас читают
Чайный салон Азалии Ибрагимовны
63035
366
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183868
357
Лезет шерсть
2613
17
Я вообще спрашиваю кому какой банк понравился и подошел. У кого какие трудности и неувязки возникли. Ну и само собой разумеется тарифы интересует выгодные, недорогое обслуживание и низкие комиссии, вряд ли бы я про высокие тарифы спрашивал.
Для таких вопросов есть соседний раздел форума НГС и в нём ветки типа "В каком банке лучше открыть счет для ООО", там и для ИП советы естьТам читаем, пишем, спрашиваем, получаем ответы. Эту веточку закрываю.
ТОП 5
1
2
3
4